КОСА
Магазин профессиональной косметики и оборудования
Всё для мастеров и салонов красоты! Ollin, Tefia, Insight professional
Посмотреть каталог
Алеся Сабитова
Консультант Лейсан, супер! Всегда грамотно подберет и научит сделать красивый цвет волос! Здорово, что она есть! Рекомендую! Спасибо ей, уже не раз меня выручает!
Гульнара Хусниярова
13.08.2025 покупала краску для волос. Такая чудесная продавец обслужила! Все заботливо объяснила, профессионально, ненавязчиво. Спасибо огромное! Теперь краску буду покупать только там!
Марина ……..
Проконсультирую и помогут с выбором. Нравится что не навязывают какую либо продукцию. Вежливые продавцы, нету ощущения что втюхивают товар ради только продаж.
СБ
Станислав Бархатов
Очень приветливый и компетентный персонал
Хороший выбор товара.Консультанты грамотно подбирают уход и краски.
. •
Хороший магазин и консультанты!
Р
Рената
Честно даже одной звезды не заслужили. Всегда ходили в этот магазин,но на этот раз был другой продавец девушка блондинка. Видимо в её планах было втюхать товар одной марки,когда предлага продукты для волос видимо сама не понимала запрос.Нужен был осветлитель и тонировка,написала странные грамовки ,которые вовсе не подошли.Техника покраски не изменилась, но краски и осветлитель,которая она впихивала в огромных банках,якобы вам только это надо довертесь испортили волосы ,спасибо большое, что просто пытаетесь сделать чек,надеюсь при вашей покраски волос дорогая леди блондин у вас отсохнуть волосы.
Г
Гузель
Хочу выразить благодарность продавцу Лейсан. Порекомендовала какие краски, в какой дозировке смешивать каждый вид краски. Цвет получился великолепный! Я очень рада! Лейсан отлично знает товар, грамотно консультирует! Спасибо большое!!!
Anna Muromskikh
Богатый выбор товара , а продавец консультант дерзкая мадам и хамка . Таким только на базаре семечками торговать. Примите меры
Гульшат Хаматдинова
Часто покупала краску, оксигент в этом магазине, никогда не было проблем. Но в последний раз, когда пришла в магазин на костылях (с травмой ноги), продавец мило улыбалась, положила покупку и чек в мешок, я и не проверяла никогда продукцию. А в этот раз, когда дома открыли оксигент, оказался вскрытый и заполнен только наполовину! Видимо, раз у меня руки заняты на костылях, решили что можно и такой продать товар! Не рекомендую там покупать продукцию.
AG
Anzhela Gilyazeva
Отличный отдел 👍🏻сотрудники всегда приветливы и помогают с выбором необходимого😍👏🏻
ЛФ
Лейсан Фандусовна
Здравствуйте! Сеть магазинов "Коса" очень хороший магазин. Весь товар супер!!! Продавцы очень вежливые, очень компетентные, подскажут, подберут уход за волосами! Я рекомендую магазин!
LG
Lili Gabitova
Очень нравится продавец Лейсян,грамотно подходит к своему делу,хорошо разбирается в красителях,знает что с чем смешивать чтобы получить нужный цвет,хорошо разбирается в уходах за волосами,очень благодарна ей за все❤️ Еще цены в магазине приятные,иногда бывают хорошие акции,есть товары с хорошей скидкой ,обожаю данную сеть❤️
Марина Семенова
Была дважды, были разные консультанты. Хочу поблагодарить девочек! Корректно, с любовью и знанием к своей продукции! Без лишней навязчивости, грамотно объясняют.
ИА
Ирина Алексеева
Хочу Выразить благодарность продавцу Ляйсан за хорошую работу! Всегда очень вежлива, все расскажет, покажет Предложит Новинки продукции Знает весь ассортимент, предложил тот продукт который больше всего подходит именно тебе! Я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием продавца. Очень рекомендую !
РК
Регина Кузнецова
Отличный магазин, больше пяти лет только и туда хожу . Всегда всё есть в наличии что мне нужно. А продавец Ляйсан вообще СУПЕР !!! Всё предложит , проконсультирует , обслужит. Очень приятно приходить за покупками .
ИГ
Инесса Гаврилова
Хожу в этот магазин наверное с момента открытия. Отзывчивая, улыбчивая, всегда порекомендует при необходимости, разбирается в краске (тонах) для волос( что не маловажно!). Вообщем хожу в этот отдел именно к Ляйсан. Побольше бы таких продавцов!
Анастасия Гончар
Лейсан - мастер своего дела! Всегда отзывчива и лишнего не посоветует! Доверие на 100%!!! Отличный магазин!
Артур Мавлютов
пришли с большим списком того что нужно для обучения, сами посмотрели что есть в наличии, за время посещения магазина, продавец так и не соизволил оторваться от телефона и подойти. всякое желание покупать что либо отпало, развернулись и ушли. не рекомендую.
ОБ
Оксна Бебко
Мне нравится и ассортимент и продавцы!
Aleksandra Kostrova
21.12.2022 вечером покупала краску в импульсивном порыве сменить цвет волос. Являюсь постоянным покупателем, но, увы, не знаю имени продавца. Подсказала, посоветовала какой лучше, чтобы на голове не получилась катастрофа. И уже нет в первый раз та же девушка всегда выручает советом и ни разу не промахнулась. Спасибо Вам.
