Ниль и К
3.3
3.3
АХ
Алсу Хазиева
Уже второй раз и говорю и написала на листочке свой электронный адрес, но нет они просто не отправляют результаты на электронный адрес…
6 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! все отправлено
Пися Камушкин
Трубки не берут, телефон для записи скидывает звонок. Уважаемые граждане, по праздникам не вздумайте болеть, хотя сегодня пятница 10 мая, праздник был вчера.
Айбулат Шайхлисламов
Все нравится, хожу сюда лечить зубы, персонал и врачи приятные, всякие доп услуги не навязывают, замечательная клиника
Лия Виковская
Приезжала в ниль и К для прохождения медицинского осмотра от организации. Прошла за час, очередь к терапевту была долгой. Расположение, конечно, не очень удачное. А в целом, норм
Алия К
4 марта 2026, организация медосмотра на худшем уровне. 1 кабинет где бедная медсетра бегает снимает ЭКГ, потом бежит в другой кабинет брать анализы крови. Причём сначала делают ЭКГ, а потом берут кровь, вот такие требования. Хотя казалось всегда делают наоборот. Ну самый ужас это бесконечная очередь к гинекологу, который явно не справляется с таким наплывом больных, неужели нельзя вывести ещё одного врача гинеколога,тем более в 4 кабинете есть второе кресло для гинекологического осмотра. К персоналу претензий нет, специалисты все грамотные, работу свою делают быстро и четко. Экономите на специалистах, бедные ваши сотрудники которые у вас работают за двоих. Также можно сделать электронную очередь, тогда бы и конфликтов в очередях было меньше .
КГ
Ксения Г
Пришла сюда в процедурный кабинет ,в регистратуре очень милая и добрая женщина работает ,все объяснила ,показала. Медсестра сделала укол быстро и безболезненно,очень благодарна им
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству ❤
Елена (Дементьева)Гайнетдинова
1. Вывеска у входа отсутствует, можно найти только по 2gis, 2. На столько наглых сотрудников регистратуры я ещё не видела! Заставлять проходить повторно рентген и другие обследования связанные с облучением , которые у тебя уже есть - это что-то! Конечно, не её же организм будет облучаться! " Пройдите уж, что вам будет, вам же оплатят! - её слова. 3. Радует то, что бахилы бесплатно и кругом чистота. От услуг центра, после общения с регистратурой, я отказалась.
Ринат
Каждый год прохожу комиссию, быстро и по приемлемым ценам
CM
Cv Mal
Возила маму к офтальмологу. Запись по времени. Ждали оба раза, хотя были на запись единственные. Проверил на одном аппарате, под попу маме подкладывал книжки. Диагноз невнятный.
Алмаз Гаскаров
Недавно посетил стоматологическую клинику «Ниль и К» и остался доволен обслуживанием. Клиника уютная, чистая, с современной техникой. Весь персонал был вежливым и дружелюбным, а врачи проявили высокий профессионализм. Процедура прошла безболезненно, все этапы лечения объясняли доступно и понятно. Особенно порадовала внимательность к мелочам и индивидуальный подход. Определённо рекомендую «Ниль и К» для качественного стоматологического обслуживания!
Яна Лорак
Хорошая клиника, чистая. Быстро очень без очередей прошла медосмотр для сан книжки. Специалисты компетентные. Делала сан книжку. Буду всем рекомендовать.
Βадим Πономарев
По всей видимости узкая специализация на проведение "медосмотров". От поликлиники заведение отличается наличием бесплатных бахил. За свои деньги не пошел бы сюда.
Patrick Patrick
В принципе все хорошо, всех врачей проходишь быстро, но вот гинеколог это просто ппц полный, что врач что медсестра, пускают только по записи, отправляют записываться, записи нет. Что за отношение, ужас просто. Только из-за них сидишь по 3 часа
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! В клинике врачи принимают по записи! Желательно записаться за…
Александр Юдин
Делали УЗИ щитовидной железы по ДМС жене. Мало того, что на пустом месте создали проблему, и содрали со страховой 1000 за услуги (в других клиниках дешевле), так ещё за снимочек 50 рублей запросили. Ни в одной платной клинике не просят за снимки денег. Сталкиваемся впервые и в последний раз с этой шарагой.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Все обследования провели в рамках страховой программы! Наша клиника выставила счёт стра…
Айсылу Карамова
Проходила сегодня медкомиссию в этой конторе!!! Ужасное обслуживание, в какой кабинет не зайди, почти все врачи заняты.(хотя пациентов нет) Терапевт там вообще отдельный кадр😄✌️какой то бред несёт. Плюс хамит ещё к тому же. Еле себя сдерживала, чтобы не ответить тем же 😑. Организация оплачивает медосмотр, не для того, чтобы такое отношение было.! Единственное, девочки на регистрации более менее нормальные.)
