Esperanza
3.9
3.9
ВИ
Вячеслав Ибрагимов
Занимаюсь с февраля 2024. Отличное место для старта в бачате. Комфортная студия. Душевная компания 40+. Атмосферные вечеринки!
Диана Курамшина
Лучшая танцевальная группа 😍 влюбилась с первого взгляда
Евгений Черноморец
Удобное расположение , занятия проходят легко и весело.
KK
Kost Kost
Отличная студия море позитива хожу как на праздник!
КИ
Кристина Иванова
Ходила в эту школу несколько лет назад. И недавно всплыла эта травма, связанная с танцами, что захотелось поделиться. Увидела ниже комментарий, который просто не в бровь, а в глаз: «Руководитель студии, Азат, непрофессиональный и некомпетентный. Нет структуры обучения, люди ходят по полгода и ничего в итоге не умеют. Постоянно пошлит и пристаёт к ученицам при всех.» Подписываюсь под каждым словом. О профессионализме даже и говорить нечего. Его просто нет. Никакой методики, шаг-притоп, шаг-притоп. Вот и все танцы. И бачату уже сто лет никто так не танцует. Пошло и вульгарно одним словом. Если бы руководитель удосужился пройти хоть одно обучение по бачате, но какой уж там... Никому не рекомендую данную студию к посещению. Берегите нервы, друзья 🙏
Ляйсан Курманова
Хожу вторую неделю после нескольких лет перерыва - нравится всё: новые раздевалки, просторный зал с зеркалами в пол, учителя, структура занятия, удобное время, музыка! Атмосфера на уроках всегда положительная, весёлая, рекомендую!
Михаил Бурдыгин
НЕ СОВЕТУЮ. Если хотите, по-настоящему, выучить хотя бы один латино американский танец то вам явно НЕ сюда. Никакую базу не дают, шагам и элементам не учат, люди ходят долго и не выучили ещё полностью ни одного танца. Занятие происходит очень непродуманно, на ходу все меняется, преподаватель явно не готов и не знает что будет дальше, на ходу что то придумывает. Если вы хотите просто потусоваться или убить время, то можно пойти)
Artem Ivanov
Руководитель студии Азат непрофессиональный и некомпетентный. Нет структуры обучения, люди ходят по полгода и ничего в итоге не умеют. Постоянно пошлит и пристает к ученицам при всех. Не рекомендую никому.
Дарья Михайлова
Руководителю (он же организатор) ему, грубо говоря, пофиг на новичков. Ему куда интереснее со "старичками", с теми, кто уже что-то умеет. Ему интереснее пообжиматься с юными девушками))
ЛБ
Лейсан Байзигитова
Привет всем! Уже почти год занимаюсь по Бачате у Азата и Руслана и это просто огонь! Такого взрыва эмоций у меня давно не вызывали ни занятия спортом, ни йога, ни гимнастика... Я очень рада, что попала на встречу с Азатом, час тренировки, очень внимательное отношение , тактичность, интеллигентность, умеренная строгость и вот....через 40мин от начала занятия, и я уже танцую под шикарную ритмичную латино-америк. музыку в паре с тренером!Супер настроение, прилив сил и кайф обеспечены на неделю ! Приходите, позвольте себе счастье танца в руках опытного мастера🥰🥰🥰
УП
Ульяна Пылаева
У этой студии есть душа! Пришла на пробное занятие и осталась! Теперь у меня есть ещё одна большая семья!
Разалия Кашапова
Однозначно рекомендую! Отличное местоположения (добраться можно с любой точки города), помещение для занятий – светлое и просторное. Обучение в студии проводится с нуля, не имеет значение какой уровень Ваших танцевальных способностей))). Хочется отметить руководителя студии: профессиональный наставник, отличные организатор, мегапозитивный человек. Ученики студии веселые и дружные ребята, который также помогают в освоении танцев. Время, проведенное в обществе этого коллектива, пролетает для меня на одном дыхании, получаю заряд положительных эмоций и отличного настроения
Саша Сашин
Всем салют!!!! Классные занятия рекомендую, руководитель Азат огонь)
ИГ
Илюса Галлямова
Позвала меня на латино- американскую вечеринку подруга, которая туда уже давно ходит. Долго сомневалась, но согласилась. Думала, что буду не в своей тарелке. Зря думала, все позитивные, дружелюблные. Познакомилась с руководителем. Он пригласил на занятия. Пришла в группу для новичков. Мне казалось, что на танцы ходит человек 5-7... Оказывается, желающих заниматься танцами много😅 пару раз с танцорамм и руководителем ходили вместе в театр. Со многими сдружились. Затянуло меня в эсперансу. Хожу уже 4 месяца. Рекомендую🤗
Alexander Suharev
¡Hola! Хожу сюда на бачату вторую неделю. После первого пробного занятия сразу приобрел абонемент на месяц! Все нравится! Отличный наставник, все показывает, объясняет. Тренировки проходят продуктивно, каждое занятие пополняю свой танцевальный арсенал:) если всегда хотели попробовать латиноамериканские танцы, но стеснялись, то советую не тянуть время и поскорее записаться на первое занятие!:)
ад
александр данилов
Очень душевная студия танцев, занятия проходят весело и никто не остаётся без внимания.Супер преподаватели и коллектив всегда поднимут настроение
ЮБ
Юлия Брагина
Рекомендую всем студию танцев Эсперанса!Опытный педагог, профессионал своего дела! Сразу помечает все ошибки, что делает обучение на достойном уровне👍вы найдете направление по душе-бачата, сальса, буги вуги,аргентинское танго,ча ча ча, румба😍 однозначно 5 звёзд🔝 коллектив общительный👍
A. N.
Заряд позитива обеспечен! Каждое занятие узнаю что-то новое. Уже сложился свой дружный коллектив. Вообще приятная атмосфера в студии! Рекомендую
Алена Иванова
Отличные танцы, все что нужно для хорошего настроения и здорового образа жизни.
Артем Иванов
Ali Je.
Интересные, латинские, парные танцы. Научиться было непросто. Благодаря усердию преподавателей кое-что стало получаться, хотя в танцах до этого мало что смыслил. Приятно провожу тут время и с пользой.
Артур Валеев
Если никогда не ходили на танцы, а если и ходили, то отсиживались на скамейке. Здесь это не прокатит. Набрались смелости, решимости и вперед - покорять танцпол. Мое системное мышление дергалось, металось и одеревенелое тело все-таки потихонечку начало шевелиться. Надеюсь "медведя" научат ездить на велосипеде. Рекомендуется всем, в любом возрасте. Воспринимаю всех как одну большую группу единомышленников!