Rbt.ru
Магазин бытовой техники и электроники
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
ФЮ
Флюра Юсупова
Выражаю свою благодарность сотруднику Александру за предоставленную исчерпывающую информацию при подборе и выборе холодильника. Александр быстро, чётко и грамотно ответил на интересующие меня вопросы. Доходчиво рассказал о товарах к которым я проявила интерес. Пришла в магазин просто посмотреть, а ушла с покупкой, которой осталась довольна, а также вернусь за следующей. Приятно общаться с сотрудником знающим своё дело. Александр - отличный сервис.
ЗС
Зульфия Сахибгареева
Магазин опустел...
Д
Дина
Ужасный магазин стал, сотрудники не понимают и незнаю о товаре, раньше в ХБК был магазин, там работал отличный персонал, но магазин переехал год назад и всех отличных сотрудников убрали... А тут какой то убогий, выбора совершенно нет, рассказать о товаре не могут, на кассе пустота, терминала для самообслуживания нет... Совсем не советуют, что там либо преобретать... Рядом ДНС есть...
ЕГ
Екатерина Гончарук
Спасибо директору магазина, консультантам, очень отзывчивые, помогли с выбором, подсказали по выгодным предложениям,помогли все погрузить в машину
ЗС
Зульфия Сахибгареева
Магазин замечательный,большой выбор холодильников, стиральных и сушильных машин, посодомоечных машин, можно сделать в этом магазине и с главных складов товар под заказ, так же большой выбор телевизоров...Коллектив замечательный, видно что работают профессионалы своего дела. Этот магазин не закрывается, а на оборот поступление новых товаров.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравился магазин. Подбираем лучший товар…
Илюза Хасанова
Ценники на витрине не совпадают с тем, что есть на самом деле. Очень медленные сотрудники..
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите номер заказа и дату посещения магазин…
РМ
Римма М
Приехали выбрать стиральную машину, консультант без впаривания задал пару вопросов и предложил вариант то , что именно хотели 👍а не то, что им надо продать как обычно это бывает! Остались довольны 😊
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Благодарим за отзыв! Сотрудники всегда помогут выбрать подходящий товар.
ЭФ
Эмилия Фролова
Приветливый персонал. Помогли с подбором сушильной машины, объяснили по функционалу. Мы сразу же купили, доставили на следующий день. Счастью нет предела! Рекомендую данный магазин!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия. Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравился магазин. Сотрудники всегда помог…
ЛШ
Лиана Шакирова
Приобрела стиральную машинку,качество превзошло все ожидания. Доставили быстро, упаковка была надежной. Очень довольна покупкой, буду обращаться еще!Обслуживание тоже на высоте,вежливый персонал помог с выбором и ответили на все мои вопросы. Однозначно рекомендую этот магазин.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравился магазин. Стараемся доставлять тов…
КТ
Ксения Тихомирова
Покупали духовой шкаф, консультант помог в выборе . Доставка быстрая)) рекомендую 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв! Стараемся доставлять заказ в максимально короткие сроки…
AB
Albina Bayburina
Отличный магазин, хорошие и приятные продавцы. Все понравилось придем снова.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравился магазин. Сотрудники всегда готовы помочь и ответят на возникающие вопросы.
A
Azarenka
Хороший магазин.Купила холодильник и плиту,приятный отзывчивый персонал.
Мария Михалевич
Отличный магазин с большим выбором и профессиональными продавцами ,которые помогли выбрать и купить холодильник ,с доставкой на следующий день !
mi
mlvuuu ivi
ужасное обслуживание, директор ничего не объясняет понятно, продали товар с дефектом, когда покупали даже не показали работает или нет, ужас просто!
Айбулат Янгиров
Судя по комментариям спасибо, напроч даже смотреть туда идти не охота уж тем-более с таким персоналом
Э
Эдуард
Это самый отвратительный магазин, уберегите себя, зайдите в любой другой магазин
РА
Ралина Ахметдинова
Покупали варочную поверхность, газовую двух конфорочную. Заказали на сайте. Приехали посмотрели, оплатили и забрали. Всё просто, понятно и гладко. Правда товар без коробки, по моей просьбе упаковали в пузырчатую плёнку. Пользуюсь пока только несколько дней, всё хорошо.
Fix Fox
Не отвечают за некачественный товар. Заказали доставку. Заплатили за доставку. А итоге привезли нерабочий товар, теперь мы сами должны приехать к ним. Так за что мы заплатили?
