На спортивной
3.8
Венер
Доро и жутко!
Антонина
Укладку как то сделали бабуленскую с начесом .Пришлось самой переделывать. А тот кто делал хорошо , уже не работает .
(💕
(✿◠‿◠) 💕
Только зашла в парикмахерскую, хотела узнать за сколько стригут кончики. Мне женщина кричит с другого конца помещения:не смогу взять, занята Она делала миллиметровку другой девушке Нет что бы сказать:подходите через пол часика мне сказали:не смогу взять) Причем крича на меня! Больше туда не вернусь, и вам не советую
ЗС
Зульфия Сахибгареева
Чисто, уютно, хорошо подстригли..
Ужасная парикмахерская. Не умеют не стричь , не слушать клиента. Зашёл , спросил можно ли подстричь ножницами модельную обычную стрижку , ответили да . Сажусь иии , к ножницам даже не прикоснулись. Менялись только насадки на машинке. Боже , что она "мастер" наделала , я человек сдержанный и то не смог до конца выдержать её издевательства . Не стал дожидаться её " мастерства" и просто встал и ушёл. Просил модельную , сделали ёжика. НЕ УМЕЕТЕ СТРИЧЬ , СМЕНИТЕ ПРОФЕССИЮ!!!
Данил Каюмов
Очередь небольшая, обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые. Рекомендую, по возможности буду заходить еще
Владимир Путин
Советую парикмахера по имени Лилия!) Постригла отлично ) Цены приемлемые
Ам
Анастасия метелкина
Неплохая парикмахерская, хожу туда сколько себя знаю, Вероника не самый лучший мастер если быть честной, больше нравятся мастера Надежда и Наталья
Сергей Разбежкин
Мастер Надежда лучший👌👌👌👌
Артур Пирожков
Частый клиент этой парикмахерской Отличный салон. Низкие цены и квалифицированные мастера.
Рамиль Галиев
Не знаю почему тут такой рейтинг низкий, но лично мне все понравилось! Прекрасное обслуживание, отличный сервис, прекрасно стригут. Аккуратно, постепенно, очень нежно и трепетно. Сделали так, как и просил. Где нужно, уже подсказали. Стригла меня Айгуль, там есть вроде есть еще Вероника - у нее не стригся, но тоже приятная женщина. В общем, одни положительные эмоции.
К
Ксения
Хожу давно, все очень нравиться)))
ОЗ
Оксана Зигангирова
Самая лучшая парикмахерская!! Ольга, мастер своего дела, талант! Обслуживание на высшем уровне. Даже не думала, что мои волосы могут так хорошо выглядеть. Спасибо большое за вашу работу.
СВ
Сергей Власов
Пятый год хожу к мастеру Вероники все отлично ! Мне нравится.
Мария Кислицына
Было Время, Ходила К Мастеру Надежде На Мелирование Волос! Хороший, Позитивный Человек И Отличный Мастер Своего Дела 🌹
Кристина Катина
Пользуемся услугами данной парикмахерской уже более 3 лет всей семьей. Небольшой салон с очень приемлемыми ценами. Главное найти своего мастера! Мы нашли! Айгуль, спасибо Вам большое за Ваш труд, за Вашу отзывчивость и внимание! Рекомендую👍
Ольга Ольга
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Надежде , много лет пользуемся ее услугами , приветливая , пунктуальная, мастер своего дела , уходя от нее , всегда хорошее настроение!
ИБ
Ирина Бочкарева
Спасибо большое Надежде за мою стрижку. Много лет уже хожу к ней и "изменять" ей с другим мастером не собираюсь. У нее золотые руки и ножницы. Спасибо вам ещё раз❤️
ВШ
Вячеслав Шарифуллин
Отличный сервис! Быстро, качественно и недорого постригли 👍 Даже в 19:30 вечера у мастеров было хорошое настроение, это ценно в наше время 🔥
Ильнур Зарипов
Ужасное обслуживание. Сегодня была запись к 17:30. Клиентов не замечают. Разговаривают, выходят курить место того, чтобы начать свою работу. Мало того начали стричь совсем другого человека, который пришёл позже меня. И при этом я пришёл по записи. Что за ужасное отношение?
