Гемма
Салон красоты
4.2
4.2
Милена Ахметшина
Красивый, уютный салон. Мастера и в целом коллектив очень приятные и внимательные. Стрижка получилось такой, какую хотела. Очень понравилось находиться в данном месте🌸
ДР
Дмитрий Разин
Прекрасные мастера своего дела!
ДР
Дина Ра
Была на окрашивании сегодня. Попросила окрасить в тот же тон. То есть корни и освежить тон по длине. В итоге окрасили на 2 тона темнее. На вопрос почему такой темный тон получился, мастер ответила фразой "а по другому не получилось бы". Не советую
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. По результатам проверки Вашего отзыва, сообщаем следущее: Вы у нас красили только корни…
Юлия Юлмухаметова
Делали дочке косички на день рождения. Очень понравилось. Будем еще обращаться. Голова выглядела аккуратно.
ЕГ
Екатерина Гессон
Муж стрижется в этой парикмахерской. Стригут хорошо, быстро
ГБ
Галина Белюшина
Ох уж эти парикмахерские у дома. Пришла постричь челку, мастер криво сделала пробор. Сказав ей об этом, она отказалась постригать. Не советую данную парикмахерскую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Напомните пожалуйста вы когда были у нас? и точно у нас были? У какого мастера постриг…
СБ
Светлана Бердникова
Не первый год хожу к мастеру Алсу. Всё на высшем уровне. Второй год хожу на. маникюр.в салон Гемма. Всегда ухожу довольная. Спасибо Алсу и Светлане.
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплые слова. Мы всегда рады вам 💕
РГ
Руслан Галимов
Ходим не первый год в данную парикмахерскую. Работает прекрасный мастер Алсу .Профессионал своего дела. Рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Аля Насибуллина
Записалась к косметологу по рекомендации ,живу далеко от салона.За два часа написали ,что мастер не приедет ,что за салон ,где мастер в день приема не приезжает! Не рекомендую,не серьезная клиника
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, была такая ситуация, специалист заболел, мы вас предупредили как узнали. В…
ЮД
Юрий Д
Хорошо стригут, только жаль что без записи почти не попасть
Наталья Галлямова
Совершенно случайно попала на стрижку к Наталье. Была приятно удивлена, на сколько мастер доброжелателен и корректен к своему клиенту. Профессионал своего дела. Рекомендую всем. Желаю процветания!!! 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
ЛМ
Людмила Макеева
Сегодня первый раз посетила салон Гемма. Хочу выразить благодарность Алсу, ее профессионализму,ее умению прислушаться к пожеланию клиента. Стрижкой очень довольна. Рекомендую!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошие слова и рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова и снова у нас!
Iskander Tabaev
Отлично подстригли. Спасибо
И Вам спасибо большое.
Людмила Перевертун
Великолепный мастер Алсу, действительно чувствует клиента, работа супер, стрижка очень нравится💓
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, будем стараться и дальше радовать Вас.
am
a m
Постоянный клиент мастера Натальи, качественно выполняет работу, все отлично
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады каждому вашему посещению, ждем Вас снова.
Тимур Валитов
Большое спасибо мастеру Алсу , дай бог ей здоровья и терпения
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам что выбираете нас.
Алина Якупова
Отличная парикмахерская, хожу на стрижку к Алсу, на маникюр к Марине.
спасибо за отзыв
ZS
Zemfir Sadykov
Стригусь каждый месяц у Наташи, все прекрасно
РГ
Рифхат Гаймалов
Мастера высокого класса, месторасположение удобное.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, ждем Вас снова!
Алена Аоева
Делала маникюр в этом салоне, мастер Светлана просто отличный. Рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! мы очень рады, что нашли такого специалиста, как Светлана.
Динара Малышка
Уже года 3 ходим всей семьей к Алсу на стрижки, всегда доброжелательна и вежлива. Дети от нее в восторге. А самое главное знает свою работу! Мастер своего дела, спасибо! Дальнейшего процветания и хороших клиентов!