Marik Konor
Персонал лживый, начиная от руководителя до кассира. Про кредитный отдел вообще молчу, глядя в глаза врёт. Брал технику 3раз через месяц задавал на ремонт, к ним же что занимает твоё время и нервы. Долгая история. Не советую данную организацию для покупки. Р.S Точнее нервы и деньги не казённый.ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В RBT. Оценка. -10⭐
Анастасия Дыбленко
Пол дня пытаюсь дозвониться, что до горячей линии, что до магазина - ТИШИНА! АУ Вы там вообще работаете?
lilu VLU
Покупали стиральную машину,газовую плиту . Нигде в другом месте не встречала более недовольных и неторопливых продавцов. Отвечают не хотя ,будто ты пришел к ним домой и просишь одолжения . Желания работать нет. В итоге купили стиральную машину которая сломалась через месяц .благо по гарантии вернули ,но опять таки пришлось вернуться в магазин и наблюдать эти недовольные лица и ожидать нужных специалистов по 10-15 минут . Не советую магазин .
Лу Миин
Продали поддельные наушники JBL менять сказали через сервисный центр, хотя я даже магазин не покидала. Просто ужас.
Азат Абдуллин
Ожидание выдачи товара 30 минут. Утро, в зале кроме меня 1 покупатель.
Tima Sonder
Покупал стиральную машинку в новую квартиру, в итоге посоветовали горению, точнее навязали, а по итогу пришла стиралка для сада и дачи, не предназначенную для квартиры (хотя всё моменты я консультанту проговаривая несколько раз) пришлось делать возврат, ждать и выбирать новую, опять ждать доставку. Консультант с кислым лицом встретил нас и начал показывать другие, как я понял он знает меньше о товаре чем я , который промориторил характеристики, цены буквально за 10 минут прочитав в интернете. Не советую магазин, больше хлопот наберетесь.
Айнур Тс
Брал холодильник в кредит. Как и полагается навязали страховку( благо можно вернуть деньги), экспресс сервис на 2 года, хотя гарантия и так имеется, и смс информирование. Консультант уверила что ее легко отменить и вернуть стоимость, что ее можно вернуть даже через приложение. Придя домой, разобравшись понял, что можно заявление отправить почтой либо через сайт, но сайт не работает вообще, при попытке входа в свой аккаунт выдает ошибку. Написал на почту СервисФА, они обрадовали тем, что при покупке в РБТ, невозможно вернуть деньги. Хотя при покупке не дали никакого договора с этой компании для ознакомления. Крайне не советую данный магазин!
Алина Арсланова
Ужасный сервис , пришла за выпрямителем 02.06.22 попросила вызвать сотрудника определиться с выбором , на что подошла девушка крайне не довольная уткнувшись в телефон , подняв голову услышала фразу «сейчас позову другую девушку» - и все про меня так и никто не вспомнил , то есть это уже был 3 лицо кому я обратилась . Итог …ушла никого не дождавшись , спустилась в dns оперативно помогли с выбором выпрямителем и плойки .
Hasan Molot
Сотрудников на выдаче интернет заказов нет, обращаешься к сотрудникам в зале, говорят мы вызвали уже! Сервис крайне низкий. Сотрудники не вовлечены в работу с клиентами.
Алина Алина
Пол часа стояли ждали кассира,полный бардак!
Айбулат Ярмухаметов
Приехал смотреть кухонный комбайн, когда сказал что буду покупать у них в интернет - магазине продавцы сразу отвернулись и сказали что через интеренет - магазин они ничего не зарабатывают и по всем вопросам звонить на 8800. Вот такая у них клиентоориентированность... Являясь их постоянным клиентом теперь 100 раз подумаю покупать у них что-нибудь или нет.
Марьям Нургалиева
Такого необразованного и незнающего своего дела персонала мы еще не встречали! О товаре ничего конкретного сказать не могут про консультирование я вообще молчу!Не знаю как в дневное время суток но в вечернее после 18:00 видимо их никто не контролирует. Творят что хотят. Кто то болтает на кассе , кто в телефоне,зная что с их проходимостью нужно обращать внимание на каждого клиента и консультировать от и до встречая чуть ли не на цыпочках. Зал был пуст мы были одни. Крайне не довольна работой персонала. И не удивимся если и на этот отзыв никто из руководителей не отреагирует. Вас осталось в Уфе 2 магазина. Видимо не просто так. Увы что мы не смогли осуществить покупку желаемого товара.