Ирина Владимирова
Посмотрела все комментарии, так как не особо хотелось портить рейтинг, ведь не вина магазина за некоторых продавцов. Оказывается ,я не одна, кто остался недоволен. Позвонила заранее, искала магазин по пути с салона, погода неочень, чтоб бегать искать инструмент. По телефону спросила, есть ли в наличии шейверы, на что был дан ответ, что есть от 1800 и выше. Зашла в магазин, продавец сначала не обращала на меня внимания, пока я сама не сказала, что звонила. Она сказала, что звонков не было и вытащила мне два дорогих шейвера. Я показала вызов с телефона, и спросила с кем я тогда разговаривала, на что она мне показала рабочий телефон со словами, что нет моего звонка. Поражаюсь, как можно так нагло врать, зачем тратить время людей!Разговор записан на мой телефон, могу отправить в качестве доказательства.
Зуля Милова
Рекомендую данный магазин и если ещё попадёте к Лейсан , считайте вы в надежных руках и уйдёте только с удачной покупкой ))) подобрала мне шампунь и бальзам и все идеально ))) самые адекватные цены ) и да очень удобно , если нет продукции в наличии можно заказать )
Эля Мус
Рекомендую всем. Хороший ассортимент. Я уже не первый год постоянный покупатель и здесь нашла своего продавца-консультанта Лейсан. Она, на мой взгляд, лучшая - знает продукцию, может сориентировать, расскажет о новинках. Бывало, что при обращении в магазин не было того товара, который был нужен, она заказывала, и к назначеной дате я его покупала (насадки для машинки, детские пеньюары - то что в помнила😊). Когда в других торговых точках продавцы только сообщали, что товара нет в наличии. Вообще, отличный магазин и отличный продавец. Остальные пусть простят (они наверное тоже хороши) , но я покупаю только у Лейсан, и своим знакомым рекомендую её как грамотного консультанта.
Эльвира Зубаирова
5 октября работала девушка Валерия. Очень приятная, невероятно уравновешенная и стрессоустойчивая девушка. Ответила на все вопросы, атмосфера благодаря такому человеку в магазине очень гармоничная, ведь ты знаешь что ты можешь выбрать именно то ЧТО тебе нужно и продавец готов помочь.
Darya Ganeeva
Очень хорошее обслуживание , приятная сотрудница , которая всегда там работает, всегда проконсультирует и подскажет как лучше !
Анна Казаева
Посетила сегодня ваш магазин, до этого ходила на 1эт в мир парикмахера. Хочу сказать очень компетентная девушка, спасибо за помощь в выборе красок линейки estel. Радует, что есть профессионалы своего дела👍
Alina Gazizova
Ужасное обслуживание. Продавец слушает и расчитывает покупателя не отрываясь от своего телефонного разговора. Клиентоориентированности 0.
Alesia Sabitova
Добрый день! Уже неоднократно обращалась в данный магазин за консультацией по окрашиванию, и всегда меня очень качественно консультировала продавец Лейсан! Как было и сегодня) Хотела бы выразить ей огромную благодарность за ее профессионализм! Лейсан, Вы большая молодец, спасибо!!!
Юдина Евгения
Мне нравится обслуживание и цены в вашей сети! Консультант Лейсан посоветовала мне товар, который мне очень подошел. В августе месяце мы с черного цвета волос перешли в блонд без повреждения волос, затем выбрали продукцию от которой я в восторге! Я обязательно приеду снова к Вам!
Ирина Васильева
Нравится этот отдел. Всегда помогут в выборе.
Татьяна Семенова
В такой период, ужасное обслуживание. Больше никогда не зайду к вам!
Екатерина Смольницкая
Обслуживание могло быть и лучше. Продали краску не с тем уровнем глубины, заметила это через час. Упаковку не вскрывала. Подошла с целью обмена. Сначала сказали, что не меняют. После упоминая закона, цитирую : «как же вы достали, сами не знаете чего хотите». В итоге все таки поменяли.
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какую дату вы совершили покупку?
Дилара Идрисова-Аюпова
Я приезжаю с Сипайлово именно в этот бутик, очень приятно и важно когда консультанты помогают выбрать тот или иной товар, Лейсян всегда поможет, подскажет что выбрать, и даст совет!!!! Удачи и процветания вам!!!!
1 июля 2019, официальный ответ
Дилара, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Алсу Гизатуллина
Из всех магазинов предпочитаю именно этот!всегда все знают о своих товарах,помогают не только выбрать,но и дают полную консультацию по применению.очень редко встретишь таких грамотных продавцов-консультантов как Лейсан!рекомендую всегда именно этот магазин для своих знакомых и друзей.и сама регулярно его посещаю.
24 июня 2019, официальный ответ
Алсу, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Анна Колесникова
Выбираю данный магазин, потому что настолько грамотных консультантов я не встречала. Лейсан-прекрасный специалист, знает все краски представленные в магазине, подскажет что с чем смешать чтобы получить нужный цвет. подберет домашний уход и даст четкие указания по применению. В магазине представлен широкий ассортимент, можно найти любой бренд, продукция отличного качества.
19 июня 2019, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Консультанту Лейсан обязательно передадим!
Kristina Koroleva
Мне нравится данный бутик! Здесь помогут выбрать и определиться с товаром, здесь можно получить очень грамотный совет и здесь можно довериться консультанту Ляйсан в ее компетентности. Выбираю этот бутик и всем советую данного консультанта! Клиент Кристина К.
19 июня 2019, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады быть полезными! Консультанту Ляйсан обязательно переда…
Фима Елисеевна
Отличные консультанты магазина, вежливые, отзывчивые, компетентные, помогут сделать правильный выбор при приобретении товара, а также дадут совет по надлежащему его использованию. Кроме того, хороший ассортимент и приемлемые цены!
19 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Awaken your strength ***
Хорошее обслуживание