Аквамарин
3.8
3.8
ЮА
Юля Акбулатова
В джакузи вода грязная, даже хлоркой не пахнет. Бассейна нет. Туалет грязный. Сотрудник, молодой парень, хамит клиентам. Он один и регистрирует, и делает кальян, и «следит на чистотой». Сервис ужасный от слова совсем. Пытался впихнуть кальян за 2000 руб., аргументируя тем, что это цены заведения, которые установил не он. Тем не менее, согласился сделать за 1000 руб. (но даже таких денег он в итоге не стоил). Предложил сходить за едой в другое заведение (еда в самом заведении не предусмотрена), взять небольшую доплату за курьерскую услугу. В итоге еду мы получили под конец нашего времени, еле успели поесть. Поели всухомятку, так как заказанные напитки не получили. Большинство из того, что заказали, не получили. Видимо, надеялся, что все будут под градусом и не вспомнят про заказанное и тем более не станут сравнивать с чеком (он был прав, все устали и хотелось скорее уйти). И самое ужасное, он предложил приличным девушкам, которые пришли отдохнуть со своими братьями, «отдохнуть» со следующими посетителями.
Ежевика ))
Антисанитария, все старое.
ЕГ
Евгения Гилева
Ужасно грязная сауна,вся пропахла сигаретами и чтобы не чувствовать запах сигарет они предлагают аромапалочки.Такое чувство,что полы они не мыло от слова Никогда!!!
КМ
Катя Михайлова
Самое стремное место за такую сумму 2300 эта сауна не стоит, стекла все грязные джакузи не мылось лет десять, на унитаз даже ногами вставать страшно засохшая моча, ни посуды ничего нет, на кроватях простыни со следами месячных и спермы фу, самое худшее место, хотели отдохнуть с друзьями и пожалели что туда пошли
ЭХ
Эрнест Хисматуллин
Все отлично, сауна отличная, персонал хорош
Дим Мударисов
Отдыхали с друзьями, все понравилось, дружный персонал, интерьер очень классный, все в восторге👍
Айгиз
Хорошее уютное место Очень комфортный джакузи с пузырями Сауна комфортная жар держит хорошо Очень просторно много места для больших компаний ) Все понравилось!
’arianna ’kotenki
отличное место , администраторы Эльвар абраб, леонид красавчики, все очень понравилось !!! отлично
Денис Мирошниченко
ильвар абрап и леонид нормас
Sberid User
хорошее место, добродушный персонал Эльвар, Абраб, Леонид! все очень понравилось, спасибо большое!
io
ilya oi
очень хорошее место, приятный персонал Эльвар, Абраб, леонид. Красивое место, бюджетно, чисто! все очень понравилось, спасибо!
Динара Кашаева
Самое крутое место в Уфе. Чистая, красивая сауна. Посетили с детьми. Все чисто. Эльвар администратор самый гостеприимный. Сауна горячая, джакузи чистое, не страшно ходить с детьми. Есть закуски. Место супер!
РА
Рита Ахмерова
Я не ожидала что будет настолько ужасно!!! Как только заходишь в здание вонь сигарет, на ресепшене сидит кучка мальчиков, видимо друзья администратора, которым больше негде время провести, в самой комнате которую мы снимали было ужасно грязно:полы, джакузи будто никогда его и не чистили, в плафонах светильников бычки сигарет, унитаз с черкашами. Не было мыла в санузле, по просьбе принесли кусковое мыло, но мыльницы там тоже не было! Пришлось на бортик раковины класть. Джакузи не работало, кнопки были оторваны, о чем нас заранее не предупредили. Сауна для гулящих мужчин с малым зароботком для встреч с дешевыми женщинами с низкой социальной ответственностью
Ирина Петрова
С Новым годом ! Отдохнули хорошо, очень атмосферно! Лайк
Юлия Леонтьева
Прекрасно провели время 1 января 2025 года! Спасибо! Все супер 🥰
G Magdanova
Приятная обстановка. Тепло
Марти
Периодически отдыхаем с друзьями. Всегда приветливый персонал, номера всегда в чистоте. Хочется расслабиться в парной, посидеть в парилке, комфортно провести время - рекомендуем аквамарин
Динислам Мусин
Огромное спасибо обслуживание супер сауна супер сделали красиво
Анастасия Касьянова
Лучшие сотрудники и прекрасная атмосфера ❤️
ХИ
Хасан Исмалов
Классное место, приходите, делают всё от души.
ЭЗ
Эмиль Загидуллин
Всё супер!
SV
Sergey Volodin
Все отлично, хороший ремонт, прекрасный пар, все очень понравилось всем рекомендую
Sberid User
Ходили с друзьями сауна ужасна, два администратора не русской нацианальности. Очень много хамства в сторону посетителей. Спят на рабочем месте, не понятно под чем находятся. В номере грязно, не убрано после прежних посетителей.