3 октября 2023, официальный ответ
Динара, спасибо вам за отзыв и за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом. здоровья вам и вашим…
РМ
Роберт Мустафин
Хочу на стрижку уже несколько лет, так как живу недалеко. Всегда всё делается качественно и быстро)) Люди очень вежливые и приятные))
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, ждем Вас снова.
Лиана Рафисовна
Шла мимо остановки, увидела салон красоты «Гемма», давно хотела постричь кончики волос. Тепло встретили, приятная девушка у входа. Ждать долго не пришлось, сразу позвал мастер. Мастер показала, сколько сантиметров нужно убрать, чтобы волосы «задышали», дала рекомендации по уходу дома и сказала, что шампунь мне вообще не подходит. Приятно, когда заходишь постричь кончики, а уходишь еще и с консультацией. Перед уходом уточнила как зовут мастера, чтобы обязательно прийти к ней еще раз. Мастер - Алсу. Спасибо Вам большое! Обязательно приду еще и рекомендую всем к посещению!
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем ждать Вас снова!
ЧВ
Чинара Вахитова
Были с сыном, парикмахер Алсу ,абсолютно не умеет контактировать с детьми. Дома увидела, что она вообще моего сына поранила ножницами, и ведь даже не извинилась. Я слышала, что она сказала, я тебе же в глаз не попала, а только сюда, это вообще конечно треш. И видимо после этого только начала, немного искать подход к ребёнку. На мою просьбу,где убрать больше, реагировала некорректно. Звезду только администратору поставила, отзывчивая и внимательная.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Когда вы посещали наш салон?
Amir Garifullin
Хожу каждый раз на стрижку сюда, пробовал стричься у разных мастеров. Всегда знают и говорят как будет лучше. Ещё ни разу не уходил разочарованным. Рекомендую всем.
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое вам за тёплые слова, мы рады нашим клиентам, ждём Вас снова!
Tenero
Хожу в этот салон с 2015-2016г. к Наталье или к Алсу, всё устраивает и цена и отношение мастеров, и качество предоставляемых услуг. У меня вьющиеся пышные волосы и очень сложно найти по-настоящему опытного парикмахера, который не накосячит и аккуратно придаст форму или подберёт красящий состав. Спасибо вам за красоту, которую создаёте.
10 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно, спасибо Вам!!!
Юля Степанова
Являюсь постоянным клиентом салона уже несколько лет. Качество услуг всегда на высоте. Недавно делала пилинг у косметолога Гузели. Эффект, конечно, впечатляет. Кожа свежеет, становится ровнее и глаже. Даже на работе это заметили. Гузель- профессионал. Также хочу отметить мастера маникюра Марину. Специалист в своём деле, аккуратистка. В целом салон мне очень нравится, все профи в своём деле, приветливы, запись удобная!
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
Natalya Sadykova
Хорошая парикмахерская в шаговой доступности. Раньше ходила стричь младшего сына. Всегда приятная атмосфера. Недавно и сама решила не тратить время на дорогу до своего мастера и записалась на экозавивку в "Гемму" к мастеру Алсу. Результат меня очень порадовал. Локоны получились отличные, хотя у "моего" мастера делала завивку и были только легкие волны(особенности структуры волоса, не поддаётся завивке), хотя я мечтала о кудрях. Благодарю Алсу за отличную работу!
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова, ждем Вас снова
Anton Anton
Нормальная парикмахерская. Для быстрой и лёгкой мужской причёски за разумные деньги очень даже хорошо.
Мы всегда рады Вам!
Мария Крупина
Была у мастера Натальи. Очень грамотный специалист! Результатом довольна. В салоне чисто, аккуратно. Цены приемлемые. После своего визита отправила туда маму, на стрижку и окрашивание. Ей тоже всё очень понравилось.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждем вас снова!
Альбина Аллагулова
Хожу на стрижку и оформление бровей , всегда очень довольна , все чисто , аккуратно .
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.
Алия Якупова
Долгое время ходим к косметологу на оформление и покраску бровей и ресниц. Отличные специалисты. Нам очень нравится.
