Бруклин
Магазин кроссовок и одежды
ЭБ
Эдуард Батыршин
Без проблем сделали возврат. Хотя с моей стороны была проблема. Отличная клиентоориентированность. Большой выбор. Просторное место.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился магазин. До новых встреч. С наступающим!
Алексей Негров
Одежда и обувь всегда супер
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СЯ
Семён Якин
Классные пространство, локация. Ребята самые лучшие! Всегда подскажут, помогут в выборе.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. До новых встреч!
Ат
Ан тон
Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором при заказе куртки в другой регион. Буду обращаться еще, спасибо)
30 октября 2025, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв. Очень приятно, когда жители других городов выбирают наш магазин.
Sonya Bak
Замечательный магазин, внимательное отношение персонала, ушли с тем, за чем пришли, благодарю🤝
30 октября 2025, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
LD
Leonid D
Отличный магазин, всегда приятно зайти. Брендов много, есть из чего выбрать. Ребята работаю очень коммуникабельные, подскажут что и как. Обязательно зайду еще!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную. До новых встреч!
Г
ГУСЬ
Футболки Anteater просто супер. Приятный бутик
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И от Муравьеда тоже лайкос ;)
ЛК
Лесной Кот
Уютный магазин с качественными вещами разных брендов, продавцы вежливые и всегда стараются помочь с выбором той или иной вещи. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. До новых встреч!
Egor absolutexoxo
Качественные вещи. Покупал обувь hike. Сотрудник помог подобрать размер, рассказал как ухаживать за обувью. Все четко, рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете наш магазин!
k
kishmish12345
Замечательный магазин, очень большой ассортимент обуви, есть рюкзаки, одежда, головные уборы. Заходим с мамой не первый раз. Очень приятно, что продавцы всегда приветливы, всегда помогут, все расскажут, объяснят, подберут обувь на любой вкус, цвет и возраст. Спасибо большое за доброе отношение к покупателям, из-за этого всегда приятно приходить к вам снова. Процветания и успехов вашему магазину!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв. Просто супер! Нам очень приятно. До новых встреч.
Sasha 211
Очень приветливые продавцы, всё расскажут, всё покажут 🌹 Супер сервис! Мне оч всё понравилось! Еще показалось, что когда уходила счастливая с новыми кедами, продавец заметил мою радость и у него тоже начала просачиваться улыбка до ушей, это мило =)
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень приятно. Носите с удовольствием. До новых встреч!
Тимур Кадыров
Не нашел подходящего размера кроссовок, но магазин и консультант топ!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Бывает, что не получается подобрать, но приятное общение, хорошая атмосфера и музыка всегда…
Александр Мороз
Топ магазин.
12 августа 2024, официальный ответ
Cпасибо за отзыв и оценку 😌
Алексей Шишенин
География 4. Парковка 4. Видимо, у ребят пул фанатов наработан, судя по отзывам. Но, увы, я не из них. Продавец колоритный не любезен, я, судя по всему, не выгляжу его клиентом. Диадора, на которую я в былые времена даже бы не взглянул, теперь чуть ли не супербренд(((. Музыкального фона не услышал, кое-как что-то померил. Скудно, жаль... Тесно, не уютно. И урны нет)))
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей. Мы всегда за то, чтобы становиться лучше и интереснее. 14 лет магазину. Е…
Intsky
Нашел нужную мне модель только здесь, ребята отправили мне в Хабаровск, все пришло без задержек, обувь отличного качества, спасибо!
ТН
Татьяна Николаевна
Хороший ассортимент
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤
КИ
Конфедициальная Информация
Мне вот сказали что в Бруклине есть паль, но че то 0 возмущённых клиентов, одни довольные. Вот и я остался довольным своими вэнсами. Магазин пушка, бомба антисанкционка
12 сентября 2023, официальный ответ
Даже не знаем, что сказать ) Разное наверное говорят. Одно точно, у нас только оригинальная продукци…
Игорь Яковлев
Классный магазин одежды.Всë что хочешь,можно в нëм приобрести.Очень приятный персонал,всегда подскажет.Что,да как.Рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Замир Арсланов
Без лишней воды, и по существу, ребятам респект
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 . До новых встреч.
Diana М
Классный магазин! Купили футболку, качество 🔥 Мужчина продавец был очень отзывчив
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!!
