Ермолино
Фирменный магазин
2.7
2.7
Юлия Шангина
Купила сегодня вечером голубцы.Во время еды был обнаружен неопознанный продукт. На лук не похоже, очень твердый. Остается загадкой что же это такое и съедобное ли это
ГА
Гузель Аносова
Неприветливый и вечно недовольный продавец. Всегда брала пельмени и блинчики, сегодня попросила продавца не класть в мешочек блинчики в шубе из инея, она отказалась продавать, вывалила те, что уже положила мне в мешочек. Блинчики в шубе из инея в принципе не должны продаваться, так как долго и/или неправильно хранились, почему я должна платить за неправильное хранение!!! Больше не хожу в этот магазин. Продавец до сих пор работает, как не прохожу мимо, она стоит на крыльце и курит.
Карина Мухарямова
В варениках с картошкой какой-то порошок, картошки там нет. И да, продавец все время не доволен, не приятно приходить.
Увольте уже наконец эту недовольную морду. Ни здравствуйте ни до свидания. Не хочет работать, пусть сидит дома. Противная женщина.
ПП
Павел Павел
График работы не соответствует
ГЗ
Гульназ Закирова
Обычно я никогда не оставляю негативный отзыв,но придется! Меняйте сотрудника! Если не хочет работать, пусть не работает!Ни Здравствуйте ни до свидания и очень недовольная!Она что у Вас бесплатно работает?!заставляете ее работать?!по ее взляду и гонору выглядит именно так!
Мария
У Вас продавщицы разговаривать вообще умеют? Даже здравствуйте не говорят, даже цену не произносят, нужно посмотреть на весы чтобы оплатить товар 😹😹 лицо очень недовольное, не нравится работа, так не работай)
SwaT SeD
Отвратительно просто, пришёл сегодня 16.06.2024 в магазин время 20:11, магазин закрыт, никого нет, никакой информации о том что не работают тоже нет. Всмотрелся в окно, сидит продавщица, в телефоне, свет включён. Стучал. Только после этого открыли дверь.
Зарина Шавалиева
К продукции претензий никаких нет. Но персонаж ужасный! Хамят, вечно чем-то недовольны, моё «здравствуйте» регулярно игнорируют. Не дают выбрать продукцию из всего ассортимента, торопят, хотя в магазине кроме меня, никого нет. Даже продукцию в пакет не складывают, а швыряют пакет в лицо, а за ним и полуфабрикаты. Кошмар!
Евгения Ку
К продукции претензий нет, практически все, что брали - вкусно. Претензии к продавцу и руководству данной точки. Сколько раз писали про то, что обвешивают, почему нет никакой реакции? Сейчас пришла домой, из 5 позиций 5 недовесов от 20 до 50 грамм. Я не хочу ничего проверять на «контрольных весах», которые не работают, кстати, что-то кому-то доказывать, возвращать разницу и тратить свое время. Я хочу просто прийти в магазин, купить товар и уйти. Почему я должна дарить Ермолино или продавцу свои заработанные деньги? Хотите, поднимайте цены, но работаете честно.
Ludmila Switchoff
Закупаюсь в этой сети регулярно для себя и бабушки. Самые вкусные блинчики и приятные продавщицы
Аня А.
Добрый день,не хочется писать негативный отзыв,но приходится! Поменяйте персонал,нет никакого желания приходить. Женщина постоянно недовольная,что то спросишь закатывает глаза. Хотели купить блины на Масленицу,не купили .. Вы теряете Клиентов! Очень жаль нравится продукция ,от продавца многое зависит!Приходить нет желания.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение! Мы очень ценим информацию, поступающую от наших покупателей. Мы обязательн…
Элина $
Редко пишу негативные отзывы, но сегодня уже накипело! Продукция нравится, сын очень любит блинчики, поэтому на протяжении уже 2х месяцев мы постоянные клиенты. Каждый раз продавец словно делает одолжение, всегда недовольное лицо, на просьбы уточнить состав или пояснить что либо - цокание и закатывание глаз..! Бестактная, грубая продавец отбивает всё желание приходить в магазин.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей продукции! По Вашему отзыву сообщаем, что с продавцами у…
Кристина Гайсина
После инцидента с обвешиванием на 30-40 гр, контрольные весы не работают. Продавец сказала "вырваны провода". Видимо, специально так сделали, чтобы покупатель не мог проверить вес
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства и несоответствие сервиса обслуж…
Роман Гайсин
Весы на кассе вешают на 30 грамм больше, чем контрольные весы. Разницу вернули, но просьба обратить на это внимание. Не первый раз так.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В случае возникновения подозрений в обвесе, необходимо перевесить товар на контрольных…
Вадим
Очень нравится продукция, блинчики особенно вкусные
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, tea! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
BOEZAKA master
ужасный персонал
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Хотим заверить вас, что…
аа
артур ахмеров
Очень вкусно. Новинка пицца огонь. Хороший магазин,доброжелательные продавцы.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Роман Седов
Беру там всегда пельмени. Всегда всё нравится. Хороший персонал. Меня всё устраивает. Молодцы. Так держать
Екатерина Козлова
Ни здравствуйте, ни до свидания, персонал грубый, зачем работать на работе, которая вам совершенно не нравится? Только портите настроение покупателям своими недовольными лицами. Покупала блинчики, перемороженные.
Lena Vin
Почему еще 30 минут до закрытия, а магазин уже не работает😡. Так торопились и облом
Ирина Юдина
Действительно обвешивают. Неприятно. Когда просишь сказать состав, тоже закатывают глаза «читайте ценник». Хотя далеко не на всех позициях указаны ингредиенты. Просишь позиции без свинины, кладут все равно со свининой.
Булат Шаймарданов
Обвешивают .Каждая позиция 30-40 грамм .Придя домой взвесил и убедился.С 5 позиций обвес получился 180 грамм.При средней стоимости товара 200 руб меня обманули на 36 рублей .Не советую данный магазин .
Вячеслав Кузнецов
Просрочка по молочной продукции не рекомендую(((