УфаУютСервис
ООО УфаУютСервис
2.7
КГ
Карина Галеева
А когда-нибудь вообще трактор будет чистить дворы? Или надо, чтоб ноги все переломали? Сначала каша из снега, потом все замерзает. Каждую зиму одно и то же.
ГМ
Гульнара Мустафина
Ферина 1/2 полы не моют вообще, уже несколько лет. В коридорах ужасно грязно
Уу
УфаУютСервис, управляющая компания
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мустафина Гульнара! В ответ на Ваше обращение по вопросу санитарного состояния жилого дома…
SU
Sberid User
Проживаю в доме Ферина 3/3 Очень хорошая компания Ночью была авария ,затопили .Быстро приехали отключили горячую воду ,утром все устранили и запустили .Уборщица постоянно убирается .
Лина Шаймуратова
Хуже УК не встречала, работу свою выполняют спустя рукава. Диспетчеры если соизволят взять трубку, то разговаривают с тобой так, будто они не диспетчеры, а министры какие-то. Со своими обязанностями УК не справляется. Могут дом без воды оставить на неопределенное количество часов. Одним словом бардак. Если вы переезжаете в дом где УК «УфаУютСервис» будьте готовы ко всему. Здесь людей ни во что ни ставят.
Уу
УфаУютСервис, управляющая компания
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, на ваш отзыв о деятельности Управляющей Компании сообщаем следующее : Диспетчера у нас…
Роман Гафаров
Оперативно работают, возникающие неполадки устраняют 👍🏽
N Д
Компетентные сотрудники, оперативно решают все вопросы. 5*
Anya Nar
Отличная ук) Приходила с рядом вопросов, все доступно объяснили и рассказали.
Валентина Синюгина
Спасибо Уютсервису за проделанную работу, не так давно переехали обратились в управляющую компанию ,все наши вопросы и неполадки устранили в полном объёме, Спасибо ещё раз.
Настя Кирина
Вот все пишут один негатив, но на самом деле что получается, в подъездах на лестничных клетках чисто, тараканы это уже сами люди делаю, ведут себя как свинюшки, а потом что-то требуют, как по мне у нас хорошая управляющая компания.
Динар Халимов
Отвратительная компания. По телефону говорят придите с паспортом получите ключь от домофона а на Дели мы не выдаем и как быть людям у которых нет не одного ключа. Обманьшики. Раз у вас такая позиция я тоже буду вынужден жаловаться на ваши действия без действия во всё инстанций!
Вася Пупкин
В 17÷15 пришел, а их уже - тютю, закрытая дверь уютного сервиса. Это ничё, что мне потом - полгорода сюда ехать, никого это не волнует.
Olga Sultanova
Добрый вечер сколько это будет продолжаться, Ферина 1/2,говорим,они никак не реагируют тараканы появились.
Ильмир Давлетов
Указано время работы 17:30 но уже с 17:15 закрыто, телефоны не берут
Лилия Нигматуллина
Не умеет разговаривать диспетчер грубит чуть ли не посылает