Нотариусы
2.5
2.5
РИ
Раил Исхаков
Просидели полтора часа просто так. В итоге не приняли. Говорят у нас дел много. До нового года заняты. Так повесьте табличку что не принимате. Для записи на звонки не отвечают.
ТС
Тимур С.
Очень грубое общение сотрудника, никакого уважения. Если есть возможность то обращайтесь к другим нотариусам.
Ксюша Мамедова
Для людей с 1⭐️ - для вас написано «ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОй ЗАПИСИ». Если вы не готовы ждать идите туда, где но артус принимает без записи, но вы будете ждать сидеть в живой очереди, и это нормальная практика. И пока я сидела приходило куча народу которым нужно якобы на 5 минут заверить что-то там, но это не занимает 5 минут. Если бы она так каждого принимала во время моего приема, я бы весь день там просидела. Такие интересные конечно. Я к Ларисе Михайловне хожу уже 15 лет, к сожалению, пришлось опять идти по наследству, позвонила, записалась, пришла ко времени, немного подождала когда закончит с клиентом и зашла. Все как обычно, проверка и сбор документов. Когда у меня были вопросы по наследственному делу, она мне помогала, да она серьезный человек, но ответственно всегда выполняет свою работу. Помощница всегда милая добрая, по телефону всегда отвечает подробно, если нужно перезванивает. Поэтому звоните заранее и записывайтесь) если не готовы ждать то около ЕРкц есть нотариус без записи по живой очереди)
Андрей Кузнецов
Худшее отношение, знал что придётся ждать
РМ
Руфина Мамина
Пользуются тем, что сидят рядом с мировыми судьями и видимо уверены, что к ним так или иначе придут. Без предварительной записи не принимают, на телефонные звонки не отвечают , объясняя это тем, что «значит были заняты». Хотя звонила им два дня подряд по несколько раз в день…Отношение к клиенту абсолютно наплевательское, а все потому что отсутствие здоровой конкуренции.
Рафаэль Алтынбаев
Даже не приняли нужно было просто заверить паспорт
ФС
Фазлиддин Саидов
Пока ты не позвониш и не записваешся тебя не принемают хотя там народа нету и сотрудники без дела сидят
Марина Маврина
Была там первый и последний раз, сначала приносишь документы, они все якобы как то ‘проверяют’, потом снова приходишь по записи той на которую осталось время у них и так как им удобно
МД
Масим Дмитриев
Хорошее заведение, все негативные отзывы полная шняга, сколько раз не звонил бы, трубку брали сразу, пришел по договоренному времени и быстро всё оформили
MS
Mary Simply
9.04.25 зашла удостоверить доверенность, дело 5 минут - в готовый шаблон вбить паспортные данные. Офис пустой, народу нет. Не приняли - у них запись, ждут человека. Ну ждите, чё 😁 если 2500 рублей за дело 5 минут для вас не деньги. Видимо 2 рабочие силы в офисе не могут осилить 1 человека вне очереди с пятиминутным делом
Алексей Березин
Записанный человек не пришёл, меня приняли без записи. Цена адекватная.
ОШ
Оксана Шагимарданова
Телефоны которые указаны не поднимают. Приехали сказали что по записи . На всю неделю нет окон. Сращу сомневалась ехали ли к нотариусу с таким рейтингом. Не ошиблась. Интересно как ведут запись если телефоны скидывают 😉
123 1982
Пришли 8 января в 16:00 к нотариусу по адресу мкрн . Дема , ул Таллинская 23 заверить документы, говорим паспорт по странично,а она говорит может одну страницу.и довть дядя говорит дает право на покупку квартиры ,она начала вводить в заблюждение.Дядя даверяет уже сам стал сомневаться.столько вопросов не ходите больше к ней не одекватно себя ведет. Сидит как будто мы у нее просим и еще грубит
Елена Иша
В очереди людей нет, мне говорят, что полная запись, сказали на неделю все занято, очень странно, плохое впечатление, не советую
РЮ
Рубин Юмагузин
Были в ноябре(оформляли-наслед.долю)-по записи.И хотим сказать-БОЛЬШОЕ СПАСИБО-девушкам-помощницам-ВСЁ БЫЛО СДЕЛАНО-без проволочек и тд+сами помогали(маме-79 лет)..И то что-пишут негатив-кто и зачем? Мы были-3 раза у них-и никому они-грубого слова и тд-не сказали..Наооборот-кто без записи-говорили-что и как.. Ещё раз-СПАСИБО.... Юмагузины. Кстати-всегда можно дозвониться и сами они звонили и говорили-что и как..и многое-по телефону-подсказывали..
