Домовой
Гипермаркет товаров для дома и ремонта
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.9
ДБ
Диана Батталова
Даже не знаю как начать отзыв! Насколько приятные и компетентные продавцы-консультанты в данном магазине ( и подскажут и помогут найти и до машины донесут, если сильно тяжелое) , настолько же хамски и не компетентно ведут себя кассиры! Пришла возвращать венок новогодний, который не пригодился для украшения дома (цена 399 рублей, но зачем ненужное хранить дома), так кассир сначала громко осуждающе хмыкнула, потом спросила «а причина?!». На минуточку причины указывается в заявлении, а уж точно не его величеству кассиру. Я такое видела только в далеком советском детстве, когда продавцы небожителями себя считали. Итог: возврат оформил администратор, которого кассир все же позвала, но с таким отношением…
ТВ
Татьяна Варламова
Довольно большой магазин всяких разных штучек для дома. Ни разу еще не удавалось уйти только с тем что было нужно, всегда что-то да прихватывалось дополнительно и очень как оказывается нужное)) Продавцы приветливые, цены по соотношению с качеством тоже норм
Мария Машкина
Спасибо за хорошее настроение и скидки) Всегда выхожу от вас с улыбкой и удачными покупками. Последний раз взяла кофейную пару, с мужем теперь пьем по утрам кофе из красивых чашек. Присмотрела уже подарки к Новому году
Валентина Корепанова
Прекратите заманивать своими скидками)) Ну невозможно же не соблазниться) Я столько уже денег оставила, но зато столько красоты купила, что не сосчитать. Последняя покупка вешалка-стойка, очень удобная штука. Муж наконец то стал вешать свои вещи нормально, а не кидать где попало)
Анатолий Овчинников
Люблю Домовой❤️ У меня он недалеко от дома и тут есть все что может понадобиться. Не раз выручал меня когда надо было срочно купить средства для уборки или перчатки хозяйственные, или батарейки в брелке автомобильном поменять. Тут мне кажется реально есть все))
Анна Сорокина
Купила тут подушки на стулья за 300 рублей. Взяла три шутки с цветочным орнаментом, сразу на кухне стало красивее. Ну и раз уж пришла сюда, накупила еще бытовой химии для уборки, и по мелочи батарейки, пакеты для замораживания. Ушла с полными сумками)
Анна Гарина
Требовалась люстра в стиле хайтек в белом цвете, и нашла такую здесь. Увидела на сайте, потом приехала в магазин посмотреть в живую. Модель Vitaluce, если кто-то захочет посмотреть) Просто мне очень понравилась, хорошо вписалась в интерьер моей гостиной. Надеюсь прослужит долго.
Татьяна Т
Зашла как-то за компанию с подругой и вышла конечно же не с пустыми руками))) Еле дотащила до дома свой "урожай" - кастрюлю, комплект полотенец и большую бутылку геля для душа со скидкой. Довольна как слон)) Теперь буду заглядывать сюда почаще.
Мари Кошкина
Не ожидала что в Домовом такой огромный выбор. Давно тут не была а тут получилось забежать, так как была рядом. Правда большое разнообразие всего для дома и на любой вкус. Отдельный респект за товары для дачи - просто моя любовь. Теперь я ваш постоянный клиент.
ВГ
Валерия Гараева
Ну как бы вы сами видите 😄 Купила еще пододеяльник сатин,ну что могу сказать… это сатин с Али экспресс 😄😄😄
КВ
Кристина Вострокнутова
Прекрасное место для закупки перед праздниками, особенно перед Новым годом 💗Также охотно сюда забегаю перед 8 марта за подарками и перед днями рождения коллег и родных. Можно найти достойные презенты по адекватной цене, например, посуду или качественный текстиль.
ИМ
Ирина Милютина
В Домовом мне нравится, я тут частенько бываю и редко ухожу без покупок. Хорошо оформлены витрины, что очень привлекает. Хотелось бы видеть больше товаров отечественного производства, но это вопрос больше риторический, чем претензия к магазину
Дарья Малинина
Прекрасно, что есть у нас еще такие магазины - с большим ассортиментом, с вменяемыми ценами, с вежливым персоналом. Всегда получаю удовольствие от посещения. Не закрывайтесь пожалуйста 🙏🙏🙏 а то скоро за офлайн покупками совсем некуда будет пойти
Alexander Kirillov
Хорошие цены, большой выбор товаров, уютный магазин. Покупки здесь обычно спонтанные, но полезные для хозяйства) Рекомендую сразу сделать дисконтную карту, чтобы пользоваться бонусами. Также магазин любезно сообщает о новых акциях на телефон.
