Инженер
Автосервис
ЕЧ
Елена Чакрыгина
Обслуживаю свои машины только тут, мастера квалифицированные и вежливые. Рекомендую
Валерий Андреевич
Заезжал на замену масла в АКПП, все сделали быстро.
Виталий Сидоров
хороший сервис, регулировали клапана и настраивали зажигание. Все хорошо, машина работает чисто и без лишних звуков
M
Minislina
Меняли генератор на приоре . Все прошло хорошо , вся электрика работает исправно , цена приемлемая
РС
Руслан Сучков
Регулярно прохожу тут ТО , качество на высшем уровне
и
иван
Хороший сервис . Капиталил тут мотор на Калине . Ребята молодцы
Н
Никита
Очень хорошая мастерская, быстро поменяли масла в коробке и в ДВС, рекомендую!
Валя Кипорова
Обратилась в автосервис по рекомендации осталась довольна. Быстро все сделали, качественно и в срок. Цены адекватные, буду обращаться еще.
Д
Дмитрий
Нужно было заменить ремень ГРМ, по срокам довольно быстро, по цене отлично. Спасибо!
Юра Белов
Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание моего авто. Всё по делу, быстро и качественно, без навязывания лишних услуг. Здесь работают мастера своего дела. Рекомендую
ДБ
Дмитрий Беляев
Лучший автосервис в городе 👍🏼 Все быстро , качественно и ценник доступный . Грамотные специалисты .
Андрей Мамаев
Отличный автосервис! Быстро и качественно починили машину, приятное обслуживание. Очень доволен!
Ангелина Лопошенко
Вежливый и внимательный персонал, выслушал мои проблемы с автомобилем и предложил несколько вариантов решения. Также стоит отметить чистоту и порядок в сервисе.
Влад Зайнуллин
Цены ок, все качественно делают, потом подробно показывают и рассказывают, что было заменено или отремонтировано
ДГ
Денис Гафуров
Хорошее СТО! Качество сервиса полностью устраивает. Записался на точное время, приехав, не пришлось ждать, машину приняли, быстро диагностировали поломку и составили смету на выполняемые работы. Все по делу – ничего лишнего не стали рекомендовать, как обычно любят делать, чтобы побольше денег содрать. Заменили все быстро и качественно!
ВА
Владимир Алимгулов
Сервис хороший, загонял машину, чтобы поменять масло, антифриз, колодки. Пацаны всё сделали по красоте. Всем советую!
Делали стойки амортизатора, меняли колодки. При замене пыльника шруса потребовался хомут. Докупил, привез. Сделали где то за 3.5 часа. Качество работы оценить не могу, не механик. Но езжу и проблем нет
АФ
Артем Файзуллин
Отличное место. Постоянно ездию на развал схождения. Делают хорошо. Сервисом доволен
РК
Рома Каримов
Меняю масло только здесь. Уже 3 года. Отличное обслуживание.
РМ
Рахим Майер
Топовый сервис, обслуживаюсь у них уже не первый год, несколькой автомобилей в семье, обслуживаю только у них, запчасти также заказываю через них, делают лучшие цены в городе. Парни знают толк в автомобилях и решают любые проблемы которые возникают. В общем, ребят точно советую 5 звёзд заслуженно👍🏼
Артем Государев
Добрый день! Были проблемы с дизельным двигателем, машина дергалась и теряла мощность. Ребята провели диагностику, устранили неисправность, и теперь мой трактор работает как новенький! Также заодно проверили и заправили кондиционер. Отличный сервис!
НФ
Николай Филимонов
Добрый день! Обращался по нескольким вопросам: нужно было сделать ремонт двигателя (был серьезный ремонт дизеля), плюс заправить кондиционер, который совсем перестал холодить. В итоге – всё сделали идеально! Мастера знают свое дело, цены адекватные. Очень доволен, что нашел такой сервис.
Нина Захарченко
Отличный автосервис! Быстро и качественно исправили проблему, цены приятные. Очень довольны! 🤩🤩🤩 всем советую
Андрей Новихов
Много конечно не могу сказать про данный авто сервис, ибо приехал сюда в первый раз, пока починился, всё без нареканий, надеюсь всё так же и будет! Узнал от знакомых 🤝
ЕЯ
Егор Януков
Сегодня заезжал к ребятам, сделали всё довольно оперативно, на данный момент результатом доволен на все 100!
Владислав Миронов
Цена достаточно дешевая по сравнению с другими автосервисами, заехать точно стоит к ребятам!
ВЛ
Владимир Леонов
Качественно выполняют свою работу 👍
R V
Вот вам замечательная история про то, как мне сломали авто, а точнее угробили мотор и коробку передач! А знаете почему? Потому что в этом сервисе работают пацаны, которые вообще не разбираются ни в чем, собирают мотор по видео в ютубе (был свидетелем). А потом отдают со стекающим маслом из всех щелей, со всеми возможными ошибками, и говорят, что все нормально, машина будет ездить. Знаете как далеко я уехал от сервиса? На 1 километр. Когда отвез авто в другой сервис, работники были в ужасе от качества сборки, да я и сам видел, как течет масло. Плюс ко всему коробка, которая до этого работала без нареканий, тоже пошла под замену после этих работников. Я вас предупреждаю не вестись на громкие обещания и не сливать десятки тысяч просто так, обходите это место как можно дальше, если вы не хотите влететь, как я.
