Ломбарды
Займы под залог золота, авто, техники
РекламаООО СКС ЛомбардОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО СКС Ломбард
RS
Ruslan Suleymanov2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ЛК
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
ИН
Ирина Наумчук6 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
ЭА
Эльза Амирова7 отзывов
Алена Корнеева6 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Елена Ильина8 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Ольга Куприянова13 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
лу
люция утяшева3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, люция. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья6 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам. Осо…
РГ
Руслан Геливанов2 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕХ
Евгений Хисматуллин21 отзыв
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор компании СКС Ломбард. Ваше мнение очень важно для нас.