Дачница
Э
Эльвина
Всегда есть то , что нужно! 👍
Алина Давлетова
Недавно посетила магазин и осталась очень довольна. Ассортимент просто впечатляет — здесь есть всё, что может понадобиться дачнику: от семян до садового инвентаря. Рекомендую
Анастасия Сазонова
К началу нового садово огородного сезона частенько заглядываю в этот магазин. Спасибо за хороший выбор, доступные цены и консультации продавцов! Мне, как малоопытному человеку, рекомендация и совет очень важен! Процветания вам и благодарных покупателей!
МН
Мария Нугаева
Здравствуйте! Недавно приобрела у вас семена огурцов и кабачков . Всходы появились практически одновременно, растения развиваются отлично. Отдельно хочется поблагодарить девочек магазина за терпеливость и внимание к моим вопросам. Теперь обязательно буду советовать ваш магазин подругам-садовницам. Спасибо за отличную работу
Екатерина Бойко
Прекрасный магазин. Не 1 год уже всей семьёй закупаемся в данном магазине. Продукция-огонь. Ещё мне очень нравится, что продавцы в этом магазине очень отзывчивые, честные, светлые и добрые девчонки. Всегда подскажут, расскажут и посоветуют. Благодаря им я полюбила новые сорта семян, раньше не известные мне. Главное, что они на своем опыте рассказывают что лучше будет для каждого покупателя. В общем 10 из 10, спасибо большое вам , магазин дачница
Елена Крехова
Магазин замечательный ! Девочки Наташа, Эльвира очень грамотные, консультируют , доброжелательные всегда . Семена покупаю только здесь и знакомым советую- ассортимент большой и все качественное. Стараюсь все брать пораньше , потому что весной здесь толпа народа . Мне нравится , что семена здесь разных производителей, на любой кошелек. Магазин под запрос стал возить семена моих любимых томатов Джек пот от Партнер, огурцов Паратунька . Как не зайдешь - без покупки не останешься ! Самый лучший магазин семян!
НШ
Наталья Штубис
Самый лучший магазин для огородников!!!есть все!!и новинки и самый необходимый ассортимент!!Девочки продавцы умницы!!все подскажут,посоветуют!!удобное расположение магазина..по дороге в сад можно докупить все необходимое!!
Л
Лилия
1 июня мне здесь продали просроченные семена патиссонов. Семена 2020 года со сроком годности до 2022. Не думала, что надо все перепроверять. Покупатели, будьте внимательны!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Похоже произошла ошибка Обратитесь в магазин для замены
Эльвира А......
Очень нравится данный магазин. Продавцы приветливые, всё объяснят, посоветуют. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Эльвира. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Вячеслав Коваленко
Все нравится Являюсь постоянным клиентом Персонал приветливый в основном все есть
Ю
Юлиана
Зашла за семенами,продавец к сожалению на мое приветствие не обратила внимания, разговаривала сидя за кассой с девушкой о цветах....постояв тупо рядом с ней поняла что обслуживать не собирается....жаль ,что отсутствует клиентоориентированость
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте В ответ на ваше сообщение проведем работу с персоналом Очень извиняемся за некорректную…
ВП
Влад Писарев
хороший магазин
12 марта 2023, официальный ответ
Ждём вас снова
Олег Целищев
Отличный магазин. В основном всегда всё есть. Супруга постоянно посещает магазин
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие будем стараться
ОШ
Ольга Шредер
Мой самый любимый магазин! Очень широкий ассортимент. Вожу сюда маму из города! Леруа отдыхает))). Продавцы-консультанты все компетентные, отзывчивые. Очень рада, что у нас в Деме есть такое место. Выбор огромнейший! То, чего нет в других магазинах (редкие семена) всегда нахожу здесь. Как переехали, оббежала все магазины в округе. Больше никуда не хожу, только в Дачницу! Спасибо!!!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие Будем стараться еще больше