Аквариус
3.7
3.7
АЕ
Андрей Егоров
Лучшая Автомойка в Уфе рекомендую.
Ринат Губайдуллин
Это жесть просто!!!! Оставляю отзыв о звонке для записи. Сегодня позвонил, чтобы записаться на автомойку. Девушка, которая взяла телефон, общалась абсолютно не клиентоориентировано — на вопросы отвечала формально, без желания помочь. Когда я уточнил стоимость услуги, она сказала, что «к этому не относится» и что нужно спрашивать администратора. Я попросил её уточнить у администратора тогда , администратор, судя по фону, сидел рядом — но вместо ответа девушка просто отключила звонок. С такими сотрудниками далеко пойдете 😀😀😀😀
Сабина Сабитова
Сегодня заехала на автомойку Аквариус по пути домой, и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями. Моя машина требовала срочного освежения после поездки за город, и результат превзошел все ожидания! Сразу порадовал приветливый и внимательный персонал. Сотрудник мойки вежливо встретил, быстро принял заказ и ответил на все мои вопросы. Не пришлось долго ждать – машина сразу же отправилась на мойку. Сам процесс был очень оперативным и слаженным. Когда я увидела свою машину после мойки, она просто сияла! Ни единого развода на кузове, диски блестят, как новые, стекла идеально чистые. Особое внимание уделили даже труднодоступным местам. Машина выглядит так, будто только что выехала из салона. Мне очень понравилось, что помимо безупречной чистоты, ощущается внимательное отношение к деталям и аккуратность в работе. Никаких царапин, разводов или недомытых участков, что, к сожалению, иногда бывает в других местах. Стоимость услуги оказалась вполне адекватной за такое высокое качество. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые ценят свою работу и своих клиентов. Однозначно рекомендую автомойку Аквариус всем, кто ценит идеальную чистоту своего автомобиля, скорость и вежливое обслуживание. Теперь это моя любимая мойка!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас еще.
ДП
Дмитрий П
Порвали мне ковровое покрытие в салоне при уборке пылесосом. Очень небрежно всё делают.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста дату и время посещения автомойки, марку и госномер авто.
Денис Ковшов
Вчера помыл 2 машины, на одной то ли забыли или не увидели и не помыли лобовое стекло. Ну с кем не бывает. Сегодня заехал по человечески,говорю исправьте. Они мне говорят мы не причём приезжайте послезавтра.... Что за администратор такой??? Это не наши проблемы.... Вы занимаетесь одним делом. Я мою машину свою и жены в месяц 2-3 раза. Это как бы не плохой доход для мойки. Сюда я больше не поеду. Надеюсь директор на это обратит внимание и как то до несёт до своих сотрудников.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Провели беседы с персоналом. Будем работать над улучшением обслуживан…
ИI
Ирина Irina
Мою автомобиль только в данной автомойке уже несколько лет. Вежливый и серьезный персонал. Качество мойки выше среднего,на 4+.. Захочешь всегда найдешь к чему придраться))) Буду приезжать еще и рекомендовать.
Павел Семёнов
Вежливый и дисциплинированный персонал! Качество высокое, цена приемлема! Помыли а/м до блеска, Аквариус лучшие 🎉 всем рекомендую
Айгуль А
Ужасно помыли, комплекс плюс стекла 1400 на небольшую машину. Результат на фото, и это без придирок по остальным частям. В подлокотниках вода. 9 мая 21:11 забирала. Чек не выдали кстати. Женщина с дымящейся сигаретой лезла в салон. Очень неприятные ощущения, больше ни ногой туда.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Администратор вам объяснил, что эти пятна не отмываются. Вам надо дел…
Равиль Гараев
Очень плохо помыли машину, комплекс + стекла, отдал 1600р, на стеклах разводы, панель сказал не трогать все равно обляпали, грязь после пылесоса осталась. Мойка 12.04.25 в 14:00, ощущение выброшенных денег.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для повышения качества наших услуг..
