Монетка
Супермаркет
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.1
AR
Akalaka Rus
Есть товар. Есть его ценник. Его цена ~ 55 рублей. Но присутствует скидка при покупке второго товара. И только на кассе сотрудник магазина тебе объясняет, что великим и могучим русским языком имеется ввиду ДРУГОЙ ВТОРОЙ товар, а не второй этот же. С каждым днем узнаю все больше способов нагреть покупателя... Обидно.
АФ
Ангелина Федорова
Грубые сотрудники
Артур Аллахвердиев
всемером стоим ждем единственного кассира! 09.07.2025
JR
Julia Rakhmatullina
Здравствуйте, 17 июня пришла в магазин , сидит там черно волосая женщина , сначала была оплата по карте , карту свою не нашла , в итоге начала хамить , мол надо было заранее говорить, видно что сидит не довольная , после меня клиенту тоже нагрубила , знакомые тоже также говорили про нее , сидит как будто это ее магазин , надеюсь в будущем такого не повторится)
Л
Лиза
Монетка после ремонта стала лучше, больше места, товаров прибавилось, светлее и чище стало. Минусы в персонале. 21.02 2025 вечером кассир старая грубая женщина с администратором обсуждали просроченные продукты громко несмотря на очередь в 5 человек. Захотелось оставить все продукты. Я понимаю, что вечером все уставшие, но этику поведения продавец- покупатель никто не отменял.
ФД
Федорова Диана
Продавцы медленные, не хотят обслуживать. Сидят с лицом будто ненавидят людей, и все всё им должны. 04.02 в 11:58 на кассе несколько минут ждала сигареты к кассе самообслуживания. Из-за них опоздала на работу. Если не нравится подобная работа, уж лучше поменять я считаю, а не отравлять другим жизнь.
Иосиф Стрэндж
Тухлые овощи
Анастасия Лисовская
Нормальный магазин с неплохим ассортиментом и довольно демократичными ценами. После ремонта стало лучше. Из минусов: если вы что-то не то нажали на кассе самообслуживания и понадобилась помощь продавца вас мысленно предадут анафеме,распнут и сожгут на костре, в реале просто наорут. Это не нормально орать на людей! Да я могу не понимать как оно работает и что,например,скидка будет считаться в конце и надо ещё что-то дополнительно нажать. Инструкцию по пользованию кассой мне никто не выдавал.
Ринат Сагиров
Компактный, недорогой, чистый магазин в шаговой доступности. Есть всё необходимое.
Пушистый Комок
Норм корм для кошек
ДН
Дамир Н
Хороший и удобный магазин, жалко не круглосуточный как магнит( после недавнего ремонта выглядит очень хорошо
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Ваше пожелание учтём.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Aptyp Ivanov
Хороший магазин , чисто , ассортимент большой ,персонал вежливый , очереди на кассах нету , рекомендую!
Лилия Шакирова
Прекрасный магазин, цены адекватные.. конечно коллектив часто меняется..но есть постоянные сотрудники.. контактные и адекватные.. рекомендую!
Алия
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ФХ
Фаниль Хайруллин
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждем вас за новыми покупками!
ЛБ
Любовь Белкина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
ЛЗ
Линара Зинурова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
3 апреля 2023, официальный ответ
Линара! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады будем видеть вас снова.
QQ
Qwe Qwe
Обманывают людей! Как пришла домой обнаружила, что мне в чек добавили груши хоть и не покупала(на 120 рублей). Продавец Валеева Лариса Марсовна. Как вам не стыдно? Мне не жалко, но я студентка, у меня тоже деньги на счету. Проверяйте чеки и будьте осторожнее… ужасно что так поступают
Лисса Рыжик
Очень вкусная курица гриль. Покупаю только в этом магазине. Надеюсь такой и останется.
