Люкс
Химчистка
2.5
2.5
Арусяк Сотирова
Сдала 2 кофты в химчистку , заплатила 2 тыс рублей, нужно было 1 пятно на одной и 2 на другой отстирать. Пришла забирать , абсолютно ничего не изменилось, прямо абсолютно, пятна были на месте и в ответ мне говорят на повышенных тонах (Светлана) что сделали все что могли, что это моя вина. Сказать что я в шоке это ничего не говорит!
Гульнара Мухаметгалеева
Всем доброго дня! Пользуюсь услугами данной химчистки нечастно, но при каждом обращении остаюсь довольной качеством оказанной услуги по чистке одежды. И недавно при получении спортивной куртки сына после химчистки я пришла в полный восторг, и, более того, поначалу мне показалось, что возвращают такую же новую куртку: легкая, идеально чистая, цвет стал ярче! Я сдавала куртку в ужасном состоянии, тк сын в этой куртке проездил в нескольких турах с походами на природе. От всей души благодарю коллектив химчистки Люкс за отличную работу, желаю успехов в труде, много заказов и благодарных клиентов, благополучия и дальнейшего процветания!
Elvira Zaynasheva
Сдала в химчистку пуховик, но забрала с жировыми пятнами. Сотрудники химчистки убеждали меня, что пятна застарелые и выводили лучшими средствами.Повторно чистить отказались. В домашних условиях полностью вывела все пятна сама. Не рекомендую сдавать изделия в данную химчистку, т. к. нет профессиональных сотрудников!
Эльвира Зайнашева
рустам баязитов
Сдал пуховик! Все отлично! Рекомендую!
ИГ
Ильмира Газизова
Ни в коем случае не отдавайте вещи в эту химчистку, моя ошибка что я не прочитала отзывы. Не зря у них низкий рейтинг. Отдала рубашку дорогую, когда пришло время забрать, она оказалась порвана. Написала претензию, чтобы компенсировали , на что мне ответили так как она сильно была грязная то такое может быть. Что???? Вы вообще чем там занимаетесь? У вас химчистка, поэтому и сдала вещь, и оплатила!!!!!!! Если вы не в состоянии предоставлять качественно услуги то надо закрываться. Мало того отвечают в письме по хамски « я веду себя по скотски меркантильно» , алло ,так то я купила эту рубашку и хочу получить свою же вещь в целости и сохранности !!!! Кто ведет себя по скотски в этом случае !!!!! Вы сначала с клиентами научитесь общаться, а потом работайте в этой сфере !!!
ГГ
Гу Гу
Персонал при мне отчитал взрослого мужчину за то что у него одежда запущенная. Что нужно чаще приходить и тд. Шок.
ОМ
Ольга Миронова
Абсолютное хамство при входе. Позволяют себе высказывать свое мнение тебе в лицо. Нормально ничего не объясняют. С таким сервисом, я полностью согласна с предыдущими отзывами.
Марсель Лунгрен
Сегодня пришел сдавать вещи, на вопрос кто то свободен, ответ нет, и когда спросил сколько нужно ждать, ответа пришлось ждать еще несколько минут. На вопрос почему нет настроения, почему не здороваетесь, ответ был таким: Вы попробуйте поработать 15 дней без выходных и я спрошу как вам. Это был треш! В советском союзе такого не было! Я что принес бесплатно постирать вещи? Собственники вы как работаете? Довели сотрудника! Освободите место, пусть нормальные предприниматели занимают там место, раз не умеете работать!
Евгений Блохин
Качество высший пилотаж. Аккуратно всё делают. Работают люди опытные. Костюм за 10 тысяч после вина выглядит как новый)
ДР
Дарья Р
Давно пользуюсь услугами вашей химчистки, все нравилось. Однако крайний раз не смогла сдать свои вещи. Ваша сотрудница с очень надменным лицом сказала что слишком занята и что я должна ждать ее мин 30 если мне надо. Ощущение было что я как будто прошу бесплатно постирать свою одежду. Очень неприятный осадок. Не хочется менять химчистку, но обратите пожалуйста внимание на общение с клиентами. Все таки премиум сегмент Спасибо
Айтуар Уразгалиев
Отличная химчистка , вежливый персонал , всегда все во время выполняют свою работу , рекомендую
Ужасно грубый персонал!!!!!!
ДП
Дарья Попова
Если пришли туда,то будьте готовы забрать грязную одежду после чистки!персонал не считает своими обязанностями пояснять клиенту виды химических чисток и их результат!спорят и обвиняют в незнании!!!отказывают в возврате денег!
Пожалуйста , научите ваш персонал разговаривать вежливо в клиентами, дама со светлыми волосами прическа каре слишком много на себя берет!
s00802786
Производили чистку штор, заказных в Германии. Сожгли ВСЕ, дырявые! Шторы на 350.000₽ тупо забрали и даже не отдали. Подкупили экспертизу в Уфе, в которой закупают химию для чистки, после того как первое слушание было в нашу пользу! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! Лучше в ЛЮБУЮ другую обратиться химчистку
PE
Peter Egorov
Позорный персонал, который можно было терпеть только из за удобства их расположения. Качество химчистки упало сильно в последнее время, ну а хамство никуда не делось. Не рекомендую однозначно
Alexandra Gut
Очень очень плохая химчистка!!!! Сдавала пуховик люксового бренда. Все рекомендации по химчистке указаны! Приняли согласно рекомендациям. Отдали испорченный полностью. На мое недоумение, приемщица По ХАМСКИ сообщила, что они не причём и что надо было иначе чистить. Но!!! Никто не сообщал что будет вот так и никто не предлагал иначе. Вещь испорчена, не носила больше вообще!!!! Никто не предложил вернуть деньги хотя бы за химчистку! Отвратительное место!!!! Ни в коем случае не обращайтесь туда!!! Очень плохо работают и очень хамский персонал!!!
