Стоматологические поликлиники
ГБУЗ Стоматологическая поликлиника №5 г. Уфа
Альбина Новожилова
Спасибо большое!!! Врачу Гогчян Шушаник Амаяковне! Замечательный доктор! Настоящий профессионал! Врач с золотыми руками и добрым сердцем!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! С уважением, ГБУЗ РБ Стоматологическая поликлиника № 5 г. Уфа
НБ
Нафиса Бареева
Спасибо огромное стоматологу - Хирургу Гогчян Шушаник Амаяковне за высокий профессионализм, за внимание, чуткое отношение!!! Эти ручки всё делают безболезненно и чётко. Рекомендую !!! Очень хороший филиал поликлиники. Обслуживают как в платной клинике. Пациент Бареева Н.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нас, и надеемся увидеть вас снова!
Уфа Зефир
Спасибо большое за професионализм старательность , вежливость .Гогчян Шушаник Амаяковна от Ковалевой Г.Н.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение имеет для нас огромное значение. Спасибо, что выбираете нас, и надеемся увидеть вас снова!
Наталья Красникова
Пришла впервые в эту поликлинику, и оказалась в волшебной сказке, чистота везде, быстро оформили, сразу принял врач.врачи и медсестры с золотыми руками, приветливые, качество работы отличное
Наталья Новикова
Врач-Стоматолог-Хирург, Гогчян Шушаник Амаяковна,замечательный врач ! Спасибо огромное за вашу работу и хорошее отношение .
СП
Светлана Плешакова
Записалась на приём через гос услуги. Пришла ко времени. Нисколько не ждала, быстро оформили в регистратуре, проводили до кабинета. Была на приёме у врача Гогчян Ш. А. Замечательнейший врач. Абсолютно безболезненно удалила зуб. Поддержала, успокоила меня трусиху. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, врач с золотыми руками
ЗЗ
Зиля Зайнетдинова
Все такие добрый, чуткие и внимательные, как будто попала в платную стоматологию .
R
Rustem
Тоже прочитал все отзывы, но пошел! По приходу - регистратура, гардероб - все отлично! На сколько записался, через гос услуги, во столько и попал на прием. Кто пишет, что попадает не во время по записи, нужно понимать, разные ситуации бывают у клиента. Врач - Дарья Багаева - супер! Успокаивала взрослого мужика, как ребенка (отдельное Спасибо).
Л
Линда
Все отлично
Фуркат Тагаев
Был на приеме у врача Гогчян Ш.А для удаления зуба. Удаление зуба мудрости обычно пугает))) но работа была выполнена безболезненно и быстро, что я даже не заметил как все произошло. Однозначно в дальнейшем постараюсь записываться к ней для лечения зубов …
Лейсан Яхина
Театр начинается с вешалки, а поликлиника – с регистратуры... Так вот, зайдя в поликлинику, сразу почувствовалась добрая атмосфера, т.к девушка регистратор вежливая и отзывчивая. После посещения этой поликлиники осталась ну очень довольна . Как и многие , я тоже очень боюсь стоматологов. Вчера посетив поняла, что не так то и оказывается страшно, удаление зуба😁. Хочется сказать огромное спасибо хирургу Гогчян Ш. А. Врач с большой буквы! Так прошло все быстро и без боли.
✈️ ✈️
Была на приеме 16.12.24 у Гогчян Ш.А. Очень внимательный и заботливый врач. Зуб был сильно воспалённым, поэтому во время удаления чувствовала боль. Но врач меня успокаивала, все свои действия проговаривала. После удаления дала рекомендации как ухаживать. На удивление рана зажила очень быстро и безболезненно. В самой клинике очень чисто, приветливый персонал. Спасибо Вам огромное!