Татьяна Шадрина
Часто захожу в этот магазин-работаю рядом. НИ РАЗУ не было случая, чтобы быстро пробили на кассе товар. ПОСТОЯННО то касса зависла, то кассир сидит и еле шевелится, вызвать второго кассира-НЕРЕАЛЬНО, вечно там очереди. Пыталась звонить территориальному менеджеру, телефон которого указан для таких случаев. Телефон недоступен.
14 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваше обращение. С кассирами провели обучение по скорости работы на кассе, постар…
R.
Robert .
Большой выбор товаров, доброжелательные продавцы,качественные продукты, Выгодные цены, И каждый день моют полы (тоже плюс ) Очень хороший магазин и я не поленился написать о нем отзыв.
9 января 2023, официальный ответ
Robert, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
A💗
Alice 💗
Я так понимаю что здесь только плохие отзывы из за того, что остальных все устраивает. Очень много людей ходят в этот магазин и даже не думают оставлять отзыв потому что им все нравится! Лично я не понимаю почему у магазина такая оценка. Многих продавцов ругают в отзывах, я хочу вам ответить: я знаю этих продавцов и они НИ РАЗУ мне грубого слова не сказали. Это за все 7 лет, которые мы ходим в этот магазин) продавцы могут нагрубить только в том случае, если сначала нагрубил им ты. Все продукты качественные и вкусные, не надо никакого вранья!
9 января 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады ❤
Местный Шайтан😄
Такое хамское отношение по отношению к покупателям я пока нигде не встречал. А поставщикам оказывается труднее сдать данный магазин. Как то приходилось наблюдать за разгрузкой. Подъехала машина. Так парень минут 20 наверное ожидал, что рольставни пока откроют. Я как раз вышел с покупками, поставщик ругаясь, загрузил товар обратно и уехал оттуда. Не знаю вернулся ли он обратно
- ДФО-
Сегодня в 16 часов зашёл в магазин за покупками со своим несовершеннолетним ребёнком и с порога покраснел от стыда... Нет дело не в товарах и даже не в ценах на них. Такой отменной нецензурной брани которая доносилась из за зеркальных стёкол комнаты в начале продуктовых стеллажей давно не слышал. Такое чувство, что я попал к матёрым зекам, которые не поделили воровской общак. За зеркальными стёклами к сожалению ничего не было видно, но когда я подошёл к кассе, то удивления моего не было предела, это диалог, в котором она кого-то (дословно) на х. вертела, вела управляющая магазина!!!!! Очень жаль уважаемые, что у нас такой кадровый голод....
Артур -
Валеева Лариса старая обиженная жизнью хамка. Объясните ей кто-нибудь, что покупатели ей ничего не должны. Не зря оценка 2.3 у магазина. Оказывается, это не первый плохой отзыв именно на неё. Похоже, руководству нет дела до репутации (ох, какая ещё репутация у этой сети...) или такое поведение кассиров считается нормой.
Psycho Violette
Только что покупала в этом магазине продукты, женщина-кассир в возрасте нахамила мне, когда я расплачивалась. Если ваши сотрудники не могут под конец рабочей смены адекватно общаться с покупателями, мне кажется тогда не имеет смысла вообще посещать ваш магазин. Я в магазин хожу не ради того, чтобы слышать хамоватых бабушек. При том, что я уважаю любую процессию, но если не нравится работать в сфере обслуживания и общаться с людьми, то зачем тогда работать и нести негатив, а так же портить репутацию своего же магазина?
ЭХ
Элина Харрасова
Продавец заставил ждать очень долго, так как не проходила оплата!!!! Ссылаясь на то что она одна и не может пока пробить мой товар.