Д
Денис
Организация приёма пациентов нулевая, на приём так и не попал. За четыре дня до даты посещения записался к офтальмологу, записали на 10 утра, сказали можете подъехать раньше. Приехал в 9:30. Администратор при мне звонит врачу, он сказал придёт не ранее 11:00, подождите говорит часа 1,5-2, спрашиваю зачем меня записали на 10:00, ответ простой - не я записывала. При мне парень оплачивал услуги, терминал не работает, сдачи нет, переводом сбер…
ЮМ
Юлия Миргалиева
Позвонила в эту клинику, уточнила по поводу прохождения психиатра нарколога на трудоустройство, сказали что можно подъехать, пройти платно..на следующий день приехали с утра, ещё раз решили позвонить, уже говорят что вам такая справка не подойдёт, хотя изначально говорили по-другому. Потратили очень много времени. Данную клинику не рекомендую!
РР
Руслан Руслан
Записался на прием по ДМС, ждал врача, врач опоздал на 30 минут!!! Расположение не удобное,не современное здание, своей стоянки нет, оформление на рецепшене долгое, шум ремонта, врачи кричат через коридор.
RG
R. Gilm
Вроде пришёл в платную клинику, а отношение как в бесплатной, записывалась к 11:00, к врачу зашла в 11:45, врач Фёдорова, пока что прохожу терапию, не могу оценить врача. Желания туда ходить больше нет
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Да, действительно ,в этот день у гастроэнтеролога была задержк…
Елена Ихсанова
Отличный врач- гинеколог! Поставила правильный диагноз. Анализы дешевле, чем в других медцентрах. Рекомендую.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Уфимская Карина
В регистратуре один человек, очередь, оплата только наличными или сбербанк перевод (чёрная бухгалтерия?). Врач невролог Маслямова понравилась очень, а так проходила медосмотр. ЭКГ, забор крови, окулист - одна девушка в одном делает. В принципе за такие цены годно. Но если нужны узкие специалисты - невролог, стоматолог, дерматовенеролог, гинеколог нормальные тут. Также если нужно срочно сдать оак, оам то можно. Очереди есть. По записи к гинекологу ровно по времени не попадают. Хочу дополнить отзыв спустя месяц, после посещения данной клиники и передачи им своих данных (номер телефона), меня постоянно преследуют звонки спамы с разных номеров . Берёшь трубку - сброс. По 30 звонков в день. Уже 2 приложения установила антиспам. Всё началось после посещения данной клиники, похоже сливают номера в базу
Bulat Sakin
Не ходите в эту клинику! Ходила супруга к гинекологу, по результатам анализа поставили диагноз с угрозой на рак. Назначили лечение и лекарства (сильные антибиотики) на пару десятков тысяч рублей. После переживаний, просто решили проверить диагноз, прошли осмотры у других специалистов в других клиниках. В итоге, Ничего не подтвердилось. Из здорового человека сделали онколога! Просто представьте, сколько сил и нервов было потрачено. Просто бегите оттуда. Если даже результаты анализов так на самом деле и показали всё это. Перед тем как сказать пациенту не будет ли правильным перепроверить и подтвердить диагноз? Не понимаю такого халатного отношения
Булатова Лилия
Цены радуют,персонал вежливый, очереди нет, как в Импульсе,прошла полный медосмотр за 40 мин,ушла сразу с готовыми результатами анализ
ИА
Ильнур Абдрахимов
Так для галочки пойдёт, плюсы: медосмотр в день обращения и цена. Минус: специалисты так себе, некоторые даже двух разных специалистов заменяют.
ЛА
Ляйсан Ахмадеева
СИБИРСКИЕ ВАЛЕНКИ! записалась на прием за день на анализы и узи, уточнила делают ли необходимые для меня манипуляции, ответили да, на след.день перед приемом снова позвонила уточнила, сказали приезжайте. когда пришла на прием-развели руками, сказали что нужные мне анализы не возьмут, узи не сделают, так как у них аппараты не подходят! я специально из другого города приехала.... позвонила руководителю-тут же анализы решили взять.я оттуда ушла, потеряла время, попортили мне нервы пока директору не позвонишь и не шевелятся! хуже чем в поликлинике, не ходите туда
О
Ольга
Не советую клинику Ниль и К. Считаю что персонал вводят в заблуждение пациентов. Позвонила в клинику поинтересовалась есть ли у них услуга медикаментозный аборт и сколько она будет стоить, получила ответ 7000, меня это устроило. Записала на удобную мне дату. Приехав 10 минут ждала доктора, но как оказалось это не критично. Самое интересное началось в кабинете. Доктор спросил причину моего визита уточнила день последних месячных. И приступила к УЗИ. В процессе УЗИ я узнала что срок ориентировочно 5 недель. И вот она мне говорит: что срок для медикаментозного аборта ещё маленький, хотя он делается до 6-7недель, что делают его при условии анализа на ВИЧ, общий анализ крови, анализ мазка, консультацию психолога, пройти опросник на сайте Минздрава, распечатать его и превезти. И через неделю прийти к ней, сделать повторное УЗИ и тогда я получу нужную мне услугу. А самое интересное что весь этот перечень за доп. плату к тем 7000. Хотя услуга и стоимость медикаментозного аборта включает весь перечень этих анализов, без доп.платы. Действия гинеколога мне были совсем непонятны, если она считает что 5 недель - это маленький срок для этой процедуры зачем она делает УЗИ она могла посчитать этот срок по календарю и сказать мне чтобы я пришла через неделю, но нет деньги прежде всего. Далее на ресепшен со мной решили заключить договор на оказание платных медицинских услуг и оказалось что УЗИ и консультация психолога которую якобы мне в данный момент оказал гинеколог будет мне стоить 2000, а через неделю я приду и еще 7000 заплачу+ еще раз Узи. Когда я задала вопрос как так при звонке была озвучена 7000 стоимость услуги никаких дополнительных взносов про них разговора не было вообще, ответа внятного я так и не получила. А когда администратор пыталась составить договор оказания услуг у них даже в компьютере не было услуги консультация психолога. По итогу я не стала подписывать никакие договора на плат.усли. И просто ушла.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы работаем по приказу Минздрава РБ, все действия гинеколога были правомерные. П…
Сергей
Очень много людей на прием Очереди в каждый кабинет Был на медкомиссии с 8:40 до 11:30 жесть У кого много времени советую
АЛЕКСАНДР Иванов
Отвратительная клиника, врачей нет. На всю клинику 2,5 врача которые бегают по 4 кабинетам. Простой мед осмотр, занимает четыре часа. Не рекомендую.
