Импульс
3.3
3.3
К
Ксения
Ужасная клиника. За что платим деньги ? За хамство ? В регистратуре только одна молодая девушка была добра.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Пришлите пожалуйста ваш чек и договор на электронную почту поликлиники.
Фахри .
Я не понимаю почему здесь столько плохих отзывов. Я пришёл к 8.00 прошёл медосмотр за 1.5 часа. И вобще никаких проблем не было. Первое что мне понравилось это цена, втрое время за которое все прошёл. Спасибо всему персоналу за вашу работу 🙏
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и честную оценку нашей поликлиники. Комментируя ваше замечание пр…
Сережа Купаткин
Платная поликлиника от слова все платно, плати, не разговаривай и больше никогда не приходи. Все есть но весь персонал грубый и не адекватный.
18 января 2023, официальный ответ
Читаем отзывы на Яндексе: https://yandex.ru/maps/org/impuls/1206301318/reviews/?ll=55.981005%2C54.750099&z=14
Михаил Соколов-Богатов
Хорошая клиника быстро все прошел,коллектив вежливый и хорошо относятся к своей работе
19 марта 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Денисенко
Всё бы ничего, быстро вроде. Но лор и психиатр почему-то принимают с 9 часов. В итоге почти все кабинеты пустые, а к лору очередь 20 человек скопилась, люди стоят, ждут. Ну что за бардак такой? Платные услуги, а качество отвратительное. Время 9.07, прием лор не начал.
Зария Муратова
Платная клиника, очередь двигаться со скоростью черепахи
Данечка Мулепусечка
Очереди никак не урегулированы. Как в городской поликлинике. Занимаешь очередь и час сидишь у кабинета. Сколько лет прохожу комиссию на медкнижку в других платных клиниках, тратил максимум 1,5 часа. А тут на 1 кабинет трачу столько. 🤦
Эльвира Т.
Здравствуйте, была в первый раз, в регистратуре очень вежливый персонал🌹🌹🌹. Врачи очень внимательные, в кабинете для сдачи анализов очень быстро выдают результаты. Рекомендую всем, эту клинику.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку.
Anastasia West
Честно говоря я тоже не понимаю почему так много плохих отзывов у данной клиники. Не первый раз прохожу тут медосмотр и все разы не припомню грубого или хамского отношения от врачей. Вот и сегодня 22.10.2025 года проходила тут медосмотр. В регистратуре была очень вежливая и милая девушка, всё объяснила, показала. На протяжении всего обхода и врачи были вежливыми, разве что в 202 кабинете попались двое мужчин по-видимому с плохим настроением. Но я не стала на этом акцентировать внимание. Всех необходимых врачей прошла довольно быстро, цена за медосмотр тоже вполне демократичная. Некоторые врачи были особенно любезны и даже желали удачи на новом месте работы. Так что не вижу никаких проблем в этой клинике и точно советую её. А по поводу очередей, ну, с утра - да, потому что опять же многие организации сотрудничают с этой клиникой, либо люди идут сюда из-за приемлемых цен. Клиника чистая, убираются часто, а вот сами люди нарушают правила, а потом удивляются чего это им замечания делают или грубят. Гардероб работает, а они всё равно прутся в куртках, а то порой и в кабинет к врачу ломятся в верхней одежде! Или без бахил. В общем я бы не на все сто процентов доверяла всем плохим отзывам, люди часто в чужом глазу соринку видят, а в собственном и бревна не заметят.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за правдивый отзыв.
SF
Sasha Fyodorova
Демократичные цены, но большие очереди отнимают очень много времени.... Специалисты хорошие, очень быстро делают анализы и флюорография есть своя никуда бегать в больницу не нужно
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Эвелина .
