Байрам
Супермаркет
4.3
4.3
Лилия Кузьмичева
Вчера была в БАЙРАМЕ по ул. Акназорова около восьми вечера. В магазине БАРДАК и ужас , куда смотрит САНПИНСТАНЦИЯ По кассе бегают ТАРАКАНЫ !!! которых просто пальцами давит кассир 🤦♀️ Туже кассир искала и кричала-звала, что бы она соизволила появиться на кассе, так как на другой кассе очередь из 12 человек (в итоге за ней пошла кассир сама, оставив очередь) В отделе фруктов не нашла одноразовых пакетиков, что бы набрать яблок Продукты не надлежащего качества, выкинула пачку хлебцов дома , как только открыла, пахло завалявшимся продуктом Больше туда ни ногой! Где можно оставить отзыв , что бы магазином заинтересовались соответствующие органы???
ГК
Гульнара К.
Магазин шаговой доступности где можнл купить все по приемлемой цене: от продуктов до хоз- и канц- товаров. Всегда есть спец скидки по карте лояльности. Мне нравится.
РЯ
Расим Я.
Обслуживание, ассортимент
РЯ
Расим Я.
Обслуживание, ассортимент
Аллан Шаяхметов
Очередь большая всегда и кассир один Без 5-11 и магазин закрыт!!!!!! Нарушение!!!!
Очень грязное место!обслуживание на 0!кто пишет тут вообще хорошие отзывы!накрутка, конфликтные кассиршы, грубые бабки, и воняют еще , также когад покупала молоко рядом спокойно бегал таракан
Кассиры агрессивные(большинство)!Тараканы бегают как по складу так и по самому магазину
Кассиры просто хамы ( не все, но большинство), просто бросают твои покупки когда их пробивают , так нельзя обращаться с едой! Купила помидоры на них выкинули сахар 5кг другой покупательницы, менеджмент проводите инструктаж с персоналом, на эту работу их под дулом пистолета никто не ведет, это раз, они не рабы, и получают за это деньги, это два каждый раз приходишь к вам, и каждый раз рулетка, будет ли там нормальный кассир, или хам
ЛТ
Людмила Темникова
Работник кассы должен быть более дружелюбным и лояльным с покупателем. Пассивная агрессия, это тоже хамство
Елена Константинова
Есть к чему стремиться!
ИЗ
Иван Золо
продали просрочку🤙🏻
rg
rayan giggs
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЗА
Залия А.
Отличный выбор для меня, продукты всегда свежие и дешевле чем в остальных магазинах
Азамат
Располагается рядом с домом.
ВН
Виктор Н.
Всё понравилось. На кассе постоянно очередь. Работает одна касса.
НН
Нургиз Н.
Тэмле!!!
Евгений Б.
Мне очень нравится этот магазин. Хороший выбор. Постоянно бывают акции с приличными скидками.
Юлия Гайнутдинова
Всё хорошо, только продавец не улыбается и не здоровается.
ИХ
Ильнар Х.
Давно уже оправдал наши ожидания! Ну на что то цены конечно загибают(((не понимаю даже в связи с чем
Маргарита Дубова
Научите своих продавцов здороваться ! Проведите курсы по этикету раз сами не знают как это делается ! Темболее я первая поздоровалась ,игнорировать меня с невольным лицом не нужно если им не нравится работать пусть увольняются , а не портят людям настроение с утра !
ЕШ
Елизавета Ш.
Только в Байраме! можно отовариться на 2 тыщи и уйти с четырьмя пакетами довольным )))
ри
рамиль ишемгулов
Товар качественный, недорогой, постоянные скидки по карте. Рекомендую.
Александр Т.
Всегда рядом,девешые цены, качественные продукты !
КМ
Кирилл М.
Все прекрасно
Надежда С.
Магазин возле дома, активно пользуюсь, есть все товары на каждый день!
ИМ
Ильнур М.
Доширак вкусный
Astalavista )
Продавцы унижают детей, незаконно обыскивают. Заявление написали на этих ..... В магазине много тараканов и просрочки.
АФ
Артур Ф.
Отличный выбор и приятные цены
ЛИ
Лариса И.
