У Разима
Шиномонтажная мастерская
ВЕ
Вячеслав Егоров
Хорошая шиномонтажка, опытные мастера. Знают своё дело! Переобуваю авто здесь. Всё качественно, не дорого. Рекомендую!
Ришат Водовоз
Супер 31 декабря они работают.просто супер спасибо.номер телефона их 89631430224
Рустам Юмагулов
Очень вежливые и жизнерадостные мастера своего дела! Быстро разули диски, помогли загрузить в машину. Рекомендую! Ценник адекватный.
PK
Polina Ko
Самая **нутая шиномонтажка, чер* который не умеет нормально общаться с людьми, сначала говорит что можно перевести потом грубит и говорит обратное, если хотите с кем то поругаться то велком сюда, убожество одним словом🤗
Твоя Соседка
Странный, очень грубый тип работает. Мне нужно было перекинуть диски, а он передо мной берет работу попроще , околела пока ждала, после 2,5 часа ожиданий пришлось уехать пока не простыла ! Зоны ожидания нету, все время торчишь на улице!
БФ
Булат Фахретдинов
Очень грубый человек, орёт, грубит, не советую, не ходите туда
Женя С
Я в ШОКЕ с этого места, нужно было заменить резину на двух колесах, по замене вроде все норм прошло, через пару дней стуки в колесах, в фит сервис заехал сказали что внутри проблема надо разбирать, в итоге в гаражи заехал посмотрели и как оказалось в шинке не до конца закрутили колеса, от слова СОВСЕМ !!! ОДНОГО БОЛТА ВООБЩЕ НЕТУ!!!
АB Уфа
Нагрубил, приехали без 5 минут до 21 часа вышел наорал!!!! Ужас
ИИ
Ильдар Ильдаров
Суровое место, колесмен с многолетним опытом всё рассказал показал, где почему что и как, если приезжаете сюда будьте готовы поработать руками, как будто я попал в эпоху 70х годов, на блюдечке вам не поднесут ничего, НО, однозначно рекомендую, цены ниже, после перекидки шин машина идеально ровно ездит.
Вин Уфа
Однозначно топ!снять старую резину р14 и поставить новую с балансировкой-210 руб! Рекомендую точно! И посмотрите какой порядок внутри и чистота! Молодцы! Остальным шиномонтажкам есть чему поучиться у них. Успехов Вам!
Ахметов Вильдар
Цены завышают, не как в прайсе, 2 раза балансировал колёса, биение не прошло, ссылаясь на неполадки по ходовой, в итоге отбалансировал в другом месте, и чудо, биение как не бывало, в пустую потрачено время и деньги
Руслан Рахимов
Настоящая шиномонтажка из эпохи моего детства. Здесь вам не поднесут кофе из кофемашины. Здесь не предложат теплой комнаты ожидания с глубоким креслом и телевизором с сотней каналов. Если вы не знаете, в какую сторону откручиваютмя болты на колесе вашего автомобиля и как пользоваться домкратом, вам не стоит сюда ехать. Это место для мужчин, умеющих держать в руках баллонный ключ. Здесь вы - напарник шиномонтажника и балансировщика, полноправный участник процесса. Да, вы испачкаете руки, но за это вы будете награждены низкой ценой обслуживания. Да, возможно, вы даже устанете, но сэкономите пару сотен. Согласитесь, это приятно. Что касается работы специалистов - они свое дело знают. Здесь правят балом профессионалы , а не маркетологи. И никто не будет впаривать вам лишних, никому не нужных услуг, типа накачать колеса озоном. Уже за одно это можно ставить этой шиномонтажка твердую пятёрку.
Vanya Vyaza
Все чётко и грамотно
Евгений Керсанов
Отличное качество,быстро,цены низкие.
RP
Rustem Palatov
Очень удивили низкие расценки. Работу мне выполнили быстро и аккуратно. Теперь я точно буду ездить сюда. Рекомендую!