А&Л
Салон-парикмахерская
РТ
Родж Трофимович
Лучший салон города!..очень нравится..
Частый гость
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родж! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дима Бруталистов
Когда меня стрижет Айгуль, мне все говорят , что я похудел/помолодел))) Лояльный ценник, кофе после стрижки, быстро - красота! Спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Дима, спасибо вам за такой замечательный отзыв! 😊 Айгуль действительно мастер своего дела, если её…
LP
L P
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Марине. Очень довольна её работой, очень аккуратно, очень нежно, всегда есть о чем поговорить, вкусной кофе и приятная компания, что еще нужно для идеального маникюра. Воплощает любую мою идею, любой дизайн, делаем часто наращивание, без отслоек ношу, соблюдаю все рекомендации . Вообщем и целом я в восторге. Шикарный салон
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный и теплый отзыв! 🌸 Очень приятно читать такие слова в адрес мастера…
эи
эльнура ибрагимова
Люблю администратора Полиночку!! Она лучшая. Салон очень хороший, опрятный. Все мастера вежливы и компетентны. Мастер Регина умница, кра авица и профессинал своего дела!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Эльнура, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Салават Г
Насколько хорошо мне сегодня побрили голову? Лысый кот признал меня своим, тоже лысым! Отличное место! Очень приятный интерьер просторное и светлое, вежливые и приветливые мастера, которые оказывают сервис, а не просто стригут. Цены отличные, есть запись ко времени. Пришел по рекомендации, теперь рекомендую и Вам!
7 сентября 2025, официальный ответ
Салават, спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу салона, раб…
ИА
Игорь Аюпов
Отличный приветливый персонал,профессиональные мастера,хороший ремонт! Но мало света и нет Wi-fi (уже как 3 год просим).Тем более точка доступа актуально сеичас.Прошу владельца обратить на это внимание!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв и высокую оценку нашей команды и салона! Нам очень приятно ❤️ По поводу…
СА
Сабина Абсаттарова
Очень нравится ходить на маникюр и педикюр к мастеру Лилит💘я просто в восторге , очень аккуратный и чутки мастер
17 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
S B
Огромное спасибо за шикарную стрижку! Айгуль — отличный мастер своего дела: внимательная, аккуратная и с прекрасным вкусом. Учитывает все пожелания, результат превзошёл ожидания. + работа была выполнена быстро и четко. Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую, даже таксистам!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! 🌟 Айгуль действительно замечательный мастер — внимател…
Моника Моника
Мастер маникюра и педикюра Марина , хочу сказать вам спасибо за ваши золотые руки , хожу сюда на маникюр и педикюр, маникюр просто на отлично , после педикюра боюсь поскользнутся , настолько стопы становятся гладкими как кожа младенца , раньше муж говорил почему так долго, сейчас ходит сам и на маникюр и на педикюр, остается под большим впечатлением !еще раз спасибо большое , только сюда и только к ней ! Советую всем мастера Марину! Всем хорошего дня
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏
Вячеслав Сорокин
Огромное спасибо Светлане , за профессионализм в её профессии 😊👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 💛
тимур
Отличная парикмахерская, хорошие сотрудники, отличная парикмахер Айгуль, всем советую !
Добрый вечер, тимур. Спасибо вам, что оценили, мы стараемся 💛
Анна
Самое главное в верхней одежде не садится на диван)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Вы абсолютно правы 😊 Согласно нормам СанПиН, в помещениях парикмахерских и сало…
ПП
Пося Пося
Позвонила в справочную 03.02.2025 в 12.10 Отвратительно общения,нагрубили,не могут нормально сориентировать,при том,что я вежливо общалась Плюс ко всему сбросили не дослушав мой вопрос!!! Постоянно стриглась у мастера Анастасии,теперь ни ногой к ним Научитесь,пожалуйста,базовым правилам общения с клиентами. Интересно, кем у вас работает эта женщина Полина и если она является руководителем- еще более странно! Хочу обратить внимание новых и постоянных клиентов на то, что персонал на ваше адекватное общение может отправить Вас к психиатру и назвать неадекватным,при том, я всего лишь спросила работает ли Анастасия,во время ремонта, в другом из филиалов данной шарашкиной конторе Этот отзыв продублирую везде где можно !!! Так со мной еще нигде не общались Жаль,что Вам,Полина,не особо то и нужны клиенты,как Вы сами это и подметили 😉😉😉
3 февраля 2025, официальный ответ
Пося, мы понимаем, что всем угодить невозможно, но наш салон работает в обычном режиме, и большинств…
Аэль Айэмсоусоу
Приятный персонал, хорошие мастера. Очень понравилось обслуживание!! По максимому отдались работе и выполнили все пожелания. Волосы были в плохом состоянии, на данный момент помимо хорошего окрашивания, волосы стали мягче, легче, приятнее.
