Планета
Салон мебели
ЕИ
Елизавета Игнатьева
Собирались купить готовый гарнитур, но поняли, что под заказ выйдет гораздо удобнее и красивее. Так и поступили — выбрали эксклюзивный проект с точной посадкой по нашим меркам. Ни одной лишней щели, ни миллиметра свободного пространства — всё гармонично и ровно. Радуемся своему выбору ежедневно!!
СГ
Светлана Горчичко
Наконец-то нашла кухню своей мечты! Уникальная конструкция идеально вписалась в нестандартную планировку моей квартирры!
ДД
Дарья Дашкова
Купила кухонный гарнитур недавно, и теперь процесс готовки превратился в удовольствие! Всё необходимое под рукой, всё продумано до мелочей.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😉
К
Катрин
Купила кухню своей мечты! Гарнитур идеально вписался в интерьер, техника отлично сочетается с мебелью. Очень удобно пользоваться духовкой и варочной панелью, качество материалов радует глаз. Спасибо производителю за отличную работу!!
ОМ
Ольга Меркулова
Наконец-то обновили нашу старую кухню и сделали её современной и уютной! Выбор мебели и техники оказался правильным решением. Всё функционирует превосходно, уборка стала лёгкой задачей, готовка теперь приносит удовольствие. Настоящая гордость нашей семьи!!
СГ
София Гришина
Гарнитур современный, но при этом удивительно теплый и уютный. Строгие формы, чистые линии, простота деталей — каждая мелочь продумана до мелочей. Функциональность поражает: открываешь шкафчики — и понимаешь, насколько удобно хранить вещи. Мы довольны покупкой!!
Артём Нестеренко
Заказал комплект кухни у ребят — теперь понимаю, почему столько положительных отзывов! Гарнитур сделан идеально, фурнитура качественная, дверцы закрываются мягко и тихо. Подсветка радует глаз, особенно вечером, когда хочется расслабиться после рабочего дня. А вытяжка скрыта настолько удачно, что кажется будто её вовсе нет — эстетически всё супер гармонично.
31 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МР
Максим Решетников
Заменяя старый кухонный гарнитур новым, сделал правильный выбор, остановившись на модели с плавными и бесшумными механизмами. Повседневное использование стало намного приятнее, каждая деталь радует глаз и позволяет наслаждаться приготовлением пищи. Настоящая находка для тех, кто ценит уют и комфорт дома.
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Виктор Патанин
Решил подновить свою квартиру, и новая кухня оказалась идеальным дополнением нового интерьера. Качество материалов высокое, сборка аккуратная, все элементы выполнены качественно и продуманно. Готовить одно удовольствие, уборка тоже быстрая и лёгкая. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видет…
РГ
Регина Головина
Подкупило сочетание эстетического удовольствия и удобства ежедневного пользования. Поверхности гарнитура идеально подходят для быстрой уборки, комплектация включает полезные аксессуары, общее впечатление великолепное. Советую тем, кто ценит современные решения и красоту интерьера!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, всегда вам рады.
Анна Сазонова
Заказали комплект кухни светло-голубых оттенков, мечтали создать атмосферу моря и неба. Результат превзошел ожидания: помещение стало казаться шире и свободнее, а дизайн радует глаз каждый день. Отличный материал, аккуратная сборка, удобные выдвижные механизмы шкафчиков. Советуем всем
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
ВБ
Виктория Беликова
Кухня служит уже несколько месяцев, абсолютно никаких проблем с внешним видом. Материалы качественные, ручки и петли отлично функционируют. Нет заметных повреждений, всё аккуратно и чисто. Даже деревянные фасады выглядят свежими и привлекательными. Очень довольна выбором!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Алина Романова
Давно мечтала о современной угловой кухне европейского стиля — теперь мечта сбылась! Просторная рабочая зона, стильный минимализм и качественные материалы делают её идеальным дополнением нашего дома.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
ИВ
Илья Воронков
Выбор угловой кухни стал настоящим спасением для нашей небольшой квартиры-студии. Компактно разместился даже большой стол и стулья. Цветовая гамма светлая, визуально расширила помещение. Плюс отличные выдвижные механизмы шкафчиков, пользоваться одно удовольствие
Илья. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Александра Агапова
Моя мечта сбылась! Кухонный гарнитур в современном стиле идеально впишется в любое помещение. Простота форм, светлые оттенки, грамотная организация пространства. Такое приобретение значительно улучшило настроение и вдохновило на кулинарные эксперименты
31 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Олег Громов
Хотелось обновить интерьер кухню и сэкономить места, выбрали угловые шкафы. Гарнитур идеально вписался в нашу небольшую кухню. Приятно удивило качество сборки и аккуратность деталей. Отличное соотношение цены и качества. Получилось именно так, как мечтали
31 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь.
