Посейдон
Магазин-склад
Алина В
Очень хороший магазин. Живу в доме где он находиться! Постоянно покупаю. Выбор очень большой! Икра свежайшая, цена и качество на высоте! Изобилие морепродуктов! Советую всем!
Индира Маннашева
Случайно узнала о магазине. На юбилей мамы приобрела икру, креветки, мидии и всё вкусно. Замечательный магазин, огромное спасибо за подробное объяснение и помощь в выборе Гузель- прекрасный сотрудник, желаю процветания магазину!
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады помочь 🤝
Владимир Гайдашенко
Большой выбор морепродуктов, на самый разный вкус, приемлемые цены. Очень рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
Настюха Коломиец
Есть доставка, это огромный плюс, живу на другом конце города, привезли все за час, очень удобно, положили все свежее , спасибо
Виктория Алипова
Хороший магазин. Часто беру здесь рыбу горячего копчения. Всегда отличное качество и оправданные цены. Расположение удобное. И отношение к посетителям приятное!
Иван Бочаров
Заказали на 8 марта рыбу. Привезли прямо в офис. Очень удобно, в назначенное время все привезли. Рыбка вкусная, свежая, всем сотрудникам очень понравилось
Вера Дандара (Сауляк)
Мне больше всего нравится рыба холодного копчения, здесь есть из чего выбрать. Изготовлено качественно и соли в меру, а аромат, какой вкусный. К тому же цены приемлемые.
Екатерина Мангилева(Лобанова)
Обожаю этот магазин за качественные рыбные продукты и морепродукты! В последнее время прошу отправить все доставкой , так намного удобнее и не надо тратить время на дорогу👍 Тут с ценами/качеством всегда все в полном порядке. Вот на новый год икорку заказали здесь - свежая, в меру соленая, то что надо
Валентина Гаврилова
Периодически берем тут креветки и икру кеты, к свежести никаких вопросов нет, всегда все на высоком уровне. Для настоящих любителей морепродуктов это место просто находка, рекомендую.
Милана Микеллова
Обожаю Посейдон и поэтому этот магазинчик стал моим самым любимым) Постоянно тут беру на доставку масляную рыбы, да не дешёвая, но очень вкусная. Отправляют курьером в любое удобное время, всегда кладут все самое свежее и вкусное
Дарина Андреева
Отличный магазин, большой ассортимент рыбы и морепродуктов. Покупала красную икру и ломтики семги , очень вкусно! Хочется отметить великолепное обслуживание. Все свежее, вкусное, икра хорошего качества. Вообщем все супер
Ольга Саломова
Я захотела красную икру, загуглила, и вышла эта организация. Сказал хочу икру, мне посоветовали взять какую то , я согласилась и мне оперативно тут же отправили на Яндексе. Я очень довольна икрой и оперативностью.Рекомендую этот магазин.
Дарья Кисиль
Классный магазин. Ассортимент большой, глаза разбегаются 🤤 форель бомба, икра нерки, скумбрия- безумно вкусные. Обслуживание на 5+. Отдельное спасибо продавцу, очень приветливая, явно знает толк в рыбе, помогла с выбором. Однозначно будем ещё заходить.
Инна Ефремова
После работы я захотела вкусной рыбки слабосолёной, ехать было лень в этот магазин, я позвонила и мне отправили на доставке. Правда мне пришлось заплатить курьеру за доставку, но зато быстро и оперативно и мне не пришлось ехать по пробкам туда.
ВХ
Вера Хисматуллина
Не советую этот магазин, цены не соответствуют сайту. Приехала из далека за икрой, начали отмазываться что и сайт не их и цен уже таких нет. Зачем людей обманывать .
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , назовете дату и время похода в магазин . Какая позиция не соответствовала , цены могу…
Ника Леонова
Купила здесь красную икру — свежая, вкусная, отличного качества. Обслуживание быстрое и внимательное.
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Татьяна Аркадьева
Купили на праздник филе кеты и стейк форели. Качество - просто огонь! Филе кеты было свежее, мягкое, без костей. А стейк форели, просто вкуснятина! Приготовили на гриле - получилось великолепно! Вообще, магазин отличный, цены доступные, да и выбор у них хороший. Рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас ви…
Инна Русскова (Бондаренко)
Часто беру здесь и рыбу, и икру. Всегда свежее, видно, что товар качественный, а не залежавшийся. Обслуживание быстрое и вежливое, приятно приходить снова.
Здравствуйте! Спасибо, Инна, за добрые слова. Приходите к нам почаще 🌸
Виктория Скидан
Приобрела сегодня икру киты, без раздумий сразу килограмм. По соли средней соли, всё как надо! Продавец молодец, поможет с выбором!👍🏾 Советую икру, то что нужно!❤️
Виктория. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
Элеонора Дербисова
Была в магазине впервые, очень красивый магазин внутри, все аккуратно и аппетитно. Выбор нормальный, всё выглярдело свежим. Взял креветки и мидии — дома приготовили, всё было в порядке. Продавец ответил на вопросы, подсказал, что лучше взять. Цены средние. Без нареканий, просто хороший магазин
2 февраля 2026, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 в интерьер нашего магазина, были выло…
Тамара Дмитриева (Каленик)
Купила здесь пару килограммов замороженных северных креветок. Креветки крупные, свежие, качество отличное. Разморозила, приготовила — вкус просто супер, нежный и ароматный. И цена хорошая, рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤ креветки стараемся держать всегд…
Пугасеева Елена
Единственный магазин в городе, где можно купить проверенную, по-настоящему вкусную красную икру. Прочие морепродукты тоже хороши. Красная рыба, креветки - всё, что пробовала - выше всяких похвал.
