Декоративные отделочные материалы
СГ
Стас Гулин
Всегда заказываем здесь штукатурку
Маргарита Хасанова
Покупала декоративную штукатурку для квартиры. Очень благодарна за помощь в выборе🙏🌹 Приезжала туда 3 раза. Очень теплая доброжелательная атмосфера. Так же провели мастер-класс и показали как нанести её. Никто из гостей не верит что стены украсила сама)))
Сергей Анатольевич
Заказывали декаративную краску, очень большой выбор и хорошее качество. Показывают мастер класс бесплатно. Нам очень понравилось, вежливое обслуживание, всем рекомендую.
Daria Alekseevna
Огромный ассортимент, долго не могли определиться с выбором. Сотрудники выехали на место и подсказали и по цвету и по фактуре 👍🏻
Спасибо за отличные материалы, сервис на высоте!
КГ
Клара Гадальшина
Самый большой выбор образцов, текстур, внимательные консультанты. Благодарю.
Алена Хатыпова
Хороший салон, качественные материалы, огромный выбор покрытий, на любой вкус. Грамотный и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Alla Bazylyuk
Очень большой и разнообразный выбор материалов. Помогли выбрать и провели мастер класс . У меня получилось дома сделать ремонт в спальне благодаря замечательной краске Арктика 🤩
ZB
Zoya Berezhnova
Самая белая краска из всех, что я видела. Очень довольна декоративной штукатуркой
Allbina Starshova
Отличные декоративные материалы ! Можно подобрать к любому интерьеру , профессиональный персонал помогли определиться с покрытием 👍🏻 Очень много образцов , есть из чего выбрать ! Осталась очень довольна !!!
Наталья Павлова
Великолепные материалы. Высокое качество. Долговечность, практичность и эксклюзивность! Все на высшем уровне. Надежная компания ! Рекомендую всем!
Елена Малышева
Персонал отличный помогли выбрать и подобрать. Остались довольны!!!
ВБ
Валерий Бережнов
Очень доброжелательный персонал. Брал краску белую и штукатурку. Качество очень хорошее. Краска вообще, белее белой.
СТ
Ситора Турдиева
Очень добрый и отзывчивый персонал! Я думала потрачу весь день на выбор покрытия,но нет!! очень быстро нашли подходящие варианты,девочки помогли в этом)) И самое главное,материалы очень хорошего качества! Однозначно советую 👌☘️
ЯК
Ярослав Кузнецов
Очень рад, что нашел эту компанию!
GP
Georgy Pavlovich
Отличная штукатурка, по приемлемой цене. брали шелк, получилось как и хотели!
Римма Ахметшина
Была в колор центре, огромный выбор всего, по цвету, структуре материалов, очень приветливый персонал, всё доходчиво научили как наносить для начинающих(легко), подобрали цвет, нужное количество материала, обучение бесплатно! есть скидка%, я восторге, рекомендую не пожалеете!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались!
Анна Анна
Лучшее соотношение цена-качество! Большой выбор штукатурки, приятный персонал, все покажут и объяснят ! Спасибо!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Сардор Курбанов
Очень большой выбор, я брал декоративный кракелюр эффект просто бомба. Советую
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Тимофеева
Огромный выбор образцов, проведение мастер-классов, возможно приобрести все необходимые материалы на месте, консультации в процессе работы! Прихожу сюда со вторым ремонтом, очень довольна!
12 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
ИА
Ильдар Аюпов
Много выбора , отзывчивые сотрудники , все показали , спасибо !
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
Daria Smith
Пришла на мастер класс, все подробно рассказали, сделали пробные выкрасы, подобрали цвет и фактуру. Остались довольны!
11 июля 2022, официальный ответ
Daria, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады сотрудничеству ❤