Артур
Салон красоты
3.9
3.9
Алексей Калинин
Неадвекатные цены и неадекватная молодая парикмахерша с трясущимися руами, не советую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приму меры.
ТТ
Тимур Тагиров
Отличная парикмахерская, быстро постригли, у мастеров очень нежные и профессиональные руки, быстро и не дорого, приветливый персонал, всем советую👍👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно
Аделина Кабирова
Хорошой салон. Ходила сюда на стрижку к Венере. Учла все мои пожелания. Добрые работники. Всем рекомендую!!
Валентина Маликова
Ходила сюда с мужем, подстригли его очень хорошо, ему очень понравилось) Всем советую. Будем приходить еще!
Ангелина
Была в этом салоне. Все понравилось, делали стрижку по моему желанию. Замечательно получилось, так как я и хотела. Всем рекомендую!
Альмира Крашенинникова
Пришла сюда на бразильское окрашивание, заранее с мастером Камиллой обсудили. Потратила 5 часов времени и деньги,за испорченное настроение и волосы. Результата никакого. Вернули только часть денег! Ожидание\ реальность! Специально пошла туда перед др, чтобы выйти с парикмахерской другой! Никакого извинения! Была у другого мастера, которая сказала, что 2 недели теперь нельзя никакого окрашивания. Деньги на ветер!!!
Руслан Зарипов
Был здесь дважды на стрижке. В первый раз стригла женщина, а во второй раз мужчина. Все сделали как я просил. Парикмахерская очень нравится 👍🏻
??
???? ?????????
Спасибо большое,мастеру Камилле, сделала из утенка красотку 😍😍😍
. .
Слишком дорого. За то чтобы просто убрать длину волос, взяли 800руб(Сидела 40мин). И ещё один момент, парикмахер отрезала мне чёлку, хотя я ей сказала что не надо, я её отращиваю. На что она мне ответила я тебе только покажу как получится, и начала резать🤦🏻♀️
А-
Ал -
Как же тут хорошо ! Мы с мужем всегда стрижемся у Камиллы ,так же всегда делаю у нее сложные окрашивания , все мастера вежливые и классные Всегда приятные беседы 😻 Сам салон очень уютный и всегда чисто 💯
Здравствуйте, господи что за ужас а не сервис , сотрудник совершенно не знает свои обязанности!!! Хамит , ругается , отказывается выполнять свою работу , в итоге ели ели ужасно подстригла. Ужасный салон ! Никому не советую !
УД
Усман Джумаев
Ругались хамили разжигание межнациональной розни Прошу уволить 2 парикмахерш Сказали что не вернуть денег Нету уголка защиты прав потребителей И нету жалобный книги
ЕА
Екатерина Адушкина
Люблю этот салон. Парикмахер Гульнара сделала все на высшем уровне. Услышала все мои предпочтения. Советую всем !
l
luiset
отрезали челку не ровно и неправильно ужасные мастера 🤦🏼♀️
15 апреля 2025, официальный ответ
ПФ
Полина Филина
Отличное место! Часто сюда хожу. Всем знакомым говорю про эту парикмахерскую. Все довольны 👍! Мастер Гульнара , чудо! Рекомендую!
Светлана
Это место посоветовали друзья, я попала к специалисту Гульнаре. Я просто в восторге!!! Стрижка получилась 10/10! Спасибо огромное, буду советовать друзьям!
Мария
Была на стрижке у мастера Гульнары. Специалист реально знает свое дело! Сделала именно то, что нужно было.От всей процедуры я осталась очень довольна. Обращусь сюда еще раз!!!
ТД
Тимофей Драницын
Мастер профессионально выполнил стрижку, внимательно выслушав мои пожелания. Атмосфера была расслабляющей, а сотрудники дружелюбными. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
РБ
Руслан Бунятов
Недавно посетил это место и остался в полном восторге от стрижки, которую мне сделали. Мастер действительно профессионал своего дела: учёл все мои пожелания и предложил несколько идей, которые идеально подошли к форме моего лица. Стрижка получилась аккуратной и стильной, а также легко укладывается. Атмосфера в салоне была очень приятной, а персонал дружелюбным. Определённо вернусь сюда снова!
Дарья Манькина
Хожу уже не в первый раз, как всегда стрижка сделана - идеально ! Артур, спасибо вам,что каждый раз исполняете мои капризы и делайте мне лучшую прическу 🥰
Дк
Даха кушка
записывалась к мастеру Артуру. сразу видно, что человек - профессионал. Результат меня очень удивил порадовал, рекомендую!
Егор Авагян
Отличный салон! Удобная атмосфера и профессиональные мастера. Я делал стрижку у Венеры и остался очень доволен результатом. Рекомендую всем!
АЦ
Арина Цепкова
Камилла – мастер своего дела, с большим опытом и чутким подходом к клиенту. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальный вариант окрашивания. Результат – шикарный цвет, блестящие и здоровые волосы.
Ольга Котова
Камилла — настоящий профессионал своего дела! Делала мне выход из черного, думала волосы сожгутся , но все просто отлично. Она подобрала мне идеальный оттенок, учитывая мой тон кожи и пожелания. Результат превзошел все мои ожидания, цвет получился просто потрясающий.
ТП
Татьяна Попова
Я очень довольна работой Камиллы! Окрашивание прошло быстро и комфортно, без неприятных ощущений. Мой новый цвет волос выглядит очень натурально и стильно.
