ДжиКей принт
Рекламно-производственная компания
МВ
Марина Васильева
Делали у вас вывеску для магазина. Работа сложная, но справились на отлично! Светится ярко, монтажники работали аккуратно. Прошло полгода – все как новое. Спасибо за качество!
Алина Попова
Обратились впервые для печати небольшого тиража листовок. Цены адекватные, менеджер вежливо все объяснил, помог с версткой. В итоге получили даже лучше, чем ожидали. Обязательно вернемся за сувениркой 😌👏🏻
Оля Чернышова
Нашла ДжиКей принт по отзывам и не пожалела. Нужно было сделать серию сувениров для детского праздника: светоотражающие брелки, раскраски и кружки с логотипом нашей студии. По срокам вышло чуть плотнее, чем планировалось, но менеджер держал в курсе на каждом этапе производства, так что никакой нервотрепки не было. Дети были в восторге, а для нас это главное.
Платон Соколов
Заказали партию блокнотов для подарков партнерам. Остались очень довольны. Приятная бумага, четкая печать, хорошая сборка. Сработали четко по оговоренным срокам. Спасибо!
Олеся Морозова
Заказывали печать каталогов нашей продукции. Тираж был не самый большой, но требования к качеству бумаги и цветопередаче были высокими. Предоставили свой макет, который при проверке оказался не в CMYK. Менеджер сам позвонил и предупредил об этом, объяснил, почему цвета могут отличаться, и оперативно внес правки. В итоге каталоги вышли яркими, цвета соответствовали тому, что мы видели на откалиброванном мониторе. Приятно работать с профессионалами)
Регина Костина
Искали, где напечатать меню для кафе. Остановились на ДжиКей принт по рекомендации. Не прогадали! Качество отменное, ламинация хорошая. Отпечатали вовремя, упаковали аккуратно. Рекомендуем! ❤️
Олеся Жукова
Мы обратились в "ДжиКей принт" с нестандартной задачей - нужно было разработать и изготовить подарочные наборы для участников международной конференции. В набор входили деревянная флешка, блокнот в обложке из крафтовой бумаги и термос с лазерной гравировкой. Работали с менеджером Екатериной, и хочется отметить ее невероятное терпение и внимание к деталям. Мы несколько раз меняли дизайн, подбирали оттенки, и на каждом этапе нам предоставляли макеты для согласования. В итоге получили именно тот продукт, который и хотели. Все было упаковано в индивидуальные коробки и доставлено за день до мероприятия. Очень серьезный и качественный подход к сложным проектам.
Дима Попов
Хочу поблагодарить за кружки с логотипом нашего фитнес-центра. Изображение яркое, не стирается после мойки. Приятно, что менеджер сам позвонил, уточнил макет, чтобы избежать брака. Советую!
СБ
Саня Баринов
Впервые заказали календари для своей компании, Сделали хороший дизайн, отпечатали тираж быстро. Очень понравился подход к работе, планируем заказывать теперь еще сувенирку к новому году.
Александр Иванов
Работаем с ДжиКей принт уже полгода. Заказывали футболки с логотипом, кепки и ежедневники. Персонал всегда вежливый, все вопросы решают оперативно. Продукция качественная, клиенты довольны. Нареканий нет.
Никита Крюков
Нужны были стикеры нестандартной формы. Сделали идеально, точно в размер. Качество печати супер, цвета сочные. Приятно удивлен ценами
Анна Власова
Нужны были срочно бейджи для сотрудников. Обратились в ДжиКей принт, сделали за один день! Цена не завысили за срочность, за что отдельное спасибо. Теперь только к вам 👍🏻
ЯБ
Ярослав Богданов
Порадовало человеческое отношение. Заказывали визитки, я что-то напутал в дате, а они уже были готовы. Пошли навстречу, переделали быстро и без лишних споров. Ценю такой подход к клиенту. Советую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. ❤ Рады видеть вас снова.
Мария Волкова
Прекрасная типография. Высокое качество, индивидуальный подход. Хорошие цены. Спасибо за сотрудничество!
МТ
Максим Тихонов
Сделали все очень быстро и качественно, очень приятные сотрудники все объяснили, советую
Аня Власова
Отличная студия. Все сделали как я хотела супер и в срок! Буду обращаться еще!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Приходите ещё!
Алмаз Билалов
Всегда сотрудники максимально доброжелательны и приветливы. Все подсказывают и помогают с выбором
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём снова!
ИП
Ирина Петрова
Прекрасная компания: все продумано до мелочей. Уже не первый год заказываю сувенирную продукцию: все в срок, качественно, по разумной цене
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Удобно оформить заказ, сделали быстрее предполагаемого срока. Молодцы спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Ждем вас снова!
Радик Ермаков
Оперативно приняли заказ, так же быстро его выполнили. Заказывал печать на ручках, бейджи с лентами, пакеты, блокноты, кататлоги - всё отлично
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
МП
Михаил Поляков
Прекрасный сервис! Напечатали быстро! Всем советую!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Миха Сергеевич
Классные кружки. Качественная картинка. Быстро и оперативно договорились и поняли друг друга
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Денис Одинцов
Приветливый персонал, классные дизайнеры, работу выполняют с душой и со вкусом. Всегда все в срок. Замечательная компания.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
Александр Кузнецов
Образовалась необходимость сделать хорошие, качественные футболки для сотрудников и на презенты клиентам. По рекомендации обратились в эту компанию и не пожалели. Оказалось, что здесь можно заказать пошив футболок оверсайз под любые размеры. Причем отшили буквально за пару дней! Сделали качественное нанесение. Футболки получились отличные! Теперь тоже буду другим рекомендовать эту компанию!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень интересный проект у нас с вами получился!
