Михайловская врачебная амбулатория
2.3
ГБУЗ Городская клиническая больница №9
2.3
Асель
Ягудина 0 ничего не знает гнать ее в шею!!!!
ЗБ
Зулфия Бекмухамедова
Дорогая Лариса Валентиновна ! Спасибо Вам за Ваш нелегкий, но такой важный труд! За Ваши знания, внимание и терпение, которые Вы дарите каждому пациенту. Вы — наш первый и главный помощник в вопросах здоровья, тот самый надежный «доктор с участка», к которому идем с уверенностью. Желаю Вам крепкого здоровья (Вам оно особенно нужно!), профессиональных успехов, понимающих пациентов и душевного тепла не только на работе, но и дома! Пусть Ваша доброта и компетентность возвращаются к Вам сторицей!
Влада Филиппова
Отвратительное отношение врачей , особенно макулова , абсолютно не умеет общаться и разговаривать по человечески , к Ягудиной не попадешь, 2 раза записывалась, просто так чтобы по 2,5 часа в очереди сидеть . Есть запись, будьте любезны соблюдайте .
Г
Гузель
Худшая поликлиника. Полное безобразие. Врачи позволяют себе гулять и уходить на обед во время приема. И никто не занимается порядком. Особенно вседозволенность позволяет себе Макулова.🤦🏼♀️
А И
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ахметгалиевой Ю.И. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Теперь точно знаю, что я нашла своего врача, она все подробно объяснила, рассказала от чего это бывает, какими препаратами надо лечить, порекомендовала какому еще врачу обратиться со своими проблемами. Одним словом, она мастер своего дела! Спасибо огромное Юлия Ильфаровна, счастья, здоровья и благодарных пациентов!!!!! Буду рекомендовать вас, своим друзьям и знакомым.
ИМ
Ирина Мещерякова
Была на приёме 26.09. 2024 г. Терапевт Макулова Гульнара ужасное отношение, она психически нездорова. Пришла взять направление на обследование полное, в итоги выписала флюрографию и ЭКГ только, я ей говорю на УЗИ надо брюшной полости, в ответ мне сказали у вас это бесплатно не входит, далее к ней зашла моя мама начала спрашивать, почему вы не даёте направление, если болит и начала снимать на камеру, в итоги она набросилась, толкнула в грудь в возрасте мою маму и начала вырвать телефон. Такие люди точно не лечат людей, а только калечат.
Только Честный
Педиатр Сабитова очень предвзятый врач! Если есть в очереди её знакомые, то она их будет осматривать вне очереди. Также она на свое усмотрение даёт корректные направления на прививки. При этом знакомым обязательно скажет приёмные дни и в какой день надо какую прививку сделать (продецурный кабинет находится в другой поликлинике), а остальным считает, что этого делать не нужно.
Альфия Якшибаева
Макулова Гульнара Рафаэлевна врач терапевт , самый ужасный врач. Никогда к ней не записывайте. Лекарства выписывает без анализов. Второй раз к ней записалась, т.к. не было записи к другому врачу и это был последний раз. Никогда и не кому не посоветую данного врача.
Диана Ефимова
Всей семьёй относимся к данной амбулатории. Очень удобно, не нужно ездить в город. Всю беременность наблюдалась здесь. Спасибо акушерке Ольге Витальевне, всегда была на связи. Все анализы тоже сдавала здесь. Последний раз кровь у меня брала Резеда ( отчество не знаю) очень добрая и внимательная медсестра. Сейчас с ребёнком приходим к педиатру ( Камила Ильдаровна).Тоже хорошая, ничего лишнего не назначает. Единственное, что прививки ребёнку нужно делать на Пашкова, это конечно очень не удобно. Ну и для такого большого населения, мне кажется эта амбулатория уже маленькая
MM
Margarett Meteor
1. Кровь берет медсестра (лет 50 наверное ей, может старше даже). Второй раз подряд она насилует мои вены, засовывает туда иглу, она вылетает, затем она начинает там елозить и водить туда сюда. Мне было настолько больно, я думала, что сознание потеряю. В итоге мне стало плохо, а медсестра сказала: «рожать еще больнее, как рожать будешь? Терпи». Руки болели еще 3 дня, не могла согнуть. Очереди на анализы километотровые и долгие. 2. Гинеколог прописывает таблетки без анализов: кроворазжижающие, горсть витаминов (которые друг с другом смешивать нельзя и прописывать без показаний тоже) и тд. 3. Терапевты домой на вызов прийти не могут, потому что машины у них нет, вопрос к руководству поликлиники напрашивается. Единственный нормальный терапевт в 5 кабинете, блондинка молодая. Нормально принимает, смотрит, анализы все назначает, ни разу проблем с ней не было ни у кого из наших членов семьи как со специалистом. 4. И кстати, здание старое и обшарпанное, как совдеповская общага, что внешне, что снаружи, когда ремонт дойдет до туда никто не знает. 5. В регистратуре сидит представитель какой-то страховой организации. Начала мне впаривать про цифровой полис, мол он обязателен, а по итогу прикрепила меня к своей страховой организации и ничего не сказала, пока я сама не уточнила: не поменяла ли она мне страховую организацию. Менять согаз-мед на что-либо еще я не согласна, а тут меня чуть не прикрепили к какой-то малоизвестной страховой. Понимаю, что за клиентов получают премии какие-то, но приводить клиентов вот так недоговаривая информацию – стыд и ужас.
