Планета
Салон мебели
ЛЗ
Людмила Залива
Приобрела кухню в данной компании. И осталась довольна. Особенная благодарность сборщикам. АРСЕНУ И НИКОЛАЮ. Знатоки своего дела. Высокие специалисты. Очень вежливые. Собрали все качественно. Огромное спасибо. Побольше бы таких специалистов.Буду советовать ваши кухни своим знакомым
Вениамин Симушин
Прекрасно подобраны оттенки деревянной фактуры фасадов и столешниц. Благодаря этому создается ощущение гармонии и единства пространства. Гарнитур отлично вписался в общий интерьер помещения.
Марта Буйнич
Кухня стала местом притяжения всей семьи. Стильно, удобно, уютно. Радует эстетическое удовольствие от каждого визита на кухню.
Dania Chernysheva
Очень рада своему выбору — кухня маленькая, но современные шкафы до потолка позволили разместить всю необходимую утварь и технику. Кухня кажется больше и светлее, спасибо дизайнерам за отличное решение!
Альмира Сарварова
Качество кухни ужасно, фасады взбухли, фурнитура дешевая , уже не работает. Кухни на момент первого моего негативного отзыва не было и 5 месяцев. Еще отзывы делают не влияющим на рейтинг компании. Лучше переплатить и заказать кухню в другом месте
СО
Снежана Осина
Хочу выразить благодарность команде, которая работала на нашем проекте. Получилась удобная, красивая стильная кухня. Побывали в 4х или 5 компаниях. Удивило, что большинство дизайнеров гнет свою линию и не слышит то, что важно тебе, делают проекты на свой вкус. "Planeta" этим и зацепили, что все наши хотелки были учтены, поэтому расположение модулей кухни, цвета, фактура - всё в точку! Хочу сказать спасибо не только за классные дизайнерские идеи, но и ребятам из сборки за неравнодушие и поиск выходов из сложных технических ситуаций с техникой. Мы очень довольны результатом и качеством, а так же соотношением цена/качество
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Айгуль Тарханова
Заказывали большую кухню в «Планета», делали с верхними полками, всё понравилось. То, что было на картинке- теперь вживую! Сборка прошла четко в 2 дня. У них можно заказать всё, что каждому будет удобно по карману.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
ЕЛ
Ева Левина
С установкой проблем не возникло, все четко и слаженно. Кухня радует глаз каждый день, пользуюсь с большим удовольствием.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас.
МР
Майя Рюмина
Здорово! Заказывали кухню, изготовили и установили в обговоренный срок, менеджер очень помог с выбором, посоветовал, как лучше сделать. Кухня получилась шикарная, стильная, красивая, а главное, отличного качества. Спасибо вам!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Аида Амирова
Заказывали кухню здесь, и очень довольны результатом работы! Качественная ,красивая, надеюсь долго будет нас радовать. Все ,начиная с замеров, изготовления и установки было организовано вовремя, очень профессионально. Хочу выразить благодарность сотрудникам, всем рекомендую данную компанию!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Просим вас указать номер договора. Будьте здоровы.
ЮР
Юлия Раупова
Кухня просто супер! Большое спасибо всем, кто принимал участие в ее изготовлении, отдельное спасибо дизайнеру, за то, что все наши пожелания учла и создала проект кухни, которую так давно хотели. В Планете действительно работают мастера своего дела!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 😁
Ольга Каморина
Теперь каждая минута, проведённая на кухне, приносит мне радость. Светлый тон фасада добавляет визуального объёма, делая помещение просторнее и уютнее. Материалы качественные, отлично выдержали проверку временем, даже спустя месяцы эксплуатации всё смотрится свежо и привлекательно.
ВУ
Виталий Усольцев
Заказал здесь недавно современный кухонный гарнитур — качество материалов просто потрясающее! Все идеально подогнано, выглядит дорого и солидно. Приятно готовить на кухне, где каждый элемент продуман до мелочей.
ГА
Галина Агеева
Очень понравилось, сборщики собрали отлично и проконсультировали.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы старались.
ДЮ
Дарья Юсупова
Приобрела кухню недавно, и теперь не нарадуюсь своему выбору. Стильный дизайн гармонично вписался в интерьер квартиры, качество материалов отменное, фурнитура надёжная, никаких проблем с эксплуатацией. Отличная покупка!!
Дарья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🌸
Аделина Г.
Покупали кухонный гарнитур в данной компании остались безумно довольны! Начиная от выезда дизайнера заканчивая сборкой и сервисом! Спасибо менеджеру и сборщикам за оперативную работу! Были недочеты по помещению у нас, сборщики на месте и менеджер предложили несколько вариантов. Спасибо Планете!
29 ноября 2025, официальный ответ
Аделина! Благодарим за добрые слова, мы стараемся 🌸
ЕЮ
Елена Юматова
Заменили старую маленькую кухню на современную побольше. Огромное спасибо сотрудникам Планеты за помощь в выборе дизайна и консультации. Выбрали классику с глянцевой поверхностью, все довольны покупкой, кухня удобная и комфортная.
IF
Inessa F.
