Фотоцентры
4.1
4.1
Andi Akhmadiev
Нормальный мужик, че прикопались. Печатал фотографии, сделал нормально.
Лена Майтова
пришла в пятницу в 15:35, закрыто. часто такое наблюдаю в последнее время, тут вообще бывает открыто когда-нибудь?
16 июня 2025, официальный ответ
Лена, пятница это был праздничный день. День России. Приходите в рабочие дни и все будет открыто.
Саша Н.
Всё отлично, скинула документы на ватсап, распечатал, Всё чётко
24 марта 2025, официальный ответ
Саша! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
ЯТ
Я Тут
Если вам нужно распечатать срочно фото- вам сюда. Распечатать, сделать фото на документы и много других услуг недалеко от дома.
12 февраля 2025, официальный ответ
Дама, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
София Селезнева
Быстро помогли с копиями! Спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
София! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Кристина Янчицкая
Приятный администратор , быстро и качественно
11 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
ЛФ
Лилия Фостий
Не первый раз хожу к этому мужчине, копии делает хорошо, все мы люди и он тоже человек поэтому на плохие отзывы не обращайте внимание, всегда открыт кроме праздников, мужик хороший хотя с первого взгляда выглядит грубоватым, просто человек такой тут ничего такого нет, и цены как везде, в очень немногих местах дешевле, выручил сильно, спасибо большое за ваш труд и что вы рядом
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
Альбина Мустафина
Спасибо за отличные фото и помощь с распечаткой статьи 😊 👋
Алсу Халикова
А сколько стоит фото 3 на 4? Сегодня делала, плюс 2 листа ксерокопии (односторонние) за 268 руб. Ну и фото получилось, один глаз меньше другого. Надо было отказаться. Зашла возле дома своего 160 руб говорят. Короче, дорого у них
14 декабря 2023, официальный ответ
фото 3 х 4 4 шт стоит 250р. Есть прейскурант. А ксерокопия один прогон 6р. Тоже есть прейскурант. На…
Т
Татьяна
Работает не по графику, никакой вывески нет.
НВ
Никита Веселухин
Работают без обеда в отличии от салона по соседству. Профессиональный фотоаппарат Nikon
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
US
Uliana Spi
А мне понравилось это ателье. Делала фото на паспорт. Быстро и красавица! Спасибо.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Uliana. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Э🫶
Эльвина 🫶🏻
Открывается и закрывается когда захочет, качество печати не очень, с пятнами краски
Айрат Галиуллин
Распечатывал документы. Удобно скидывать есть watsapp и эл.почта. все быстро сделали. Рекомендую!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Айрат, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
Гузель Ягафарова
Забежала в ближайший. приятный мужчина, сделала копии и ушла. Мне понравилось.
31 марта 2022, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Ксения Сим
Хамло. Не умеет работать с людьми. И салон внутри в ужасном состоянии.
Антон Ткаченко
Приехал в субботу в 11-00 было закрыто
ddsss70
Заправлял здесь картридж. Заправили быстро и качественно. Объяснили как лучше пользоваться картриджем,что бы прослужил дольше. Большое спасибо за вежливое обслуживание. Всем советую этот фотосалон. Так же здесь можно сделать копии и сфотографироваться на документы.
Алина -
Написали что работает с 9:30, а по факту когда захочет тогда и придёт. Пришла в 9:40 закрыто, звоню, отвечает что он сейчас в налоговой и приедет через полчаса. Я говорю спокойным тоном, просто тут написано с 9:30 и я вас жду, так он начинает орать, что его не волнует что там написано и он сейчас в налоговой. Хамло, ему с людьми нельзя работать.
19 мая 2021, официальный ответ
Такие неадекватные к нам не ходят и не звонят
a_i_1972
Мне очень понравилось обслуживание в этом ателье. Фотографировался на паспорт. Очень качественно и быстро. Цена соответствует качеству. Открываются в 9 часов .Очень удобно.
f.p.63
Напечатал 150 фото 10 х 15 Очень быстро и качественно. Цена вполне устроила. Если кому то нужна качественная и быстрая печать,советую посетить этот фото салон.
sama1962
Напечатал фотографии. Качество очень понравилось. А главное быстро. Цены недорогие. А так же и ксерокопии сделал. Салон работает без обеда с 9 утра. Это очень удобно.
ИИ
Ирина Исламова
Распечатывали фотографии, подгоняли под фигурные рамки. Обычный салон, но цены дорогие. Сам кабинет требует на первый взгляд косметического ремонта.
ta.1962
очень быстро и качественно сфотографировалась на паспорт, мне очень понравилось. Советую всем посетить этот фотосалон .
go.1962
Очень понравилось обслуживание. Сфотографировался на документ. Очень быстро и качественно. Советую всем посетить эту фотографию
skris
Фото на документы в 2 раза дороже, чем в других салонах. Качество так себе! Советую делать фото в других местах...
Доброжелатель
Обратился в эту фирму для заправки картриджа. В итоге сломанный картридж. В общем не знаю как он делает фото. Но запровлять и ремонтировать картриджи он совсем не умеет. Не советаю.