Калинка
Продовольственный магазин
3.6
3.6
Альбина Шакирова
Отличный магазин рядом с домом !Хотелось бы отметить ,что в магазине хороший ассортимент товаров ,всегда чисто ,вежливый персонал .Также имеется пекарня -каждый день привозят горячий ,вкусный хлеб!В отделе кулинарии вас всегда согреют горячим чаем и вкусной выпечкой .Вчера купила свежемороженную горбушу ,очень вкусная !!!
ЛТ
Любовь Тагирова
Замечательный магазин, хороший выбор товаров, скумбрия свежемороженая без головы тает во рту. Бананы очень сладкие и недорогие, рекомендую, персонал доброжелательный 👍
Ужасный магазин, отвратительный персонал в отделе выпечки. Зашла с двумя детьми перекусить, старались не шуметь, но с двумя маленькими детьми невозможно без малейшего шума(особо сильно мы не шумели,раза два громко пару слов сказали).Продавец то на обед торопится, говорит быстрее выбирайте, то говорит что у неё от нас голова болит(могла бы я её понять если-бы она понимающему ребёнку сказала что у неё голова болит от таких криков,чтобы успокоить ребёнка, но мы то совсем малыши и не понимаем)намекала чтобы мы поскорее ушли.
Просто ужасная еда невкусная ещё и ледяная , не докладывают еду добавишь
Ahilm H
Хороший Магазин , жил рядом и все 15 лет магазин радовал
Алёна И
16.05.2025 Купили вечером торт, производитель Ганеша. Маркировка 16.05.2025. Вечером пили чай и все было нормально. Один раз почувствовала вкус плесени и не придала значения. На следующее утро ели торт и увидела явную ПЛЕСЕНЬ на бортах торта. При этом на упаковке где маркировка следы царапин, т.е. явно старую маркировку оттерли и наклеили свежую!!! Деньги магазин вернул сразу же, спасибо, но осадочек остался. Просмотрела некоторые торты и там тоже были менее заметные следы оттирания даты. Советую быть внимательным при выборе товара Прочитала отзывы производителя Ганеша! Все жалуются на плесень и замену маркировки! Калинка, примите меры с производителем!
IK
Igor Kramar
Крайне отвратительный и ужасный персонал, грубят и хамят за то что ты просто существуешь, выносят мозги и не дают нормально выбирать товар, впервые встречаю такое хамское отношение со стороны продавцов, ещё комментируя наши действия и устраивая слежку за нами, угрожают тем что охрану вызовут, плюсом в колбасном отделе заметил много просрочки, не советую закупать продукты в этом магазине, потому что не возможно из за ужаснейшего персонвла
sofchk ~.~
Ужасный персонал, только при заходе в магазин на нас сразу положили глаз, как только мы прошли к колбасному отделу - заметили огромное количество просрочки ( крайне рекомендую проверять просрочку в таких магазинах ), стали проверять сроки годности на товаре, дабы не отравиться в случае употребления, параллельно стояли общались на свои темы никак никому не мешая, как вдруг из какой-то норы вылезает злая женщина, которая огрызается на каждое твое движение и дыхание, мол прогоняя тебя со своего отдела, где она дабы занимается выкладкой, при этом умудряется еще и хамить обычным покупателям оскорбляя и принижая их, дабы она своим взглядом видит и понимает что мы пришли туда поиграться, но никак не взять колбасу, при этом она еще говорит что при выборе колбасы мы неправильно выложили товар так, как он лежал на самом деле, также запретила разговор в магазине, сказав что разговаривать в магазине не положено, потом отошла позвала свою подружку, которая вступилась за нее и вместе стали нас прогонять, угрожая тем что они вызовут охрану на людей которые пришли за продуктами, вообщем никому не советую приходить в данный магазин, ведь только в нем пока что встречался такой "прекрасный" персонал, женщина будто с цепи сорвалась, будто некому было ей за весь день высказаться, как-то так !
Айгуль Сабитова
Отличный выбор тортов, всегда хожу в этот магазин с удовольствием, продавцы всегда вежливые. Рекомендую этот магазин, с наступающим 8 мартом !!!
rinat68tagirov@gmail.com Тагиров
Отличный магазин! Всегда большой ассортимент товаров, особенно радует наличие свежемороженой и копчёной рыбы. Квалифицированный и вежливый персонал! Рекомендую всем!
Алексей Курабьев
Мой любимый магазин недалеко от дома,очень вежливые продавщицы,всегда есть нужный товар,а так же кулинария.
Артур Пригожин
Крайне не рекомендую кулинарию. Все просроченное. Я подцепил у них какую то кишечную инфекцию. Стыд и позор за такое качество товара! Хозяину должно быть стыдно. Не покупайте там ничего, если не хотите сидеть на белом троне весь день.
