Агентства недвижимости
4.2
4.2
Ай Лурье
Ключарев Сергей отличный специалист, постоянно на связи, не теряется, в отличии от многих коллег. Любую информацию может достать в течении суток, работает как профи
НГ
Наиль Гизатуллин
Впервые обратился за консультацией для инвестирования в коммерческую недвижимость. Уделили внимание, обсудили все нюансы и детали, отвечали на все мои вопросы не ограничивая себя по времени. Очень грамотные и вежливые специалисты.
AG
Alena Goncharova
Адекватное отношение без навязывания своих условий, сказали по моему объекту все как есть, а решения как и почем продавать уже решаешь сам, в течение 2х месяцев продали, помогли в МФЦ и подготовили документы. Учли мои пожелания. Работала с Айгуль, рекомендую.
Andrey Sultanov
Благодарю, за оперативную помощь в поиске помещения для открытия новой локации. Работал с Аскером точно понял концепцию и не предлагал ерунды, только подходящие по нашим техническим требованиям помещения.
Витязь Витязь
Переманивают потенциальных арендаторов. Получили малую выгоду сейчас, окупится ли в перспективе - вопрос.
Артур Каримов
От лица компании «Мама Варит Кофе» выражаю благодарность «Центру Коммерческой Недвижимости» за профессиональный труд, регулярные предложения площадей, помощь в проведении переговоров с собственниками. Всё это очень важно для развития и масштабирования сети кофеен. Евгения- пример идеального брокера! Внимание к деталям, объективный взгляд с позицией win win для обеих сторон. Отличный пример для коллег: Наталья, Айгуль и Татьяна, которые также проявляют свои профессиональные качества, всегда на связи и готовы ответить на многие возникающие вопросы по локациям. И рекомендация для собственников: Вы можете обратиться только в «ЦКН» за помощью в сдаче недвижимости, потому что у них есть контакты всех потенциальных арендаторов!
Дмитрий Грошев
Благодарю за содействие в сделке с коммерческой недвижимостью. Всё прошло быстро, чётко без проблем. Желаю вам активного развития и больше довольных клиентов.
БА
Белла Акбулатова
Высококвалифицированные сотрудники, приятные в общении , с большим опытом работы. Общение всегда результативное , ответственное отношение к своему делу .
Аноним Аноним
Ужасная контора. Не дозвониться. Даже на смс не отвечают! Тех, кто хочет приобрести что то. Только с ними не связывайтесь!
Rr Rr
Отвратительное отношение! Позвонил узнать информацию по объекту, ответили грубо и с ненормативной лексикой.
Цк
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Заранее приносим извинения. Уточните, пожалуйста, по какому объекту вы обращались. Мы…
Nikolay Makarov
позвонил по объекту. Агент Марк в грубой форме ответил Матом. типа он устал по телефону говорить. и бросил трубку
aida syrman
Спасибо большое за проделанную Вами работу. Нас очень устраивает офис подобранный Вашим специалистом. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Процветания и благополучия Вашей компании.
Elena Shabalina
Обращалась в поисках аренды кабинета маникюра, много вариантов в базе, отобрали в начале в офисе по локации и цене, и осмотр по очереди сэкономили время
Aldar Mandzhiev
спасибо за проделанную работу, все хорошо
Nick Ufa
Всё быстро и чётко. Приятные сотрудники. Профессиональный подход к работе. Спасибо за помощь в подборе.
Цк
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Долганова
Нам нравится тут работать :) Заезжайте на кофе. Спасибо предыдущему комментатору за отзыв. Петр, вас ждет ваш горячий кофе и самая адекватная информация о рынке коммерческой недвижимости Уфы. Евгения
Igor j
Отличный офис, приятные сотрудники, работаю без эксклюзивных договоров. Очень приятно было тут находится