Байрам
Супермаркет
3.1
3.1
Rif Yuzlubaev
Не рекомендую сегодня купил много продуктов на выходные в том числе томаты на ценнике по 139 рублей за кило а на кассе продавец Кильметова Лира Хамзиевна почему то пробила их по 209-90 конечно я обычно доверяю и не проверил чек на месте но это не дает повод обманывать покупателей и то что убрали весы для самостоятельного взвешивания это неправильно и обман покупателей это большой минус для компании Уважаемые покупатели проверяйте чеки не отходя от кассы Очень обидно за БАЙРАМ
юрий дцп
ну такое себе. с бабушкой можно пойти. еще лабуб фейковых не хватает
Володя Константинов
Около касс на лентах, которые движутся к кассиру постоянно что-то выставлено, поэтому покупки выставляешь только перед кассиром. Ленты из-за этого заблокированны. Если не взял тележку, всё держишь в руках до кассира.
ЯЗ
Я Здесь
Часто заезжаем, удобный магазин на выезде из города, есть все что можно от продуктов до сопутки , очень большой, много касс, сотрудники доброжелательные,цены доступные.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова…
ЮИ
Юлия Иванова
Хороший магазин)
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, что Вы выбираете нас!
ЛГ
Ляйсан Галиакберова
Молочка просрок
29 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что у Вас остался негатив после посещ…
ФЗ
Фарид Зигитулин
Ассортимент неплохой, очереди долгие, ценники завышены на некоторые товары.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замечания.
Антонина Васильева
Покупаю здесь пару раз в месяц,и вот в январе брала молочный шоколадный коктейль по приезду дома обнаружила что он скис срок годности был хороший,значит не правильно хранился,и вот сегодня купила санта бремор фиш мус Лосось с творожным сыром,вечером решила открыть и запах ужасный он протух, такое есть нельзя, но ехать возвращать не удобно живу далеко . Не знаю как там покупать теперь продукты которые должны хранится в холодильнике, не правильно хранят прокисшие и тухлое продают. Жаль потраченных денег. Еще икра красная по 349 тоже была испорченная покупала в ноябре по полной стоимости Жалко камера запах Вам не передаст не возможно терпеть
Людмила Вахрушина
Бывают просторечные товары к сожалению.
Артем Арсланов
По 15 минут в очереди стоять каждый день? Пошли на
User name
Сотрудники зала - хамло. Строют из себя правильных и прилежных сотрудников, а сами грубо отвечают на вопросы по товару и отсутствия ценников. Какие-то необоснованные наезды из-за маски, хотя сами носят её на подбородке. Вечные очереди в кассах. Короче говоря ходить в этот магазин максимально неприятно, благо рядом есть магнит и 5ка.
Татьяна Комина
Примите меры уже! Касса работает одна в выходной день! Когда уже работников найдете? Зарплату поднимите и нормально будет работать
MN
Mika Neko
Плюсы: ассортимент Минусы: мало касс, и постоянные очереди
Алсу Ишмакова
Шоколад растаявший, ужасно просто, мало этого ещё и за полную стоимость
кД
кошки Девон Рекс питомник Егоза
Персонал ВСЕГДА вежлив и внимателен!цены на ценниках и кассе совпадают. товар свежий. Наш любимый магазин
Сергей Куликов
Проблема летом нет кондиционеров очень душно жарко В магазине просто невозможно находиться. Решите уже как-то этот вопрос пожалуйста из-за этого и продукты портятся хранение ты неправильный получается и людям неприятно находиться там магазине невозможно долго жарко потому что.
13 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв.
Vadim Gareev
Наведите пожалуйста порядок во дворах домов по улице Дуговая! Ваши никому не нужные каталоги валяются повсюду! Хватит распихивать их по почтовым ящикам!
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Вадим! Каталоги производим и распространяем. в том числе по просьбам наших…
ИБ
Ильгиз Бахетгариев
Отличный магазин, всегда радует новинками!
4 марта 2021, официальный ответ
Ильгиз, благодарим за отзыв! ЖДем за покупками!))
Венер Сабиров
Очень грубые кассиры особенно Татьяна Александровна булдакока
Ваша Радость
Как-то зашла я туда за продуктами. По пути на кассу вспоминала что ещё забыла взять... так вот,иду я значит думаю с тележкой... а сзади меня идут две женщины,работники магазина. Уборщица значит мне говорит: давай быстрее ... на что я просто обомлела😀 Тётенька шла сзади,я сказала можете обойти ведь... на что она начала ворчать,жаль я не услышала о чем она мне говорила,но видимо возмущалась тому,что я посмела ей так ответить. И заметьте,я не школьница давно,хоть м выгляжу молодо! Испортила мне всё настроение.... а вот на кассе всё хорошо... 👌🏼 очень милые есть кассиры
Talgich Kaperty
Спасибо, что вы есть!!! Всегда выручает этот магазин, все есть, все по акции👌😎👍
Руслан Багаутдинов
Пришёл в магазин за продуктами с 2-х летним ребёнком. По случайности пришел без маски. При входе никто ничего не сказал, все посетители заходили без масок. В итоге набрав кучу продуктов, протащив через пол зала 10 литровый баллон воды, ребёнка и простояв в очереди, услышал слова: «мы без масок не обслуживаем». Такой дурдом может быть только в байраме. Почему на входе никто не контролирует , если вы такие «молодцы», соблюдаете режим? В нормальных магазинах сразу останавливают при входе. При всём этом у кассиров закрыт маской только рот, что соответсвенно абсолютно не защищает от вирусов и это не мешает им требовать от покупателей ношение маски. Старший кассир ничего внятного не смогла объяснить. В итоге потраченное время, силы, плачущий ребёнок, испорченное настроение. Хранение продуктов и в целом обслуживание в магазине тоже желает ждать лучшего. Очереди и духота. Вообщем буду теперь обходить стороной и другим советую. Рядом есть нормальные магазины, пятёрочка, магнит и частники.
Xtr Xtr
Нарушение температурного режима хранения продуктов. Много испорченного хотя непросроченного товара.
андрей осипов
Летом очень жарко, невозможно даже зайти. Экономят на кондиционерах и теряют покупателей которые бегут в рядом стоящий Магнит где прохладно и можно спокойно выбирать то что нужно
АЯ
Александр Якимов
Открыты 2 кассы, в очереди на каждую более 10 человек.
Андрей Андреев
Всегда чем то неприятно пахнет, очень много просрочки
Амир ))
Поставьте уже кондиционеры , невозможно находится.. очень душно
El’mir A
Норм магаз на трассе !
JT
Johny T i
Летом в жаркую погоду невозможно там находиться, очень душно и жарко.