Ramil
хороший выбор:)
Зульфира Зульфира
Качественные вещи! Рекомендую!
ДБ
Денис Бурмистров
Ассортимента
Просто обожаю этот магазин!
Юрий Глухих
Супер магазин
SK
Sergei Kalinin
Не могу оставить данный магазин без положительного отзыва! Именно здесь я приобретаю полюбившееся мне кроссовки «Сайкони». Сотрудники данного шопа с трепетом и искреннем уважением относятся к своим клиентам за , что им благодарен. Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Sergei, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Артур Минуллин
Хороший персонал , нашёл четкие педали , и ещё шмоток захватил
ГЯ
Гульдар Ярмухаметова
Покупаем обувь всей семьей
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться, до новых встреч!
ds
dima smirnov
Говорят, что если вдруг в Бруклине попадается паль, то они воскрешают Фредди Меркьюри, и он даёт концерт на Ватане. Вы видели Фредди на Ватане? Я тоже нет.
qwerty uiop
Классный магазин, внутри не много места, но ассортимента достаточно. Есть сайт-каталог, что точно упрощает дело Персонал вежливый и милый🤍
Руслан Бадретдинов
Очень большой выбор хорошей качественной одежды российских торговых марок и отечественного производства
А. А
Отличный магазин, классные вещи
Я тут Проездом
Продавец все подсказал , помог выбрать и дал нужный размер , в подарок дал стикер , очень приятная атмосфера , и качественная одежда !
Оскар Ажбиев
Отличный магазин с хорошими ценами, ассортиментом и сотрудниками. Знаю его уже много лет и всегда получаю только позитивные эмоции от покупок.
Азат К
НЕ в первый раз покупаю тут одежду и обувь. Очень хороший магазин. Прекрасный ассортимент, вежливый и грамотный персонал. Однозначно рекомендую.
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. До новых встреч !
Руслан Мазитов
Классный магазин с достаточно эксклюзивными российскими брендами и не только
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
ОА
Олег Антонов
Очень качественные кроссовки, а продавцы разбираются в своём деле, знают, что подсказать. Покупаю в первую очередь здесь.
Андрей Бобров
Отличный магазин, продавцы всегда помогут с выбором! Качественные вещи по хорошим ценам, все нравится)
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно. До новых встреч!
Шамиль Янтураев
Хороший выбор кроссовок, порадовал ассортимент парок. Качество более, чем устраивает, не первый год здесь одеваюсь!
Thugir slime
Просто и то что нужно. SUPPORT YOUR LOCALS.
Спасибо.
Рустам Хуснуллин
Хороший магазин, купили брендовые кроссовки асикс. Очень удобные
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Носите с удовольствием. До новых встреч!
Глухова Анна
Помогли с выбором кроссовок, сама бы не справилась :) Большой выбор, цены ниже других магазинов. В Уфе такого больше нигде нет
АЯЗ ИСМАГИЛОВ
Когда говорят о шоппинге, подразумевают приятное времяпровождение, сопровождаемое отличным настроением и ... трудностями выбора. У кого бывают такие моменты, вам прямиком сюда! Парни покажут и расскажут обо всем, что их окружает и не оставят сомнения в правильности вашей будущей покупки ;)
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Как по нам, шоппинг - это бессмысленное матание по ТЦ и в итоге, потерянный день…
Дарина Зарипова
Крутой магазин, крутые продавцы. Ушли оттуда счастливые с обновами
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. До новых встреч !
Эдуард Суяргулов
Добропорядочные продавцы, всегда очень дружелюбно подходят к делу! Атмосфера в магазине всегда классная.
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. До новых встреч !
Ваш Советчик
Ребята лучшие в своём деле! Отличные консультанты и просто хорошие ребята! Если покупать кросы или уличную одежду, то только тут! Успехов вам, спасибо!
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за фидбэк. Очень приятно. До новых встреч!
Алексей Кузнецов
В этом сезоне купил у вас Тимберленды, теплые, красивые, качественные, продавцы вежливые, ненавязчивые. Приду к вам еще.
27 января 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! В этом году Timberland порадовал утеплённой классикой и приемлемой ценой. Уверены…
elvira.hello
Отличный магазин! Ношу ваши кроссовки весну, лето и осень - как новые. Очень нравится, что у вас грамотное консультирование, без "втюхивания". Спасибо за работу!
27 января 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Вся продукция представленная в нашем магазине является оригинал…