Ермолино
2.3
2.3
DY
Dianoch Ya
Очень не приятный продавец. Мало того что глухая (я повторила несколько раз что нужно) так еще и нахамила. Прошу обратить внимание руководства на персонал данного магазина!
ВП
Виктор Поаншваль
Написано прием товара, по факту курим и разговариваем по телефону, блинчики мамины очень хороши, но не дождался окончания разговора
А С
Что за продавец работал 14. 11. 2025 г.? В 17. 30 стояло 5 человек и ждали, пока покурит продавец. Хотя, когда она выходила, подошли покупатели. Продавец закрыла перед нами дверь и пошла курить.
Михаил Катяшов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
apple user
в течении трех лет примерно покупаем блинчики с творогом на завтрак, качество всегда было отличное. но в этот раз внутри творога был волос….
JN
Jesse Northwood
Пришел за пельменями и хинкалями,выбрал одни посчитали другие,разница в цене была рублей 100-150 каждой позиции,когда пришел обратно узнавать изза чего,дали 30 рублей и выгнали
Zh Fifi
Плесень на сыре Ермолинский. Куплен 19.06.25
Kseniya K
РЕШАЙТЕ ВОПРОС СО СВОИМ ХАМСКИМ ПЕРСОНАЛОМ УЖЕ !!! Надоело уже терпеть это. Потеряли постоянного покупателя и не одного :)
Артур
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
ЮБ
Юлия Б
Пришли с мужем купить несколько позиций данного магазина. После покупки решили перепроверить вес, зашли в рядом стоящий магазин Магнит, где есть контрольные весы. В итоге на каждой позиции недовес 60-70 гр. Продавец разницу посчитал и все равно на весах без товара было показано 4 грамма. Весы откалиброваны в сторону продавца.
Almaz Nevskii
Грубые продавцы. Думал что одна такая попалась, но во второй раз другая также была груба. Не знаю конечно может они молодым людям только грубят
Артем Степанов
Научите своих продавцом общаться нормально. Хамство на каждом шагу. Если им что то не нравится пускай увольняются. Смена от 12.11.23
KA
Kseniya Andreevna
Продукция может и неплохая, но вот продавца действительно бы повежливее найти. 8.11 покупали пельмени, сначала попросили 1кг, она уже взвесила, но нам показалось мало, отец говорит "добавьте ещё полкило" на что продавщица очень недовольно отвечает "ВЫ СНАЧАЛА СКАЗАЛИ КИЛОГРАММ ЧТО СРАЗУ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ПОЛТОРА КИЛОГРАММА" Да хоть 10кг бы мы попросили, это твоя работа и будь добра её выполнять как следует. Сама работаю в магазине и такого хамства никогда себе не позволяю.
Tim Navy
Не столкнулся нис одной из проблем, описанных в отзывах. Продавцы это простые люди, с каким настроем придешь такую подачу и получишь, а пришел я в 20.30, когда сотрудник устал уже за весь день, и ничего отрицательного в свою сторону не услышал и хамства никакого. Где слмневался - посоветовали, где был уверен - подали сразу, пакет предложили, в общем все как должно быть, все в норме, даже удивили эти негативные отзывы... К продукции так вообще претензий никаких, мясное все беру, качество отличное.
ОГ
Ольга Гурьянова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
ВГ
Вероника Горбунова
28.09.2022 Очень грубая продавец Динара К. На вопрос о наличии чебуреков очень грубо ответила, ткнув в морозильник: 'а это че?' В течение обслуживания моего заказа зашла очень пожилая бабушка, она спросила у сотрудницы, бывает ли в магазине сл.масло на развес, на что продавец чуть ли не послала её, ответив с вызовом: "что ещё должны здесь продавать, презервативы?" - от такого хамства на обычный вопрос выпала вся очередь, стоящая за мной. Крайне неприятно было находиться в данном магазине.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
28 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Нам очень ценно ваше мнение и мы обязательно проведем проверку по вашему обращ…
Владислав Сафин
Еда хорошая,но с женщинами продавцами что-то не так,одна по видео с кем то всю дорогу разговаривала и плевать на покупателей, короче кринж полный.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Мария .
Вечно не довольный продавец ,грубиянка
НР
Насыков Ринат
Продавцы хамло,постоянно обвешивают, ПРОВЕРЯЙТЕ!!!
Тимур Тимашев
Без маски не продадут, но если маска на подбородке пожалуйста. Фикция, а не защита граждан и исполнение закона. На горячей линии по номеру +79174702720 сотрудник не сильно отличающийся от продавца за прилавков. На сегодня оценка этого магазина 1.2 и это даже много, просто вместо 1 нельзя оставить без звёзд. Только один отзыв больше единицы, помоему руководству стоит обратить внимание на персонал среднего звена. Рано или поздно появиться конкурент с похожим ассортиментом и люди будут обходить вашу сетку за километр.
ДЮ
Данил Юсупов
До закрытия было 10 мин , мне отказали в обслуживании , со словами « у нас пересменка уже была , все , мы закрыты» .
Котяш-Чешир Лесной-Древолаз
Долбанутая продавщица!Сама без маски и ещё маску требует.И разговаривать по телефону при обслуживании клиента...может правила торговли изменились,но так себя вести...
ТК
Тимур Касимов
Продавщица которая работала 13.08.2021, нахамила и наорала на ровном месте без причин, лучше обходить это место
GK
Gulchachak Khusainova
Во многих магазинах покупателям предлагают одноразовые СИЗ в этом магазине нет, и товар вам не видать как своих ушей, если вы без СИЗ, случаи разные бывают, но такое отношение к покупателю это что то. Ушла без покупок.
Радмир Яминов
Закрываются всегда раньше положенного времени .
Анастасия Михайлова
Почему написано, что работаете до 21:00? Когда я прихожу уже 3 день подряд в 8:30 и он уже закрыт? Зачем тогда вывеска висит , что работаете до 21ч?????? Вот неудевлюсь, если сегодня зайду в это же время и магазин будет закрыт!
Владимир Ганин
Пришел в магазин. Заказал килограм пельменей по-сибирски. Сварил, а это оказались обычные вареники с картошкой....
Анастасия Анастасия
Пришли за 10 минут до закрытия магазина , а он уже был закрыт ! Продавщица посмотрела на нас и демонстративно ушла !
Den Tepl
Много полуфабрикатов, удобно, когда нужно прикупить еды срочно и приготовить. Но: покупала слоёное тесто, внутри между слоями волос оказался. Покупала в последний раз блины с творогом, которые пробили как блины с мясом, которые дороже. Обратила внимание через несколько дней на чек. Поэтому больше сюда не пойду. Да и покупателей мало, качество вызывает сомнение.
Нина Иванова
Часто захожу сюда за котлетками, пельмешками и сардельками и пр. Всегда спокойные и вежливые продавцы. Жаль только бывают большие очереди, в последний раз не было времени ждать и пришлось зайти в супермаркет :-( В последней моей покупке были чебуреки (которые я чуть не забыла на прилавке, спасибо девушке стоявшей позади меня, что напомнила) в которых было много мяса, НО там присутствовало много зелени. Данный факт до сих пор меня очень смущает, знакомые выдвинули мнение, что так что-то замаскировали. Тесто этого полуфабриката было жестким, как для пельменей, а не более привычное для чебуреков дрожжевое. Вывод: не понравилось. Но сардельки как покупала здесь, так и буду продолжать, уж очень нравятся.