Сварочное оборудование
Качественный ремонт промышленного газоплазменного оборудования!
РЗ
Руслан Зарушив45 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
Артемий Дац2 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий, спасибо большое, что оценили! Будем вас ждать ❤
jN
jdm_ NIL2 отзыва
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией, занимающейся ремонтом сварочного оборудования. Первое, что меня впечатлило, это скорость и качество выполнения работ. Рабочие процессы организованы на высоком уровне, что позволяет минимизировать время простоя оборудования. У компании большой опыт работы в данной сфере, что также является несомненным преимуществом. Особенно приятно, что во время ремонта можно присутствовать при осмотре оборудования, что создает дополнительное доверие к специалистам. Сотрудники компании, такие как инженер Павел Николаевич и инженер Самат, проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Они ответили на все мои вопросы и предоставили полную информацию о процессе ремонта. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера для ремонта сварочного оборудования.
Матвей Иванисов16 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Костя Жиров21 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Сергей Долматов7 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
НН
Наилич Нагаевский7 отзывов
Оставлял Сварочный полуавтомат на ремонт: причину поломки не знал, только лишь догадывался (не включался электровентилятор). Ранее, около года назад, мне этот аппарат ремонтировали-тогда проблема была в "мозгах". Вроде, вылечили, аппарат сносно работал (следует сказать, что от ремонта этого аппарата многие мастерские сразу отказывались), но не так как с новья. Предчувствовая дорогой ремонт, оставил аппарат на диагностику. Через пару дней мне позвонили, сказали, что с электровентиляторами вопрос решили-все работает, но нет контакта с блоком подачи проволоки. Спросили: что ещё БЫЛО С АППАРАТОМ? Сказал, что успел вспомнить. На следующий день мне позвонили: приезжайте, забирайте аппарат, готов, работает. Приехал, забрал. Ребята сами определили причину вторичной неисправности (в основном, это некорректный предыдущий ремонт: поставили не те детали и тд). Сегодня собрал аппарат, включил: вроде не работают вентиляторы... Выключил радио... РАБОТАЮТ 😀! О, ЧУДО😀! Так тихо работали они с новья! Пробую варить: изумительно! Шов ложит мягко, искр мало! Да: ещё и кнопка подачи проволоки заработала! Раньше барабан вращался только от кнопки на горелке. В общем, полностью доволен ремонтом! Ребятам большое спасибо! Рекомендую! Стоимость-оказался меньше моих ожиданий даже. Ценник в целом-по низу рынка. А по качеству ремонта-очень выгодно!