22 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим извинения и сожалеем, что вы оставили крайне негативный отзыв о работ…
ЛЯ
Луиза Янгирова
Очень большой выбор товара, нигде поблизости нет такого ассортимента рыбы, огромный выбор мороженого
20 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Наталья Беляева
Супер! Спасибо за кефаль! Очень вкусная! Рыбка вся у вас отличная! И кулинария: лучший в городе чак-чак! И пирожки с вишней!!!… Спасибо! И многие другое…
Анна Ивченко
Отличный персонал все устраивает
Глеб Булгаков
Написано работает до 23:00 но в 22:50 уже закрыто. Спасибо, зря спешил
Алина Карачурина
Неплохая сеть была , но последнее время полное разочарование . Это один из магазинов сети , куда ещё было приятно заходить ( на Мира , 39 и Первомайской , 19 сотрудники - хамло из общежития и там , и там по- соседству ). Более менее был этот филиал и у нефтяного университета . Но оставлять деньги за тухлятину ...и это не отдел кулинарии , а отделы готовой продукции. Неоднократно покупали печенье ( слойки с яблоком , изюмом ; рогалики с черемухой ) с зелёной плесенью . Они сами фасуют эту продукцию И даты указывают " свежие " , а на самом деле товар " аут ". И по поводу упаковки уже хочется написать . Господа Швецовы ( владельцы сети ) до того скупы и жадны , что только в их сети любая упаковка стоит денег , даже смешно и дико.
25 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо за ваш отзыв о работе нашей сети. Вы помогаете нам улучшить качество о…
……
… ….
Перед лицом закрывают дверь , при стуке не открывают, просто игнорируют
ТИ
Трухина Индира
Выражаю благодарность продавцам магазина Калинка на мира 32, за всегда любезное и доброе отношение, и за очень вкусные выпечки!! Всегда все разложено аккуратно, всё чисто. Покупаем с мужем часто здесь пироги, всегда обалденно вкусные! :)
РТ
Роман Трухин
Отличный магазин,часто сюда захожу после работы,вежливый персонал. Вкусная выпечка и цены на некоторые продукты ниже чем в супермаркетах.
ее
елизавета едалева
Хочу выразить благодарность магазину Калинка на Мира 32. Всегда у вас чисто, везде порядок, только свежие продукты, часто беру у вас выпечку и салаты. Отдел кулинарии - отдельное спасибо, девчата всегда встречают с улыбкой, свежайшие вкуснейшие салатики, десерты. Процветания вам и здоровья!
Irina Gracheva
Классный магазин, ассортимент шикарный, продавцы приветливые, пекарня отличная всегда свежее и вкусная выпечка ! Спасибо Вам
SM
Sv Me
Выпечка с плесенью. Больше здесь ничего не купим.
Lyudmila Edrenkina
Ужасный персонал, про вежливость вообще не знают
Ирина Кинсертдиновп
Закрыли магазин на 10 минут раньше прямо перед носом!!!!!Обидно!и даже на просьбу открыть проигнорировали😭
Олег Олег
Отравился рыбой из этого магазина. Как оказалось переклеивают ценники на рыбу КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Она лежит и всегда СЕГОДНЯШНЯЯ. Пользуются тем, что копченая рыба не портится внешне очень долго. По уму надо заявление писать в полицию за то что травят народ.
DB
Diana B
Удобный магазин у дома. Есть все необходимое. За исключением косметики.
Городской Житель
Классный магазин с отличным ассортиментом, всё свежее.
ГА
Галина Амирова
Отличный магазин!Ассортимент отличается от других сетевых магазинов а лучшую сторону. Но цена немного выше. Вкусная собственная продукция в кулинарии.
Анна Никитина
Разливное пиво жигулевское. Мерзость, кислятина, уксус. Не покупайте.
Агата Кристи
Из всего персонала хочу выразить благодарность кассиру Тагировой Любови, отзывчивая, всегда поможет с выбором. И всегда обслуживаюсь на её кассе. Прошу поощрить и не оставлять это без внимания!!!
РЗ
Реналь Закирьянов
Продавщица с взглядом хищника, но с прекрасным именем Любовь! ) На столе с кассовым аппаратом столько товаров «по акции», что товары из корзинки некуда выкладывать, а потом на тебя смотрит Любовь взглядом «добрым»)) потому что она, не вставая со стула, не может дотянуться до выложенного товара! Кульминацией стала купленная рыба - Килька копченая - открыв ее дома, обнаружил, что рыбка покрылась плесенью и начала разлагаться... хотя дата изготовления была 13.05, а годности - 22.06. Наверное виноват изготовитель, а может хранился не в соответствующих условиях в магазине... а может... В этот магазин хожу редко, надеюсь мой случай - случай единичный!
Рафаэль Хаматдинов
Всегда тут беру продукты по пути домой. Персонал очень вежливый, продукты всегда свежие 👍🏻 Большое спасибо продавцу Валентине, всегда подскажет что получше что посвежее 🤝🏻👍🏻👌🏻
Оксана Аюпова
Магазин понравился. Уютная и приятная атмосфера в торговом зале. Доброжелательный персонал.
ОФ
Олеся Фарукшина
20.11.2018 зашла в ваш магазин 22.57, магазин был открыт, но мне было отказано в обслуживание, так как кассу уже закрыли.
just_vee
Магазин чудесно преобразился после проведённого капитального ремонта! Остался на хорошем уровне сервис! И здесь есть в наличии самое вкусное латвийское мороженое! Цены на некоторые товары правда дороже, чем в сетевиках.
Удобный магазин. Приветливый персонал и хороший выбор соц.карзины. Что будет после ремонта, не знаю