Мария Фадина
Делали ремонт на съемной квартире и надо было побюджетнее и побыстрее все сделать. В итоге купили тут недорогие обои, поменяли люстру на кухне и раковину, муж покупал кое что из инструментов. Все вполне достойное по качеству и цена нас устроила.
Инна Милавина
Я очень рада что есть такой магазин у меня поблизости. Бываю тут частенько, особенно когда заканчиваются запасы порошка или средств для уборки. Тряпочки, мыло, шампуни тоже беру тут. Сделала для себя скидочную карту, получается еще выгоднее
ОИ
Ольга Ильина
Все хорошо в этом магазине! Я довольна Домовым! Всегда покупаю тут для любимой дачи полезные штуки - галоши, инструменты, инвентарь, семена, землю и кучу всего другого. Загружаем с мужем полный багажник и вперед отдыхать-работать на природу))
НМ
Наталья Мартюшева
Будете рядом, забегайте, не пожалеете. Всего тут в достатке и по нормальным ценам. Для дома можно купить все что душе угодно - и порошки, и посуду, и семена для дачи и инструменты и чего только нет. Есть бонусная программа и специальная карта для пенсионеров
Максим Максимов
Персоналу все равно, ждите как консультант осводиться... И так полчаса
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. С сотрудн…
Дина Абдуллина
Хамское отношение персонала, видишь ли не с той стороны подошла к кассе! Отчитали как школьницу, абсолютно невежливое обращение администратора.
MN
Mrs. Nina
Добрый день, хотела купить кофр для хранения, ни ценника, ни магнита, ничего на нем не было. Стоят такие же только рисунок другой. Спросила могут ли пробить по другому коду, ТК понимаю они стоят в ассортименте. В итоге 30 минут ждала сначала работника зала, который якобы знает товар, но ничего он не знает так же как и продавец. Хотела написать в книгу Жалоб и предложений. Не нашла ни книгу ни администратора. Очень долго выбирала по итогу зря потраченное время и не компетентные работники. Не рекомендую к посещению данный магазин!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к качеству обслуживания в нашем магазине! Уверяем Вас в…
Пришли купить ковш для варки. Пока смотрела ковш уронила крышку. Не разбила, не поцарапала. Подошла охранник Светлана Юрьевна - начала хамить. Не останавливаясь. Закончила говорить - мы говорим: «Всё? Вы закончили?». Говорит: «Да». Только сделали шаг в сторону, и в спину опять летят оскорбления. В общем решили пойти в РБТ и не покупать здесь. Решили написать в книгу жалоб и предложений. Ждали минут 10 администратора. Что за ЧОП ими занимается нам не говорят. Может и не должны. Но вот пролистываю отзывы и вижу очень много жалоб именно на охрану! Уважаемый владелец СТАРТа, охрана что ваши родственники и вы поэтому их поменять не можете? Почему у вас такое х@мло стоит на входе и вы ничего не делаете?
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к качеству обслуживания в нашем магазине! Приносим свои…
SA
S AD
Выбор большой. Купила в одном месте все что надо было.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наш ассортимент Вам нравится! Ждём Вас снова и желаем удачных покупок!
Анастасия Руденко
Лет 8 периодически покупаю в СТАРТе что-либо. Выбор огромный, цены низкие. Ниже написали, что обои оборваны, так это, извините, свинство таких же посетителей, как вы. Наотрывают в качестве образцов. С аулов понаехавшие, наверное. Персонал всегда подсказывает, что где найти. Негативные отзывы похожи на заказные. Магазин советую!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарим Вас за выбор нашего магазина и будем рады видеть Ва…
Косачев Алексей
Хотел сдать фен строительный, 14 дней не прошло я его даже не включал просто не понадобился мне почему-то отказали ссылаясь на какую-то статью, хотя я знаю что этот товар обязанны забрать и вернуть деньги, я торопился и не стал бадаться. Крайне не советую этот магазин
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! При возникнов…
Неля МНЗ
Купить товар то можно в порядке очереди, а вот сдать проблема: второй кассир в 16:00 на обеде, действубщий кассир сит в 2х метрах от компьютера, рядом охранник, даже в отсутствие покупателей не встает чтобы сделать 5 шагов и распечатать бланк возврата...даже сложно понять, сколько нужно ждать чтобы сотрудник от кассы сделал 5 шагов и распечатал бланк....
Ляйсан Адиятуллина
Цены дороже, чем в аналогичных магазинах
Олеся Бирзгал
Кассир Борисова не вежлива не приветлива. Негатив на весь день после таких сотрудников.