ИШ
Ирина Шевченко
Живем в соседнем доме, очень часто обращаемся , удобно, быстро пройти медосмотр, сдать анализы! Регистратура всегда помогает ! Большая благодарность❤️
ГГ
Гуля Г
Указано что в субботу работают до 14:00. Приехала, а дверь закрыта👎 и на звонки не отвечают!!
Артур Тиша
Быстро прошел медкомиссию, очереди практически нет, обязательно приду вновь
КФ
Константин Фальков
Организация переименована, расписание работы в выходные дни не известно
Алёна Смагина
Замечательная клиника! Проходила мед комиссию , быстро , спокойно, всё объяснили. Спасибо большое !
Эрик Якупов
Посещаю стоматологию в этом месте уже лет 8, очень чуткий и приятный врач
Анна Кондрова
Адекватный доброжелательный персонал, ценник на медосмотр не ударил по карману
Оксана Панкратова
Очень люблю эту клинику. Хожу к разным специалистам и очень довольна обслуживанием.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
Элина Шаяхметова
Ужасная клиника, гинеколог ужасная, вместо того, чтобы слушать жалобы, зависла в телефоне!
KК
Kapitonovigor Капитонов
Хочу выразить благодарность!!! Все быстро и качестаенно
Ирина Витальевна
Ужасная клиника Начиная с регистратуры и заканчивая врачами Грубые врачи Хомят на вопросы не дают внятных ответов навязывают свою точку зрения Не рекомендую данную клинику
Михаил Чесноков
Прекрасное место, проходил периодический медосмотр от компании. Помещение уютное и камерное, можно сказать домашнее) Все спокойные, вежливые, культурные, снабжают понятной навигацией и всем инвентарем для забора материала. Остался крайне доволен и чудесно провел время, без суеты, очередей и столпотворений.
МЮ
Михаил Юдин
Терапевт не открыла больничный потому что уходит в отпуск и закрыть кроме нее никто не может
Мария Б.
Почему врач Гадельшина С. приходит за минуту до приема. Начинает переодеваться и кричать закройте дверь. Нельзя что ли хотя бы за 15 минут прийти и спокойно переодеться
Юлия Маннапова
Райля Равилевна отличный стоматолог.
Аделина В
Гвардие Танкист 😎 ✌️БТВ
В субботу не работают (
ЕР
Екатерина Разумовская
Несколько человек в разные годы моей жизни рассказывали мне про гинеколога, который помог решить им серьезные проблемы со здоровьем и называли имя Гадельшиной Светланы Николаевны. Когда мне никто из врачей не мог помочь - я тоже решила обратиться к ней за помощью. Как итог: я смогла забеременеть и родить прекрасного ребенка. Теперь хожу только к ней. Спасибо огромное за таких прекрасных врачей! В ней сочетается профессионализм, красота и замечательное отношение к пациентам. Ни разу не нагрубила. Только слова поддержки и настрой на положительный исход ситуации. Я безмерно благодарна ей за всё и всем своим знакомым советую только ее
Ринат Имамов
Анализы в стаканчиках? Серьезно?
AZ
Aza Zka
Сюда лучше не ходить, просто поверьте словам.
Алсу Сафина
Прохожу обследование для операции, обзвонила кучу клиник, везде говорят о готовности анализов 2 суток, когда мне нужно чтобы были готовы в течение 1. Тут мне сделали уже 2 анализа менее чем за час, остальные будут готовы в течение дня.🥳 А ещё я частенько падаю в обморок, когда берут кровь из вены, но Земфира (вроде бы, но не точно) настоящий профессионал, сделала это настолько незаметно, что я и пикнуть не успела, как все закончилось. В принципе, прекрасная клиника. Я очень благодарна девушкам (их было 3 сегодня) за то, что вошли в положение, сделали все быстро, качественно, трепетно. Спасибо огромное👍🏼