Дина Кузнецова
Приехали за микроволновкой, смотрели также телевизоры. Нам помогли с выбором и мы приобрели телевизор в рассрочку. Хочу выразить благодарность директору магазина, если не ошибаюсь Вадим, за то, что помог подобрать телевизор и оформить рассрочку без всяких дополнительных страховок . Сейчас много мошенников, и редко когда сталкиваешься с честными людьми, но тут человек провел с нами 3 часа, ушёл позже с работы, ради того, чтобы оформить нам телевизор и сделал это максимально честно. Огромное вам спасибо, хочется чтобы таких людей как вы было побольше.
ИТ
Ирина Тактарова
Хочу поблагодарить сотрудника Балабоскина Д. В. за помощь выбора (замена по гарантии) стиральной машины и за хорошую консультацию. Очень все быстро и профессионально
Евгений Цыплин
Все понравилось . Компетентные сотрудники помогли выбрать духовой шкаф и панель. Приемлемые цены. Советую
Ramil K
Плохое обслуживание. Несвоевременное предупреждение о уценённом товаре, на сайте информация не соответствует действительности.
Гульнара А.
Ужасная работа с клиентами. Руководство не решает вопросы.
Алина Гайсина
Ужасный магазин! При покупки товара навязали страховку, которую сказали мы не отключаем, это банк! В итоге оказалось что банк не виноват, вся эта махинация была продавца - подключил ваш менеджер по имени Денис! На наивных и доверчивых клиентов наживаются! Не ходите сюда, лучше покупайте в ДНС или другом магазине.
Руслан Калимуллин
Купили холодильник, заказали доставку, на кассе оформили бумаги и отпустили нас. Холодильник привезли и отказались отдавать, сославшись что чеки и прочего у нас с собой нет, конечно их нет, они дома в городе, а доставка в сад. Почему кассир не предупредил что надо иметь бумаги. В итоге холодильник уехал обратно в магазин с последующей доставкой через день. Такого бреда не встречал не в одном магазине. Везде доставка с бумагами у водителя, расписались получили и пока. Тут никто не говорит что бумаги нужно держать в руках до доставки. Если холодильник придет убитым после двух погрузок разгрузок, я сам из отправлю обратно. Дебелизм на грани. Разберитесь там уже с логистикой.
Aries Peace
Магазин ужасный. По акции покупал колонки, позвонили, сказали что нет крепежа и документов а также внимание, нет Гарантии, нафиг вас!!!!!!!
Артур Ахмедов
плохая консультация. глядя в глаза врут про фишки товаров. по соковыжималкам вообще проконсультировать не смогли. с рассрочкой дикие проблемы. не советую!
Рашид Хайрутдинов
Отвратительное обслуживание. Хотел приобрести морозильник в рассрочку как указано на сайте, сначала не могли долго выписать, потом пытались убедить меня что дополнительная гарантия обязательна, позже банковский сотрудник несла всякую пургу... В итоге одобрили с переплатой 25%... Ну и где рассрочка? Персонал не грамотный, весь причём... В магазине бардак. Больше ни ногой и всем советую.
juliya77705
Ужасное отношение к клиентам, в т.ч. и руководства этого магазина! Дважды пришлось приехать туда, поскольку изначально продавцы навязывали товары определённых марок. Но во второй раз я уже приехала за конкретным товаром и поэтому навязывание с их стороны не прокатило. Самое интересное, что когда дело дошло до расчётов, у них сразу же поменялись все условия рассрочки (уже нужно было выкупать товар по первоначальной цене без учета предоставленной ранее скидки) .... хотя продавцы до этого утверждали, что акционные товары также попадают под рассрочку со скидкой и даже специалистами банка были произведены предварительные графики погашения с учётом скидки! Но после вмешательства зам.директора в процедуру расчётов, все условия рассрочки сразу же поменялись!
msjealous
Продали бракованную технику, так все четко спланировано у них, до мелочей, и отказываются менять. Какие сотрудники, такой и товар. Посмотрим еще и на руководство, как они ответят на претензию! Не наживайтесь на людях, они может быть последние деньги отдают, доверяют вам. Все вернется!
Вера
фигня. товары бэушные стоят, гарантия пользованная. менеджеры двух слов не могут связать, ничего тут не выбрали.