Чёрный Критик
Охранник не пустил в магазин с самокатом (Нигде обозначений не было), начал орать. Хотела много чего купить, уехала в нормальный магазин.
РС
Регина Ситдикова
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ОХРАННИКА, БЫД ЛО ТАКОМУ БЫД ЛУ НЕ МЕСТО РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО. Снизу отзыв женщины, видимо полная правда, не оставляйте это без внимания
Никита Тюрин
Отвратительная работа охранника на выходе. Не знает своих прав и не хочу выполнять обязанности. Сегодня на мой портфель почему-то пищали многие магазины. Везде, где надо, охранники говорили, что по камерам ничего не было и спокойно отпускали. Здесь же охранник даже не удосужился посмотреть камеры, начал требовать вытащить все содержимое портфеля. В вызове полиции отказал, начал докапываться до вещей, которых у них даже нет в ассортименте (бутылка для воды, внимание, заполненная чаем!!!). Либо выполняйте свою работы исправно, либо не портите день и настроения своим же покупателям.
Т
Тан
Большой ассортимент и приятные цены
Вика Петрова
Отзывчивый персонал, вежливый, количество ассортимента большое. Покупали постельное бельё, обнаружили дома брак, сделали возврат без проблем, быстро и качественно. Рекомендую!
Марина Викторова
Камера хранения не подходила для полотенцесушителя, взяли с собой, был куплен в другом магазине (завернут в пленку был). На входе охранника нет, чтобы предупредить и наклеить наклейку, пронесли с собой. На выходе охранница зачем-то попросила чек показать, хотя в ассортименте даже нет полотенцесушителей. Спрашивается, зачем?
Ruslan _geo
С 2012 года закупаюсь в этом магазине. Магазин в принципе нормальный. Недавно покупал шуруповёрт, который оказался бракованным, но из-за того что им сразу не пользовался обнаружил проблему после истечения двух недельного периода возврата/обмена. И случай был вроде как не гарантийным, т.к. производитель максимально себя обезопасил. Но было неприятно, иметь на руках абсолютно новый и неработающий аппарат. И после сервисной компании все же решил изложить проблему магазину. Менеджер Орхан пошёл на встречу и предложил написать заявление поставщику. Подождав некоторые время сообщили о положительном решении и возврате товара. За что большое человеческое спасибо менеджеру Орхану. И более того, с ним же выбрали новый шуруповёрт с хорошей скидкой. Редко встретишь таких сотрудников. Поэтому искренне благодарен и желаю всего наилучшего!
Роман Коростелев
магазин как и вся Радуга открывается в 10:00, а не в 09:00 как указано в приложении. неприятно полчаса ждать открытия приехав в «работающий» магазин и потом ещё выяснить что нужного товара нет в наличии. время работы не исправляют уже несколько месяцев.
EK
Emil Kholodnov
С 10 РАБОТАЕТ. Хороший магазин
Маргарита Мартынова Дизайнер
Всегда можно найти что нужно в данный момент. Весна порадовала сапогами и галошами качественными, удобными, по приемлемой цене для дачи.
Ильнур Хужахметов
Приехал к 09:10, так как в 2ГИС указана такая информация, в итоге, зря потратил время, и драгоценное время. Спасибо за дезинформацию
Наиль Гатауллин
Добрый день! Почему указано в 2гис, что вы открыты с 9:00, если по факту с 10:00???!
Il'dar Il'darov
Ужасное обслуживание! Некомпетентный персонал! Совершенно не знают, что продается в магазине! Сперва спросил у кассира, т.к. зашёл со стороны кассы, где могу найти алюминиевую линейку, ответила, что нету. Переспросил еще раз, ответила уже на повышенных тонах, после чего я вежливо попросил её не повышать тон. Далее, прошёл в магазин со стороны входа и спросил у первого попавшегося консультанта – получил аналогичный ответ. Также, рядом находился другой консультант, он промолчал. По пути к выходу решил поискать и сразу же нашёл что нужно. В итоге, ни кассир, ни консультант + который стоял рядом, некомпетентны, или, не умеют давать грамотный ответ и направить к нужному консультанту. Кассир может что-то не знать, но повышать тон ей не следует. На мои слова во время оплаты, ей следовало признаться, что не знала и извиниться, но, она начала препираться, сильнее повышать голос. Пришлось обратиться к администратору. В диалог с администратором начал встревать охранник, что ещё раскалило обстановку и ситуацию, а кассир продолжала на повышенном тоне поправлять меня. В ситуацию вмешался подошедший консультант и грамотно разрулил её. Охранник и кассир не дали сделать это администратору. Прошу руководство разъяснить кассиру и охраннику как грамотно себя вести и что делать в такой ситуации. Также, разъяснить охраннику что его основная задача это обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, что не следует встревать в разговор между клиентом и администратором. Заранее спасибо!
