Газторгсервис
Газовая компания
Лиана Кас
Покупала зап части для водонагревателя. Женщина на кассе приятная и хорошо разбирается в деталях. Мужчина с необычным именем (скандинавское или греческое) постоянно неуместо шутил, смеялся и позволял себе распускать руки.
Владимир Меньшов
Покупал у них газовую плиту «Гефест». Простенькую. Мужичок со светлыми волосами помог дотащить до машины и погрузить–мелочь, а приятно. Установку тоже у них заказал, приехали через пару дней и всё установили. ЗЫ: За напольным котлом обязательно сюда поеду.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв мы стараемся для вас.
М_
Маx _____
купил термопару по совету одного человека (он же посоветовал этот магазин) думали в ней причина в итоге причина оказалась в другом. на сл. день решил вернуть в магазин и мне отказали в возврате) будем жаловаться в Роспотребнадзор чек есть. не советую этот магазин ни кому, есть много других адекватных магазинов
Покупал в этом магазине ,запчасть на котел Лемакс 12 , все в наличии, дали гарантию, выручили в самые морозы! Огромное спасибо, специалисту Ильмире!
Эля Самигуллина
С утра созвонились, купили Бетар 1,6 и договорились насчёт монтажа,всё прошло отлично, спасибо!
ФА
Фаиль Арсланов
Хороший магазин, продавщица все грамотно объяснила какие счетчики взаимозаменяемые и какой лучше взять.
Айрат Биглов
Внимательное отношение к клиенту, консультация
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся для вас
АХ
Альберт Халиуллин
Спрашивал у них счетчик, пишут есть в наличии, ответ пишу оставьте пожалуйста, час приеду куплю. Приезжаю нету. Издеваются одним словом.
Оперативно подобрали нужные детали, цены очень даже приемлемы. Рекомендую
14 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады вам помочь.
Regina Gai
Быстро помогли подобрать нужный вариант. Цены лучше чем в других местах. Консультанты вежливые
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв мы стараемся для вас.
Артур Гафуров
Очень хороши магазин продавцы красавчики особенно пожилой опытный все объяснили
20 марта 2020, официальный ответ
ЭС
Эмилия Сафина
Приходила недавно в магазин , плиту покупать,цены приемлемы, все подробно рассказали, помогли . Рекомендую этот магазин
Антон Толмачев
Магазин хороший выбор есть цены приемлемые к покупателям относятся лояльна рекомендую
Максим Аранцев
Отсутствие знаний продукции, невежливость, нет заинтересованности к клиенту. На вопросы один ответ - "не знаю, ищите дальше"
Амур Сафаров
Никогда не ходите в этот магазин если не знаете как точно называется запасная часть. Продавец Вам точно не поможет. Продавцу важна своя самооценка,а не помощь покупателю.
Алексей Марков
Нужен был газовый котёл в дом. Приехал, все показали и рассказали. Сервис на уровне. Цены более чем приятные))
7 октября 2022, официальный ответ
Больше спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас. Будем рады видеть вас видеть в нашем магазине.
Ruslan Sadykov
Нормальный магазин, рекомендую, но продавцы странные, точнее сонный дед)
21 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. С продавцами мы обязательно разберемся.
Динар Якупов
Все отлично! Рекомендую , много запчастей !!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Рады стараться 🤝
Ирина Алексеева
На днях покупала газовую плиту. Спасибо, за внимательное обслуживание. Помогли советом и отдельное , спасибо , что помогли с доставкой и установкой. Рекомендую!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда рады вам помочь. Мы стараемся для вас.
Альберт Ишимбаев
Когда хозяйка у прилавка это обычно хорошо ,но не в этом магазине ужасное отношение, цены завышеные . Не советую двнный магазин.
3 августа 2022, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ .ПРОСИМ ПРЕДОСТАВИТЬ ДЕТАЛИ ОБРАЩЕНИЯ В НАШ МАГАЗИН,МЫ ЖЕЛАЕМ УДОСТОВЕРИТЬСЯ,ЧТО ВЫ К НА…
Камиль Холматов
Отличный магазин,все что нужно по газу можно найти,цены не кусаются запчасти,котлы,дымоходы
28 января 2022, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Спасибо за помощь, не ожидал, что все будет так просто.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас и всегда рады вас видеть у нас.
МФ
Марсель Фарвазетдинов
купил в этом магазине терморегулятор был только там и все замечательно,продавец обьяснила чё к чему,на вопросы конкретно ответила за это 5 звезд всегда буду туда только ехать,очень хороший магазин все понравилось и цены не высокие
Niyaz Galiullin
Очень хороший сервис. Заказал по телефону установку счётчика и плиты., Через 2часа слесарь уже был у меня. И самое главное после установки никуда ходить не нужно, ребята все документы на опломбировку передают сами👍
Дамир Шамсутдинов
Заказал по телефону установку калонки и счётчика. Все привезли с собой и установили.понравилось то,что никуда ходить- регистрировать счетчик не нужно Так как компания сама отправляет данные об установке в еРКЦ на опломбировку.ОЧЕНЬ удобно.спасибо.
Алия Ахметзянова
Купили квартиру со старой газовой техникой.в итоге обзвонив наверное все магазины в городе остановились на этом магазине,поехали посмотрели все в наличии,оформили доставку и установку. Очень хорошо организован процесс доставки и установки техники. Понравилось то что регистрацию и бумажную работу компания берет на себя, так как время дорого в наши дни.