Елена .
Просто безобразное отношение к пациентам . Сейчас февраль 2024года, с декабря месяца 2023года . Не могут найти время чтоб записать к эндокринологу(стою на учете), медсестра Латыпова Рима Рауфовна , которая этим должна заниматься- отвечает просто , что мне некогда пока этим заниматься у меня диспансеризация. Терапевт сидящий рядом Макулова (типо вобще не пределах, сидит молчит вечно) . + еще ко всему делала она себе пометку что должна меня записать и конечно ее она потеряла, после чего оставила ей карточку , спросила у нее надеюсь не потеряете , на что получила ответ, наверно не потеряется. В регистратуру тоже звонила , всем абсолютно фиолетово, хотите говорят жалуйтесь. То что невролога уже чуть ли не год у них нету , тоже не как не решается и никуда своих пациентов не направляют , только и говорят ждите да ждите !
Alina Snatkina
Для чего запись тут не понятно, первый пациент к макуловой в 8 утра, женщина все еще сидит и ждёт, время 8:18, у меня запись в 8:12 естественно все еще никто не принял. Если вы не в курсе, люди записываются чтобы время свое рассчитать и есть другие места куда нужно ехать!!! А не сидеть тут. В кабинете у врача конечно же тетки без записи на приеме сидят, а вы по записи сидите и ждите
ДН
Диана Никитина
Лучше не ходить сюда на приём к врачу , врач толком ничего не объясняет, ни причину , не может сказать конкретно в чем проблема, не хочет заниматься лечением ; работает через не хочу, лучше сходить на приём платно !!! Хотя женщины которые там работают в регистратуре очень вежливые и терпеливые несмотря ни на что всегда записывают на приём и консультируют, жаль свое потраченное время
Марина Сахибгареева
В регистратуре приятные женщины, помогут, объяснят, не всегда правда получается дозвониться с первого раза. Гинеколог Мещерякова Р. хамоватая, несговорчивая. Несколько раз заходила к ней спросить, хотела прикрепиться, но она отвечает очень по хамски, как будто я денег пришла просить у неё. Чтобы хоть немного информации получить, приходится по полслова вытягивать. На учет к ней я так и не встала. Очень неприятный осадок остался. Терапевт Ягудина назначает лечение препаратами, которые чаще мелькают на экранах, дельного лечения не увидела. Направляла не к тем узким специалистам, пришлось заново перезаписываться к нужным. К педиатрам вопросов нет
Дочь Владимира (Катюша Колесникова)
Все хорошо.не смотря на сложности с очередью.
Аиша Аиша
Всё ужасно, в регистратуру не дозвониться, педиатр ни имени, ни фамилии не говорит, телефон свой отказывается оставлять.. Возникли вопросы по здоровью ребёнка, педиатра не найти.
ДБ
Дарья Бахрамова
Не успела прикрепиться за данной поликлиникой так уже все пошло ни так. Элементарный больничный не смогли закрыть правильно, пришлось ездить 2 раза и естественно ждать в километровой очереди тех кому "только спросить"
О
Ольга
Амбулатория, конечно, находится в морально устаревшем здании, напоминает поликлиники времён СССР, но персонал хороший. Дозваниваюсь всегда легко. Не знаю, может мне так везёт, ведь многие пишут, что сложно дозвониться. Лично у меня от посещения впечатление всегда нормальное. Врачи делают свою работу хорошо, не скупятся на больничный и не жадничают с направлением на анализы. А то, что у них нет каких-то материалов и оборудования - это не их вина.
Алина Нигматуллина
Хуже места чем это не найдёте. Лучше заплатить и сходить в платную поликлинику.
Евгения Долматова
Не дозвониться никогда! Умирать будешь, трубку не возьмут!
ЮУ
Юлия Улыбина
За чем писать начало работы с 8.00 когда трубку не кто не берёт, не отвечают , муж стоит параллельно в очереди и не одного звонка у них не прозвучало , хотя звоню я раз 30й
Кристина Иванова
Зачем записываться, если потом все равно стоишь в живой очереди ??? Вечно дикие очереди куда угодно: в регистратуру, к педиатру, на сдачу анализов, к терапевту. Терапевты не дают направления к узким специалистам, зато могут выписать таблетки, не имеющие доказанной эффективности. Стоматолог может поставить мышьяк и отправить с ним домой на 2 недели. Обезбол просят самостоятельно купить в аптеке и принести на приём. Лучше сюда не ходить.
ЛГ
Лейсан Гареева
Ужасное отношение к больным. Мало того что на вызова не приезжают, потому что у них машины нет, так ещё и сидишь и ждёшь когда соизволит подойти врач и осмотреть тебя. А мы болеем ковидом, и нас заставляют приходить в амбулаторию, да ещё и ждать врача. Такого отношения никогда и нигде не видела.
