Автомойки
4.2
4.2
Артур Закиров УФА
Работают 24 часа Днём и выходные на всех мойках очереди и приходится ждать своей очереди, а тут приехал с утра до работы , помыл машину и чистенький на работу 😉 Моют хорошо Ребята на удивление с утра приветливые ( ожидал бурчащих «невыспамшихся дядянег» 🤣 Пять постов , всем место хватит Диван в комнате ожидание есть и комфортный , есть аппарат с кофе Впечатление отличное , рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Артур. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам и мы будем постоянно радовать вас наши…
Икигай Менеджер
Делал дважды комплекс в разное время, цена скакнула на 550₽, больше не приеду, а так хорошая мойка.
19 марта 2026, официальный ответ
СВ
Сергей Воробьев
Отличная мойка 👍💪
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас Сергей, что выбираете нас. Приезжайте к нам всегда, мы рады вас видеть !)
Маша Машина
Как всегда ,всё четко!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Дамир Ситников
Помыл машину здесь все понравилось качество на высоте персонал вежливый радует что 24ч в любое время можно заехать буду чаще заезжать
10 октября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству
БР
Булат Р
Здравствуйте, ребята работают качественно. Место ожидания хорошее, очередь продвигается быстро.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
И
Иван
Моют быстро,качественно, адекватная цена. Обслуживание на высоком уровне!Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем и дальше держать марку !
farralina Хабибуллина
Отличная автомойка, только сюда и езжу. Цена не высокая, хорошо моют. Рекомендую
1 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и доверие к нам ! Приезжайте ещё и радуйте свой автомобиль нашими услугами.
РИ
Радислав Иванов
Ужас, подъехал на мойку в 07:50 было 3 автомобиля, сказали ждать 30 минут. Время 09:10 все ещё не заехал на мойку. Администратор не может организовать работу!!! Мойшики игнорят его, не хотят работать!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
аЕ
анна Ермолаева
Сегодня заезжала на автомойку номер один в 4 бокс, хочу выразить огромную благодарность мойщику, очень хорошо помыли мне машину, огромное спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
Николай Денисенко
5 лет заезжаю на эту мойку, и меня все устраивает. Ребята, молодцы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие.
Айскар Хакимов
Хорошо автомойка, хорошо помыли машину, хорошая цена, администратор Дамир вежливый, в следующий раз еду к вам
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айскар! Спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ИШ
Игорь Шерышов
Хорошая мойка цена качество рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться.
сБ
станислав Баранов
Очень хорошо моют,пользуюсь услугами уже не первый год, спасибо что вы есть!
13 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.Будем стараться и дальше.
ТС
Татьяна Сергеева
Очень нравится, в любое время суток можно заехать и окажут услугу от А до Я, по качеству не плохо, цена тоже радует 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Эля Микулина
Хочу сказать огромное спасибо ребятам, машину помыли быстро и главное качественно. Я осталась довольна 🥰 Буду приезжать теперь только сюда 👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Эля, большое Вам спасибо за отзыв 🔥 Мы старались ❤ приезжайте, будем ждать !
Андрей Иванов
Все, хорошо. Но не хватает комфорта при ожидании.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Что бы вы хотели видеть на нашей мойке для комфортного ожидания ?
Николай К
Всё понравилось!
Виктор Смоленцев
Отличная автомойка,заезжаю каждую неделю стабильно,все устраивает,приятная бонусная программа.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады Вам!
Марат Марат
Заехал сегодня днём после покраски кузова салон был очень грязным сам сомневался но все сделали лучше чем ожидал машина как новая спасибо большое мойщику 4 бокс рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё.
ЛА
Ляйсан Алтынбаева
На автомобиле был битум,хорошо почистили, рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Марк Кудрявцев
Помыли автомобиль и за одно днища , хорошая мойка и ребята молодцы. Рекомендую 👍
Марк! Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ГИ
Гульназ Исламова
Мыла по системе комплекс. Заняло -40 мин. Качественно. Рекомендую .
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас к нам за новыми услугами.
RI
Ruslan Imangulov
7.08 приезжал помыть машину, задний фонарь был треснут, когда забирал увидел что фара вся разбита! Осколки лежали под шторкой. Неужели мойщик не видел что с таким фонарем надо поаккуратнее? Что нельзя всем напором туда катить из пистолета? Также внутренняя поверхность лобового стекла осталась грязная жирная, хотя заказывал комплекс. По остальным моментам тоже пришлось попросить тряпку и доделывать самому. Промолчал. Мойщик оказался глухонемым. Но хотя бы извинился, а он промолчал будто ничего не случилось, пока сам не обнаружил. Администрация хотя бы извинилась бы за работника, не говорю уже о компенсации.
2 сентября 2025, официальный ответ
Уточняем информацию о номере чека, номере договора дате визита
Айгуль Авзалова
Отличная мойка, читая отзывы заехала с опаской, но не пожалела, машину вымыли и прополисосили отлично. Не то что на мойке возле синего бокса на кольцевой в районе 98 школы.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте снова, будем стараться держать качество услуг на должном уровне !