ва
валерий аксенов
все хорошо, правда иногда много пыли, наверное нет уборщицы, в остальнм норм
Nika Cat
Отвратительная кассирша, нагрубила два раз за день. Плохо знает свою работу. Ошиблась в покупке, попросила нормально сделать возврат, в итоге ответила по хамски, мол я не знаю, как это делать, нужно было нормально на товар смотреть. В итоге отойдя от кассы начала обсуждать мою не внимательность со всеми покупателями, хотя, когда сами что-то делают не так, то все нормально. За языком надо следить, вы благодаря покупателям получаете зарплату В следующий раз даже заходить не буду, лучше в соседний схожу
Tatyana Afendulova
Зашли с подругами за алкоголем, не нашли нужного товара. На выходе из магазина попросили показать портфель, чего делать не имели права, назвали несовершеннолетними и нагрубили
Рузиль Агадуллин
Купил 2 хлеба, домой пришел воняет тухлятиной
Руслан Кучушев
Хамское обслуживание! Продавщица нагрубила трижды из-за того что у меня слетела карта с телефона и я ее 2 минуты настраивал стоя на кассе. Попросил обслужить девушку стоящую за мной пока настраиваю карту " Я не могу пропустить, карту нужно дома настраивать" И все это сопровождая криком. На мое замечание быть немного вежливее-услышал еще грубости в свой адрес. Прошу принять меры в отношении этого некомпетентного сотрудника! 6.07.2020 в 20:23 (Кирова 39)
Артём Сахар
Худший магазин закрывают магазин за 5 минут магазин. На моих часах было 22:55, а двери уже закрыты!! В соседнем магните по Кирова работают до последнего клиента! Вот они отличный магазин.
Динарка Кушакова
Ужасный магазин, пахнет канализацией. Кассир Валеева Лариса Марсовна хамит сидит как будто не хочет работать, если не нравится пусть сидит дома пенсию получает!!!
1 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы отправили жалобу руководству, чтобы такого больше не повторялось! Спасибо вам за отз…
Роман Романов
Ценники на витринах некорректные, на кассе цена меняется на бульшую. Кассирша Губайдулина Елена Николаевна хамит покупателям. Пахнет канализацией
Нияз В
Хороший магазин, мне нравится каждый день туда хожу, не сказать что много выбора но что-то выбрать точно можно и цены чаще всего не очень высокие, хорошо рекомендую
Нияз В
Не плохо, и цены нормальные возможно монетка лучше чем пятёрочка но это не точно, как по мне то магазин хороший выбора не так много, но хватает.
Неплохой магазин, выбора бы побольше.
Akina Miyaki
Работают одни хамы , вечно грубят. Ворчат , даёшь крупную купюру и требуют оплатить картой , на отказ грозят не продавать товар!
Законопослушный гражданин
в последнее время в Монетке проблемы с оплатой товаров по кредитной карте (безналичный расчет)... Терминал очень часто начал Тупить.... У меня такое было, оплата не прошла...долго ждал, не уходил пока не выйдет чек о том, что платеж не прошел (советую стоять до конца)... Побежал в сбер, снял и оплатил наличкой. Позавчера у жены такая же ситуация, оплатила картой, чек не вышел, деньги со счета снялись (посмотрела онлайн-приложении)...но чек не вышел, и говорят, что платеж не прошел, прождали целый Час, Час господа, терминал так и не выдал чек, и вот теперь уже второй день бегает магазин-банк-магазин с выпиской и заявлением. Ждем, зачисления средств обратно на карту. Деньги-то придут, но осадок оч неприятный(((
gilmiyarovaregina
Часто проходят акции по приятным ценам,можно купить неплохую заморозку,но по чистоте немного хромает,ну про бабушек которые каждый день как к себе домой ходят я молчу)))в целом хорошо
Alexei Arm
В магазине можно найти сухофрукты по низким ценам на развес. Также самые недорогие спагетти из твёрдых сортов пшеницы. Регулярные скидки на арахисовые батончики на Райт 10-25 рублей (вредные - на пальмовом масле). Недорого продаётся пастеризованное молоко и тушки курицы.
vorchun
хотите потолкаться с агрессивно настроенными бабушками? Вам в Монетку!! скудный выбор всего к Вашим услугам