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена , здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝 Действительно икру…
Милена Иванова
В предновогодние дни неохота было уезжать в город позвонила, заказала по телефону, мы всё обсудили и они отправили доставку оперативно.
Галина Одарченко (Чащина)
Рекомендую этот магазин позвонили по телефону заказали нам оперативно отправили доставку. В течение часа рыбы игра были у нас.
Владимир Борисов
Замечательный магазин и очень вкусная рыбка. На все праздники закупаемся только там) Продавцы всегда приветливые и милые 🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Кирилл Зольнов
На каждые праздники берем икру в Посейдон. Дали попробовать перед покупкой. Цена вполне приемлемая, хороший посол, рассыпчатая, рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Екатерина Осипова
Рыбка всегда свежая, вкусно пахнет, много замороженной рыбки , беру на жареху, всегда плотная остается, а значит не размораживалась по несколько раз
Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Надежда Материнская
Уже год покупаю рыбу только в этом магазине. Всегда самая свежая, вкусная , никогда не залеживается в холодильнике. Очень удобно, что есть возможность заказать по телефону. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Элеонора Оснач
Брал форель слабосоленую и кету холодного копчения. Качество копчения отличное. Очень вкусная и свежая рыба
2 декабря 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Обращайтесь 💛
Сергей Тумаров
Брали здесь с женой фарель на ужин. Рыба просто бомба. Очень нежная. Вернулись во второй раз и взяли икру кеты, и не прогадали, теперь закупаемся морепродуктами только здесь. Большое спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Олеся Солдатова
Хороший магазин, очень большой и разнообразный ассортимент рыбной продукции. Рыбку слабосоленую покупаю только здесь и всегда довольна. Отдельное спасибо продавцам за внимательное и доброе отношение
18 декабря 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😁
Елена Рыжкова
Всегда захожу за икрой, она просто свежайшая, никаких посторонних запахов или привкусов. Дают всегда попробовать перед покупкой🤤 Беру не первый раз, всегда на высоте 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Наталья Киткина
Брали на 8 марта икру, очень вкусная, в меру соленая, за раз съели пол килограмма. Очень вкусно
Максим Кулешов
Попробовали сегодня красную икру, вкусно, будем брать еще и пробовать другие позиции, спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Диана Филатова
Отличный магазин, пару раз покупали икру, копченую рыбку, цены хорошие,обязательно вернемся еще раз
27 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 💛
OO
Okta Okta
Хороший магазин, вкусная рыба, а самое главное лучший продавец Гузель, всегда подскажет что взять, когда новый завоз рыбки, беру форель, брюшки, терпуг, ментай, скумбрию, икру. Очень вкусно, отдуши рекомендую, не пожалеете👍 вот приготовленный терпуг пальчики оближешь и брюшки на засолку.
Ставлю магазину "Красная икра&Посейдон" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве продукции, так и в прайсе на неё!⭐⭐⭐⭐⭐
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Кравченко
Морепродукты просто бомба💣, лучший магазин на районе, покупаю тут с открытия и меня радует то, что магазин не теряет марку!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Михаил Толстов
Третий раз закупаемся тут морепродуктами на всю семью и третий раз остаёмся полностью довольными! Огромный ассортимент товара и его свежесть делают своё дело, очень достойное место!
Карина Грачева
Спасибо за очередную вкусную рыбу, который получился из вашего мяса, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую магазин к посещению!
Павел Баранов
Каждый год закупаю здесь икру на новогодний стол. Есть дегустация икры. Приветливый персонал.
Марат Восточный
Отличная, вкусная икра! Плюсом к этому перед покупкой есть возможность продегустировать! 😋
Спасибо, Марат, за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кристина Вольских
Вкусная , свежая икра ! Рекомендую
Хороший магазинчик, подсказали все. Рекомендую всем
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ГС
Гульнур Сафинв
Давно знакома с этим магазином. Больше 20 лет. Всегда все в наличии и под заказ. Столько раз сталкивалась с имитацией икры. Здесь всегда натуральная. Отзывчивые продавцы. Доставка прямо до квартиры.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Антон Пономарев
Окоуокрорр
Екатерина Козма
Торгуют просрочкой, Гульнара хамит покупателям
Анна Галикеева
Являюсь не перый год клином данного магазина и очень довольна качеством продукции Икра на высшем уровне Вежливый и отзывчивый персонал Отдельное спасибо директору магазина Иреку Бикмухаметову за отзывчивость
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое 😉 Приходите к нам почаще.
ОЩ
Ольга Щукина
Была на днях в Посейдоне! Этот магазин стал уже любимым. Покупаем свежайшую икру! К Новому году и сёмгу купили. И щуку! Как всегда будут дома щучьи котлеткы. Спасибо вам за заботу о нас,покупателях!
4 декабря 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Гоша Галеев
Вчера посетил Посейдон на Менделеева. Купил икру кеты и чавычи. Не ожидал, что в Уфе можно найти настоящую икру. Сам я родом с Сахалина. Знаю икру вдоль и поперёк. Еще купил стейки чавычи. Нигде не встречал такого качества. Ребята в Посейдоне сами пилят 5килограмовые рыбины шок.заморозки на шикарные стейки. Сам бы так не смог! Спасибо за качество🔥
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гоша! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🙏🏼