Купила недавно кухонный гарнитур с подсветкой и скрытой вытяжкой — мечта сбылась! Теперь кухня выглядит стильно и современно, освещение идеальное, вытяжка вообще незаметно смотрится, воздух чистый. Очень довольна покупкой!!
OS
Oleg Sukhanov
Купил кухню почти год назад — ощущение, будто новую купил снова! Фасады, столешницы, фурнитура — всё безупречно. Материал устойчивый, легко моется. Очень доволен выбором. Спасибо производителю за качественный товар!)
ОЗ
Олеся Замятина
Маленькая кухня перестала казаться проблемой, когда приобрели здесь компактный гарнитур. Благодаря продуманному расположению полок и шкафчиков удалось организовать удобное хранение посуды и продуктов. Внешне гарнитур выглядит элегантно и гармонично вписался в интерьер. Цена вполне приемлемая, покупка удачная!
Мария Сергеева
Это лучший подарок себе любимой! Кухня теперь удобная, современная и красивая. Встроенная техника экономит пространство и облегчает жизнь каждой хозяйке.
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
ВА
Валерий Авдеев
Большую кухню купили недавно, ожидал немного подольше ждать. А тут сюрприз – доставили раньше оговоренного срока. Качество материала превосходное, стильный внешний вид. Покупкой доволен, рекомендую магазин.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать.
VG
Viktor G
Наконец-то сделали ремонт на кухне и приобрели большой гарнитур. Прекрасный выбор цветов и фактуры, идеальное сочетание цены и качества. Отличный дизайн, удобный интерьер, легко ухаживать. Всё отлично получилось!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Ирина Ковнер
Заказала эксклюзивную кухню с необычным дизайном, и ни разу не пожалела. Качество материалов превосходное, сборка аккуратная, смотрится дорого и современно)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
НИ
Надежда Ивина
Приобрели недавно кухонный гарнитур современного стиля и безумно рады! Качество материалов на высоте, сборки четкие, детали подогнаны идеально. Эстетика потрясающая: белый матовый оттенок придает помещению легкость и воздушность. Теперь гости приходят посмотреть на мою новую кухню!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь!
Аким Макаров
Сделал отличный выбор, заказав индивидуальную кухню! Сначала сомневался, но потом понял, насколько важно иметь собственный уникальный проект. Замеры точные, качество изготовления прекрасное, установка выполнена быстро и аккуратно. Рекомендую всем, кто хочет сделать идеальный интерьер своего дома.
Аким! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
ГА
Григорий Аракчеев
Покупали кухонный гарнитур с открытыми полками и большими стеклянными дверцами. Продукция высокого класса, отделка выполнена профессионально. Шкафчики вместительные, фурнитуру установили надежно. Готовить стало удобнее, особенно благодаря удобной рабочей поверхности и эргономичным решениям..
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Григорий, за высокую оценку. Мы стараемся.
СВ
Светлана Волгина
Купили кухню в этом салоне. Приехал сборщик Павел. Собрал кухню. Все сделано идеально. Мастер супер. Всем рекомендую этого сборщика. Спасибо вам большое за обслуживание. И отличную сборку! Собирали в село Иглино.
РБ
Резеда Батуллина
Здорово получилось! Купили гарнитур под заказ специально по нашим разиерам кухни. Фасады шикарные, внутреннее наполнение удобное и функциональное. Сборщики молодцы, всё сделали аккуратно и оперативно. Теперь моя любимая комната выглядит шикарно
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Резеда, благодарим вас за добрые слова, приходите к нам почаще 💛
ИБ
Илья Бородин
Замечательная идея приобрести комплект с откидным столом! Это отличное решение для маленькой кухни. Стол компактный, легко складывается и экономит место. Сам гарнитур сделан добротно, фурнитура качественная, внешний вид стильный
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Влад Кострикин
Уже почти год пользуюсь своей кухней, и до сих пор она радует глаз. Как новая, правда! Шкафчики крепкие, стол прекрасно моется, механизмы выдвижных ящичков движутся плавно. Все дверцы и полки держатся крепко, ничего не отклеивается и не теряет внешнего вида
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
ОС
Ольга Седых
Заказала кухонный гарнитур у проверенного производителя, и покупка оправдала ожидания. Оформление оказалось настолько идеальным, будто гарнитур изначально создавался именно для моего пространства. Однозначно советую!
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Елена Киселева
Огромное спасибо сотрудникам магазина и производителям за такую красивую и удобную кухню! Просторная рабочая зона, стильный фасад, эргономичные полки. А техника впечатляет своими возможностями: быстрый нагрев плиты, равномерное приготовление блюд в духовке, удобное использование холодильника.
Добрый вечер, Елена. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
ЮП
Юрий Попов
Процесс заказа прошел легко и непринужденно. Грамотная техническая консультация, замеры, четкое соблюдение сроков доставки и сборки, качественная продукция. Кухня выглядит потрясающе, вся семья довольна выбором
Спасибо, Юрий, за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АУ
Алексей Устюгов
Гарнитур хороший, соответствует заявленным характеристикам. Особенно радует простота ухода и прочность материалов. В малогабаритных квартирах такое приобретение станет настоящей находкой. Простор и порядок обеспечены надолго
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ХХ
Хамза Х.Н.
