Магнит
Вакансии
3.5
ДА
Дарья Андреева
Невежливые продавцы ,постоянные километровые очереди !!!
7 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
ЛИ
Ляйсан Исаева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Большое спасибо персоналу,коллектив хороший,всегда помогут в выборе товара.
Оплата Сбер
ЮА
Юлия Алиева
Хороший чистенький магазин, всегда хожу за продуктами
ФФ
Фидалия Фазылова
Хороший магазин, коллектив классный
Алиса Макарова
Самый ужасный магнит во всем районе. Всегда работает 1 касса, даже если есть второй кассир он просто сидит. В любое время и день очередь большая. Руководство, возьмите это уже на контроль, почему люди должны после работы стоять очередью до стеллажей ?
Макс Игоревич
Очень нравится обслуживание в данном магазине 👍🏻 хотелось бы выразить всему магазину благодарность, вы просто супер. В других не встречал столь отзывчивых и позитивных сотрудников ☺
9 февраля 2024, официальный ответ
ДА
Далия Акчулпанова
Очень хороший магазин🔥
8 февраля 2024, официальный ответ
Слава
Всей семьей ходим в наш магазин, продавцы всегда с улыбкой встречают нас, приятно радуют свежие продукты и качественное обслуживание
24 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав Резнов
Всем советую этот магазин, качественные и всегда свежие продукты, продавцы всегда внимательны, приятно заходить, обслуживание на высшем уровне😊
24 ноября 2023, официальный ответ
Аля Новикова
Люблю этот магазин но некоторые продавцы все портят. Пробивают свои карточки магнит что бы получить скидку и пробивают неправильные позиции в чек по завышенной цене. Думают что человек не заметит если покупает много продуктов.
Венера 1234
хороший выбор в магазине,но сегодня столкнулись с очень неприятной сценой на кассе.Лейсян Яруллина очень грубый кассир,который совсем не умеет коммуницировать с людьми и переходит на личности,хотя человек вежливо с ней разворовал.Ужасно,просто нет слов
АФ
Альфия Фаткуллина
Хороший магазин, мне нравится. Продавцы вежливые, отвечают на все вопросы.
27 октября 2023, официальный ответ
Татьяна Резнова
Отличный магазин, хороший сервис
5 октября 2023, официальный ответ
Гузель Закиева
Всем рекомендую данный магазин! В шаговой доступности, отличный ассортимент товаров, постоянные акции, демократичные цены, вежливые сотрудники, среди которых хочу выразить особую благодарность девушке Ане за её трудолюбие и отзывчивость!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алина Бикбулатова
Всегда надо проверять весовые конфеты на контрольных весах, обвешивают стабильно 👎
yand77777
Магазин Магнит как и большинство Магнитов ничем не примечательный. Единственно здесь лучше проверять цены. Еще хотелось бы, чтобы сотрудники были повежливее с покупателями.
Pavel Bogatirev
Прекрасный магазин, хорошие продавцы
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ольга Новикова
В час пик ВСЕГДА работает только ОДНА КАССА! УЖАС! все ссылки на то что вторая сломана. Народ толпиться некоторые без масок
yand7777
На некоторые товары цена на ценнике ниже, чем на кассе. Еще кассиры-продавцы матерятся при покупателях.
Илюза Юлукова
Заехали в магазин по дороге купить продукты, в итоге на кассе отсутствует кассир, стояли минут 15, что б обменять товар на другой, когда попросили кого нибудь подойти, на нас один очень хороший кассир накричала со словами то что вы такие глупые и перепутали товары мы не должны к вам бежать, и не одни мы там стояли, что б одних нас обслужить, за нами очередь в четыре человека.У вас что один кассир на весь огромный магазин?!товароведа нет?! У вас все держится на клиентах,что за хамство?!
Андрей
В целом магазин - норм. Огромный минус в том, что часто на кассе стоимость товаров на несколько копеек (и до 1-2 рублей) выше, чем на ценнике. Пустячек очень мизерный, но не приятно.
Пользователь ...
Корзины для продуктов грязные ,не очень как то приятно