Прекрасный магазин продуктов для ежедневного применения, приветливый персонал.
Роза Хлебникова
Комфортно и всё удобно,и большой ассортимент
Бс
Байрам, супермаркет
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
КЗ
Карина З.
всегда покупаю продукты там, свежие и цены достойные
ЕГ
Егор Г.
Хороший магазин
ЭТ
Эльза Т.
Один из любимых магазинов. Всегда приятные акции и большой ассортимент товаров.
Алсу М.
В магазине темно, персонал вежливый 👍
Софья Хасанова
Ужасный просто персонал. Молчу о ценниках, которые вечно не соответствует, так и еще их не бывает. Стояла в очереди, так как не было цены на картофель в пакетах, взяла, и не хватило денег на кассе. Попросила сделать возврат. Продавец Ханова Алия, сначала по телефону поговорила, потом искать начала штрихкод для проведения возврата. Еще и в ответ предъявление: «Девушка, вы ходите в магазин и с собой не знаете сколько брать что ли». Просто сверхгрубость, еще и очередь задерживала, хотя я перед людьми, извинилась, что задерживаю. Хотя не задерживали бы очередь, если бы она не болтала по телефону. Еще и в ответ сказала, что за корректировки придется отчитываться. Разве это мои проблемы? На дню таких корректировок много может быть, это её обязанность. И еще передо мной дедушке нахамила, он перепутал купюру и извинился перед ней. А она ему в ответ «Что спим то» . С каких пор с клиентами так можно разговаривать? Да и в целом в этом байраме весь персонал очень грубый и вечные очереди, также очень грязно. Хоть и самый ближайший магазин, захожу туда крайне редко из-за такого персонала и несоответствующих ценников, и сегодня такой случай один из редчайших , и как обычно разочаровал. Сюда больше ни ногой, лучше прогуляюсь подальше)
Sandra Bullock
Ужасно, грубый персонал и некомпетентный. Зашла за водой, она не пробивалась, предложила заменить на другую , но кассир перекинула меня к другому кассиру, у той тоже не пробилось и она просто скинула бутылку на пол и сказала уходите, она не пробивается. Магаз просто «супер»🤣🤦🏼♀️
Алсу М.
Очень грязный магазин
ИХ
Ильдар Х.
Я часто хожу в магазин «Байрам» и очень доволен его работой. В нём всегда чисто и аккуратно, а персонал вежливый и внимательный. Особенно меня радует широкий ассортимент продуктов питания, товаров для дома и бытовой химии. В этом магазине всегда можно найти всё необходимое, и цены там доступные. Кроме того, в магазине часто проходят акции и скидки, которые позволяют сэкономить. В общем, «Байрам» производит только положительное впечатление. Я рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество обслуживания и большой выбор товаров.
ОА
Ольга А.
Слишком дорого
РМ
Регина Маннанова
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал. чек не выдали, и цокали, когда искали, будто я в этом виновата
Альфия Г.
Удобный магазин, из-за того что находится на первом этаже дома. Иногда разнообразия фруктов не хватает.
Ilnar Shagivaleev
По приколу спросил, можно ли оплатить по Ккоду, в ответ услышал «ничего не знаю», хотя это можно было сделать) Мда, как-то грубо и не культурно
ЗГ
Зарина Г.
Лучшие супермаркеты у дома. Всё свежее, акции постоянно, персонал общительный, улыбчивый)
Елена Б.
Хороший магазин
ДЧ
Дарья Ч.
все супер,хожу все время в этот магазин - проблем нету, все меняют вовремя,а к праздникам завозят подарки
Венера С.
Ближайший магазин у дома. Всё необходимое есть, никогда не встречала там просрочку или испорченных товаров. Всегда чисто, быстро работают кассиры
АУ
Аида У.
Всё супер,всё хорошо 👍 Лично мне все понравилось Всем советую данный сервис.
ДЯ
Динар Я.
Всегда все есть и всегда свежие ееее
ЗТ
Зинара Таипова
Ужасное обслуживание, хамство!!!!
Бс
Байрам, супермаркет
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуживани…
Анастасия С.
Неплохой магазин, хорошие акции бывают