ик
иван кучер
грубый персонал
АЗ
Артур Закиров
Все понравилось
ЕХ
Евгений Хайдаршин
Посетил первый раз и не прогадал. Встретили доброжелательно, проконсультировали. Огромная благодарность мастеру Венера. Постригла профессионально,как надо. С радостью буду ходить!!!
ВП
Вера Петрова
Нет сервиса ,плохо выполнили покраску волос,осталась с сними волосами. Берут дорого за некачественную работу. Если не умеете не беритесь за работу!
Айнур Мак
Спасибо! Четко!
ЛЗ
Линар Зайнеев
Хорошая парикмахерская, нормально постригли, доволен!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады.
СЯ
Сладкая Ягодка
Хорошая девушка парикмахер, вежливая, аккуратная!
ИТ
Илья Трофимов
Этот салон самое ужасное что со мной случалось, не рекомендую никому, за бесплатно бы туда больше не пошел, персонал относится к тебе как к манекену с париком, постоянно грубит и просто не приятно себя ведет, сидит за стойкой смотрит фильм и грызет семечки, потом, даже не как либо продезинфицировав свои обслюнявленные руки идет стричь людей. Постригли просто отвратно, совершенно не слушают клиента и считают что дело не в мастере ( Хотя мастерами их точно не назвать ), а в том, что клиент "плохо объяснил как стричь". Ни за что не идите туда, не за какие деньги, в любое другое место, только не сюда.
ГЗ
Гульфия Зайнутдинова
Всем добрый день! Это должны видеть все, перед тем как идти в ателье. Отдала брюки чтобы укоротили в ателье "Артур" и я в полном разочаровании! Во первых криво укоротили, причём разница очень видна ( прикрепляю фото). Во вторых я просила длину сделать до конца пяток, мне убрали выше, да ещё и разной длины! Во вторых это все стоит 500 рублей, якобы все дело в материале... Мне не жалко отдать 500 рублей, но за качественную работу. А тут мне просто испортили брюки!!! Не рекомендую!
Александра Б.
Заранее записалась на мелирование, а когда пришла, то оказалось, что мастер заболела, а другая ушла. К заболевшему мастеру претензий нет, но ведь можно было предупредить! Или мой номер телефона просто так записали, а после выбросили? В итоге я пришла, чтобы только развернуться и уйти. Просто "крутая" заинтересованность в клиентах
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приму меры
Денис Ямилев
Отзывчивый персонал, грамотные специалисты 👍
@ Бүре
Часто сына стригу в этом салоне, ему очень нравится, персонал вежливый, общительный, прислушиваются к запросам клиентов, спрашивают как лучше. Цены приемлемые, частенько бывают акции каждая 6 если не ошибаюсь, стрижка бесплатная
Татьяна Федорова
Пришла без записи, приняли сразу. Попала к Венере, замечательный парикмахер, профессионал своего дела, вежливая, приятная в общении. Спасибо за стрижку, всё получилось как просила)
Альфия Фазлиева
Стриглась два раза . Один раз у Венеры, сегодня у Гульнары . Все отлично . Девочки доброжелательные .
РМ
Рахман Мирасбеков
Стригся сегодня в вашем салоне,мастер Ольга сделала все качественно,быстро Пришел к вам случайно,и остался очень доволен
AL
Ajdar Latipov
Добрый день! Руководителю данного салона. У вас ужасный персонал, нет не какой клиентоориентированности. Общаются, так как будто ты им денег должен. На замечания к прическе реагируют агрессивно. Пожалуйста научите персонал быть вежливым и корректным с клиентами.
20 сентября 2023, официальный ответ
Скажите пожалуйста к какому мастеру, как ее зовут?
eS
el S
Заявленных цен на стрижку от 250 р.нет. прямые волосы убрали 10 см за 500 руб. Небоснованно высокая цена при отсутствии сервиса, при этом волосы не мыли и не укладывали. В центре города такие цены, а вам не сравнится. Мастер не доброжелательная и явно ненавидит свою работу.
ЭМ
Эльза Манякова
Хорошая парикмахерская. Благодарю мастера Наталию за отличную стрижку! Теперь буду ходить стричься только к ней!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльза, за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эльвира Абдуллина
Не понравилось, грубая админ по совместительству парикмахер, довела десятилетнего ребёнка до слез, слова ребёнка после стрижки « такое ощущение что она своих клиентов ненавидит всей душой»
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приму меры.
Fidaria Bayazitova
Позвонила записаться на маникюр , на что администратор или кто там еще отвечает на звонки сказала, чтоб я напрямую связалась с мастером по маникюру . На мой вопрос дать контакт мастера, сказала ищите - люди же как то находят. 😁
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приму меры.
غير-معروف المستخدم
Так себе парикмахерская, лучше переплатить и сходить в другую
3 января 2023, официальный ответ
Примем меры. Спасибо за обратную связь
Руслан Музафаров
Вообще плохо стригут, специалиста нет. И бесплатно так не надо
28 ноября 2022, официальный ответ
Ую
Усманов юрий
Подстригли на отъе*ись, больше туда ни когда не пойду
22 ноября 2022, официальный ответ
Остался всем доволен!
2 августа 2022, официальный ответ
Paskar.85, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЧО
Честный Отзыв