КОСА
Магазин профессиональной косметики и оборудования
4.1
Всё для мастеров и салонов красоты! Ollin, Tefia, Insight professional
Посмотреть каталог
4.1
arinarin
Если бы можно было поставить больше звезд, то с уверенностью поставила бы :) чудесная девушка-консультант (темноволосая, симпатичная, полненькая) спасла мои волосы) Уж очень хотелось бы чтобы ей выписали премию, выполняет свою работу идеально. Я к празднику неудачно осветлилась и получилось «трехцветкой» разных уровней осветления, аж выходить на улицу стыдно с такими пятнами. Так вот, девушка не только посоветовала необходимый номер краски и подобрала, но и рассказала как все покрасить правильно. По итогу реально все выравнилось, однотонный ровный цвет, спасибо!! Про низкую стоимость вообще молчу, здесь всегда все выгодно. Советую магазин однозначно и огромное спасибо консультанту)
Vivian Shake
Отличные продавцы, всегда советуюсь с выбором краски...
К
Карина
Подбирают средства для волос И всегда поппдают в точку
нЗ
надежда Закирова
Хороший магазин, дружелюбный персонал👍
артур уралович
Купил ножницы для стрижки волос, всё понравилось и по ценам и по качеству товара; рккомендую , товары и цены вас приятно удивят
Кабинет массажа
Все необходимое всегда есть в наличии, купила уже 3 плойки все работают , рекомендую 👍
КС
Ксения Соловьева
Работают грамотные девочки,все подберут по запросу
Александр Валеев
Небольшой по площади магазин, хорошо что работают поздно вечером. Продавец дружелюбная, хорошо ориентируется в товаре.
ЭЗ
Элзи Зу
Отличный магазин! Спасибо огромное сотрудникам! Вы просто космос! Сегодня 12.09.2023 вечером купила все что нужно! Мне очень помогли в выборе и грамотно проконсультировали! Таких сотрудников нужно обязательно поощерять и премировать! Теперь я ваш постоянный клиент на веки!
Екатерина Сухенко
Понравилось. Купила всё, что нужно по приятной цене
Ильмира Магафурова
Уже лет 10, может и больше, являюсь постоянной клиенткой этого магазина. Покупаю все необходимое для работы и личного пользования. Продавец Оксана всегда помогает подобрать нужный тон краски, знает что и с чем смешивать, профессионал, глаз-алмаз! Спасибо большое 😊
ЛК
Лиля Кудрявцева
Магазин с очень широким ассортиментом, компетентными продавцами, которые всегда могут помочь с выбором краски и подобрать шикарный уход по карману)
АЙ
Александр Йович
Приехали 17.08 целенаправленно в этот магазин в 18:00. Дверь была закрыта, свет горел. Никаких вывесок или записок оставлено не было. Потрачено время и деньги на бензин. С данной сетью это уже обычное дело.
Alexandria Kaufman
Приходила сегодня целенаправленно за краской Эстель, нет ни одного номера которые я выбирала, какой бы не выбрала в ответ было "неа, закончились" 4 номера краски так перебрала! ☹️
April L
Была уже 3 раза. Все нравится, всегда хорошее отношение к покупателям. На звонки отвечают, можно легко узнать о наличии необходимого средства
Annet Kunaeva
была 20.05.2023 в 10:05 утра свет горит, двери заперты, на телефоны не отвечают
Анастасия
Отличный магазин!приемлемые цены!вежливый и грамотный персонал,четыре года покупаю в этом магазине и ни разу не было претензий к персоналу и ассортименту!процветания вам!
Рамиль Усманов
Помогут быстро выбрать нужный товар по приемлемой цене
Кирилл Misr
Расположение удобное на магистральной Айской. Есть парковка. Небольшой салон, достаточное освещение. Витрины расположены удобно. Консультант расскажет о продукции. Удобное время работы в вечернее время. Вежливое обслуживание, характерное для сети Коса.
ЛГ
Ляйсан Гумерова
Очень классный магазин, очень клиентоориентированные продавцы .
ЛК
Людмила Кузнецова
Отличный магазин , профи сотрудники , подсказали как правильно самостоятельно окрашивать волосы до этого делала все не правильно очень рада результатом, спасибо огромное вам! Рекомендую !
q
qoiwy
Отвратительно, едем в магазин, а он закрыт, время 13:40, что за фигня
Татьяна Д
Брала топ уно,оказался подделка(
Alive Alive
Да...я в шоке если честно. Пришла в 13:20, магазин закрыт, постучалась, не открывают. И это с таким количеством отзывов о постоянном закрытии. Видимо хозяевам магазина вообще пофиг на прибыль.
Алина Муратова
25.08.22 в 17:24 магазин закрыт(
Линар Газизов
Время 16.46 магазин закрыт. В магазине никого. Специально ехал сюда. Надо было отзывы читать (
Кристина Султанова
Не зря все таки здесь ругают этот магазин, сегодня 31.05.2022, в районе часу дня, мне срочно нужно было приобрести карбон расчёску, а как раз был по пути этот магазин, там 2 двери, которая с улицы соответсвенно открыта, а другая закрыта, вывесок о том что перерыв или что то не было, а и самое главное свет в магазине горел! Я даже постучалась, ну мало ли , никто так и не соизволил открыть. Ах да, вместе со мной развернулись 3 клиента. Себе же минус делаете
ЛС
Лейла Судеева
Обожаю этот магазин. Всегда приветливый персонал❤️❤️❤️
Yulia Kh
Хороший магазин с отличным персоналом! Уже давно являюсь Вашим покупателем. Девочки подскажут что лучше взять и дают действительно хорошие советы.
