Металлоремонт
Мастерская по ремонту бытовых металлоизделий
Ринат Хаберялов
Хороший мастер, рекомендую
СБ
Сергей Б
Написано работает до 19:00. Приехал в 18:18 закрыто
Елена Хазиева
Приезжала точить секаторы 2 штуки. Угробил теперь они не режут от слова совсем. Обходите стороной данную мастерскую. Хоть и обещал что мастерство не пропьешь.
Артур Гарипов
Мастер неадекватный. Разговаривает грубо. Требований об оплате наличкой сразу не озвучил , после того как работа была сделана отказался принимать оплату переводом или картой. Отправил искать банкомат)) короче не рекомендую
Луиза Хасанова
Хорошо поточили ножницы,мужчина добрый🙏🏻Спасибо!
ЕВ
Евгения Вишневская
В субботу 17.12.2022 приезжала, было закрыто, несмотря на указанное время работы. В понедельник 26.12.2022 решила заранее узнать работает ли мастерская. Позвонила в 16.00 по указанному номеру телефона, был ответ "пошли вы все нах@й, @банутые бл@ди", то ли номер в 2гис указан неверно, то ли мастер, как было сказано ранее, вошел в глубокий запой.
Алексей Шишков
Пришел снять смеситель в раковине ,мастер пьяный,со словами мастерство не пропьешь,мин 10 что то мучался и в итоге сказал что у него нет ключа и ничем помочь не может
М. Миров
Не поверил отзывам о пьяном мастере и решился зайти, думаю с утра то уж … но не успев подойти к двери как от туда вылетает с рюмкой человек видимо мастер и бежа к машине где стоял его по всей видимости друг весело стали распивать то что привез его товарищ .
Мариана Мирняк
Пошла сюда после того как в соседней мастерской сделали 3 нерабочих дубликата моего ключа. Здесь на 20₽ дороже, но зато ключ рабочий. Быстро и без лишних хлопот. Опыт положительный.
Татьяна Юровская
Мастер Вова в алкогольном опьянении со словами мастерство не пропьешь сделал копию ключа за 400 рублей без чека и без гарантий. Теперь у меня за 400 рублей абсолютно бесполезная железка. Повешу на шнурок - чтобы запомнила. Чистое мошенничество. Ни в коем случае не рекомендую. PS мастер маску не носит, антисептиком не пользуется.
Женя Минеева
Сделали ключ за 1 минуту! Мастер хоть и в возрасте, а с юмором. Всё качественно! Ключ оригинал в порядке, дубликат рабочий!
Ирина Васильева
Часто обращаемся в эту мастерскую. Мы довольны качеством работы. Приветливый мастер, адекватные цены. Спасибо!
Альбина Курмашева
делали здесь ключ от домофона - не работал, хорошо, что метку попросила поставить, потому как мужчина мало того, что был в нетрезвом состоянии, так ещё и на просьбу исправить ответил жёстким отказом, что якобы я его обманываю и делала не у них, я указала на их метку (клеймо в виде значка беты), после чего извинился и согласился исправить. ключ поработал некоторое время и потом снова перестал, я позвонила с просьбой исправить, на что последовал грубый отказ, так как я якобы сама виновата, уронила ключ и тд и тп, нв мои попытки как-то договориться мужчина нахальным тоном ответил: "Всё, до свидания!" и повесил трубку, вопрос в 150 рублях, конечно, но я приходила за качественной работой, а не за этим вот не пойми чем. надеюсь, что вам повезёт и все будет работать с первого раза или повезёт еще больше и вы вообще не обратитесь сюда
Mr Dread
Мастерская заслуживает уважения. Выполняемые работы отличного качества.
MM
Murat Muratov
Уже несколько комплектов ключей делал здесь, все дубликаты идеальны. При чем на любой ключ будет в наличии заготовка, это большой плюс. Цены более чем демократичны, рекомендую.
Лили Халиуллина
Отдавала на заточку кусачки для маникюра. Сделали быстро и качественно. Осталась довольна. Весёлый дядечка делает. Цена приемлемая
Наталья Емалетдинова
Точила ножи для мясорубки .наверное единственное место в городе где это делают и делают здорово. Заодно сделала редкий ключ . Качеством работы осталась довольна , всем советую
albertt007
Несколько раз делал ключи и всегда криво. На предложение исправить отказывают. У пожилого мужчины разговор грубый. Я был в шоке. Не советую там делать.
mvi888
При заказе назвали одну цену, по готовности цена увеличилась на 50 %. Без предупреждения и объяснения причин, просто так захотели. Не теряйте на них время.