Оскар
Позвонить
4.4
ЕХ
Евгений Харитонов
Замечательный салон, подстригся у мастера Юлии, выше всяких похвал, сделала то, что всегда хотел увидеть у себя на голове;-)) Огромное спасибо Юлии!!!!!
СУГРОБ Медведь
Самая лучшая парикмахерская в Деме ,на Дагестанской 15/1, девочки умницы , профессионалы своего дела, Всем рекомендую посетить данную парикмахерскую,уверен вы останетесь довольны
Neliola Filatova
Очень маленькая и скромная парикмахерская, зато мастера широкой души! Особенно Жанна, всегда улыбается и прекрасный мастер, чётко понимает какой результат хочется увидеть в зеркале)
СЯ
Сладкая Ягодка
На полу волосы, прям до дивана, где сидят посетители, неужели нельзя соблюдать чистоту и порядок? Шкаф, куда вещи вешают, старый со времен СССР, нет ничего такого чтобы притягивать внимание.....
Эра Братан
Лучшая парикмахерская в Дёмской районе 100% Стригусь именно здесь уже 12 лет.8-лет стригся у Розы,пока она не уехала.После уже у Наталии.Профессионалы своего дела.
Владимир Козлов
Отличный мастер профи Жанна! Рекомендую
ДВ
Джэк Воробей
Указывают разный ценник. Кому-то 350 кому-то 450 хоть по времени и сложности разные прически. На вопрос почему так, ответ не смогли озвучить. Постригли на отвали (хочется другое слово написать но цензура не пропустит) клочками и разной длинны и т.д. Раньше было лучше
Семен Кирсанов
Вежливый персонал и хорошие специалисты. Постоянно стригусь там .
Герман Кирсанов
Отличная парикмахерская. Пользуюсь более 10-и лет и менять на другую не собираюсь. Стригся практически у всех Мастеров. Всем доволен, цена-качество на высшем уровне.
Юлай Гибадуллин
Отличная парикмахерская, демократичные цены. Советую всём.
Ирина Донская
Отличная парикмахерская. Хотелось выразить благодарность всему персоналу, всегда вежливые, встречают с улыбкой, профессионалы своего дела! Особая благодарность и море спасибо Лаптевой Раисе Евгеньевне, лучший мастер, стригусь у нее постоянно. Хотите море позитива, хорошую стрижку - значит Вам в "Оскар"!!!
Сергей Исаков
Рекомендую. На высоте!!!
УС
Уфа Сталица
Лучшая парикмахерская в городе, всегда хорошо стригут, всегда дружелюбны.
Рустем Ибятов
Отличная мужская парикмахерская, мастера профессионалы своего дела, никогда не слышал грубого слова в адрес клиентов. Обслуживают быстро, качественно и не дорого(по сравнению с ценами в городе). Если даже бывает очередь, никогда не ждал больше 20-30 минут, работают практически всегда 3 мастера. Стригусь в данной парикмахерской больше 8 лет.
Катя Аполитова
Отличный мастер Рая! Всегда делает все супер! Спасибо ей большое за стрижку, сделала прическу аккуратно и красиво 🤗
ЮМ
Юрий Мисюков
Отличный коллектив, всегда на позитиве, играет музыка. Отличный сервис. Пользуюсь услугами данной парикмахерской с момента её основания. Рекомендую!
Алексей Романюк
Очень вежливый и приветливый персонал. Пользуюсь услугами больше 10 лёт.Мастер Раиса. Рекомендую всем.
МД
Михаил Дремин
Отличный сервис, профессиональные мастера. Пользуюсь услугами много лет. Очень доволен.
JA
Jamil A
Мастер постиг не правильно, я сказал, "не много сверху убрать, убрали под 3", ещё при входе мальчик стрижки по 450 рублей
D
Diana
Единственное, что здесь умеют - это грубить клиентам.
Молодой Человек
Измените режим работы, укажите, что салон работает до 7:40, потому что , придя в 7:40 все уже было убрано, не здрасьте не досвидания, на мой вопрос вы что закрыты уже? Получил пренебрежительное «ну мы собрались уже»
Владислав Калачев
Отличная стрижка за свои деньги
Замир Замир
Стригусь здесь не впервой , постоянно у одного мастера. пришёл 16.02.22 попал к другому мастеру по имени ( Раиса Егеньевна, постригла ( УЖАСНО ). пришёл домой увидел, что местами оставила клочками, неужели сама она не видела этого, просто ужасно уезжаю на отдых в ужасном настроении! Приду сюда же перестригаться к своему мастеру! Причина ,скорее всего, то что к ней пришёл другой клиент и она торопилась ! Могла же спокойно отпустить сначала одного клиента или не браться вообще. Надеюсь, что вы увидите мой отзыв.
Сергей Б
Хочу выразить благодарность мастеру по имени Арина за профессиональизм и доброту в ее деле.
DD
Dinar DV
Нахамили, больше здесь не не бываю.
Александр Сергеевич
Хочу Выразить слова Благодарности Мастеру Жанне! Спасибо большое вам!!! Рекомендую!!!
Тимур Салимов
По отзывам пришёл в эту парикмахерскую, все понравилось. Теперь только сюда👍
Добрый Человек
Подстригался У мастера Раиса Евгеньевна всё понравилось
Михаил Якимов
Хорошая парикмахерская. Мало народу в очереди. Стригут хорошо.
Кирилл Лахно
Цены приемлемые ,стригут отлично 👍
Елена Салимгареева
Всегда хожу сюда. Очень понравился молодой мастер Арина. Девочка совсем юная, но стрижёт очень хорошо!
Яна Боглаева
Чисто случайно зашла в эту парикмахерскую, и мне повезло - попала в окошко Светланы.Все сделала быстро и профессионально! Рекомендую
Алексей Куприянов
Пришёл подстричься, машинкой зацепили шею до крови. "Мастер" сказала ой извините, она щипается- как итог окровавленная шея и неизвестно ещё чем могут заразить. Ужасное обслуживание и изношенный инструмент
Максим Николаев (Иванов)
Очень нравится обслуживание и качество услуг! Пришел - постригли - ушел доволен!
Александр
Хожу сюда уже несколько лет, за все время только 1 раз постригла не очень молодая девушка с черными волосами, и то, это было очень давно. Другие мастера всегда стригут быстро и качественно.
Главный Инспектор
Зашёл сюда чисто по отзывам и они не обманули) Буду ходить ещё
Ruslan Imangulov
Жанна , хорошо делает мужские стрижки, нашёл её по рекомендации. К сожалению Ольга, которая работала в "Шик" уехала поэтому пришлось заново искать нормального специалиста среди этих горепарикмахеров...
ск
сергей кривашкин