Иван Шапуцко
Отвратительная организация работы, все еле еле передвигаются, терапевтов нет на месте где то гуляют, в регистратуре заявляют что пьют чай, люди с температурой должны сидеть и мучиться, терапевт из 7 кабинет, одним говорит что не принимает, торопится видите ли машина ждет, другим говорит что принимает и сидит на месте принимает людей. Никакого уважения к больным людям нет, некоторые врачи ходят без масок
ДБ
Диана Бикбова
Отличные врачи ,внимательные ,чуткие и реально образованные . Только ужасный ремонт больница,последний раз делали при Ленине,про туалет отдельная песня ,ни бумаги ни воды ,мерзко и неприятно . Неужели государство не выделяет деньги на элементарный капитальный ремонт ?????
Альбина Саетгалиева
Невозможно дозвониться!!! Либо занято, либо трубку вообще не берут!!!
bongo Zawr
Каждый раз записываешь по записи, вот сегодня например запись 2:30, уже жду 45 минут и еще перед до мне 2 человека который без записи, постоянно такая суета, приходится ждать очень долго.
Юлия Визина
Я всегда дозваниваюсь, сейчас взяли трубку со второго звонка, когда прихожу всегда спокойно, доброжелательно выслушают, подскажут, женщина администратор работает там уже несколько лет, ничего плохого от неё никогда не слышала, врачи тоже неплохие.
TK
Tatiana K
Терпеливый персонал🤗 благодарю врачей
Ильшат Г
Невозможно дозвониться. Трубки не берут. Через портал к врачу так же не записаться.
Елизавета Майер
По записи не принимают, даже если записываешься, то все равно в порядке живой очереди. Трубки не берут вообще. Либо занято, либо гудки. В очереди сидела 3 часа, причём передо мной было всего 4 человека. Врач все время выходила, занималась своими делами, с медсестрой оформляли свои какие-то документы. Прикреплена к этой поликлинике только потому, что в остальных мне отказали. Ужасное место.
Nika Vrnk
0 звезд! Трубки не берут, хотя рабочее время! Невозможно записаться!
Oksana Efremova
Прикреплялась к поликлинике. Очень вежливый персонал, особенно женщина в регистратуре (к сожалению, не обратила внимание на имя фамилию). Очень доступно, быстро и вежливо ответила на все вопросы! Спасибо большое)
Елена Мурасова
Не дозвониться, всего 1 номер. Всегда нет мест, для записи к любому специалисту. До 20 часов поликлиника ни когда не работала!!! Любая справка делается по "знакомству"
Эльвира Бакеева
Никогда не принимают по времени!!!! А если не записываешься через госуслуги, то ругают потом сами!! Где логика!!! Сейчас пришла в своё время, а у них оперативка! В приёмное время! Только подлечишься.. придёшь сюда и снова можно заболеть в очереди.. и так по кругу!
Маргарита Нургалеева
Живу в Михайловке с 1995 года, тогда поликлиника была еще на Ленина. С тех пор поликлиника меняется только к лучшему. Конечно есть много минусов, но они никак не связаны с врачами, все дело в финансировании. Состояла на учёте по беременности два раза и ничего плохого не скажу, гинеколог Аида Рубиновна и акушерка Людмила Константиновна самые доброжелательные женщины, отличные специалисты. Терапевт Ягудина Л.В. тоже отличный врач. И педиатр, и все медсестры доброжелательны и компетентны. Учитывая финансирование данной поликлиники, персоналу можно только поклониться, они умудряются, безо всяких дорогих примочек, выполнять свою работу на пять. Всегда ухожу от туда в хорошем настроении чего и всем желаю.
Лилия Аллагулова
В Михайловкую врачебную амбулаторию перепились относительно недавно, но бываем там часто - состою на учёте по беременности и ежемесячно посещаем педиатра. Т.к. беременность вторая и с первым ребенком наблюдались в городской поликлинике, то есть с чем сравнивать. Здесь нам очень нравиться, особенно высокий профессионализм врачей, а также вежливое и доброжелательное отношение персонала. Единственный незначительно минус, доставляющий сезонное неудобство - это отсутствие гардероба для пациентов, вместо него предусмотрены напольные вешалки в коридоре на несколько кабинетов.
Ева Александровна
Мы жители михайловки Грин, в затонской поликлинике в прикреплении нам отказали, пришлось прикрепляться в мих. амбулаторию. Первый раз пришли на приём к педиатру Сабитовой Р., ей была абсолютно на нас безразлично, она занималась своими делами, оформляла с мед. Сестрой какой то список, меня вовсе и не слышала, а потом решила посмотреть рот ребёнку, даже не помыв руки. А потом удивляются почему появился целый посёлок и все молодые семьи с детьми, а прикрепившихся нет. Одними перчатками кровь берут всем пациентам и грязными руками оссматривабт детей, никакого соблюдения сан. Пина