Электроинструмент
Савва Гречишников
Дмитрий со своей командой мастера с золотыми руками и человеческой душой! Приношу технику разную, в разном состоянии, всегда старается сделать все возможное, в то время как другие отказываются. Спасает и инструмент и меня и мой карман! Огромное спасибо в очередной раз, вот уже 6 лет!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады. Очень приятно за теплые слова.
ИБ
Илдар Бакиев
Это единственная мастерская по ремонту электроинструментов, где соответствует цена и качество, дополнительно здесь можно купить новые электроинструменты из марки пит и ингко(bosh) по очень хорошей цене, постоянно появляются разные наборы из перфа, шурика и болгарки, как сетевые, так и аккумуляторные. Я сотрудничаю с ними на протяжении более 10 лет и ручаюсь за них, что относятся всем с уважением и серьезным подходом
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Мы всегда рады Вам помочь,
Анна Тютюнник
Ребята молодцы и профессионалы своего дела! Отдали в ремонт электрическую пилу, уже практически безнадежную…. Сделали и цепь наточили. 2 недели и инструмент вернулся в рабочее состояние. Спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Влад Chashnikov
Отличная мастерская! Добрый и отзывчивый персонал! Починили качественно и быстро, буду обращаться!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Всегда рады помочь
ДИ
Дамир Ибрагимов
хорошая мастерская, обращался не раз, всегда делали все вовремя и качественно
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь
NK
Nerkox Krasnikov
Мастерская супер, спасибо за скорость и качество ремонта!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите всегда поможем.
Наталья Чебанова
Быстро, качественно, вежливо, приемлемо по цене! Дмитрий Валерьевич, большое спасибо)
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите всегда поможем!
Sergey Zagayko
Не смогли отремонтировать двигатель от газонокосилки, который я потом сам отремонтировал. Берутся только за лёгкую работу. И цепь от цепной пилы плохо заточили - перекалили зубья. Теперь сам затачиваю.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Садовую технику мы вообще не ремонтируем, у нас ремонт электроинструмента
Андрей Алёхин
Пойдет для ремонта
Спасибо
СИ
Сергей Ишмуратов
Честно скажу выбрал этот центр по отзывам, но в итоге ничего хорошего не вышло. Инструмент лежит уже две недели, не ответа ни привета. Обещанные сроки по диагностике уже прошли. Звоню значит очередной раз, спрашиваю мол две недели уже как же так? Отвечают да да как будет время обязательно посмотрим, может даже сегодня. Это не серьезно, инструмент нужен был ещё вчера, а тут приходится самому подгонять сервисный центр.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. На Ваш шуруповерт Makita ждали оригинальную запчасть. С логистикой в данное время везде…
ФЛ
Фред Лаб
Сломался подшипник на перфораторе, позвонил, озвучили цену за ремонт. Приехал, вышел мастер брутальный, 5 минут и всё готово. Цена как и оговаривалась, цены ниже среднего. Счастлив что вновь мой перфоратор заработал. Рекомендую. Спасибо компании и Дмитрию.
29 июня 2023, официальный ответ
Альфред, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь
Влад Туча
Супероперативно по гарантии отремонтировали шлифовальную машину Ingco, хотя случай был негарантийный. Клиентоориентированность, сервис и качество работы - 5/5. Спасибо!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь
Айрат A.
Ребята реанимируют всё то что "умерло",под руководством гл.врача Дмитрия )))
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо нам приятно. Всегда рады помочь
ДЧ
Даниил Чикин
отлично отремонтировали и угостили чаем и печеньем😋
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите всегда рады помочь.
Алексей Ткаченко
Мастерская супер,вседа ремонтирую тут,быстро качественно и цены хорошие,купил у них насадку на тример,советую,отличная вещь!!!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Всегда рады Вам помочь
Marat S
Быстро и качественно устранили проблему с инструментом. Дали полезные рекомендации. Хорошие мастера. Рекомендую.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Игорь Привалов
Отличное место для ремонта, гарантия, качество и конечно приемлемые цены, обращаюсь не однократно, спасибо большое мастерам
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, мы всегда рады помочь. 💛
Арсен Данияров
Настоящие мастера своего дела 👍
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь.
Салават Г
Поломка перфоратора произошла. Отремонтировали быстро и по очень приятной цене! Приятный и общительный персонал. Спасибо! Пожалуйста, укажите в 2гис, что находитесь на цокольном уровне - не сразу смог найти.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады Вас видеть. Пожелания учтем.