Риа-Медоптик
Офтальмологический центр
-20% на первое посещение детского офтальмолога. Контроль миопии
ООО Риа-Медоптик
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО Риа-Медоптик
Meraxes sss
Выбран компанией
Сделала коррекцию зрения. Зрение стало отличное) Сама клиника чистая, уютная, со всеми удобствами, комната отдыха комфортная. Персонал профессиональный, вежливый, администратор проконсультировала по всем интересующим вопросам. Отдельные комплименты врачам: все прошло быстро, достаточно комфортно, без осложнений. Осмотр проводят вместе со всеми этими офтальмологическими штуками :D Хирург проговаривала все этапы операции, поэтому даже не сильно волнуешься. Всем рекомендую!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашей клиник…
НЧ
Надежда Черных
Замечательный персонал, все вежливые, ставлю такую оценку лишь потому что я пережила эту операцию(почему пережила?-лишь по той причине что мне было ужасно больно(из-за давления либо по какой-то другой причине, но факт остается фактом)) и после операции моё зрение просто с каждым днём садится ещё больше (хоть мне и не обещали 100%а лишь 80%) но в итоге я не вижу даже на 80%. И ещё то что они проверяют на аппарате это не правда(пред история: брат делал у них операцию за 2 недели до меня(т. к на РЖД нужно 100%)) в итоге ему через месяц после операции сказали что у него 100% а по итогу когда комиссию проходил еле допустили т.к по нормативам не много не хватило. Я же в свою очередь прошла платно и мне сказали что видимостью в 80% тут и не пахнет один глаз 75% другой 65% в итоге двумя вижу на 70% , но все равно благодарна т.к сейчас хожу без очков(для меня это очень важно)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим Вас за обратную связь! После лазерной коррекции период колебания…
ИИ
Ирина Ихсанова
Делала коррекцию зрения. Обещали что будет 100 % зрение. В итоге мой минус 2 превратился в плюс, как у возрастных людей. Не могу делать теперь делать нормально маникюр и макияж. Зря деньги потратила
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. При обращении в клинику на предоперационном осмотре доктора всегда предупреждаю…
Ф
Финат
Лучшие врачи. Мастера своего дела все быстро качественно сдели. Успокоили все тщательно объяснили. Спасибо большое.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Финат! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время оставить положительный отзыв. М…
Радик Бакиев
Делал здесь коррекцию зрения, всем очень доволен. Весь персонал очень хороший и доброжелательный, все рассказали и объяснили. Сама операция лично для меня прошла безболезненна и без каких либо тяжелых последствий. В день когда мне сделали операцию, уже ближе к вечеру я почувствовал на сколько сильно изменилось мое зрение. Теперь я могу четко видеть мир своими глазами. Большое Вам спасибо 💚
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашей…
ВВ
Владлена Владлена
Был небольшой минус в зрении , очки и линзы не носила , но все -таки решилась на лазерную коррекцию.все прошло отлично , была паника вовремя операции , но меня все окружающие сотрудники поддерживали . Благодарю клинику за чудесный персонал . Прошло два года -зрение замечательное .
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы решились на лазерную коррекцию зрения…
Азалия 🎀
Негативное впечатление началось с записи на консультацию. Спрашиваю окошко, то мне сначала нормально отвечают, то меня отправляют на горячую линию - собственно в чем проблема была меня записать через ватсапп, не предлагая звонить в колл-центр? В итоге записалась, неделю ждала запись. Сегодня подъезжаю к 12:30 на прием и нигде не могу найти парковку, звоню на ресепшн, спрашиваю могут ли открыть шлагбаум. Окей, мне сказали, что это не их шлагбаум. Нормально спрашиваю - а где еще можно поставить машину? Ну мало ли они знают какие-то еще места, где меньше машин. Мне отвечают надменно - мы не знаем актуальные свободные места на парковке 🙄. Я спрашиваю - а сколько запись тогда держится? Мне отвечают - 10 минут. Спрашиваю - «а есть ли мне смысл тогда искать парковку, если время уже 12:37? Ну мне что запись отменить чтоли тогда?» На что мне говорят - хорошо, отменяем! Ни предложили подождать, ни предложили на другое время запись перенести. Просто отменили запись!!! Я записывалась на консультацию с дальнейшей целью сделать лазерную коррекцию зрения (стоимость ~30 тысяч) а вы просто сливаете клиента. Ужасное общение администратора, что на ватсаппе, что по телефону!!! И если у вас так трудно припарковаться, напишите об этом в ватсаппе, чтобы люди приезжали заранее тогда. Просто так потратила свое время. От
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время обращения в компанию, последние четыре цифры номера телефона.