Ильдар Ильясов
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за Вашу обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем м…
Руслан Батькович
1 консультант на весь магазин, который должен где то быть, но его нигде нет... , Похоже на магазин китайского второсортного барахла, где каждый сам себе консультант...
Гульназ Нургалиева
Купила сегодня посуду. Придя домой обнаружила, что кассир пробил два полковника вместо одного. Как быть? Дозвониться до вас невозможно
Максуджон Носиров
Хамство на кассе. На вопрос о бртобретении скидочной карты недовольное лицо и Уффф-кание. Как будто покупатели к ней домой пришли. Борисова вроде её фамилия. Теперь и карта не нужна, больше не собираюсь посетить этот магазин.
Марат Мурзагалиев
Не советую. Шкафчики у входа в магазин всегда очень грязные. Замки сломанные. В последний раз (действительно последний, больше туда никогда не придём) попытались найти шкафчик с исправным ключом, попутно тихонько разговаривая между собой, что, мол, неужели всё сломанное. Охранник, качаясь на качелях (которые кто-то потом купит, кстати), услышал и грубо крикнул, что всё работает и добавил: "Не придумывайте тут!". Магазин потерял постоянных клиентов из-за грубости охранников (не первый случай, и другим покупателям тоже доставалось на пустом месте).
Елена Кузьмина
1 мая, я купила 2 штуки монтажного клея , у меня остался лишний клей, я решила его сдать и сделать возврат денег. Упаковка не нарушена, чек имеется. 11 мая я пришла чтобы сделать возврат. Подошла сотрудница,отказалась сделать возврат. Я попросила жалобную книгу, она достала книгу жалобную из сейфа (они книгу прячут в сейф) 😆. И сказала мне чтобы я прочитала 1 страницу, я отмахнулась, на что она мне ещё раз по быдлячий сказала чтобы я прочитала первую страницу, и оставила все свои данные обязательно (вот честно звучало как угроза, типа она меня найдёт). Книга жалоб вся потрепанная, и уже чистых листов то нет. Столько жалоб написано 😱) Таких тёток я видела в сельском сельпо. Очень неприятная, неопрятная мадам. Быдло. Не советую в "Старте" что либо приобретать. Очень редко делают возвраты. Сервиз на нуле, они не заинтересованы в покупателях . В Леруа Мерлен без проблем все забирают, и делают возврат средств. Буду ходить в свой любимый Леруа и всем советую 👍.
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства! Пожалуйст…
Мариана Мирняк
Хороший магазин с большим ассортиментом. Можно найти много интересных и полезных штуковин. Любителям уюта в доме рекомендуется оставлять кошелёк дома, а то непременно что-то купите 🤪😆 Заведите их дисконтную карту. Нужно только заполнить анкету и привет скидочка 😃 Может и немного, но всё же приятный бонус. Цены разные: нельзя сказать, что здесь в целом дороже или дешевле, чем в других заведениях с подобным товаром. Одно но: напрочь отсутствует клиентоориентированность. Сотрудники ходят и занимаются своими делами. На вопросы ссылаются на других сотрудников, которые «где-то там должны быть» и «я за это не отвечаю». Вердикт: специально из другой части города я бы сюда ради этого магазина, скорее всего, не поехала, но если вы рядом или уже в самом ХБК, то можно и заглянуть.
Gulshatiko
На кассе пробили цену больше, чем было указано на ценнике, деньги возвращать отказались. Сотрудники начали проводить какие-то подозрительные махинации (слышала как они говорили: «если мы так пробьем, будет палевно»). В итоге деньги не были возвращены на карту, но за товар потребовали оплатить ещё 2 раза какие-то непонятные суммы (2 раза по 129₽). Попросили у касссира номер телефона менеджера, на что получили отказ. Пытались звонить по номеру телефона, указанного на сайте (347-226-92-40) для связи с менеджером либо администрацией магазина, но по телефону сказали, что менеджер отсутсвует и будет на работе не раньше среды. По телефону нам хамили и грубили. После того, как попросили человека, говорившего с нами по телефону представится, оппонент бросил трубку, после этого на звонки в магазине больше никто не отвечал. Отвратительное обслуживание. Клиентоориентированность на нуле. Странные махинации.
7 декабря 2020, официальный ответ
Artur Khalikov
С женой лучше сюда не ходить, иначе останешься без денег))) очень большой выбор всего