Насчитали за обычный медосмотр около 8 тысяч, в регистратуре женщины грубые, ничего не могут объяснить. В другой клинике без проблем прошла такой же медосмотр за 3 тысячи
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. По вашему направлению от работодателя, в соответствии с приказом…
Марина Ш
Отвратительная клиника. В регистратуру очень большие очереди, сидят хамки, (одна только приятная девушка там была) остальные с недовольными лица, грубо разговаривают с людьми. Врачи вообще отдельная история, еле живые, толком не смотрят, в кабинете гинеколога не приятно находится, анализы в лабораторию приносишь ни здрасьте, ни досвидания, так же недовольные лица. Хирург девушка два слова связать не может. Приехала с утра, сказали флюорография не работает, когда сделают не знают, ладно хоть мастера быстро все починили и удалось сделать снимок. Короче, полный треш!!!!! Никогда больше я сюда не вернусь и никому не посоветую. У нас в гос поликлинике, по месту жительства врачи и регистраторы лучше в 1000 раз, а тут деньги платишь и ещё на негативе уходишь. Кстати важный момент, с утра пришла и по факту объявили повышение цен, исправив цены в бланках обычной ручкой. Клиника застряла где то в 2000х годах... Из хорошего - девушка в 305 кабинете, которая забирает фото на мед книжку и проводит тестирование самая тактичная и адекватная. Посещение клиники 2 марта 2026г.
полина
приятная девушка в регистратуре, медкомиссию для в/у прошла за 15 минут
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение.
АЯ
Алла Ян
Отвратительно!!!! Огромные очереди. Грубый персонал. Терапевт принимает по одному человеку за час! Деньги дерут за очереди свои.
Лия Лия
Медсестра у вас конечно "классная" Видно что немолодая, вроде, должен быть опыт, но увы. Не нашла Вену, в то время как, другие медсестры (даже студентки) брала с первого раза. Сказала что не может найти Как итог всю искалола, руки все болят и немеют А сама милая и хорошая, но брать анализы совсем не умеет Терапевта нет, непонятно где она/он.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение, ваш случай коллегиально разобран. Администрация поликлиники прин…
ЮС
Юстина Сенькина
Отвратительная поликлиника! Непрофессионалы, врачами то назвать сложно. Чтобы мое горло посмотрели мне нужно зайти к Лору и спросить примет он меня,я спросила, сказал идти к терапевту. Я пошла на регистратуру, говорю мне сказали идти к терапевту, хотела оплатить свой приём,на что мне ответили : «Зайдите к терапевту, спросите примет ли он вас, вас же лор не принял». И за такое я должна ещё и Деньги платить?!?! Мерзко, однозначно! И очереди вот такие как на фото.
Екатерина Турчина
Ужасные огромные очереди, грубый персонал. Грубить начали с регистратуры, продолжили в 202каб и даже уборщица нагрубила. Это ужас. Даже в бесплатной поликлинике я такого не видела. Дают неверную справку по телефону , а потом из-за этого время уходит
Regina Yagudina
Приехала в импульс проходить медосмотр , оплатила , в регистратуре приятные общительные сотрудницы, все объяснили , рассказали Далее, начала проходить, огромная медленнодвижущаяся очередь в лабораторию Пошла на узи - сотрудник (мужчина преклонного возраста ) долго отсутствовал на своем рабочем месте , ок , дождалась его на скамейке , постучалась , зашла , выгнал из кабинета , отругав , мол не дождалась приглашения , грубо разговаривал со мной. Очень не приятно . Забрала документы , не пройдя медкомиссию, вернули деньги, просто из-за его отношения. Прошла МО в другом месте с человеческим отношением🙂 я не королева , кланяться не нужно, но по человечески уважительно с клиентами /докторами общаться научитесь. Всем мир.