Гузель Гузель
Решили проблему с двигателем Ауди, грамотные специалисты и клиентоориентированный директор Денис, все работы и запчасти предварительно согласовывали, сделали все быстро за адекватные деньги, поменяли сигнал и почистили радиатор в подарок, отличный сервис, однозначно рекомендую👍
РД
Роскошный Джордж
Почитал отзывы))) Но мне сегодня повезло, был свободный подъемник и проблема очевидная, запчасть ссобой, оперативно заменили тормозной шланг. Ценник приемлемый. Около получаса заняло
Вадим Сергеевич
Не советую этот убогий сервис
Владислав Ауди
качественно и оперативно решают проблемы, запчасти не за космические деньги, если сломаюсь еще раз, 100% отвезу машину к ним, советую
ВО
Владимир Осинцев
Отличный сервис. Порешали проблему с двигателем на Touareg ( перескочила цепь). За 3 дня скинули движок, заменили цепь и собрали обратно. Все грамотно и быстро. Ценник оптимальный, запчасти только то, что реально было нужно. Есть свои поставщики ( мелочевку даже не заморачивался). Покатался чуток, вылез вопрос - созвонился, оперативно заехал, все бесплатно устранили. Хозяин Денис всегда на связи.. Через неделю заехал и еще для порядка масла поменял . Ценник адекватный, масла в наличии по адекватной цене. Итого - рекомендую
L
Lil
Вежливые, грамотные, клиентоориентированные специалисты. Желаю процветания и роста
Алекс Ш
Хороший сервис, грамотные ребята, разобрались и решили проблему по двигателю Ауди Q5, рекомендую!
Олег Фомин
Скатился твой сервис Денис. Спрашиваю когда можно приехать чтобы СРАЗУ посмотрели машину, приезжаю в назначенное время, в итоге машина стоит неделю, потом неделю разбираются в чем дело, не в первый раз так, то у него сотрудники заболели, то перестановка оборудования. Пишу дайте ориентир по времени, в ответ игнор. Вообще игнор на конкретные вопросы нормальная практика у Дениса. Крайний раз приехал с проблемой течь антифриза, поменяли помпу, ролики, ремни. Уехал, на трассе снова вытек антифриз, приехал еще раз, поменяли хомут за 2к, уехал, снова течь. Приезжаю и снова машину нужно оставлять на день, приезжаю, завожу и снова течь уже с друго места) типа вы даже не догадались проверить сами перед тем как отдавать машину?! Отдаю деньги а проблема не решается. Надоело это терпеть, приехал в другой сто, качество обслуживания разница небо и земля, избавили от течи антифриза за 3 часа, поменяли хомут и все прошло! Денис и его команда не могли решить проблему в общей сложности месяц! Цена работы в нормальном сто 300руб работа и 100 руб хомут. Денис за туже процедуры заряжал 2к. Антифриз так же в 2 раза дороже. Так же ранее была проблема с топливной системой, приезжал 3 раза, делали разные процедуры, чистили форсунки, чистили химией систему, что то еще разбирали делали, оставил не мало денег и пару недель ожидания, проблема не решилась. В итоге нашел решение в инете, поменял крышку бензобака с алика за 800 руб и все прошло. Специалисты бть 🤦 интернетом пользоваться ребята не умеют, зато умеет деньги брать за бесполезные работы. Договор заказ наряда , где прописаны все выполненные работы и материалы как в нормальном сервисе, про такое тут не знают. Цена за работы берется с потолка и она выше чем там, где качество обслуживания на порядок выше, где машину делают за 3 часа, а не за неделю, парадокс. Вообще складывается впечатление что Денис как врач, ему не выгодно чтобы машина была исправна, чтобы клиенты приносили бабки и покупали у него лекарства.
Дамир Исхаков
Отличный автосервис. Директор Денис профессионал своего дела грамотный, вежливый, всегда найдет выход из любой сложной ситуации. Опытные профессиональные мастера. Всегда подскажут и разъяснят все неполадки автомобиля. Особое спасибо мастеру диагносту Евгению быстро обнаружил неполадки автомобиля и устранил их. Имеются свои поставщики недорогих автозапчастей. В общем респект вам. Рекомендую автосервис.
Елена Иванова
Сервис, как игра в рулетку. Вопрос стоял по ходовке. Хозяин, может и молодец, как в отзывах пишут, а вот работники, как повезёт. Рассматривал машину минут 30 на подъёмнике, ничего не нашёл, поехали прокатиться, ехали медленно, что бы ничего не стучал, плюс тупые вопросы. Вобщем, взяли данные, обещали позвонить, две недели мёртво, после трёх звонков раз в неделю, хозяин сервиса скинул наименование запчасти и стоимость, вуаля, родили наконец... Ну и как итог, в другом сервисе нашли все проблемы, даже не катаясь по дорогам на скорости "пешком", показали, объяснили, устранили. Так что, решайте сами. Мой вердикт:не советую. Если вам дорого время и нервы.
Сергей Гареев
Отличный сервис, директор молодец, советую всем
Александр Сергеевич
Не советую этот сервис
ВБ
Владимир Баталов
Хороший сервис, все вопросы решаются оперативно, запчасти достают быстро. Делаем все семейные авто.
УУ
Уфа Уфа
Эмоциональный владелец. Смешной конечно, но грустно что такой человек предоставляет вообще какие либо услуги. Советую рассмотреть другие СТО
Артур Хазбулатов
Хороший сервис, не однократно там бываю. Знают свое дело, берут не дорого, и сам директор такой шустрый парень👍🏻