оу
опер уполномоченный
Посещал сауну с друзьями, очень не советую. По мимо не убранного за прежними гостями мусора, грязный бассейн, сауна холодная, на просьбу администратору, (которую я ждал на ее рабочем месте минут 20), прибавить температуру, в ответ услышал хамство , в итоге пришла прибавлять не сразу, а через какое-то время, в номер заходит без предупреждения, как к себе домой
Sberid User
Все понравилось, администраторы отзывчивы, все красиво, сауна что надо, цены соответствуют качеству
ЧЧ
Чел Чел
Сауна,холодная как будто в ледниковый период попал,в бассейне можно замораживать курицу,администратору если бы был повезло очень сильно был бы рядом не поздоровалась.
Анастасия Л
Классное, атмосферное место для проведения отдыха, Леонид самый лучший администратор 🔥
qqwee .
очень классное место, администратору Леониду отдельное спасибо! 🥺
VK
Vasya Korchagin
Супер все понравилось очень добрый оказался Леонид спасибо качество , уровень высший
Макс Абросимов
Был с друзьями в этой сауне, все понравилось, чисто, уютно, комфортно все как у людей и для людей Был не раз и еще не раз приду туда Лучшая сауна в городе и не только нашем
Анастасия Разгонова
хотелось бы выразить свое восхищение данному месту! очень комфортные условия, теплая вода и отличная парилка!! мы с компанией отдыхали, очень все понравилось! ужасаюсь отзывам снизу, ведь никакой антисанитарии мною замечено не было. все было очень чисто, приятно пахло и было очень комфортно отдельную благодарность хотелось бы выразить молодым людям-администраторам. очень вежливые ребята, обеспечили нам хороший отдых)
Антон Кравец
согласен с предыдущими негативными отзывами. Было холодно и грязно. Не надо писать только о конкурентах и права выбора. Не рекомендую!
БК
Богдан Куклин
отличная сауна, ходили с друзьями, всем все понравилось. Хотел бы отметить гостеприимный персонал который был дружелюбен и адекватно реагировал даже на пьяных гостей
СЛ
Светлана Лужанская
наконец то дошли руки оставить отзыв, об этой ужасной сауне. Уважаемые друзья, не ходите туда , по фото Вы можете всё увидеть... такой антисанитарии не видела уже давно... Холодно в самой сауне - жутко... сидели в кофтах, если бы не встреча , которая давно была запланирована и были бы другие сауны свободны, бегом бы убежали. Были впервые и очень разочарованы, уважаемый директор, это ведь до поры до времени, надо будет еще написать в Роспотребнадзор. Так нельзя относиться к людям. 1 звезда - потому что нельзя поставить ноль.
15 декабря 2023, официальный ответ
Придя в сауну, сначала осматривают сауну, если всё нормально, оплачивают и отдыхают. Не понимаю тех…
Артур Пархоменко
Отвратительная сауна, не советую ходить. Вода грязная, в воде хлопья грязи, видно что грязно. Вонь сигарет, пива, пепельниц, везде волосы, на кафеле в туалете. Антисанитария полнейшая, администраторы два неадекватных молоденьких парня,толи бухие, толи обдолбанные не понятно чем, сонные, просто треш, если вы решили отдохнуть то это не то место. Если вносите залог, приходите и видите всю эту грязь и атмосферу, залог вам тут не вернут. Сауну заранее не прогрели, бассейн как будто месяц не запускали, при запуске вышли хлопья грязи. Сауну заранее не прогорели, ждали два часа до прогрева. Если вы решили испортить себе вечер, вам сюда. Фото вообще не соответсвует, придёте и удивитесь этому кошмару, тут даже одну звезду ставить не за что, если была бы возможность поставить 0, я бы поставил 0, какой там одна, даже одну не тянет. Сауна холодная, вообще ни о чем. Хотите выкинуть деньги на ветер вам точно сюда. Хотите испортить вечер Велком. Такое заведение надо закрывать, сюда больше ни ногой.