ДИ
Диана Исмагилова
Неприятный персонал.. ничего не знают
Твоя Соседка
Отличный магазин по хорошим ценам! Девочки Лиля и Оксана вообще умнички, всегда все подскажут, покажут, расскажут)
V Davletbaeva
Магазин в данное время закрыт, трубки не берут. Время потрачено в пустую.
Тимур Ибрагимов
Очень выручает этот магазин, особенно когда чего-то нет, а нужно срочно это взять, сбегал через дорогу от студии и бежишь обратно 😃 Персонал вежливый, приветливый, уже даже узнают нас 😁 Всегда на месте, в крайних ситуациях бывает что закрыто на 15 минут по причине того что там работают тоже люди и им хочется кушать, за это винить людей нельзя, нужно относится с пониманием 👇🏼☺️
Дарья Князева
Приехала в 10:00 никого не было. 15 минут стояла ждала...в итоге замёрзла ушла так и не дождалась 09.02.2021
Гульнара Габ
Оч понравился магазинчик, не ожидала. Консультант супер👍, помогла сделать правильный выбор, спасибо😊
Мария 🌹
Приехала по этому адресу в 19:40, но увы уже закрыто! Несмотря на то, что должны работать до 20:00! Совесть есть у вас? Вообще то некоторые рассчитывают всё по времени! Очень подводите!!!!
Светлана Рахимова (Лукашева)
Стою жду уже 10:15 магазин так и не открыли Как так работают ужас Теряешь свое время
Романа Миронова
Здравствуйте, уже второй раз была в вашем магазине на айской ( 17.11 в районе 18:00 ) в другие магазины идти уже просто не хочется. Очень крутой у вас консультант!! Она посоветовала масло для волос, которое реально спасло мои волосы) теперь только к вам ! Спасибо вам большое )
Луиза Сафарова
Очень нравится магазин, много чего тут приобрела, проконсультируют, подскажут, отдельное спасибо Лиле Кудрявцевой, без неё бы я не справилась
19 июня 2019, официальный ответ
Луиза, благодарим за отзыв! Консультанту Лилие обязательно передадим. Ждем Вас снова!
Андрей Мухин
Постоянно покупаю проф косметику именно в этом магазине, профессионализм консультантов в магазине высший бал!!!! Отдельное спасибо за консультации Лиле.
19 июня 2019, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв! Консультанту Лилие обязательно передадим!
Мухина Эльвира (Габидуллина)
Очень понравился магазин ! Огромный ассортимент! А особенно хочется сказать огромное спасибо продавцу Лиле за помощь ! Очень грамотно и доступно был подобран перечень продукции который мне нужен!!! Спасибо Лиле ! Вы профессионал своего дела !
19 июня 2019, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо за Ваш отзыв! Консультанту Лилие обязательно передадим!
АЯ
Алсу Яфаева
Зашла случайно в этот магазин.Очень понравилось.Продовцы вежливые,профессионалы своего дела.Ассортимент очень хороший,цены приятные
Елена Беляева
Очень хороший магазин!!! Огромный выбор материалов для индустрии красоты, всегда вежливое обслуживание, в любом вопросе дают консультацию! Теперь только сюда!
19 июня 2019, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв, рады быть полезными для Вас!
di di
Очень хороший магазин, продавцы всегда вежливые и помогут с выбором👍🏻
19 июня 2019, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за Ваш отзыв!
ГИ
Гузель И.
Большое спасибо руководству магазина! Огромный выбор ресниц для наращивания, всегда все есть в наличии! Даже под заказ могут привезти! Ура, я очень рада!
19 июня 2019, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем Вас снова!
Алина Юлаева
Купила товар "средство для кутикулы" продавец мне сказала одну стоимость, при оплате вышла другая стоимость. Ок, заплатила. Зашла в соседний магазин и увидела средство дешевле. Решила сделать возврат. Прошло 5 минут, мне не только не захотели делать возврат, но и нахамили. Продавец - Лиля Кудрявцева. Посыл отказа -вдруг вы вышли и налили туда что-нибудь. Однозначно не рекомендую данный магазин. Нервы дороже, лучше консультироваться в других магазинах у молодых девушек, которые знают все о косметике и ухаживают за собой, чем у абсолютной противоположности.
abra_natalja
Всем привет! Очень нравится данный магазин, я работаю в салоне красоты, занимаюсь наращивание ногтей и ресниц. Всегда отовариваюсь в этом магазине потому, что и цена отличная, и качество! Ассортимент товаров огромен, так что каждый мастер салонного дела сможет найти в магазине все необходимое для своей работы. Да и обычный человек, ухаживающий за своей внешностью, также найдет там много полезного, например профессиональный шампунь или лак. В общем, рекомендую!
Оля Кунгур
Случайно узнала о Капусе. Теперь все лаки только у них беру. Не слазят, не трескаются, не появляются коцки, если что-то заденешь. Надо лампу купить и вообще, наверное, можно эти лаки на года наносить))
Белочка
Тут можно купить профессиональную косметику по хорошей цене. Я приобрела лак для ногтей: Kinetics Nail colors 191 номер. Ложится просто на ура, кисточка удобная, быстро сохнет и очень стойкий. Продавец сказала, что он как гель - лак только без лампы. Производитель Франция. Советую попробовать.
El'
Много профессиональной косметики для волос, ногтей. Приобрела шампунь и масло для волос, результат после использования радует. И лаки модных цветов в наличии. Советую этот магазин и не для профессионалов.