EP
Ekaterina Papaeva
Гарнитур просто замечательный! Удивительно, насколько хорошо он сочетается с моим интерьером. Качество материалов отличное, всё собрано качественно, шкафы закрываются мягко и тихо. Рекомендую
DC
Dania Chernysheva
Приобрели готовый угловой гарнитур, сразу понравился внешний вид и цена. Оказалось, что кухня довольно простая в сборке и установке. Фурнитуру подобрали качественную, двери легко открываются-закрываются. Хорошее решение для небольшого помещения
ВУ
Виталий Усольцев
Покупал мебель надолго, и спустя полгода убедился в правильности выбора. Ни скрипов, ни повреждений, качество отличное
DB
Deniz B.
Гарнитур купил себе домой, давно мечтал именно о таком дизайне. Подсветка уютная, атмосфера волшебная. А вытяжка такая тонкая и незаметная, будто её вовсе нет. Удобно, красиво и качественно сделано
Сергей Смирнов
Белый гарнитур помог превратить нашу обычную кухню в настоящую жемчужину дома. Интерьер стал выглядеть чище, просторнее и легче. Легкость уборки и долговечность изделий — дополнительные плюсы выбора белых моделей. Теперь наслаждаемся каждым моментом на любимой кухне.
ЮМ
Юрий Майоров
Обновил кухню, выбрав вариант с угловым кухонным гарнитуром. Это лучший способ увеличить полезный объем на маленькой площади. Стильно смотрится, гармонично сочетается с остальным дизайном. Главное достоинство — продуманность конструкции, каждое отделение использовано максимально эффективно
ВБ
Валентина Боброва
Заказала ультрасовременный кухонный гарнитур, боялась, что доставка затянется или качество окажется плохим. Но всё прошло идеально: доставили вовремя, сборщики аккуратно собрали мебель, никаких дефектов и повреждений. Очень довольна выбором, кухня выглядит шикарно и просторно. Огромное спасибо команде!
Андрей Пименов
Используем кухню ежедневно, но она кажется новенькой. Никакого расслоения покрытия, сколов или пятен. Материал стойкий, фурнитуру приятно трогать, панели не пожелтели. Моется быстро и легко, гарнитур отлично вписался в общий интерьер квартиры.
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
НИ
Наталья Исаева
Купили кухню под заказ, чтобы максимально адаптировать пространство под требуемую встроенную технику. Сроки соблюдены, чертежи дизайнера совпали с реальностью на 100%. Мебель выполнена качественно: минимальные стыки, ровные фасады, фурнитура очень надежная. Монтажники отработали чисто и аккуратно, весь мусор убрали за собой. Пришлось сделать пару изменений — быстро внесли правки и завершили монтаж. Теперь кухня радует глаз и удобством пользования!!
Елена Казеева
Очень довольна покупкой! Гарнитур занял минимальное место на кухне, а пользы — море. Стильно вписался в интерьер, цвета приятные, фасады удобные, мойка и плита удачно расположились именно там, где нужно было. Однозначно рекомендую!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
AG
Alex Grechko
Прекрасный выбор для небольшой кухни. Встроенная посудомоечная машина плотной конструкции не мешает рабочей зоне, а варочная поверхность с индукцией быстро нагревает, экономия времени заметна. Монтаж прошёл без нареканий, все подключения сделали точно в срок. Очень довольны соотношением цены и качества.