Юлия
Вежливые , специалисты своего дела , от регистраторов до стоматологов 👍🏼 рекомендую всем
ИМ
Ирина Микулик
Врачи занимаются приписками! Была здесь на приеме 02.06.24 у Анкобия И.В. с жалобами на боль в зубе под пломбой. Так как визуально пломба была идеальная, меня отправили на снимок и записали на прием на следующий день. На снимок я не пошла и прием по звонку отменила, так как решила обратиться на следующий день в платную стоматологическую клинику, что я и сделала. Через какое-то время случайно обнаружила в приложении «к врачу», что у меня чудесным образом в истории появилась запись о том, что я якобы была на приеме у Анкобии И.В. 17.05.24!!! ( которого естественно не было, потому что я несколько лет назад лечила зубы в платной и ничего меня с тех пор не беспокоило). А в этой поликлинике я в последний раз была в году 2013 или 2014! И с тех пор впервые я обратилась 02.06.24. И какого же было мое удивление, когда я увидела еще какой диагноз мне поставили на приеме 02.06 - совершенно не соответствующий действительности! Просто диагноз с потолка! У меня таких проблем в жизни не было, что там написали! А сколько якобы выполненных процедур было там приписано!!!
Лиля Арсланова
Отзывчивый персонал👍 пришла с зубной болью на 30 нежели беременности, без проблем удалили и все подсказали 👍
РС
Руфь Салахутдинова
Поситила эту стоматологию 14.08.24 просто восторг чистенько быстро, и без нерво, спасибо большое врачу Гогчан Ш.А. Она очень крутой врач серьезно отнеслась ко мне, когда я сказала что я боюсь 🙀, с пониманием и быстро удалила зуб, озвучивая каждый шаг, сразу видно специалист своего дела 🔥
AN
Arina Neo
Никогда раньше не видела такого внимательного и заботливого врача как Гогчян Шушаник А. Приятно когда стоматолог уделяет внимание деталям. Удаляет очень аккуратно, не больно, грамотно объясняет, как ухаживать за зубами.Благодаря ей ,больше не боюсь стоматологов)))
ДБ
Дмитрий Балов
Максимально вежливый коллектив и человеческое отношение сотрудников,начиная с сотрудницы в регистратуре,заканчивая больничным креслом и супер профессионалом, врачом Гогчян Ш.А, сделали удаление зуба в совсем не страшное событие, за что им очень благодарен и всем советую!
Алина Бикмуратова
Спасибо врачу Анкопия И.В. за то, что сломала мой стереотип об отношении к пациентам и, в целом, лечении в государственных клиниках.
Виктор Егоров
Отличная поликлиника, и что очень важно, рядом с моим домом. На днях я лечил там свои зубы, нужно было поставить пломбу, врач Хайбуллина Эльвира Мударисовна. Очень хороший специалист. Всё сделала очень быстро и качественно. Большое спасибо вам за внимание и отношение к пенсионерам, в следующий раз постараюсь записаться к вам, хотя не сомневаюсь, что и другие врачи находятся на высоком профессиональном уровне.
Анастасия Долженко
Жаль потраченного времени. Записалась на приём через горячую линию 122. На приём так и не попала, не дождалась, посидела 1,5 часа пока вызывали в кабинет всех кроме меня. В поликлинике не знают что такое запись на приём к определенному времени.
Albina Zolotova
Добрый день! Недавно обращались в вашу клинику с зубной болью. Дружелюбный и приветливый персонал, посмотрели, сделали снимок,бесплатно, безболезненно удалили зуб. Спасибо Вам Огромное! Ничем ни хуже платной Клиники! Рекомендую!
Тагир Султанов
Привет, дорогие читатели моего отзыва! Как только зашел в поликлинику меня встретили добрые и вежливые сотрудники. Настроение тут же поднялось, не смотря на боль в зубах. Попал на прием к Худолий, к сожалению не помню имени и отчества. Стоматолог быстро определил причину моей боли и избавил от страданий. Спасибо ей огромное!!! В будущем, если будут проблемы с зубами сразу пойду к ней) Советую эту поликлинику, ребята!