ЛЕ
Людмила Егорова
Я уже много лет пользуюсь услугами этой химчистки и всегда довольна качеством обслуживания . Сдавала в чистку свой пуховик. Сейчас забрала, как-будто новый! Очень хорошо вычистили!!! Спасибо большое!!!!!
Zilya Yagafarova
Испортили зимнюю куртку после сухой чистки, только выкидывать на помойку. При приемке устно заверили,что синтепон не скатается. Персонал грубый, не принесли извинений за испорченную вещь, а ещё обвинили в покупательском терроризме. Не советую.
ЗЯ
Зиля Ягафарова
Испортили зимнюю куртку после сухой химчистки, только выкидывать на помойку, скатался синтепон. При приемке я переспросила, все ли будет в порядке, меня заверили в этом. Цены на услуги при этом выше по городу. Отношение к клиентам не доброжелательное, мне испортили вещь, и ещё и обвинили в покупательском терроризме. Не советую.
Алия Рахматуллина
Пользуюсь услугами этой химчистки давно, мне нравится качество очистки. Но обслуживание - нет. Пришла с маленьким ребёнком, никого не было, но сотрудница минут 10-15 занималась чем-то другим.
chudova86
Это не Люкс химчистка,а отстой полный с хабалками на кассе,которые не умеют общаться с клиентами,столько вещей мне перепортили дорогих,то эко-кожа вся лопнула на платье от Ферре,то одно платье от Версаче просто все расползалось на мелкие лоскуты,а последний случай-белое платье от Феррагамо все окрасилось в желтый цвет от кожаной пряжки,(которую по идеи,они должны были отпороть перед чисткой)сразу не заметила,когда кучу вещей забирала ,а когда пришло время одевать-я офигела,пошла к ним,но никто ничего не возместил и даже не предложили почистить заново за их счёт,просто ужас-и чистка,и подход к VIP клиентам,и по цене самая дорогая химчистка .Никому не советую туда ходить,если не хотите долгие вещи запороть.
Елена Синицына
Обслуживание оставляет желать лучшего.
Диана Шаронова
А мне в этой химчистке очень нравится обслуживаться, отправляем одежду всей семьи после сезонов, принимают одежду быстро, всегда внимательно осматривают и обращают внимание на разрешённый метод очистки изделия. Можно заказать срочную химчистку и забрать вещь на следущий день или через день
Alina Fattahova
Очень грубый персонал, с клиентами не умеют разговаривать, хамят и переговариваются не решая запрос клиента
Андрей Гордеев
Это не химчистка, это обычная прачечная. Сдавал пуховик (ноябрь 2019), после стирки весь пух слежался в нижней части. В прошлом году в настоящей химчистке такого не было
Игорь Денисов
Качество чистки и обслуживания отличное!
Albina Khamidullina
Очень грубый персонал, платье после химчистки стало хуже, чем при сдаче. Не только не получила извинений, но ещё и нахамили.
Денис Арсланов
Очистили Пиджак от термопасты на рукавах! Очень благодарен! Никак не уходила. Любезные сотрудники
Artur Zaripov
Не рекомендую, сдавал пуховик с капюшоном в химчистку, внутреннюю сторону капюшона будто не выстирали моющее средство, при сдаче было чище.
Кристина Хрусталёва
Отвратительное отношение к клиентам. Грубое хамское поведение персонала на ресепшн. Хотела сдать пальто и передумала к счастью. А то после такого выплеска эмоций со стороны персонала показалось, что они его не только не почистят, но ещё и разорвут. Жаль была в потрясении и не запомнила имён, хотя они даже не представились!
Виктория Косикова
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! НА ПРИЁМКЕ ВЕЩЕЙ НАДМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
Maxim Bogatyrev
Отдал в химчистку новый поло белого цвета Cerruti. Вещь села на один размер. Не соблюдают температурный режим. Обращайтесь покажу результат. Еду в суд. + 79191123232
Ильнара Галлямова
Отдала белое пальто, которое в течение носки стало желтым и серым! Думала только выкидывать! Они сотворили чудо, стало абсолютно новым как с магазина, небольшое желтое пятнышко осталось конечно, но сказали уже ничем не выведешь.. но это не страшно, так как все остальное вывели)) Теперь только к ним, и сервис качественный.. вешалка-упаковка, заботятся))) Рекомендую!
Natalia Suslova
Белый зимний пуховик сдала в химчистку ЛЮКС без какой-либо надежды вывести пятна.Были очень сильные загрязнения,потому что пуховик детский,а ткань -белый плотный хлопок!Но случилось ЧУДО!-получая заказ не узнали вещь! НОВАЯ!Хочу сказать БРАВО персоналу!!!!!!Спасибо ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!
torin77
Одна из лучших химчисток в городе. Давно искал химчистку такого качества. перепробовал и советскую Уфахимчистка и типа-современный-Лотос и Галею. Данная на порядок выше предыдущих. Могу лишь сравнить с химчисткой в Президент отеле. Персонал дружелюбный, есть приложение для android и apple, можно отслеживать стадии обработки химчистки одежды и др.