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спешим напомнить о наших предновогодних акциях и будем рады видеть вас снова!
Анастасия Лебединская
Второй раз захожу в этот салон, так как работаю в соседнем доме. Зашла на маникюр, простой, без снятия и покрытия. К мастеру по Маникюру претензий нет, распарила, кутикулы обрезали, подпилили , аккуратненько получилось, ну цена 400₽ как и везде. Черт меня дернул попросить сделать брови, девушки, за 700₽ мне сделали нереально убогие брови хной, а до бровей, меня получается реально развели на обычный миндальный пилинг без чистки дополнительной за 1600₽. После бровей, мастер успокоила, говорит мол кислота, хна к вечеру станет тусклее, форма норм, все будет норм, в итоге, я через часа три пришла туда обратно и попросила стереть мне ужасные брови... ну а про пилинг миндальный за 1600₽ мне дико обидно... короче, я больше никогда не приду в этот салон, если его можно назвать таковым и никому не рекомендую!
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Вы приходили к нам в салон по предварительной записи на маникюр, потом заинт…
Homyto Ohomyato
Хотелось стрижку как на фотографии,в итоге вместо стрижки как на фото стал похож на человека из 2000...
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста у кого вы обслуживались и в какое время. Можете позвонить для решения вашего вопроса.
Екатерина Галиахмедова
Делала мелировку, жутко долго ещё и не накосячили, пришла туда в 5 ушла в 9
Екатерина Галиахмедова
Очень долго делают мелирование волос на фольге ! На мои три волосинки и длинной до плеч ушло 3,5 часа почти 4! Так она ещё и накосячить умудрилась! У неё протикла фольга, теперь у меня на макушке красуется огромное жёлтое пятно! Никогда в жизни туда больше не пойду! P. S мелирование делается в районе 2-ух 2.5 часов, но не больше!
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Вы приходили к нам с очень плохим состоянием волос, мастер вам все обьясняла…
Анастасия Емелева
Очень плохо стригут мужские стрижки
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита.
Пора Разбираться
Стригла молодая девочка в очках. Стригут долго, но оно того стоит. Так аккуратно и красиво меня ещё ни разу не стригли. Теперь только сюда буду ходить. Upd: прошел год, девочки той больше не видел , стригут быстро и не красиво. Цена 400 рублей. Выходишь оболваненный. Больше не приду))
Марсель Галимов
Больше года с сыном ходим сюда. Все нормально!
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады нашим клиентам, ждём Вас снова.
Елена Бочкарева
Дороговато, но стригут норм
Ratmir Sakhibgareev
Очень хорошо стригут все мастера. В особенности Наталья.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Ждем Вас снова.
Айрат Шайнуров
Дети ходили на стрижку к парикмахеру Виктории, остались довольны очень аккуратно стрижет, терпеливая и приветливая. Плохо делают покрытие-гель лак, так как сошло через 3 дня. При обращении на исправление недостатков, директор парикмахерской сказали что Гарантия у них всего смешных и горьких три дня, плюс к Тому же супруге нахамила !
Оксана Рижская
Если приходите без записи, сажают на маленькую табуреточку и просят ждать. Не говорят про время. Люди сидят и потом уходят в другой салон, где всегда есть мастер для тех, кто "пришел с улицы".
12 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Мы всегда озвучиваем примерное время ожидания. Для удобства клиентов, мы работае…
Евгения Макарова
Накосячили, вместо того, чтобы исправить - спорили, что мол, "вы сами так попросили".
Ольга Вильданова
Спасибо за качественную работу! Всегда с мужем стрижемся у Натальи. Несколько раз попадали на других мастеров, качество не разочаровало.
6 мая 2019, официальный ответ
спасибо за хорошую оценку нашей работы и за обратную связь. Всегда рады нашим клиентам!
GU
Google User
Не советую делать маникюр
22 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите пожалуйста своё недовольство по конкретнее, тем вы нам поможете улучшить свою…