ИИ
Ирина Ильина
Отличная сауна.Бываем регулярно с большой компанией , всё на высшем уровне. Чистенько, аккуратно. За свою цену самое то) Администратор отзывчивый, за это тоже жирный плюс. Всё чётко, будет возможность придём ещё. ✊🏻
РС
Регина Симонова
Добрый день) Совсем недавно посетили ваше заведение, нам очень понравилось. Были с компанией друзей, все в восторге ! Администраторы на высшем уровне, отношение замечательное, все наши прихоти исполнили) Советую посетить это заведение! Можно отлично провести время, отдохнуть, расслабиться. Всё чистенько, опрятно, что является самым главным для клиентов! Редко можно найти такое хорошее место! К каждому гостю индивидуальный подход, что очень радует) Придем ещё не раз) Хочется выразить отдельную благодарность заведующим и администраторам!🙏
Ильнар Аллагуатов
За такие цены, не стоит идти, фото не соответствует
ЭМ
Эльвир Мустафин
Сауна шэп настроениее заебательски
аа
ааааааааааа аааа
очень понравилось это место, хорошие ребята работают, были несколько раз всегда встречают с любовью
MВ
Mr. Ворч
Не рекомендую Бронировали заранее на 8 человек, по телефону озвучили цену в 1400р/час, по итогу нас пришло 9 человек, но просили доплачивать за каждого человека от 6 по 200р/час, о чем по телефону не предупредили заранее, на сайте так же написано, что сауна на 6-8 человек и ничего про доплату. Когда выразили претензию, что сауна 1.5 часа как холодная (градусов 60-70), нам сказали еще подождать и предложили 30 минут бесплатно, а потом зашли и сказали, что чтобы исправить эту ситуацию, дарят нам час бесплатно при оплате 5 часа сауны, но это условие оказывается и так есть на сайте и предоставляется всегда, но администратор решил исправить ситуацию обманув нас. Нужно было всего лишь запустить сауну не много раньше чем мы пришли или дать нам действительно подарочный час который и так не входит в акцию. Минусы: - обманывают на деньги - ждали пока нагреется сауна 1.5 часа после начала аренды - не закрываются на замок туалет и комнаты - не отзывчивые администраторы Плюсы: Девочки приезжают за 5 минут
Павел Жуйков
Были вчера в ваше сауне. Номер Неаполь. Все очень понравилось. Отзывчивый администратор. Придём снова
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
slastena9793 sheik
Повелась на красивые фотографии и решила с сестрой отдохнуть в помещении «Дельфин», по телефону забронировала за 1000 рублей как и указано на сайте стоимость часа! По приезду меня встретил молодой человек, то ли с похмелья, то ли просто себя плохо чувствовал, проводил в наше помещение, во время отдыха я обнаружила очень грязные шторы в якобы душевой, но там какие то ведра, которыми обливаются, само помещение очень грязное, под кроватью грязь, на полу грязь! На потолке одна сплошная грязь!!!! К сожалению я успела искупаться в джакузи, когда в конце обнаружила волосы всех посетителей я чуть не блеванула🤮!!!!! Вода грязная, нам вернули часть суммы, спасибо за это, но мне очень обидно за мой испорченный вечер а ещё после джакузи нам надо бы провериться на венерические болезни вот и все такой ужасный был отдых!!!!! P.S. С нас содрали ещё деньги за полотенце, хотя на сайте указано что принадлежности бесплатные….🤢Мы остались сидеть за столом допивать свои напитки и просто уехали никакого отдыха!!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Меня только один вопрос интересует, если всё то что вы так красочно описали правда, за…
LL
Lisa Lisa
Ужасное заведение. Снимали "Дельфин". В джакузи вода зелёная,но тепла, где мы обнаружили клочья волос. Карл, это были волосы всех посетителей(фото приложу).В туалете зеркало грязное, полы грязные( фото приложу). Шторы не меняли давно (фото приложу). Душевика нет т.е. после грязного джакузи душ не принять, чем велика вероятность подцепить венерологические заболевания (в пон. идем в кож.вен.) на всех поверхностях пыль, под кроватью грязь, зеркала и потолки грязные. Дверь в сауну грязная. На сайте полотенце входит в стоимость, но нам её продали за 100р. Полы грязные. Постель не свежая. Мне жалко даже одну звезду ставить. Крайне не рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Весь негатив который возможно придумать, так он здесь. Если всё так плохо было, зачем…
Настя Настя
Понравилось, правда ожидалось чего-то лучшего. В джакузи была холодная вода, очень долго нагревалась до более приемлемой. Все чисто и уютно. Не удобно переключать душ, т.к переключатель сломан. Ставлю 4 звезды только из-за джакузи и душа.
РБ
Реваль Байтуллин
Нормально_
Рамиля Фаррахова
Понравилось. Но в джакузи была ледяная вода. Администратор сделал вид, что это нормально сказав, что вода просто не успела нагреться. Но за 3 часа она даже не стала тёплой!!!! Больше не приду
МХ
Мадина Хамматова
Обслуживание на высшем уровне ! Сауна , джакузи бомба . Все чисто и уютно . Дальнейшего процветания.
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
Drive R
Все хорошо. Чисто уютно. Но в который раз приходим и джакузи холодное, как будто из колодца.
1 февраля 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Были рады вас видеть! По поводу джакузи, у нас вода ме…
Анна Никифорова
Были в сауне небольшой компанией, все понравилось: просторно, чисто, классное джакузи, есть все для хорошего отдыха
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё. С Наступающим новым годом!!!