Артур
3.4
3.4
ДГ
Демид Гареев
Пришел ремонтировать штаны. Швея таким недовольным взглядом начала смотреть. Вот да у вас тут зашивать нужно. Срок будет 10 дней. В итоге отправила меня к сменщице. Зачем выходить на работу если никто не хочет работать
Сладкая Ягодка
Пошив одежды вовремя, качественно 👍
Вадим Канаплев
Мне нравится это ателье. Часто сюда прихожу. Ремонтируют все быстро и хорошо. Всем советую!
Аделина Кабирова
Пришла сюда по совету подруги, и не зря! Хорошее место. Пришла со сломанным замком на ботинке. Починили быстро! Долго ждать не заставили. Доброжелательный и ответственный персонал. Советую!
ЕА
Екатерина Адушкина
Сдавала сюда свою куртку, чтобы мне починили замок. Сделали все быстро, недорого и качественно. Персонал добрый и вежливый. Всем рекомендую!
ИИ
Ильвина Ишмурзина
Очень дорого. Думала отнесу туда, так как рядом. Пожалела сто раз. Один принимает, другой шьет. И как глухой телефон, кто как понял. В итоге я виновата. Деньги на ветер.
& :)
Всегда выполняют все четко и во время 👍🏻
Элина Галиаскарова
Быстро, качественно
Ринат Байрамов
Если бы не 2ГИС вообще бы не узнал что рядом есть ателье. Куртку отремонтировали быстро и качественно.
Азалия Валишина
Некачественно прошили ( 400 рублей)
Антон Холод
Отдал куртку пришить замок. На следующий день замок разошелся , см.фото.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу прощения за нашу работу сотрудников. Вы можете снова к нам прийти, сделаем по правильной технологии работы.
Олег Ситников
25 марта Мастер отлично и быстро выполнила заказ. Спасибо
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам
DD
Diana Di
Мастер Зульфира, очень рекомендую. К клиентам относиться очень вежливо, цены адекватные. Быстро и качественно сделала свою работу!!!!!!!!!👍👍👍👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
EF
El Ford
В Дубль ГИС указан контактный сотовый номер, на него не звоните - без "Здравствуйте" грубо пошлют в мессенджер.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Я Артур руководитель салона Артур, к сожалению я глухой, поэтому прошу писать на ват с…
Н В
Отдали ушить шторы, первый раз ушили неправильно, на 30 см длиннее оставили (благо не короче). Второй раз просто тупо криво все ушили. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Но если для вас кривое ушивание это нормально, то прям от души советую идти к ним)))
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приму меры. Разберемся с сотрудниками. Спасибо за обратную связь
Ольга Симонова
мастер Ирина сложный ремонт по приемлемым ценам в кратчайшие сроки. РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё!
Katerina
Пришла 28.11.22 время 18.00. было закрыто. С парикмахерской девушки сказали, что она ушла... Прежде чем идти уточняйте время работы.
k🦋
k 🦋
Качество,скорость,доступные цены (Ирина) 👍🏻🫶🏻
ЮИ
Юлдуз Индерчиева
Рекомендую ,Качество работы на высшем уровне,Доступные цены👍👍👍
Альберт Ковалев
Прекрасное Ателье. Заказываю только там уже 5 лет. Отличные мастера всегда быстро и качественно делают👍. Много в каких ателье бывал, но это определенно лучшее ателье👏. Спасибо вам большое
ЕЕ
Елена Егорова
Цены завышены. Швея грубая. Не рекомендую!
Azat S.
Пять лет хожу к ним. До этого много где бывал, наконец нашёл мастера который устраивает во всём, а недавно постриг сам Артур! Ему Мега РЕСПЕКТ!!! Даже если перееду с Дёмы буду ездить к ним, рекомендую!!!
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное. Очень приятно.
Зуля Абдрахимова
Не умеете ремонтировать - ВООБЩЕ НЕ БЕРИТЕСЬ ЗА РАБОТУ. ИСПОРТИЛИ ДЖИНСЫ
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приму меры.
Тансылушка Латыпова
Категорически не советую обращаться в эту организацию! Поберегите свои вещи) Цены действительно завышены. Сдала куртку чтобы отрезали лишнюю часть капюшона и сделали воротник-стойку. Видимо мастер совсем не слушала клиента и сделала по своему. Так ещё и криво отрезали. И за это взяли 800р. При получении куртки мастера в рабочее время не было, пошла в гости 🤦🏻♀️ В общем не обращайтесь в эту организацию, сохраните свои деньги, время и нервы.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приму меры
Айдар Сибагатуллин
Цена неоправданно завышена! Отдавала на ремонт детский комбез, цена ещё приемлема, но один шов теперь в 3 разных цвета А укоротить длину брюк 350 рублей!
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Цена такая же как в прошлом году. А нитки приму меры. Спасибо за обратную связь.
Екатерина Газизова
Пришла вечером, нужно было срочно заменить замок на куртке ребенка. Сделали качественно и из за меня даже задержались после работы. Отношение к клиентам-отличное) рекомендую это ателье
29 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Мы всегда стараемся качественно обслуживать.