Мария М
Заказывала себе уголковый гарнитур на заказ, получилась отличная вещь! Производитель учел все пожелания, качественно подобрал цвета и материал. Кухня преобразилась, стало уютно и комфортно готовить еду. Рекомендую покупать мебель у проверенных производителей, как этот!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИЗ
Ирма Зобнина
Всё отлично! Гарнитур сохранился свежим даже после полугода активного использования. Очень удобно готовить и хранить в свежести продукты!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирма, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
Даниил Сёмин
Решились обновить старую кухню и заказали новую мебель. Результат превзошел даже самые смелые наши ожидания: аккуратная работа мастеров, высокое качество материалов и удобная комплектация. Рекомендую компанию однозначно!!
Здравствуйте! Спасибо, Даниил, за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
Вячеслав Кожевников
Решили обновить интерьер кухни — остались довольны выбором! Отличный материал, грамотная работа мастеров, отличный результат. Удобные выдвижные механизмы, качественные ручки, элегантный внешний вид. Огромное спасибо за качественную работу!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
SG
Sofia Grishkina
Нам требовалась небольшая кухня для съёмной квартиры, решили заказать здесь компактную модель. Быстро доставили, собрали сами без проблем. Практичность поражает — тут поместится всё самое нужное для комфортного приготовления пищи. Хорошее соотношение цены и качества.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
ББ
Булат Басманов
Сборка новой кухни заняла один день, монтажники сделали аккуратную установку каркасов, закрепление по уровню и выравнивание фасадов. Водопровод и электрические коммуникации проложены так, чтобы нигде не просматривается кабель или труба. Ящики выдвигаются без усилий, механизм с плавной доводкой не требует дополнительного подталкивания.) Все дверцы и ящики установлены точно по линиям, что визуально делает кухню ровной и законченной.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
НМ
Наталья Малышева
Приобрели современную кухню с глянцевыми фасадами и встроенной техникой. Сразу заметен высокий уровень качества сборки и отделка просто чудо!!. Используем с удовольствием: очень удобные системы открывания дверей и скрытые ручки. Остались приятно впечатлены дизайном и функционалом, кухня стала настоящей гордостью дома!
Наталья, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
VV
Vika Volgina
Недавно приобрели новую кухню, остались довольны своим выбором! Просторная рабочая зона, много места для хранения посуды и продуктов. Цветовая гамма идеально вписалась в интерьер квартиры. Сборка заняла всего пару часов благодаря опытным мастерам. Теперь готовим с удовольствием и комфортом!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vika! Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЧ
Андрей Чарыгин
Мы долго выбирали кухню и наконец, нашли идеальный вариант: стильная, практичная и по разумной цене. Консультант объяснил все тонкости выбора и помог учесть габариты нашей кухни. Монтажники пришли вовремя, запрет на шумные работы был соблюден, все собрали аккуратно и без царапин. Особенно порадовало качественная фурнитура и плавные выдвижные механизмы. После установки кухня выглядит как новая, все двери закрываются мягко, нигде нет лишних зазоров. Очень довольны результатом и уже рекомендуем друзьям.
Андрей! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Анастасия Кустова
Очень довольна покупкой кухни! Все детали идеально подошли друг к другу, сборщики работали быстро и аккуратно. Цветовая гамма точно соответствует каталогу, теперь кухонная мебель выглядит стильно и современно!
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ВА
Валентина Алексина
Заказала кухню своей мечты, теперь кухня преобразилась! Выбрала итальянский фасад, стильный минимализм. Заказ приняли оперативно, доставка была быстрой. Кухня собрана качественно, все идеально подошло. Радует глаз каждый день!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤗
МЖ
Мария Журкина
Купила здесь кухонный гарнитур, и он прекрасно вписался в интерьер. Все модули собраны плотно, зазоров нет. Современные линии и качественное исполнение делают кухню невероятно стильной. Прекрасный выбор, обязательно порекомендую друзьям.
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🌸
AO
Amina O.A.
