Амиго
Компания по продаже бумаги и картона для дизайна и печати
4.4
ООО Бумторг
4.4
ЛМ
Лидия М.
Очень хороший выбор, всегда всё, что нужно в наличии, можно взять хоть по одному листу разного. И для меня главное, что картон чистый, без брака.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!)
Галина Усманова
Ужасный консультант, сидит на стуле,про ассортимент показать и рассказать ничего не хочет.Указывает на стенд, там все написано(
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Галина! Вы сегодня подошли в момент форс-мажора, у нас в здании, аварийно отключили элек…
ЕЧ
Елена Чарторижская
Добрый вечер. Срочно понадобился картон для коллажей. Нашла только в этом магазинчике.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алия Алия
Большой выбор дизайнерской бумаги, всегда заказываю бумагу с резкой под свой формат. Большое спасибо за ваш труд.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, нам очень приятно!
ИГ
Ильвина Гималетдинова
Хороший магазин, уже год их частый клиент🥰 Бумагу режут на размер, доставка бесплатная от 1к, много видов дизайнерской бумаги. Из минусов: бумага часто пахнет сигаретами, уж не знаю кто курит, но открыв упакованную пачку "аромат" на всю квартиру. Ну и лично для меня не удобно, что в выходные не работают)
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно учтем Ваши замечания и постараемся все исправить!
МШ
Марина Шахтарина
Приехали во время обеда, но сотрудник магазина всё равно подошёл к нам, посоветовал несколько вариантов бумаги, рассчитал количество листов. Очень приятный человек. Большое спасибо за такое отношение к клиентам!
15 мая 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
Лиана Усова
Отличный магазин с широким ассортиментом. Приветливые и вежливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут. Заказываю уже несколько лет подряд, ни разу не было "косяков". Заказываю как бумагу, так и картон с нарезкой. Очень радует, что можно купить все в одном месте. Также пользовалась услугой доставки - все в срок без задержек. Рекомендую)
17 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, очень очень приятно!)
Афанасий Никитин
Хорошая компания. Бумага хорошая.
19 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
Валерий Крученков
Очень грамотные специалисты. Любят кошек.
19 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
Николай
Постоянно покупаю тут бумагу для печати, как обычную, под визитки и буклеты, так и цветную дизайнерскую для открыток и "модных" визиток. Качество всегда отличное, доставка оперативная - привозят, чуть ли не в день заказа! И что особенно приятно, могут без дополнительных затрат нарезать на любой не стандартный формат, что опять же сильно экономит мое время. Если не знаете, на какой бумаге напечатать себе визитки или открытки, смело обращайтесь в этот магазин, рекомендую его всем, кто сам не может определиться с подбором бумаги на любые полиграфические изделия.
Денис Рябин
Периодически заказываю тут бумагу для печати, бумага - отличного качества, отношение персонала приветливое и профессиональное, всегда все объяснят и если есть вопросы, подскажут! Цены обычно чуть ниже средне рыночных, что радует особенно!)) Опять же - бесплатная доставка! Ассортимент по цветной дизайнерской бумаге просто огромный, глаза разбегаются!
9 сентября 2018, официальный ответ
Больше спасибо Денис, за Ваш отзыв, нам очень приятно!
РЗ
Рентик Зентик
Бумага криво порезана и пылит, что негативно сказывается на печатном оборудовании
29 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Рентик Зентик, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда приветствуем критику в свой адрес, т.к. она…
Ляйсан
Оч крутое место. Бумаги любой разной в любом количестве всегда в наличии, да ещё и режут под любой формат.
Виктория
Покупали картон для изготовления пригласительных на свадьбу. Очень понравилось отношение, и даже бесплатно нарезали картон в нужный размер!