Lien Chan
Полгода назад делала коррекцию зрения. Миопия средней степени,плюс сложный астигматизм. И это самое лучшее вложение в здоровье. Первые 2 месяца были некоторые побочные эффекты чёткости зрения по утрам и перед сном, но больше связываю это с периодом заживления и с тем, что глаза учатся работать сами. Но через полгода все отлично, зрение сто процентов, думала придётся делать докоррекцию, но сделали все качественно. Всем, кто думает делать или нет, то рекомендую в этой клинике. Про линзы забыла. Это такое счастье иметь хорошее зрение.
16 апреля 2025, официальный ответ
Оксана Камбулатова
Была записана 15.03.25 к врачу Хусаиновой Рите Фидусовне,по итогу принимает другой врач Зайнагабдинова Л.Р..Никто даже об этом не предупредил!Не понравилось в этой клинике.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. 15.03.2025 на приеме не было пациента с данными Камбулатова Оксана. Уточните, пожалуйст…
Руфина Винеровна
Проходила в данной клинике обследование перед операцией ЛК. Понравилось обслуживание. Начиная от администратора заканчивая врачами. Дали все разъяснения и рекомендации. Произвели все необходимые замеры. Рассказали, как подготовиться к операции. Всех своих друзей и близких отправляю к ним для проверки зрения. Зная, что есть места бесплатной проверки зрения, всегда даю разъяснения почему лучше сходить в эту клинику. Это тот самый момент, когда комфортно и спокойно.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне рады, что Вам понравилось в наше…
tt
tim75 tim75
Прекрасная клиника, вежливый персонал, врачи ответят на все интересующие вопросы
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время оставить положительный отзыв! Мы благо…
Gusena Исламова
Пришла с ребенком-хоккеистом на прием к Зайнагабдиновой Лилии Радиковне. Прекрасный, грамотная врач. Очень тщательно делает свою работу. Ребенку было комфортно, он выполнял все задания с удовольствием. Лилия Радиковна всё объяснила, рассказала, показала, по полочкам рассклала. Расписали план лечения, получили рекомендации. Мне было настолько приятно оказаться на приеме! Очень внимательная к пациентам. Это такая редкость сейчас. Спасибо большое Вам. За ваши советы за вашу работу. Теперь только к Вам.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы Лилии Радиковны! Мы рады, что Вы нашли специалиста, которому мож…
Элиза Мальцева
Попала к грамотному врачу. Провели хорошую консультацию. Регистратор общительная, приятная, смотрели оправы 👓 Поменяли линзы. Спасибо, большое! Читаю и работаю с удовольствием.
21 декабря 2024, официальный ответ
Элиза, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, когда наши пациенты делятся своими впечатлениями о ра…
Вероника
Я сама нахожусь в Сургуте, искала организацию по отзывам, нашла данную, дочь ездила без меня. Записывались к Равилю Ахметзяновичу Азнабаеву на консультацию, также были у Лилии Радиковне Зайнагабдиновой. Мы с доктором поговорили, я сама медработник с медицинским стажем в 24-ех летним стажем. Нам с дочкой очень понравился врач, поэтому в любом случае будем наблюдаться, сказали два года подождать, наблюдаться, а потом будем делать лазерную коррекцию. Понравилось, что доктор сказала, что процедуру нужно выполнить, когда ребенку будет 21, так как зрение будет играться.
Таисия
Все было очень быстро, понятно, меня проверяли досконально на разном оборудовании, сразу помогли. Обратилась, так как у меня была травма, сразу определили что, выписали капли.
Варлам
Хожу в клинику ради одного врача - Лилии Радиковны Зайнагабдиновой. Она наиболее профессиональная в своей сфере из всех, кого я посещал когда-либо! Во время приёма она всегда слушает меня и вопросы, действительно пытается помочь и не относится пренебрежительно. Она внимательная, всё перепроверяет и подробно объясняет.
Ирина
Сотрудники - молодцы, как и администратор, персонал, мне все объяснили, провели замечательно обследование от а до я. Врач посоветовала сделать операцию, так как идет отслойка сетчатки, все спросила, что и как, зачем, документы выдала на руки и все подсказала. Сначала нужно провести данную манипуляцию, а потом другую операцию. Мне все подробно и понятно объяснили, что и как, как действовать дальше, направили в другую клинику, с документацией все отлично.
Валентин
Проходил в клинике РИА-Медоптик диагностику. Доктор после этого порекомендовал проверку давления, сказал, что нужно смотреть каждые полгода и что никакой офтальмолог уже не поможет. Очень понравилось, что не взяли лишних денег, как, например, у жены было в другой клинике. Отношение со стороны персонала отличное!
Галя
Все нормально: и качество, и результат. Мне провели проверку зрения, глазного дна, полностью обследовали на четырех аппаратах, назначили лечение. Я приходила на массаж век, потому что у меня было покраснение глаз, не все хорошо было, в результате глаза успокоились.