Нуждался в кухне, которая бы позволила сэкономить место, и эта модель оправдала все мои ожидания. Откидной столик стал настоящей находкой: удобный, прочный, складывающийся буквально одним движением руки. Рекомендовали друзьям, теперь у них такая же кухня.
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно 🌸
Анастасия Волкова
Любителям порядка на кухне обязательно понравится этот компактный гарнитур. Несмотря на скромные габариты, в нём хватает места для хранения кастрюль, тарелок и приборов. Прекрасно справляется с задачей экономии пространства и поддержания чистоты и порядка на кухне.
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо 😌 Ждём вас вновь!
РЗ
Рузаль Зиганшин
Решились обновить старую кухню большим современным гарнитуром. Получилось стильно и удобно. Приятно удивила цена, хорошая экономия по акции. Теперь готовить одно удовольствие!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
Svyatoslav Blagorazumny
Долго выбирали мебель для кухни, остановились именно на угловом варианте с удобными выдвижными элементами. Радует удобство эксплуатации, вся посуда и принадлежности лежат аккуратно и компактно, на своих местах. Рекомендую всем, кто хочет облегчить жизнь на кухне
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИМ
Ирина Мачихина
Приобрели готовый угловой гарнитур, сразу понравился внешний вид и цена. Оказалось, что кухня довольно простая в сборке и установке. Фурнитуру подобрали качественную, двери легко открываются-закрываются. Хорошее решение для небольшого помещения.
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ИН
Игнат Нестеров
Заказали маленький кухонный гарнитур специально под размеры нашего жилья. Продуманная конструкция позволяет экономить пространство, несмотря на малый метраж. Функционал полный: вместительная мойка, удобные полки и выдвижные ящички. Используем каждый сантиметр площади с пользой.
31 октября 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Ravenix
Наша кухня получилась яркой и практичной: глянцевые выглядят стильно, ухаживать за ними просто. Консультант подсказал варианты отделки и сделал точный расчет по количеству ящиков и полок. Монтажники справились за полдня, все элементы подошли идеально. Особо понравилось, что прислали специалиста для настройки техники и систем освещения внутри шкафов. Теперь кухня радует гостей и нас самих каждый день. Отличное сочетание цены и качества!
НФ
Наталья Филина
Хочу поделиться впечатлениями о нашем новом кухонном гарнитуре. Главный акцент хочу сделать именно на фурнитуре, потому что это то, что делает использование кухни по-настоящему комфортным. Петли с доводчиками работают безупречно. Даже при резком открывании дверцы закрываются мягко и бесшумно. Это не только практично, но и значительно продлевает срок службы мебели. Выдвижные системы в шкафах продуманы до мелочей – все содержимое как на ладони.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Александр Александрович
Ребята вы просто волшебники! Кухня супер! Дизайнеру большое спасибо. И особая благодарность монтажнику. Ну и ценник меня приятно шокировал, в других компания такая кухня выходила процентов на 40-60 дороже. Наша семья просто в восторге. Рекомендую, не пожелеете.
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Ева Евдокимова
Качество материалов очень хорошее! Установили кухню, подобрали всю необходимую мебель очень быстро, нам нужно было сделать в кротчайшие сроки и это удалось. Спасибо дизайнеру и сборщикам!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Анна Апарина
В поисках современной и стильной кухни, посетила несколько мебельных салонов, случайно увидела этот салон и зашла из любопытства. «Планета» удивила богатым выбором комплектов мебели: гардеробные, прихожие, кухни. Особенно мне понравились модели кухонь: красивые яркие, нежные цвета притягивали. По итогу заказала тут для себя новую кухоньку.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ИБ
Инна Брусилова
Заказали мебель для кухни, получили точно в срок. Качество материалов отличное, всё было аккуратно упаковано. Монтажники быстро собрали гарнитур, никаких дефектов не обнаружили. Очень удобно пользоваться выдвижными ящиками и вместительными шкафчиками. Рекомендую компанию друзьям и знакомым
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам почаще 😉
ЮК
Юрий Калюжин
Наконец обзавелся собственной кухней и сразу решил купить компактный гарнитур. Выбрал минималистичный стиль, лаконичный дизайн прекрасно вписался в интерьер. Материал качественный, гладкий фасад приятный на ощупь. Теперь готовлю с комфортом, всё под рукой)
ИФ
Иван Федотов
Купил кухню недавно, остался доволен качеством материалов и сборки. Все аккуратно подогнано, фурнитура надежная. Цвет и дизайн совпадают с ожиданиями, выглядит стильно и современно. Сборщики работали быстро и профессионально. Рекомендую магазин!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам ❤
Alexej Samoilov
Заезжаем в новый дом и выбирали кухню под стиль лофт с встроенной микроволновой печью и вытяжкой. Встроенная техника работает тише обычной, уровень шума минимален. Функции духовки позволили экспериментировать с выпечкой, пицца выходит с хрустящей корочкой. Плюс: вместительная кладовая в нижних модулях.