Colin`s
Магазин джинсовой одежды
Вакансии
Светлана Ибатова
Выбрала джинсы самостоятельно, не подошел размер, попросила такие же только на размер и два больше, девушка по имени Карина принесла совсем другие джинсы, на что я ей указала, не понравившийся мой ответ «вынудил» ее выразить недовольство, на что я ответила грубостью, руководитель или старший продавец конечно же не хотела давать мне книгу жалоб, то имя называть, я не обязана и все на этом, отвратительное поведение по отношению к покупателям, кроме того что знания отсутствуют, и по принесенным ею мне джинсам у нее дальтонизм
Алексей
РВ
Рима В.
Круть
ИН
Иван Н.
Отзывчивый персонал. Помог в поиске подходящего товара
РГ
Вилена Г.
Классные шмотки)
БЮ
Булат Юсупов
Спасибо Элелю. Очень помог в выборе джинсов. Помог с вариантами, после еще принес нужный размер.
ильмира ахмадуллина
ГИ
Гадель И.
Не любитель "брендов", но магазины COLIN'S продают действительно качественные и красивые вещи. Джинсы всегда покупал только там. С некоторых пор и другую одежду беру там, Нередко бывают интересные вещи Всегда дружелюбный и приветливый персонал. Лучшие примерочные на моей памяти. Минусов не назову, т.к. для их нет.
ВХ
Вадим Х.
Купил классные джинсы , но дороже чем в некоторых магазинах , оказалось
ФФ
Фаниль Ф.
Хороший магазин. Одежда среднего качества. Для повседневной носки подходит.
ФД
Фидрат Д.
Все понравилось
Ольга К.
Всегда покупала джинсы только Colin's, но к сожалению последнее время качество стало хуже
ТА
Татьяна А.
Качество товаров отличное, современные примерочные, один балл снимаю за чрезвайное "внимание" персонала. Хотелось бы иметь возможность самостоятельно выбрать понравившиеся вещи. Также во время скидок и распродаж хотелось бы, чтобы оранжевые ценники были более очевидны, а навигация по категориям была бы более прозрачной. На момент посещения данного магазина ценники были расположены так, что довольно много времени ушло на то чтобы проверить, является ли товар акционным и зачастую акционные и неакционные товары разных размеров висят рандомно, что, к сожалению, сбивает с толку.
ЛИ
Лиана И.
Крутой магазин , качество нрпавится, сотрудники вежливые и приятные Попали еще на акцию , берешь 3 платишь за 2🙌
КП
Ксения П.
Хороший магазин. Всегда качественные и красивые вещи
АО
Алена О.
Очень просторный красивый бутик и всегда большой выбор одежды.
РС
Рамиль С.
Единственное что осталось из нормального
ДП
Дарья Полянина
Вежливые консультанты, удобные примерочные с дверцами, все хорошо 👍
АХ
Айгуль Х.
Наш любимый магазин с мужем, особенно радует что сейчас очень много интересных вещей можно найти
IK
Inna K
Заходила 8.04.24, претензий к работе сотрудников нет, но что за ужасный рыбный запах в магазине?
Марина К.
Все очень хорошо ,приятные сотрудники,достойные цены
Евгений Б.
Качество стало лучше, но цены все ещё очень высокие. Есть хороший выбор джинс, но не самый лучший выбор всего остального.
ИР
Игорь Р.
Отличные джинсы
ЛР
Любовь Ричева
Зачем охранники и сотрудницы ходят за покупателями? Вы не понимаете что отталкиваете этим? Шторка до конца не закрывается и никак не померить вещи!
КБ
Ксения Б.
Все замечательно. Полный размерный ряд
Алина Малина
Хорошие вещи, много лет ношу оттуда рюкзак, кожа не облезла
ВП
Вадим П.
Красивые, удобные и ноские вещи
Евгения П.
Лучшие джинсы в моей жизни
Айгуль Ш.