Дмитрий Филимонов
Стригусь здесь постоянно. Однозначно рекомендую. Мужская стрижка 400 руб. Дают кофе и шоколадку. Мой ребенок только ради шоколадки и бежит подстригаться.
Alena Belova
Очень довольна !!! Сделали всё как мне было нужно. Подобрали крутой цвет! Теперь только к вам. На ресепшен еще сделали такой приятный бонус Я в восторге
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо.Очень приятно 🌹
КУ
Камиль Усманов
Стригся 18 сентября по записи в 19:30. 12 минут назад закончили стрижку. Подстригли криво. Мастер не спросила какой переход на весках к бороде. Голову мыть или не мыть. Машинка дергала волосы.
Алина Иванова
Начнём с того ,что была частым клиентом за последние два года , красилась у мастера Лариса ( она же владелец салона ) все было не плохо , НО в последнее мое осветление ( в декабре 2021) произошёл вопиющий случай мне ИСПОРТИЛИ ВОЛОСЫ! Ещё в самом начале я уточнила у мастера стоит ли браться за осветление ,на что меня заверили что все будет хорошо)))) Но хорошо не было , мало того что мастер уехала не смыв с меня краску ( она попросила сделать это других мастеров за неё ) так ещё и после того как я увидела ,что у меня ОТВАЛИЛИСЬ ВОЛОСЫ и я просто была в истерике ,по телефону ЛАРИСА МНЕ ЗАЯВИЛА ,ЧТО Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ , я тогда была очень расстроена ,вся в слезах на кону Новый год и я просто отдала им деньги и скорее поехала домой. Разумеется мне не принесли НИКАКИХ извинений ,НИКАКИХ компенсаций ,ДАЖЕ НИКАКИХ консультаций по поводу ухода. И вот прошло пол года ,со временем мои волосы ещё больше осыпались , качество волос ужасно упало ( я прикрепляю фото) Не о каком клиентоориентировании ,а тем более и сервисе речи идти не может,если владелец салона позволяет себя так вести , что уж говорить о сотрудниках))) Сейчас я наконец-то нашла другого мастера , которая была просто в шоке от всего произошедшего, на моих волосах остались все следы не правильности техники осветления ( стоит задуматься над квалификацией Ларисы ) Уход для восстановления волос приходится мне ОЧЕНЬ дорого ( спасибо Ларисе)))) ДЕВОЧКИ , надеюсь для кого-то этот отзыв будет красным флагом, звоночком и вы не совершите ошибку прийдя в этот салон 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 P.S. Только спустя столько времени у меня наконец дошли руки ,чтобы все высказать. Желаю ,всего наилучшего Ларисе))
ХС
Хваджа Сидики
Отличная парикмахерская, стригусь уже 4 года! Все мастера хороши, но особенно конечно Римма)Она лучшая 💇🏻
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
СБ
Станислав Бордуков
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Комфортно находится в такой атмосфере. Мастер Ира очень «чутко» знает свое дело. Благодарю!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие тёплые слова 💛 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу в…
КМ
Карим Магадиев
только для девушек, последние 5 раз просил убрать сантиметра 2 а в итоге оставляли сантиметра 2 и нет у меня не настолько короткие волосы, всегда делали по своему и и лишь отчасти то что просил я, сколько знакомых не спрашивал все как один говориои что их тоже не слушали и стригли по своему
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим! Нам жаль, что ваш опыт посещения нашего салона оказался неудовлетворительным. П…
РЗ
Радмила Зиязетдинова
Всегда делала подравнивание за 400 рублей, сегодня сделали за 900. Дурдом
ВБ
Вера Буйских
Посещаю этот салон уже несколько лет. Вот вчера опять приходила привести себя в порядок. Полный набор услуг: маникюр, педикюр, окрашивание волос, стрижка. И как всегда вышла отдохнувшей. Прекрасные мастера, трудно кого-то выделить. Бережное обслуживание, приятная музыка и общая атмосфера. Большая благодарность хозяйке салона!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим вас за такие тёплые слова и доверие, которое вы оказываете нашему салону на протяже…
Евгений М
Сколько хожу в эту парикмахерскую, каждый раз удивляюсь умениям сотрудников! Все четко и красиво!) Отдельная благодарность Айгуль! Приятно поболтали, а стрижка вообще класс! Мне понравилось)
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для…
Алина Арсланова