Арина
Отличная автомойка, моют качественно
22 декабря 2025, официальный ответ
Арина. Благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше!
АУ
Андрей Уваров
Быстро чётко качественно
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё
Отличная мойка, большой плюс, что работает 24 часа в сутки.
14 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку .Мы работаем для вас!
ЮS
Юлия Sh
Долго ждали. 30 минут ждали очередь. Потом 1 час мыли нам машину. Из них 20 мин машина стояла в пене.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы провели беседу с администраторами и мойщиками по этому поводу, надеемся, что при сл…
Арслан Шематонов
Отличная хорошоя мойка, свежая выпечка в кофе и продукция, моют профессионально, езжу 5 лет, советую всем
8 марта 2026, официальный ответ
Арслан, добрый день. Благодарим, что выбираете нас уже пять лет, будем и дальше стараться и всегда вам рады.
Павел Голованов
Все приемлимо. Пена хорошая, вода давление хорошее, цена нормальная.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова.
Никита Сергеевич
Долгое время цена за 3 класс (почти все седаны) была 520 рублей за "наружка+ковры" Под конец года сделали 580. То есть подняли на 11,5% Ну как бы ладно ещё. С 31.12.2025 повесили объявление, что "в связи с налоговой реформой поднимаем цены". И цена стала 700🤬🤬🤬 То есть выросла ещё на 20,5%🤬🤬🤬 😂Налоговая реформа 2%, цену подняли на 20,5%😂 ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ВЫРОСЛА НА 35% Но, если бы ещё было качество. А по факту мойка посредственная!!! На черной машине особенно видно все косяки и разводы от грязных тряпок. Колеса вообще отвратительно моют,не промывают все спицы, пока не попросишь сам, чуть провернул колеса- спицы все в грязи. Моют хорошо, на совесть - только пара мойщиков, одна из которых женщина - Ольга. Ей респект.
10 января 2026, официальный ответ
БМ
Бахтияр Мусаев
Самая лучшая мойка в городе я с сипайлово ездию сюда приемлимые цены скидки накопительные бонусы, всегда выручают )всем рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать. С наступающим Новым Годом !!!
юс
юлия сурнина
Работаю рядом. Постоянный клиент на данной автомойке. Все супер, на высшем уровне. Ребята отличные. Админам респект
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия ! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. В дальнейшем наша команда и дальше будем стараться выполнять услуги на высоком уровне !!!
FE
Fedor Enik
Ребята Администраторы Красавцы! Все доброжелательные, без лишнего пафоса! Цены очень приятные! Химия хорошая! Спасибо! Привет от Ауди 333*31 🤝
11 декабря 2025, официальный ответ
Fedor. Благодарим вас за отзыв ! Очень приятно, рады сотрудничать !
Костя Рязанов
Отличная мойка, вменяемый прайс, моют хорошо, администратор всегда проверяет работу мойщика. Отдельное спасибо за ВИП-карту и отдельный ВИП-бокс. 5 постов, даже если очередь, долго не приходится ждать.
23 октября 2025, официальный ответ
Костя, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас.
Ильдариус Кафеев
Хорошая мойка , переживал двигатель зальют , нет все хорошо помыли , просушили авто сполоснули , есть кафе на втором , рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ильдариус, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
Маргарита Овс
Оторвали зеркало заднего вида. Было поздно решила не разбираться, зря конечно, сейчас трачу на ремонт свое время и деньги за вашу халатность! Еще хлопаете дверьми сильно! Проведите беседу с работниками, нужно же быть аккуратнее! и с администратором, при оплате администратор говорил невнятно, а когда я переспрашивала начинал грубить, переводя в шутку. Больше к вам не приеду.
19 сентября 2025, официальный ответ
Уточняем информацию о номере чека, номере договора дате визита, номер телефона.
РР
Рамиль Романов
Администратор ночной смены! Не соответствует своим обязанностям!
27 марта 2026, официальный ответ
РГ
Раиль Гумеров
Всегда приезжаю на мойку моют отлично я доволен спасибо мойчикам !
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв! Ждём вас снова.
СА
Светлана Аптыкаева
Отлично помыли , изнутри и снаружи. Цены оправданы. Зона ожидания с горячими напитками.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми услугами !
Отличная мойка 7 боксов круглосуточная работа Комфортная комната ожидания
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас снова и снова.
Мж
Мирон житель
Мойка хорошая, ребята все качественно делают, молодцы, очень приятно приезжать к вам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас.
Екатерина Савельева
Отличная мойка, всем советую, моют качественно и быстро.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
ЭА
Эдуард Асфандияров
Помыли автомобиль качественно, очень понравилось, вежливый и приятный персонал!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады
Ришат Нуриев
На данное время, лучше мойки в Уфе не встречал. Цена-качество 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Ришат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Быстро, качественно помыли машину.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, приезжайте !
Г
Моют хорошо, цены приемлемые
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, ждём снова!
Виталий
Очень хорошая мойка всегда здесь мою машину.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады!