Prana
Студия йоги
Римма Хабирова
Классная студия Красиво уютно Есть всё необходимое Благодарю тренера по йоге Рину за занятие Мягко растянулись Всё хорошо Ещё и чаем напоили с травками
Юлия Родина
Лучшая студия йоги. Хожу к тренеру Екатерина. Всем советую. Очень полезно для растяжки и для здоровой спины.
Р
Регина
Очень понравилась студия йоги. Красивый интерьер, предусмотрено все для удобства. Нет проблем с парковкой. Милая тренер Рина провела отличное занятие, уже с первого раза телу стало легче, ушли зажимы. Рекомендую эту студию 🫶🏻
ГХ
Гульнара Х
Сходила на занятие к Рине и осталась в полном восторге! Йога с Риной — это идеальный баланс нагрузки и расслабления. Она очень внимательна к технике и помогает правильно выстроить каждую асану. После тренировки чувствую себя обновлённой и полной энергии. Огромное спасибо! И за вкусный чай с травами и медом отдельное спасибо!
ГС
Гульназ С
Посетила студию йоги и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, а преподаватель Рина – настоящий профессионал. Очень понравилось, как спокойно и доходчиво она объясняла технику, и главное – грамотно поправляла, когда это было необходимо. Домашние занятия без подсказки тренера с этой точки зрения теперь кажутся менее эффективными. А завершилось всё вкуснейшим травяным чаем с мёдом. Обязательно вернусь!
гз
гузель заманова
Большое спасибо Гульнаре Гуловой и организаторам за мастер класса "Тазобедренная йога", который напомнил нам о важности поддержания здоровья и гибкости в области таза. Понравилась дружелюбная атмосфера в студии "Прана". Спасибо администратору Оксане за тёплую встречу и заботу, которая чувствуется во всем, начиная со входа. Несмотря на то,что Гульнара очень требовательный учитель, с ней легко, и после занятия еще долгое время мы находились в позитивном настрое, я бы даже сказала в эйфории. Помимо прекрасных человеческих качеств, хочется отметить профессионализм, скрупулезность, с которыми она подходит к своему делу, в частности это индивидуальный подход к каждому ученику, несмотря на то, что нас было много. На мастер-классе мы не только осваивали асаны, но что самое главное, Гульнара нас научила правильно выстраивать свое тело в них. Очень всем рекомендую йогу, найти свое направление и своего учителя.
Тимур Кудаяров
Ирина Седюк очень классный преподаватель йоги!
ДБ
Даниил Баранов
Классная студия, размялся что надо.чувствую себя новым и свежим. А еще здесь рядом барбершоп ”Rafa” это тоже стало для меня открытием, отличное качество и сервис. Мужики, рекомендую🤘🏿 Одни плюсы в этом районе
Juliette 87
Любовь с первого взгляда к Преподавателю Юлие Прядко - хожу только ради нее, сама студия подуставшая - гамаки рваные, ограничители на окнах, отвечающие за проветривание - сломаны
Анастасия Егорова
Ой как тут замечательно!!! Спасибо Элечке, такого четкого объяснения нигде ранее не встречала! Ходили на групповые с мужем, и даже он очень доволен! После занятий чай с угощениями, что позволяет отдохнуть и пообщаться со всеми!
ДГ
Диана Горюнова
Замечательная студия с грамотными, профессиональными преподавателями. Три года занимаюсь с Ириной Седых, которая учит мое тело двигаться правильно и чувствую себя прекрасно.
Алина Абзалилова
Занимаюсь больше 3 месяцев, хочу поделиться своим впечатлением о студии Prana. Всегда приветливый ресепшен, отличные учителя, очень доступно объясняют, а главное следят за правильностью исполнения. Ходить сюда одно удовольствие. Спасибо большое! Желаю процветания Вашему клубу!!!!!
Дина Хамитова
Занимаюсь в студии с 2018 года. Очень комфортная атмосфера, удобная раздевалка, чистый санузел, в залах есть всё необходимое оборудование для занятий. Есть различные направления: йога обычная и в гамаках, пилатес, стрейчинг, йога для детей. Сильные тренерский состав. Рекомендую!
Динара Валитова
Обожаю эту студию! Чисто, уютно, приятная атмосфера и люди ) Много лет хожу на занятия к Нелли и чувствую себя превосходно)
Алина Турушева
Самая лучшая студия города . Компетентные преподаватели , различные направления , уютно и тепло) регулярные занятия помогли восстановить спину . Разные уровни сложности, поэтому будет интересно и новичкам и профессионалам.
Ира Якупова
Отличная студия! Занимаюсь в Prana уже 5 лет и с удовольствием хожу на каждое занятие. Все преподаватели профессионалы своего дела. Женский класс просто супер. Рекомендую 🙏
Юлия Габдрахманова
Занимаюсь не первый год! Отличная студия. Прекрасные тренера. Атмосфера уютная. Чай после занятия нальют вкусный, в раздевалках тёплые полы - сразу видно заботятся о своих клиентах. Приятно всегда приходить
Elena Deni
Хожу несколько лет подряд, все замечательно. Можно выбрать разное направление. Чуткие преподаватели. Занимаюсь у Нелли, Альбины, Виктории. Все на высшем уровне💪
DS
Diana S.
хожу в студию очень давно, очень компетентный состав тренеров, нравится, что к каждому ученику внимание и подход. проходила начальный курс йоги у Элианы, была на занятиях у Альбины и постоянный ученик у Нелли уже лет 5. все девочки - большие мастера своего дела, совершенствуются постоянно сами и воодушевляют своим примером ))) На ресепшн всегда приветливая Антонина) студия, на мой взгляд, лучшая по тренерскому составу, по организации, комфорту и чистоте!
ЛН
Лилия Нуриева
Самая лучшая и любимая моя Студия в городе🤗атмосфера гармонии и уюта , Чистота, даже свой никогда не беру коврик , так как много оборудования , и не мало важно инструктора , очень компетентные в своём деле . Занимаясь в этой студии я поняла , что эта та йога которую я искала , которая помогает мне держать и развивать своё тело в правильном направлении, практика йоги безопасна и терапевтически эффективна в Пране . Спасибо что она есть 💚
J
Julia
Замечательная студия, уютная, просторная, приятный персонал, все тренера высококвалифицированные мастера своего дела, к каждому ученику индивидуальный подход
БГ
Борис Г
Очень чуткие и внимательные преподаватели с большим опытом. Помогают модифицировать позы под возможности тела учеников
Тагир Нугаев
Пожалуй лучшая студия йоги в нашем городе. Преподаватели высокого уровня. Занимаюсь в этой студии более 5 лет.
ЮС
Юлия Смирнова
Занятия 6 дней в неделю, на выбор есть разнообразное время( утренние, дневные и вечерние часы). Администратор Антонина очень приветливая, к концу каждого занятия готовит чай и угощения🍵🍎🥨. Все инструктора опытные,подробно объясняют и контролируют правильность выполнения асан.Отдельное спасибо Тимуру🙏👍. Инвентаря достаточно, всем и всегда всего хватает. Абонемент приобретать выгодно, занятия ,если пропустил не пропадают.Всем рекомендую.
Кристина Кристина
Сходила на йогу для беременных, была одна в группе беременная. Занятия никак не направлены на беременных, половина времени я делала повторения упражнений, пока остальная группа делали новые упражнения. Раньше данная студия мне очень нравилась, сейчас все поменялось, стало не так атмосферно
A-
Alisa -
Никак не связаться со студией! Пишешь в ватс апе с просьбой записать на йогу, отправляют молча какой то номер. Звонишь по номеру- в итоге никто не берет трубку. Где заинтересованность клиентом? Вы могли вместо того, чтобы скидывать номер, перезвонить сами, ну или хотя бы брать трубки! После такого отношения в вашу студию ни ногой. Я лучше поеду в другое место, хоть и далеко от дома, но туда, где хотя бы к клиентам отношение нормальное.
Alsu Yalalova
Ходила всегда на антигравити йогу преподавали нормально, я не новичок. Но сегодня сходила и не понравилось, тупо какую то гимнастику дали, на гамаках буквально 15 минут повисели. Очень разочаровалась. Йога должна быть йогой, если базируетесь в этой сфере, для гимнастики есть фитнес клубы.
Татьяна Павлова
атмосферное место, очень нравится. йога на уровне. чай есть - мелочь, а приятно
Елизавета Ермакова
Очень атмосферная и классная студия йоги и растяжки! замечательная тренер Нелли! Все очень нравится. Всегда чисто и уютно. После занятия угощают ароматным и душистым чаем.
Илиза Вахитова
Очень приятное место, находится в шаговой доступности от остановок, расписание можно найти на сайте