СаяныЭнергоГрупп ООО
Обратился по поводу подключения варочной поверхности и духового шкафа.пошагово внятно и понятно всё объяснили,попросили отправить фотографию газового стояка(издалека чтобы видно было газовые краны и т.д),после по телефону согласовали проект установки с мебельщиком. Мне очень понравился открытый и порядочный подход к работе.
Юля Шайхутдинова
Добрый день. Очень хороший магазин . Посоветовали то что нам нужно. Спасибо большое. Хороший магазин. Советую всем.
12 мая 2020, официальный ответ
Благадорим за ваш отзыв. Мы стараемся для вас. Мы всегда рады вас видеть в нашем магазине.
ЕТ
Елена Толкачева
Здравствуйте! Хочу отметить ассортимент магазина,пришли со списком-все в наличии. Продавец грамотно советует, не навязывает что-то лишь бы купили. Обязательно буду советовать знакомым.
Rycel Immam
Спасибо что есть такой магазин,спасибо продавцу,грамотная,в своем деле разбираеться
Rycel Immam
Хороший магазинчик,мне понравился,ассортимент ни как у некоторых, всё можно найти,что нужно, вполне устроил, нашел что мне надо было
Руслан Булатов
Грамотно объяснили по мойм запросам и системой отопления подходящий котёл. Спасибо менеджеру Эльмире. Хороший сервис и обслуживание.
16 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо мы стараемся для вас. Мы благодарны за ваши положительные отзывы.
Александра Кит
Перед тем что бы пойти покупать читала отзывы писали что хамят ругаются и тд, когда покупала газовую колонку, никто не хамил и тд как некоторым...
Aр
Anvarrafa регбокс
Здравствуйте, очень понравилось обслуживание никто не хамит и тд, в некоторых могут нахомить... Рад что приобрёл газовую плиту, спасибо за качество.
Александра Кит
Хочу сказать большое спасибо продавцу девушке , я сегодня купила газовую колонку в этом магазине всё объяснила, рассказала, цены приемлемые по сравнению с другими магазинами, сделали скидку, для установки колонки всё укомплектовали не пришлось бегать по разным магазинам, рекомендую отличный магазин!!!
ilgiz Galiullin
Купил счётчик газа и в этот же день приехали установили. Очень хорошо что при магазине есть свои слесаря газовики.Оперативно так держать.
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады вам помочь.
Аделия Багаутдинова
Нахамили по телефону. Разговор закончился фразой мужчины-продавца: А вот где бывает, туда и звоните. Не приеду сюда
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить детали обращения в наш магазин, мы желаем удостоверится, что Вы к н…
Азат Шарафутдинов
Хотел сказать спасибо .хороший магазин . сам занимаюсь отоплением . все необходимое есть,если нет,можно заказать .хозяйка магазина молодец ,так держать .ассортимент держит,скидки делает.Продолжайте в том же духе!
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за посещение нашего магазина. Будем рады видеть вас снова.
rustikus2000
Искал ручку для плиты gefest по всему городу, нашел только здесь.
4 декабря 2019, официальный ответ
Мы стараемся для вас.
Kaban 7330
Добрый день! Недавно была в магазине газового оборудования ГазТоргСервис г. Уфа и осталась под приятным впечатлением. Купили мы у них газовую плиту и хочу сказать им спасибо! Начну с того, что узнали мы про них от друзей (они купили котел здесь) и находится он недалеко от дома, решили заглянуть. Магазин небольшой, даже очень небольшой, но все есть. В наличии были несколько моделей плит Гефест( как сказал продавец самые ходовые и оптимальные модели в наличии, а чего нет можно заказать, привезут в зависимости от модели от одного дня до 2 недель). Мы выбрали хит продаж, без лишних функций, только с подсветкой и поджигом. Цены у них чуть ниже, чем в других магазинах, плюс сделали дополнительную скидку от "директора", приятно. Доставили в этот же день, за подъем тоже денег не взяли, так как подняли вместе с мужем. На вечер договорились по поводу установки, приехал молодой парень, все установил, заодно поменяли и шланг с краном. Мы довольны, не думали, что так быстро определимся с моделью плиты, обычно приходится еще ждать сначала доставки, потом установки, а здесь все решилось одним днем, вечером уже пекла треугольники на новой плите.
4 декабря 2019, официальный ответ
Владислав Романов
Хорошо, что помогли разобраться, а то я вообще в этом не шарю)
19 июня 2019, официальный ответ
Эмилия Исламова
Проконсультировали , объяснили , всё показали , советую этот магазин , мне понравилось !
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо мы стараемся для вас
Ю О
Пришли за счётчиком газовым,продавцы предложили и установить сразу.В итоге в этот же день и установили.Сервис отличный.
Спасибо за ваши отзывы.
Аделя Юлтимирова
Покупали газовую плиту очень понравилось обслуживание.Привезли быстро и установили.
4 июня 2019, официальный ответ
Благодарим вас что выбрали наш магазин. Мы будем рады видеть вас у нас снова.
Данил Васильев
Магазин отличный. Всё необходимое есть в наличии. Рекомендую.
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо мы стараемся для вас.