Мария
Мне сначала провели обследование, потом лазерную коррекцию. Обратила внимание на то, что во время операции все действия озвучивают. После лечения я все вижу хорошо.
Анастасия
Лазерная коррекция прошла хорошо, мне все понравилось, получила ожидаемый результат в виде отличного зрения. Доктор грамотная, все объяснила, поэтому страшно не было.
Майа
Была в клинике на первоначальной консультации для дальнейшей коррекции зрения. Я довольна услугой, клиентоориентированностью и хорошим отношением сотрудника. Пока что сказали, что коррекцию делать не стоит, потому что роговица глаза у меня не как у большинства людей, нужно понаблюдаться и подождать.
Руслан
Мне понравилось, что после операции консультации были регулярные. Мне на все вопросы ответили, лекарства предоставили. Отношение врачей было доброжелательное.
Дина
Врачи клиники хорошо провели мне коррекцию зрения. До операции у меня был приличный минус по зрению. Доктора дали мне необходимые рекомендации и объяснили, как нужно подготовиться. Восстановительный период после коррекции длился месяц, и сейчас я хорошо вижу. Все нормально!
Мия
Выбрала РИА-Медоптик за отзывы, где говорилось о качественном исполнении услуг. Сама тоже обратила внимание на хорошую работу хирурга, который занимался коррекцией, на то, как он ко мне обращался, как сопровождал всю операцию. Врач предоставил все стандартные рекомендации: принимать капли разных видов и обезболивающие при необходимости. Результат после коррекции отличный, очень жалею, что не сделала этого раньше!
Платон
Доброжелательная и общительная врач-офтальмолог, к которой я постоянно попадаю, все объяснила и разъяснила. Она уделяет на прием десять-пятнадцать минут, всегда несколько раз все перепроверяет, отлично оказывает услуги, что мне нравится. Еще меня устроило очень хорошее оборудование в клинике.
ЛЗ
Лиля Зайнуллина
Хочу выразить благодарность сотрудникам Риа- Медоптик, а именно врачу Зайнагабдиновой Лилии Радиковне, за внимательность к пациенту, заботу и тщательный подход к делу! А так же сотруднице, которая помогла мне подобрать очки, быстро и чётко оформила заказ!
20 ноября 2024, официальный ответ
Лиля, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, когда наши пациенты делятся своими впечатлениями о раб…
Лера С.
Я довольна результатом операции и сервисом в клинике. Всё было максимально приятно и аккуратно! После коррекции зрения у меня нет никаких осложнений и сухости. Исполнилась моя мечта, поэтому у меня только позитивные эмоции!
Александра
Врачи тщательно, хорошо меня проверили и проконсультировали, то есть я получила все, что хотела. Для меня главное, что офтальмолог дал мне обратную связь и ответил на мои вопросы. Он также доброжелательно, корректно со мной общался. Выбрала клинику, потому что она работала в выходной день, а мне нужно было срочно - появилась какая-то проблема с глазом, что-то с ним случилось.
Светик
Отличная клиника! Мне всё понравилось: и обслуживание, и то, как врачи провели осмотр, и как они в дальнейшем сделали операцию.
Потап
Обращался сын в клинику лазерной коррекции зрения РИА-Медоптик, он доволен, сделали коррекцию зрения, скоро приедет на проверку. Ему понравилось, он не пожалел. 4 года назад делала в клинике коррекцию племянница, недавно проверялась, у нее 100% зрение.
Светлана
В клинике лазерной коррекции зрения "РИА-Медоптик" лечила ребенка и мне понравилось то, что у нас было назначенное время, в которое прийти не получалось, так как ездили из другого города. Поэтому мы приходили в другой временной промежуток и врач-офтальмолог не отправляла нас обратно, а все равно принимала, и так было несколько раз, это порадовало.
Милена
Мне понравилась и клиника, и сама врач, которая была очень хорошая, всё объяснила и сказала, что дальше делать. Она ещё направила меня пройти обследование.
Нелли
Понравилось то, как меня встретили в клинике и как провели операцию, все хорошо. Обратилась из-за того, что устала от линз и захотела исправить зрение. Реабилитация длилась на протяжении месяца, хотя полное восстановление зрения произошло даже раньше, просто было сложно концентрироваться, например, когда близко читаешь, а потому смотришь на отдалённый объект, требовалось несколько секунд, чтобы настроить фокус. Также я получила рекомендации по уходу, то есть в течение полугода надо капать увлажняющие капли.
Глеб П.
Офтальмолог молодец, прямо хотим её поблагодарить! До этого я у неё сам был, она мне соринку из глаза качественно достала, а потом были с дочерью, которой тоже понравилось. Доктор нашла с ребёнком общий язык, сделала анализ и порекомендовала операцию. Решили, что придём делать её в клинику.
