Сувениры
3.8
3.8
Алсу Лемехова
Отличный ассортимент подарков! Только здесь нашла катану, так ещё и выбор был. Долго решала, в итоге взяла на подарок в коричневом исполнении. До этого не раз выручали продавцы, всегда подскажут и помогут выбрать лучший подарок. Шахматы, шашки, кинжалы, бокалы из бронзы и много-много всего ещё ❤️
Очень хороший магазин! Вежливые Консультанты добрые, отзывчивые!в магазине хороший ассортимент, много всего,очень качественные товары. Все очень хорошо.Отличный магазин и цены хорошие.Рекомендую!
Михаил Базитов
Спасибо большое Наталье за прекрасную работу! Очень чуткий и внимательный мастер. Крайне признателен и благодарен за подбор упаковки в тему каждого подарка.
Ksu Smirnova
Ужасное обслуживание
РБ
Ричи Богатый
Продащица ненормальная! Отказалась показывать ленты упаковочные! Только клиентов потеряли и будете терять!
Poleteli .
Упаковали просто супер! Подарок выглядит очень изобильно! Несколько лет упаковываю только тут! Рекомендую!) Вааа)
НЩ
Наталья Щербань
Отличный магазин! Огромный выбор товаров на любой вкус. Хочу поблагодарить продавцов! Помогли с выбором, шикарно упаковали подарок!Рекомендую 👍
ДН
Денис Новиков
Ищу где упаковать картину на подарок 50*70 см. Здесь продавец назвала 1000р, а когда я сказал, что в Планете озвучили примерно 500-600 руб, просто бросила трубку. Внимание владельцу, у вас токсичный персонал, лучше сменить. Вместо того, чтобы навешать лапшу про качество, возможные скидки, индивидуальный подход, она просто бросила трубку)
РХ
Рузиля Хабибуллина
Ужасное отношение продавца. На вопрос: «Где у вас большие подарочные коробки?», ответила «Вон там», даже не показав примерное направление рукой. На мое недоумение, с недовольством встала и грубо взяла меня за плечо, потащила до коробок со словами «Вот же здесь, девочка!». Мне 22, на минуту. Да и возраст не имеет значения, уважительно относиться нужно ко всем! Только из-за этого не стала ничего покупать. В этот магазин ни ногой.
Агзима Насибуллина
Хороший выбор безделушек, в точности магазин в котором ничего себе не купит адекватный человек, а на подарок самое то
скотча нет:(
Активатор Угля
На 8 марта покупал шарики для праздничного оформления офиса. Приветливые продавцы порекомендовали и рассказали как правильно оформить, показали новые идеи для праздника и всего остального. Большой выбор сувениров, праздничных упаковок, пакетов, открыток. Такого магазина очень не хватало в центре! Мы рады😍🤩
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Уфимский, за доверие 🙏 Приходите ещё.
Света Ямурзина
Женщина, которая там работает, очень отличный продавец 👍 хорошо упаковала, помогла подобрать коробку, ленту и наполнитель. Очень понравилась её работа.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, что выбрали нас! Обращайтесь!
Олег Арсланов
Пришёл упаковать подарок мужчине. Спасибо огромное сотруднику Наталье. Помогла выбрать и упаковать подарочную упаковку и наполнитель. Положительные впечатления, благодарю
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать!
Le DR
Проведите беседу с продавцами! Что за наплевательское отношение к посетителям? Отвечают на вопросы грубо, при этом не смотрят тебе в глаза, а куда-то в сторону. Покупку в прямом смысле швыряют тебе на стол, можете камеры посмотреть от 11.01.23г. Ну а об элементарных словах «здравствуйте», «пожалуйста» и «до свидания» здесь вообще не знают. Больше ни ногой в этот магазин!!!
Мс Ли
Очень большой выбор подарков на любой вкус и кошелёк. Но продавцы (( им просто нет дела до покупателя.. они них всё время заняты какими то делами, то ли ревизия там ежедневно, то ли недостача.. не знаю что они там все время обсуждают, но факт что абсолютно не замечают покупателей.
Ева .
Товар хороший, но продавцы ужас какой-то, никакой клиентоориентированности!! Именно сегодня (1.10.2020) мне такой продавец и попался. Больше и не хочется приходить в данный магазин
Алсу Гумерова
Отличный магазин, всегда можно быстро подобрать интересный подарок коллегам и близким. Консультанты всегда помогут с выбором, большим плюсом является наличие услуги упаковки, сразу можно и подобрать подарок и красиво его упаковать.