ЗГ
Зухра Гарифуллина
Т.к.вчера везде были очереди решила помыть машину на данной мойке. Претензий к общению с сотрудниками нет. Ожидание составило пол часа. Но к качеству услуги большие вопросы. Попросила помыть только кузов и коврики, время было позднее не стала проверять на месте, понадеялась на добросовестность сотрудников. Утром обнаружила что машина с разводами. Стоило это удовольствие 710 рублей.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы уверены, что были на нашей мойке? У нас ожидание составляет не менее 2-3 часов Тем н…
ОС
Олеся Соколова
Отличная мойка! Обслуживание быстрое и качественное! Езжу только в нее уже на протяжении 5 лет. Отзывчивый персонал, всегда с улыбками встречают и провожают. Есть кафе внутри, где можно уютно провести время за просмотром телевидения и выпить вкусный кофе. Также в наличии имеются аксессуары для авто и химия. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, и пожелать успехов и процветания!
20 марта 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Сегодня мылся пришлось чуть ждать,точнее с третьего приезда заехал . Мойка отличная рекомендую.
Алина Привалова
Здравствуйте, хотела по благодарить Вашу мойку за качество обслуживания. Я моюсь у вас с осени привела туда и папу и мужа,нам очень нравится у вас.цены конечно чуть дороже ну меня это не напрягает,очереди огромные,ну девушка администратор сказала можно оставить и прогуляться вообще она молодец помогает мойщикам бегает выгоняет разные машины я удивилась как она справляется к мужчине админу 2 раза попала тоже молодец мойка замечательная, советую. Моем Митсубиси,Весту и гранту.мылись в субботу.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
МГ
Мурад Гареев
Мою машину только здесь, живу рядом, работают профессионалы, тут же есть место, где можно попить чай/кофе и купить предметы для обслуживания своего авто- щетки для снега, ароматизаторы, автомобильные зарядки для телефонов и прочее
Дмитрий _
Хорошая автомойка. Часто пользуюсь
Павел Даронин
Уже не первый раз заезжаю и решил оставить отзыв. Лично мне нравится качество мойки. Боксы светлые и чистые. Спасибо
Качество сильно упало, а цена выросла.
Артур Мусин
Отличная мойка ! Постоянно заезжаю и всем рекомендую, вежливый персонал !
Анастасия Решетникова
Отличная мойка! Всегда проезжаю по записи, вежливый администратор Наталья, всегда подберет удобное время, а во время мойки напоит вкусным кофе. Так же пользуюсь услугой шиномонтажа не первых год, колеса оставляю на хранение за копейки, так как собственного гаража у меня нет. Благодарю за командую работу.
Игорь Красноперов
Испортилась мойка. Не стоит тех денег.
Динар Хафизов
Раньше была хорошая автомойка, не докапаться было. Щас не понятные админы и мойщики!
Юнир Гареев
Отличная автомойка! Моют качественно!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть.
ПП
Петр Петров
Очень странный админ (тот, который переобувает колеса). Сегодня 22.02.пока внутри мойки ждал администратора им же был совершен на меня наезд при сдачи задним ходом на клиентской мазде, благо почти без увечий. На мои претензии, что надо смотреть в зеркала, когда сдаёшь назад, ещё получил грубый ответ, что -то типа нефиг стоять тут в проходе, вместо банального извинения.Уже лет 5 в этой мойке обслуживаюсь, но после таких отношений к клиентам, туда не ногой.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста время заезда, марку а/м и госномер.
DR
Daniil Rudev
Отличная мойка. Не первый год тут мою авто, сейчас живу загородом но если бываю в городе, то только в Аквариус! Приятная зона ожидания, столики на 2-4 человека, удобно скоротать время одному или в компании. Что не мало важно есть розетки в доступе для 🔌👨💻 В баре зерновой кофе, различные шоколадки, кексы, газировки и дошик есть на крайний случай 😄🍜 Короче «цена мойки=сервис» радуют. Еще есть большая ветрина с автомобильными принадлежностями…
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады будем видеть вас снова.
Альбина Гатауллина
Пожалуй один из лучших Автомоечных Комплексов города. С профессионально подобранными, компетентными сотрудниками в плане ухода и обслуживания автомобилей. Вся химия и используемые средства, высокого неизменного качества на протяжении более 8 лет, что в автомобиль садиться приятно после обслуживания. Отдельно хочется отметить Комфортную Зону для ожидания, где представлены горячие напитки и еда. Рекомендую! Единственное бывает сложно попасть, из-за очередей и загруженности боксов, что обьяснимо хорошим качеством услуг и оптимальными ценами, и наверно это норма. Выражаю признательность руководству Комплекса, и всему персоналу. Желаю развития, выдержки и успехов!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще.