Алена
Обслуживание клиники меня полностью устроило! Мы обратились в организацию, потому что у пациента высокая врожденная миопия. Сотрудники качественно, аккуратно и хорошо провели обследование ребенка, взяли анализ, обо всем проинформировали. По результатам врач дал рекомендации и отправил на дальнейшую диагностику.
Наталья Диденко
5 лет назад делала коррекцию зрения. И по прошествии приличного времени могу чистосердечно написать, что это лучшая трата денег за мои 35 лет жизни. Сожалею лишь о том, что долго тянула и мучилась с очками и линзами до этого. Прекрасный персонал на всех этапах профессионально и комфортно меня провел через эту достаточно волнительную операцию. Большое спасибо 💜 Всем знакомым советую и уже 3е сделали тут коррекцию и все у всех прекрасно. Наслаждаемся отличным зрением.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Люда
К Рите Фидусовне хожу уже полтора года, мне нравится ее квалификация, поставленный диагноз. Она говорит, что нужно употреблять, что нет, что делать. Все полученные рекомендации рабочие. Как по мне, что врач очень дотошная и внимательная, помнит своих пациентов. Я к ней по рекомендации обратилась, мне сказали, что она тщательно исследует и дает рабочие назначения.
Вадим
Понравилось то, что все в одном месте, то есть сидит офтальмолог, который проверил зрение моей мамы и выписал рецепт. Также ей сразу подобрали очки для дали, так как у нее катаракта на одном глазу. В итоге она выбрала голубую оправу.
Жанна
В клинике работают хороший администратор и отличный доктор-офтальмолог. Он мне все рассказал по факту и без лишней информации, отлично сделал диагностику, назначил корректное лечение, которым я сейчас пользуюсь. Я еще раз приду к доктору, мы договорились проводить прием раз в год. Мне все понравилось!
Игорь
Пока, вроде все хорошо, периодически прихожу на осмотр. Врачи компетентные, профессионалы в своем деле, очень хорошо консультируют. Из докторов могу отметить Риту Фидусовну.
Максим
Врач качественно провела мне диагностику и сразу же хорошо подобрала очки. Важно, что она профессионал, развеяла мои сомнения и подтвердила рекомендации, которые дал мне другой доктор. Так же врач все понятно, по пальцам, объяснила.
Ника
Мне понравилась встреча в клинике и обслуживание, в первую очередь ценю самого офтальмолога. Работа врача устроила объяснениями, обратила внимание на его профессиональные навыки, в частности на знание своего дела!
Андрей
Мне понравилось качество, после операции уже в первые дни хорошо видел. Перед операцией дали рекомендации не носить линзы и очки, после сказали не поднимать тяжести, исключить баню, сауну, занятия спортом. Все отлично, персонал хороший, быстро приняли, быстро все сделали. Выбрал клинику, так как в ней делала операцию знакомая, порекомендовала.
Порфирий
Организация приёма понравилась, все процедуры были расписаны по минутам. Мне проводили замену хрусталика из-за катаракты. Хирург очень классно и аккуратно провела работу. Алсу Рашитовна находится на своём месте и выполняет услуги хорошо, держит всё под контролем, всё делает и подсказывает.
Мелисса
Я осталась довольна посещением клиники. Понравилось, как врач меня осмотрел, прописал мне очки. Для меня было важно отношение доктора во время работы, и он все отлично и грамотно мне объяснил. Сам подбор очков меня устроил, заказ был готов примерно за 4-5 дней.
Дарина
В клинику записывала маму, сопровождала ее на прием и она осталась всем довольна. Понравился метод диагностики зрения: как проверяют и какое оборудование. Мама сказала, что доктор хорошо выполнил работу, в итоге мы заказали очки для постоянной носки и получили их в оговоренные сроки, через три дня.
Элла
В клинике я заказала отличные очки-хамелеоны с пластиковой оправой, очень удобные и комфортные. Езжу в них за рулем и на отдых брала, и днем, и ночью их ношу. Также я приобрела вторые обычные на смену, с такой тоненькой солидной оправой. В линзах я ходить больше не могу, так как начались проблемы с глазами и солнечные очки носить неудобно, а сейчас все хорошо.
ЮВ
Юлия Валеева
Хорошая клиника, уютная, чистая Врачи хорошо 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время оставить положительный отзыв!
Милана
В клинику я пришла для коррекции зрения, мне понравилось обслуживание персонала и все остальное. Сейчас я хорошо вижу, врачи прекрасные и отлично меня проконсультировали. Со мной работала Лилия Радиковна, она ласковая и замечательно общается с клиентами. Врач назначила мне лечение и повторное обследование через год, а так все хорошо.