Мой любимый магазин
АХ
Айдар Х.
Очень люблю этот бренд. Джинсы на 5+
Айдар
Очень крутой Collins. Рекомендую.
НН
Нияз Н.
Дорого но качественно
Левин Дм
Качественные вещи продают, вчера приезжал взял себе пару джинсов и рубашек, все нравится)) Цена полностью соответствует качеству))
Gfdukds Grewwwq
Отличный и отзывчивый персонал:) Сегодня наконец-то нашла для себя идеальный вариант джинс, но я бы точно не нашла то, что искала, если бы не консультантка, которая подбирала для меня хорошие модели
Вадим Гареев
Купил куртку , почернела через 3 дня , не отстирывается в стиральной машине, магазин не признает брак , отказывает в возврате денежных средств. Очень плохое отношение. Разочаровался в данном магазине!
Ляля Иванова
Процентов 60% вещей из гардероба именно вещи из Colin's. Всегда была уверена, что с ними не будет проблем,пока не купили куртку,которая оказалась бракованной. Навстречу к клиентам не идут,тупо посылают в надежде,что не вернёшься. Собственно для себя и решила,что больше в этот магазин ни ногой. Буду искать магазин с более адекватным персоналом и качественными вещами
Гузель Гальданова
Покупаю в этом магазине в первый и последний раз. Купила джинсовую рубашку за 2300 руб. За полгода носки рвется ткань. Даже не по швам. Рубашка вся в дырках. Цена в этом в магазине слишком завышена.
Ксения
Если не гнаться за эксклюзивом, то colin's вполне подходит, если необходимо подобрать что-то на каждый день. Цены вполне демократичные, большой выбор. Консультанты всегда помогут определиться по ассортименту. Советую!
Анастасия Романова
Приветливый персонал, в течении 10 минут помогли подобрать джинсы, пока примеряли, предложили аксессуары которые очень были кстати.
tina
К сожалению, не часто могу себе найти что-то в данном магазине. Порой цены кажутся завышенными. Хотелось бы шире ассортимент.
inga
Цена с качеством очень разница, неоправданные ценники. Были на днях и очень разочаровались, хотя знакомая нахваливала. Видимо магазин на любителя.
Радик Гиниятуллин
Одну звезду плюсом ставлю только изо сотрудников тут все нормально. Но соотношение цены и качество просто ужасное,все что ниже топ моделей вообще брать тут не стоит как средний так и нижний ценовой сегмент. Дешевые пошли по швам и на разрыв уже через несколько месяцев,те что дороже через пол года.Ткань просто хуже некуда я понимаю если бы там по шву то может единичный случай но просто рвутся от простого растягивания это даже на китайском рынке не редко встретишь. Не нагой сюда и вам не советую.
Пикина
Редко здесь делаем покупки. Соотношение цены качества оставляет желать лучшего. Да и ассортимент не особо широкий.
ВГ
Владимир Городничев
Я разочаровался... купил джинсы колинс, а на деле оказались тряпка, потому что; первое, карманы пришли в негодность через месяц, причём в корманах не носил ключи!!! второе, линяют при стирке в 40 градусов. третье, в одном месте рядом со швом началась тянуться ткань. Я не ожидал такого низкого качества.
Марина Вахмянина
Поехала сегодня купить джинсы, сначала в планету, персонал не смогли мне ничего подобрать! Я даже подумала, не мой день))) Решила заехать на Ц Рынок, была приятно удивлена, девочка умничка, подобрала мне даже две пары джинс, позабыла узнать её имя, ну и вообще персонал умнички! Молодцы девочки, приятно было. Так держать, хорошей вам выручки)))
ilya.guryanov.06
Прикольный магазин с интересным ассортиментом, как раз в моем стиле. Вещи качественные, соответствуют цене
Рамис
Отличный магазин, покупал себе футболку. Все на высшем уровне. 1 балл что бы было куда расти. Рекомендую съездить.