Мы взяли здесь кухню в дом, вот что нам понравилось: Качество Приехали в офис все сразу подобрали нарисовали дизайн. Через несколько дней приехал замерщик. Всегда на связи по любым вопросам! Приехали доставили в срок, собрали. До сих пор моя большая красивая кухня стоит и нареканий нет!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Lev Vernadsky
Очень порадовало сотрудничество с этой компанией, менеджер молодец, все рассказал и помогал выбрать цвета и нужные опции кухни. По срокам всё вышло отлично, задержку в неделю не считаю критичной, учитывая, что другие компании на 1-2 месяца задерживают сроки, да и кухня у меня была не стандартная, а с переходом столешницы в подоконник. Сами фасады красивые, вроде качественные, это покажет время. Цена достойная, однозначно могу рекомендовать Планету.
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ТЗ
Талгат Закиров
Приобретали мебель по совету друзей. Очень они рекомендовали компанию. По итогу мы остались очень довольны качеством мебели — материалы выглядят надёжными, ещё и очень стильными. Всё сроки были соблюдены, доставка аккуратная. С установкой тоже не затягивали. Большое спасибо менеджеру, вела буквально все этапы, советуя как лучше.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ФК
Фёдор Князев
С Планетой сотрудничаем уже не первый раз, и каждый раз остаёмся очень довольны. Высокое качество материалов, безупречное исполнение, вежливое обслуживание - это всё о НИХ!
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
БМ
Борис Машков
Сначала переживали, что с нашим маленьким пространством будет сложно сделать что-нибудь интересное. Но специалисты в этой компании доказали, что и в таких условиях можно сделать удобную и классную кухню!) Дизайнеры постарались, а монтажники работали очень аккуратно и быстро. Спасибо за отличное исполнение!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СЛ
Светлана Лашкова
Хочу отметить высочайший профессионализм сотрудников «Планета». От проектирования до установки все прошло гладко и без задержек. Кухня - просто мечта!
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Елена Бирюкова
Рады, что обратились в данную компанию. Искали мебель для кухни в современном стиле. Выбор здесь огромный. Осложнялось всё тем, что небольшая площадь. Хотелось, чтобы пространство благодаря мебели, выглядело визуально больше. Менеджер помог нам выбрать лучшую модель для нас. Сделали дизайн под наше помещение, со всеми нашими пожеланиями. Переживали, что результат может быть не таким как на макете и зря. Всё получилось даже лучше, чем себе представляли. Доставка и сборка кухни заняла один день. Качество на высоте, результатом довольны.
Елена, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤
ДЮ
Дарья Юсупова
Когда мы выбирали кухню для дочери, наш выбор пал на эту компанию. Мы пересмотрели кучу вариантов, ориентируясь на материалы, из которых здесь делают мебель и отзывы. Больше всего нас устроил этот вариант. Современный дизайн и смотрится солидно. Менеджеры работают слаженно. Нам повезло, установку мы ждали не долго, Ребята-сборщики сделали всё оперативно. Конечно, кухня не из дешёвых, но она того стоит. Смотрим и радуемся! Недостатков нет, надеемся, прослужит долго.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
ВН
Варвара Ненашева
В целом мы остались очень довольны покупкой в «Planeta». Качество материалов на высшем уровне, а обслуживание - наилучшее. Сборка без каких-либо проблем, как и доставка. Обязательно вернемся сюда снова, так как затеяли обновить кухонный гарнитур маме.
Варвара! Большое спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам ❤
Михаил Афанасьев
Обратились в эту компанию, нашли здесь то - что искали. Можно выбрать кухню с выставки, можно под индивидуальный проект. Изначально в душу запала кухня с выставки, но по размерам совсем не складывалось, но всё, что не делается - к лучшему. Для нас создали дизайн-проект, который понравился еще больше, спасибо менеджеру и дизайнеру за проделанную работу. По сборке всё отлично, как и по качеству, цены соответствуют сервису. Нам понравилось. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за добрые слова Просим указать номер договора🙏👌 Всегда в…
ИБ
Иван Беляев
Хотелок было много, финансы как-всегда ограничены; но дизайнер справилась с задачей на отлично. Все сложности спокойно обсуждались, оперативно решались. Кухня пришла вовремя, в бюджет уложились, за сборку отдельное спасибо Руслану! Теперь каждый день радуемся кухне!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!