Раушания Масалимовa
Здравствуйте! Не знаю почему отзывы такие плохие, была раза 3 в этой клинике, сегодня в том числе. Всё быстро, без очередей, ни одного грубого обращения не встретила. Наоборот, вежливый персонал всегда: в регистратуре милашки, в кабинетах тем более. Что не нравится людям — непонятно. 🫠
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
Яна Магафурова
Постоянно ужасные очереди ! Самая ужасная клиника! Врачи работают медленно, постоянно отвлекаются на личные проблемы и нужды
Д
Дарья
Отличная клиника, всегда здесь делаю справки в бассейн и на водительские права. Также делала санаторно курортную карту. Все в течение 30 минут, очень быстро
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ГД
Гузель Денисова
Проходила мед осмотр на права . Вот вроде не плохо -но в регистратуре сидят женщины,и не ругаются ,но есть какая-то нотка раздражения у них . Вот если бы бесплатная клиника ,они бы на всех наорали.
22 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем работать с персоналом для повышен…
HD
Holy Day
Проходила здесь медкомиссию 3 раза, первый и крайний раз было очень долго, второй раз проходила максимально быстро, видимо как повезет, в целом нормально
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉.
Нелли Дунюшкина
Сдавала здесь анализы и делала УЗИ — всё понравилось, оперативно и профессионально и цены адекватные.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик.
ЭР
Элина Рзаева
Проходила сегодня мед. Комиссию на сан. Книжку ,несмотря на большие очереди быстро и доходчиво меня оформили милые девушки в регистратуре ,прошла все кабинеты и будет готова моя сан. Книжка уже через 2 дня! Считаю что это очень быстро и доступно по ценам! Спасибо большое.
Частый гость
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас.
Динара Галеева
Сегодня посетили,была в ужасе, народу очень много простояла чуть больше часа. Туалеты в ужасном состоянии,очередь тоже не скончаемая. Хотя поехали туда по рекомендации
ДН
Динар Насибуллин
Все быстро и недорого
Здравствуйте. Спасибо.
Альбина Яумбаева
Народу много, но на медкомиссию для ВУ никого не было.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
Азалия И.
Пришла по рекомендации.Находится в клинике очень приятно. Всё чисто и атмосфера дружелюбная.Цены доступные. Однозначно буду обращаться ещё.
6 посещений
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
РХ
Рамзалия Хабилова
Здравствуйте, начала проходить 11.08 медосмотр дали не правильный бегунок… сегодня 13.08 я прохожу все заново , при этом ничего нормально не объясняют!!! в регистратуре девушки сами не понимают что делают
АЧ
Александр Чернов
Делал справку на замену прав, всех необходимых врачей прошел менее чем за час, быстро, без очередей. Персонал приветливый, ценник гуманный. 👍 В общем рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Мария Мирабелла
Отличная поликлиника, можно пройти медосмотр на мед. книжку довольно быстро. Анализы готовятся в течении двух дней. Персонал приветливый, врачи доброжелательные. Цены лояльные. Буду рекомендовать
Частый гость
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение.
Алмаз Ямашев
все могло быть лучше
Дашутка Мишутка
Прошла медосмотр быстро.В регистратуре все вежливые объясняют доходчиво.буду рекомендовать
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв.
Айсылу Мифтахова
Грубый персонал. Удивительно, что только в регистратуре вежливо разговаривали. В остальных кабинетах либо разговаривают грубо, либо через зубы. Невролог - отдельная история: я вежливо постучала, ответа что можно заходить не услышала и в итоге меня начали отчитывать за то что я глухая и все 10 человек до меня тоже глухие,на естественное замечание, что может дело в ней, а не в 10 людях - начала насмехаться, грубить и говорить что с такими нервами странно, что я работаю тренером. Никому не рекомендую и сама в эту поликлинику больше обращаться не буду.