ИД
Ирина Дюшкова
Отношение к клиентам ужасное!!! По телефону разговаривать не хотят трубку бросают! Попросила записать на прием родственника, ответили пусть сами записываются и бросили трубку
Альбина Салаватова
Всеядная нотариус. Готова регистрировать самые сомнительные сделки. Деньги не пахнут! 9 сентября этого года проводила сделку между алкоголичкой хронической и мошенницей. Покупатель за несовершеннолетнего сына приобрела квартиру по завышенной в нотариальном договоре цене, разницу между ценой в договоре и реальной стоимостью, положила себе в карман. Деньги поступили от погибшего на СВО бывшего мужа. Не смогла по жизни поиметь деньги с бывшего мужа, поимела посмертно, присвоив частично деньги сына-сироты. Намерено проводила сделку именно у этого нотариуса покупатель Эльвира Н. , так как давно с нотариусом знакомы и дружны. При этом еще умудрились кинуть агентство, намерено не пригласив представителей, чтобы определенную сумму денег себе присвоить. Поданы документы в суд. Продавец и покупатель будут привлечены к ответственности. Если вас и ваши интересы были также ущемлены у этого нотариуса, пишите мне ответ на этот отзыв, оставляйте отзывы, коллективно будем обращаться в надзорные органы.
Алмаз Кашфуллин
Не советую !
Ольга К
Вообще не понравилось. Телефоны вообще всегда недоступны)) И иногда бывают такие случаи, когда нет возможности ждать неделю-две. И когда заходишь просто спросить примите ли Вы сегодня,и отвечают настолько грубо, уже снова в это место не хочется приходить, а рекомендовать тем более.
Около Еды Обзоры Уфа
Приходите по записи и все будет отлично. Приняли вовремя, были очень вежливы, ответили на все вопросы. Очень удобно, что на каждого клиента выделено время. Весь негатив от людей, которые хотят без записи, в порядке очереди.
Адель Юлуева
Прочитав негативные отзывы я готова была на худшее, идя в эту контору. Но, наверное, мне повезло) Хисматуллина Алсу, отчество не запомнила к сожалению, очень приветливый, грамотный специалист. Сделала все оперативно! Спасибо вам, Алсу! Нотариусу побольше бы таких помощников!
ДD
Динара Dinara
Приняли по записи вовремя.
Дамир Магалимов
Нормальная контора.
ХМ
Хабиби Миляуша
Реально ха мло
Дмитрий Медведев
Не идите сюда пожалеете! Секретарша и сама нотариус ох...евшие, хамят,на приём будете стоять часами, уговаривать принять их нужно, такого давно не видел
Lilia S
Не адекватный нотариус. Потеряно много времени. Офис никак не соответствует для приема и ожидания клиентов.
Жанна Ахмадуллина
Дозвонилась сразу, вопрос был по поводу раздела имущества, дали подробную информацию. Спасибо!
Alex P
Невозможно к ней попасть
Азамат Садриев
Все прошло отлично.
ZzzLoi Luigi
Самая удивительная нотариальная контора, с которой пришлось столкнуться. Во-первых режим работы с 11.00, во-вторых приём по записи. Ваша работа с каких то пор стала сродни труду врача? Какие суперспособности нужны для того, чтобы за ваш штампик на бледной копии после секундного изучения документа людям приходилось записываться заранее и ждать до 11.00?