Зашла помыть голову и на укладку. Голову помыли, высушили. Внезапно мастер говорит - оказывается, у меня запись через 8 минут. Укладки не будет. Подхожу к администратору, уточняю, почему нельзя сделать укладку, возможно она меня не расслышала, так как в парикмахерской очень шумно. Оказалось, что укладка в понимании администратора и меня это две большие разницы. У них укладка это сушка волос, а сделать завивку это не укладка, а прическа. Окей. Раньше у меня проблем с выражением мыслей не возникало. Что мешало попросить меня подождать, например, или записать на какое-то время, раз я уже пришла? Сушка с мойкой головы стоят 1100, с укладкой взяли бы еще 3-4 тысячи, например. Очень непрофессионально со стороны администратора. Мастер норм, довольно чисто, очень многолюдно.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — нам важно слышать обратную связь. Приносим изви…
Алина Наращивание ресниц телецентр
Дорого конечно. Ребёнка 5 лет подстригли за 1050₽ Длина от лопаток до каре. Даже не предупредили и не ознакомили с прайсом. Кофе не предложили, хотя я посетитель, который оплатил стрижку своего ребёнка )))) Ок, дали конфетку дочери, которой нельзя сладкое. Спросить?)) Вышла девушка и вручила ей в руку, я даже опомниться не успела. В целом салон хороший. Все вежливые.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь — нам очень важно ваше мнение. Приносим извинени…
МД
Марина Дмитриева
Удобное расположение, современный ремонт, чистота, вежливость персонала, квалифицированные мастера. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
СЕ
Сергей Елпаев
Очень хорошая парикмахерская, подстригся быстро и качественно, мне понравилось, буду только туда и ходить!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😌 Всегда рады вам.
ЭЭ
Эдуард Эдуард
Отличная парихмахерская, уютная обстановка, администратор всегда встречает с улыбкой и приветствием! Ходил сегодня со своей девушкой в это прекрасное место , Римма очень высококвалифицированный мастер, хорошо стрижет и всегда улыбается, подровняла бороду и сделала из меня человека, очень благодарен! Девушка пошла к мастеру ногтевого сервиса Марине , очень все понравилось , мастер душа компании, очень приятная и вежливая, а главное знает свое дело!!! Остался восторге от места , очень рекомендую! После оказании услуг угостили приятным кофе!
20 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое за такой душевный отзыв! Очень приятно, что вы и ваша девушка остались довол…
Марат Кадрмухаметов
Норм заведение. Милана вообще четко стрижет. С бородой, волосами только к ней! Ну, можно еще и к Римме)
Марат, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ДН
Данис Назыров
Очень классная парикмахерская, нравится как подстригают, приятная обстановка, стараюсь ходить только туда 👍 всем советую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данис, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
Salavat Safiullin
Стригусь у мастера Риммы, самый лучший мастер в мире, всем советую !!!! Самый вежливый персонал, вкусный кофе и бесплатный
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Salavat. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Светлана
Хожу уже больше 3 лет к Лиле, стрижемся всей семьёй, мои дети ходят только к ней. Вкусный кофе, приятный бонус деткам в виде шоколада
6 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
zarishka kukolka1981 Arzumanuan
Стриглась месяц назад, сначала не рассмотрела, думала ладно под шапкой просила отстричь 15 см и выровнять а сегодня уложила волос утюжком и это простооо ужааас, чек кстати тоже не дали, оплачивала картой Дополню : записалась вновь,на свой страх и риск... И на этот раз я осталась довольна: мастер Нина это реально специалист своего дела! Спасибо, теперь мне всё понравилось, вчера помыла голову, всё укладывается волосок к волоску!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Нам очень жаль, что результат стрижки вас расстроил — это точно не т…
пф
павел фирсов
Сегодня посетил эту парикмахерскую и был очень разочарован....., парикмахер девушка неумело сначало отстригла потом интересуется нормальная ли длина, устраивает, а смысл интересоваться если уже поздно. Стрижка заняла 12 мин и стоимость 800р за, что......??? Настроение никакого. Ужас