Анна Кобелева
Быстро, качественно, красиво! Сделали через образец, все согласовали и выполнили в срок, по требованиям, без каких-либо сложностей! Отличное место! Спасибо❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова. Рады знакомству. Приходите к нам еще!
Глеб Тимкин
Отличное дружелюбное и предупредительное обслуживание. Спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Дима Бессонов
Много лет пользуемся услугами этой компании! Заказываем сувенирную и печатную продукцию. Высокое качество. Мы довольны!
Благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Михаил Ануфриев
Очень приятный администратор, который помог закрыть все вопросы, которые у меня возникли при печати
18 июня 2025, официальный ответ
Cпасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Катарина Малецкая
Заказывала печать рисунка на кружках, я в восторге! Помогли с макетом, согласовали образец. Сделали очень быстро и качественно. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Cпасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Олег Батищев
В очередной раз убедились в профессионализме сотрудников. Оперативно был выполнен заказ, как всегда идеально. Спасибо вам большое
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно.
Егор Кузнецов
Очень оперативно создали макет и напечатали наклейки к мероприятию + подготовили макеты ролл-апов и выдержали все правки и тоже успели оперативно напечатать к мероприятию. Спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Хусаиншина
Нашла по 2гис-карте,зашла,всё обьяснили и за сутки все сделали. Дали потрогать карточки,дали дизайнера- я довольна.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть!
Maks Ortikov
Великолепная компания! Очень быстро и красиво получилось! Впредь заказывать буду только тут. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
ДАНИЛ МУЩ
Я просто в восторге от качества печати! Все выполнено на высшем уровне. Цвета яркие и насыщенные, изображение четкое и детализированное. Текст легко читается, никаких размытостей или артефактов. Бумага использована отличная - плотная и приятная на ощупь. Видно, что к работе подошли с профессионализмом и вниманием к деталям. Результат превзошел все мои ожидания! Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать всем своим друзьям!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!
Серега Serega
Ребята профессионалы. Быстро и качественно изготовили визитки, помогли подобрать материал и скорректировать макет👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
Вероника Галкина
Очень доброжелательные менеджеры. Со всем помогают, все подскажут, очень приятно заказывать продукцию. И стоимость ниже, чем в других типографиях
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Ростислав Завьялов
Креативят, подходят нестандартно, вежливы с клиентами с небольшими суммами.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Олька --- ---
Отличная компания. Заказывала у них майку с принтом. Все изготовили в срок, надпись напечатана качественно и сама майка хорошего качества. Спасибо ☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Были рады помочь!
Марина Марина
Заказывала листовки, сертификаты, всё понравилось 👍 рекомендую всем
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
AI
Alik Ishkinin
Сделали печать листовок на следующий день после обращения! Оперативно, профессионально, рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
GT
Guwn Town
Огромное спасибо ребятам.Нужна была срочная печать заказа, из всего города они единственные согласились выручить. Все сделали быстро и в прекрасном качестве! Успехов в вашем деле!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были помочь. Приходите к нас снова!
Андрей Мельников
Ребята стараются. Ответственно относятся к работе. Заявки выполняют в срок. Цены приемлемые.
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Алеся Гордеева
Покупали корпоративные подарки для сотрудников (термо-кружки) с логотипом компании. Сотрудники были рады, а мы были довольны.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова!
Дима Евсеенко
Отличная компания, делали бизнес сувениры с нанесением логотипа, все быстро и качественно исполнено, за приемлемую стоимость, дешевле чем по рынку, рекомендую данную организацию к сотрудничеству.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно!
Анна Нискоромная
Работаем с этой замечательной компанией уже не первый год и всегда очень всем были и есть довольны. Преочень благодарим за сотрудничество, отзывчивость, компетентность, высокое качество, ответ на любой запрос (будь то печатная продукция или рекламная продукция с нанесением логотипа).
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать!
Егор Мигитенко
Быстро, качественно, недорого. Вежливый персонал. С уважением ребята. Однозначно рекомендую.
Егор, большое спасибо!
ТЮ
Татьяна Юревич
Не первый раз к ним обращаюсь. Печатаем презентации, визитки, блокноты и другое. Всегда всё в срок. Всегда всё достойно сделано. Рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
ЖЮ
Женя Юрко
Регулярно заказываем сувенирную продукцию. Приемлемые цены, хорошее качество, а главное оперативность
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Женя, за теплые слова. Приходите к нам почаще!
ТЗ
Татьяна Залесская
Грамотные и внимательные специалисты. Заказывала у них рекламу и наклейки на продукт. все в сроки
6 сентября 2024, официальный ответ
Александр Резников
Очень быстро и качественно выполнен заказ. Очень отзывчивые сотрудники
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!