ДИ
Дарья Иванова
общаться с людьми не умеют!ужасно грубые! никому не советую обращаться в данный нотариус. По приезду сидели ждали 1,5 часа чтоб нас приняли, в кабинете никого клиентов не было,просто не впускали. Когда нам «разрешили» войти примерно уже перед обеденным временем конечно же, то сказали что времени у них нет, всё расписано, много клиентов, и на нас нужно уделить 40 минут. Нотариус был пуст в это время
DA
Do A
Злая тётенька гробо разговаривает И говарит что она нечего не знает 🤡
ГХ
Гузель Хусаинова
Если вы записаны, то проблем не будет
Р1
Регина 111
К большому сожалению услугами данного нотариуса воспользоваться не получилось. Муж приехал в отпуск с СВО, по времени ограничен , обратились к данному нотариусу для оформления доверенности (без предварительной записи)-нотариус , со словами «мы не единственные нотариусы в городе» отказалась, время все расписано ….
Adelya
Не зафиксировали мою предварительную запись, пришлось ожидать…
Best Craft
Прием только по Предварительной записи, звонишь на номер для записи трубку не берут. 🤡
Ильнур Даукаев
Все отлично
Елена Лаврушева
Отказала в записи, сослалась на то, что не имеет опыта работы с типовыми уставами, а времени у нее нет посмотреть практику.
Адель Адаева
Таких грубиянов надо еще поискать! Хамское отношение. Ни здравствуйте! Ни досвидания! Манерам хорошим мама не научила видимо.
Айнур Гарифуллин
Приняли. Только не с первого раза, типа без записи никак, хотя работы там на 10мин... Со второго раза приняли добросовестно.
жарим овощей
Всё хорошо
NadMan
Пришел без записи, все сделали. Думал будет быстрее, а так все хорошо
Евгений К.
Спасибо за оперативность, грамотность и человечность!!! Рекомендую!!!
Денис Мулюкин
Я всегда удивляюсь людям которые грубят на работе. Если не хочешь, не можешь работать, не работай. Если работаешь будь человеком а не жлобом
ГХ
Гузалия Халилова
Отличное обслуживание. Грамотно, оперативно,вежливо. Рекомендую!))
Polina Lina
А мне все нравится. Обращаюсь уже не раз по наследствнному делу и другим. Все четко объяснит. Да, помещение маленькое, но так нужно записываться, а не стоять толпами, думаете вы одни, кому нужны услуги? Да, женщина строгая, но а как ещё быть, когда люди не понимают элементарных вещей (сама лично наблюдала, что люди ломятся в кабинет без записи) Вообщем все отлично, буду обращаться ещё!
ТА
Татьяна Антропова
Хороший нотариус. Так получается, что приходится обращаться за нотариальными услугами где то раз в два-три месяца. Записываюсь заранее, прихожу ко времени, иногда приходится немного подождать. Консультируют по всем вопросам, документы оформляют на мой взгляд максимально оперативно. В коридоре ожидания часто собирается народ, который не записан, а имеет кучу вопросов и желает получить ответы на них во время приёма записанных по времени людей. Это иногда отвлекает нотариуса от работы и увеличивает время приёма записанных людей.
babushka Luba
Удачный нотариус. Очень долго обслуживает людей, помещение ожидания 4*2 метра, на скамейке помещается 4 человека, места очень мало и даже ожидать очереди нет смысла. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТО, ЛУЧШЕ ЕДЬТЕ В ГОРОД.
16 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемые граждане, в нашей нотариальной конторе ведется прием только по предварительной записи , чт…
Екатерина Векторова
настоятельно НЕ рекомендую! оформляла сделку Врио Хисматуллина, предвзятое отношение ко 2 стороне сделки. Сделка не простая была, Хисматуллина ярко выраженно приняла позицию одной из сторон, со 2 участником сделки вообще не разговаривала, чувствовалось предвзятое отношение(хотя сами знаете в делах семейных всегда свои подводные камни)!!!!!
23 июля 2022, официальный ответ
Уважаемые граждане, прежде чем клиенты приходят на подписание какого-либо договора нотариус выясняет…
ИИ
Игорь Иванов