SS
Steve Sloww
Если вы думаете, что здесь быстрее сдадите анализы чем в бесплатной, то вы ошибаетесь. Очереди больше, либо такие же
IL
I L
Все хорошо, только в 205 кабинете сидит грубая женщина терапевт
Вадим Тренболон
Очереднь на пол больницы так еще она не сдвигается с места не сантиметр уже час
chesik 97
Муж делал санитарную книжку для работы в данном учреждении. Из минусов: муж ездил туда четыре раза, хотя можно было обойтись двумя разами, то анализы не пришли вовремя, защитную пленку наклеили очень плохо (результат на фото). Также очень интересно то, что в кабинете где принимают анализы на KAЛ, медперсонал обедает на рабочем месте, может руководству учреждения стоит выделить персоналу отдельную комнату для приема пищи. Из плюсов: персонал вежливый и компетентный, но руководство учреждения, организация работы учреждения и прохождение медкомиссии оставляет желать лучшего.
Петр Авдонин
Проходил комиссию, все отлично. Единственное, что негде припарковаться
Анна Седунова
Делала тут медкнижку. Не высокие цены. Все гуд
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку.
I. V.
Хорошая поликлиника! Всегда можно дозвониться, сотрудники вежливые, комиссию проходить здесь приятно, и не долго!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Ирина Габец
Открыла медицинскую книжку и прямиком в это место для прохождения так называемого «медосмотра» Что могу сказать, ставят печать спросив только куда иду работать и все, может я конечно доверие такое внушаю, что больше ничего не спрашивают))) Анализы проверяют быстро, но… Никого не смущает, что извините, за столь интимные подробности, мазок от гинеколога несешь в руках через весь коридор и отдаешь в кабинете, где сдают анализ кала! 🤔 Сидят там двое мужчин в белых халатиках и проверяют эти анализы поочередно выходит? И наконец вишенка на торте, сидит у вас такая мадам, как Сафина-Людмилой кажется зовется, терапевт, которая ставит заключение на основании этих самых готовых анализов. Людмила переводится как милая людям, но к ней это точно не относится! - «Здороваться с пациентами? Это как? Нет, не знаю и знать не хочу!» - «Подождите там за дверью, я занята еще!» А далее также с хлоднокровным лицом ставит много-много печатей в медкнижку и чуть ли не швыряет им в лицо! Вот оно, ваше лицо поликлиники! И этим все сказано!
Наталья Аааа
Странное место, можно очень быстро получить медкнижку. Врачи вроде сидят, все как положено, но вот смотрят никак. Заносят все анализы в один кабинет, через 10 минут результат. Но вот что кто то их смотрит вообще не похоже.Мне кажется если деньги заплачены все здоровы у них. Пугает что все бюджетники тут и потом идут работать в садики и школы.
Илюза Каримова
Доброжелательные сотрудники и приятный персонал, знают своё дело. Спасибо большое за терпение и труд!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Пришли с молодым человеком на узи подтвердить беременность 16.03.26 в 10:50, в итоге нам с грубостью ответила, что ничего не посмотрит, больше сюда не буду ходить, спасибо 🤝🏼
ИЛ
Ирина Ларионова
Благодарна врачу отолорингологу Юсупову, за внимательное отношению, здоровья ему и всех благ. Обратилась первый раз и осталась довольна.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку.
ИИ
Ильшат Ильшатович
05.03.26 Позвонил в регистратуру, поинтересовался нужен ли паспорт для сдачи анализов, по телефону сказали, что достаточно ВУ, по приезду в регистратуре отказали в приёме из за отсутствия паспорта💁♂️🤦♂️ как это понимать? я приехал из Дëмы, из за Вашей некомпетентности я не смог попасть на приём. Если бы изначально сказали, что без паспорта нет приёма я бы и не приехал.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Водительское удостоверение не является документом удостоверяющим…
Назгуль Кинзягулова
Уже не в первый раз прохожу медицинский осмотр в данной поликлинике! Встречают тепло🫶🏻 всегда чистота! Врачи вежливы и всегда все подскажут❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв.❤
Azat Rashitov
Если приехать после обеда, то очередей нет вообще. Есть, конечно, небольшая проблема, что и сами врачи выходят и нужно какое-то время их ждать. Тем не менее мед осмотр для прав прошёл очень быстро.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.