РГ
Ринат Гайнетдинов
прихожу сюда уже полгода, все очень нравится, все мастера клиентоориентированные! но хочу подметить моего любимого мастера Уфы - АЙГУЛЬ!! бомба барбер🤌🏻 каждый раз в шоке, что она творит с моими волосами, прихожу в бомжеватом виде, а выхожу с самооценкой Орландо Блума! время стрижки длится 10 минут, так как с ней можно говорить на любые темы, суперский мастер, который заряжает тебя своей позитивной энергией😮💨 ставлю 5/5; 10;10; 100/100 🙏🏾🤍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
КР
Ксения Ружникова
Идеальная парихмахерская, чисто убрана эстетично, девочки которые работаю идеально обращаются с волосами аккуратно и осторожно
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас ❤
ПВ
Полина Васильева
отличный салон,мне все очень понравилось ,хорошо обслуживают,персонал очень добрый и хороший,подстригли очень ровно и старались над своей работой,очень чисто и красиво
Добрый день. Спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
К
Кристина
Парикмахерская супер, после переезда в этот район долго не могла найти подходящую,так как волосы непослушные. Буду ходить только сюда,даже знакомым порекомендовала. Мастера молодцы😍
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 🌸
Анастасия Низамова
Хожу сюда уже давно. Очень нравится здесь. Чисто, комфортно, светло, персонал вежливый, а девочки - мастера красотки. Но хожу только к Светлане, у неё золотые ручки, сразу было видно мастер своего дела.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
ТОТ ЖЕ прокат Уфа
мастерам претензии нет стерегут отлично, но! некоторым стоит поучится. За кофе отдельное спасибо, жаль что после 7 его уже убирают.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку работы наших мастеров — нам очень пр…
Артур Гильманшин Ювелирные изделия
Выражаю благодарность мастеру Айгуль, постоянно к ней хожу стричься. Стрижка называется Кроп👍🔥
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
РС
Радмир Сахабутдинов
Работой невероятно доволен всегда. Соотношение цена /качество - на высоте!
20 апреля 2025, официальный ответ
Радмир, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Jude Bellingham
Отличная парикмахерская! Спасли мою ситуацию на голове☺️ + предложили бесплатный кофе.
6 апреля 2025, официальный ответ
Эльвир! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😉
АФ
Алексей Фионин
Всегда очень доброе душевное отношение клиентам и квалифицированно оказанные услуги и конечно же вкусный кофе)
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы цените нашу атмосферу, профессио…
Андрей Сергеевич
Это самый потрясающее место, искал себе прическу за которую не стыдно, друг порекомендовал это место, сходил на страх и риск, и в итоге это самое потрясающее место, всем советую, особенно хочу поблагодарить Римму, очень добрый и хороший человек, всегда поможет подобрать подходящую прическу, а главное и не дорого и потрясающие люди встретят с теплом и вкусным кофе,
30 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за такой замечательный отзыв! 😊 Нам невероятно приятно, что вы доверились нам и…
Arina Samirovna
Шикарное место, давно искала салон с профессионалами, девочки мастера очень комфортные. пошла по рекомендации. Теперь я ваш постоянная клиентка, аж за 30 км буду приезжать ради Айгуль ❤️❤️❤️
30 января 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! ❤️ Нам безумно приятно, что вы выбрали наш салон…
Маваши Смит
Отличная парикмахерская, стригусь уже 10 лет! Все мастера хороши, но особенно конечно Римма) чувствуется профессиональный подход к работе, ножницы в руках этой девушки это продолжение её руки, это искусство, это Микеланджело среди парикмахеров. 11/10, всем рекомендую!
ФФ
Фидан Фиданчик
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Айгулечке, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Айгуль просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет кофе. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо, Айгуль 🌹
Farik Gubaidullin
Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Огромное спасибо парикмахеру Римме,второй день получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей,однознозначно буду рекомендовать этот салон и парикмахера