Константин Репин
Без очереди, заехал сразу. Встретили хорошо, оговорили тип мойки и принялись за дело. Я пошел в зал ожидания-кафе оплатил за мойку и купил кофе. 40 минут и всё готово. Пена объемная, воздухом на совесть продули, подтёки убрали. Немного диски не домыли, остались местами грязные(бывает у всех). В общем советую, молодцы 👍 ещё приеду.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам большое за отзыв. Приходите в гости ещё.
ДА
Дмитрий Амирхранов
Чисто, быстро , классно 👍🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
са
сергей алексеев
Мойка очень хорошаПерсонал добрый моет качественно. по сравнению с мойками в черниковке 5 с плюсом, а тот кто пишет, тот не в настроении, наверное, был, не знаю, пусть попробует помоется где-нибудь в черниковке
Наталья Захарова
Помыли быстро , качественно , салон как новый . Вежливый персонал Рекомендую
Артур Канбеков
Отличная мойка, цена и качество! Отличный персонал!
Вадим Садыков
Отличная мойка! Вежливый персонал
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Александр Вергузов
Как всегда, на высоте. Молодцы.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
ИБ
Илдус Буркин
Плохо помыли .в салоне плохо пропылесосили. Качество падает с каждым разом
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату и время визита, а также предоставьте чек и телефон для обратной связи.
ПП
П П
Автомойка класс , цены нормальные
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас еще
U1
Ufimskii 102
Моют хорошо, цены приемлемые!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв
Нурия М
Нравится что можно записаться. Чистое кафе . Норм цены
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виталий Абросимов
Хорошая автомойка. Щепотку вежливости и добродушия сотрудникам и будет твердая пять
АЗ
Айрат Зямилев
Заезжал на комплексную мойку. Помыли тяп ляп, диски толком не промыли!!! Влажную уборку тоже тяп ляп, даже толком не прошлись тряпками. Про пылесос тоже молчу, с легка прошлись и всё. Оставил 650 рублей. Не советую заряжать машину на комплекс!!! Можно на наружку и ковры. Жду обратную связь!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы заезжали сегодня? На каком автомобиле?
ЕТ
Евгения Т
Хорошо моют, без нареканий. Возможно записаться ко времени.
Человек
Одна из лучших моек нашего города! Сотрудники молодцы!!! Делают свою работу на все 100%!
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады вас видеть.
Алсу Рамазанова
Отличная мойка! И администратор Нур доброжелательный!
ДЮ
Дамир Юсупов
Отлично помыли
НР
Нигматьянов Руслан
Достойно работают. Пока в Бане машина помыта!
Замир Терегулов
Мойка ужасная сидишь ждёшь а машину так и не момыли. Админ где-то гуляет нет на месте.
Indrikis_ 13
Помыли хорошо, быстро, без разводов
Александр Рожков
Ценник конский, за наружку без ковриков 430
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Это цена с коврами резиновыми. Ворсовые ковры оплачиваются отдельно.
Виталий Сергеев
Специально заехал и не говорил что отзыв оставлю. Отмыли отлично с дороги, и машину и автобокс. Ни жиринки. Мастеру Дмитрию спасибо.
Дмитрий Чернов
Моют плохо, химия на машине высыхает почти вся, ценник как на хорошей Мойке. Никому не советую, дурдом! Фото дисков после того, как они мне перемыли!!! Не едете сюда!!
4 июля 2022, официальный ответ
Надо мыться на своей мойке, а не на мойке конкурентов!
Ольга 🌹
Раньше всегда тут мыла машину. Сегодня приехала помыть машину, один бокс пустой, на скамейке сидит то ли человек кто ждёт автомобиль, то ли администратор, никто не подошёл. Подошла спрашиваю вы администратор, в ответ - "да,я, вам же надо помыть машину, а не мне. Вы и подходите". Хамло одним словом. Желание помыть машину у них сразу отпало
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Поговорили с администратором. Ситуация была совсем не такой, как вы описываете. Грубос…
Shamil Bakoyan
Моют плохо 👎👎👎