ЭХ
Элина Хакимова
Очень грязно , торопилась - поэтому не ушла, ощущение что антисанитария полная и будто не убирались не одну неделю , плюс вторая работница дико кашляла , была без маски , стало не по себе от этого тоже , равняла концы - отрезали как просила , ценник как и везде , место неприятное крайне
Wind Mars
ужасно стригут
Айгуль Галлямова
Хожу в эту парикмахерскую около 5 лет. Раньше был очень хороший мастер Айгуль. Последние два раза попадала к мастеру Лиане. Разочаровалась. Опаздывает на работу, дергает волосы во время стрижки, а то, что называется фелировкой у нее это просто ужас! Она просто обрезала мне все волосы! Больше ни ногой в эту парикмахерскую!
ОБ
Ольга Буянова
Написано работают до 20:00 , пришли в 19:30 сказали что закрыто. Хотели сделать мужскую стрижку спортивную.
Хожу туда в течении 5 лет. Парикмахер молодцы. Работают отлично. Очень нравятся их работа. По цене средняя по городу. Мне нравится у них. Хоть я не живу уже в уфе но когда бываю тут всегда стрегусь у них. Это уже как традиция)
Майкыл Жексын
Шикарный делают.. хожу около пяти лет.. цена дешевле... Большой плюс без записей...
DiNaMiK XaN
Не совета ходить фигова стригут🤮
Ирина Д
Хожу в эту парикмахерскую уже не один год, отличный мастер Надежда, приветливая и внимательная. Уютно и недорого.
Паша Лайт
Стригусь тут постоянно, так как находится рядом с домом. Все на высоте! Качество, отношение к клиентам, цены.
Айдар Галимов
Лучшая парикмахерская в городе с лучшими мастерами, сделают как тебе надо!!!!! Особенно Айгулечка👍🏻👍🏻👍🏻, рекомендую всем, кто не может найти себе подходящего парикмахера ✌️✌️✌️
Эдуард Вартанян
Был 2 раза , первый раз был более менее, во второй было ужасно ! Вески сделали разных размеров , стрижка не семеричная , но самое ужасное это оформление челки , как будто по центру вырвали клок волос , сказали что после мыться все ляжет как надо , больше не появлюсь в данной парикмахерской !!
Макс Олин
Уже более года пользуюсь услугами этой парикмахерской. Хожу к Айгуль. Прекрасное соотношение цена-качество -- могу судить об этом со знанием дела, так как стригусь часто (коротко, но модельно) в разных городах по России и за рубежом, - не в пафосных местах, но качество и отношение ценю. Поэтому, находясь в Уфе, хожу только сюда. Кстати, об отношении - доброжелательная и приветливая атмосфера тоже является приятным и бесплатным дополнением к профессионализму. Молодцы! Так держать! Ваш клиент Макс
Рамиль Резяпов
Стригусь не первый год, хорошие и отзывчивые мастера. Чисто уютно и недорого.
RZ
Renata Zen
Позвонил узнать, есть ли при входе в здание лестницы или пороги, т.к. хотел прийти в парикмахерскую с человеком в инвалидном кресле. Взяли трубку, я говорю "Здравствуйте, у вас есть при входе в парикмахерскую лестницы или пороги?" Мне отвечают: "Зачем вам это?!" недовольным тоном. Послал куда подальше, пойду в другую парикмахерскую, пожалуй.
鈴屋 什造
Никому не советую обращаться в эту парикмахерскую! Пришел в субботу 05.10.19 днем (рядом парикмахерская за 200 руб не работала) - зашел 2 кресла были заняты. Ну думаю присяду подожду, оба мастера-женщины ноль реакций, как будто и нет меня, ни привет ни добрый день ни подсидите немного. Одно место освободилось, щас думаю меня позовут. Фиг там! Мастер-женщина невысокая блондинка в очках лет 40-45 начала подметать после клиента, пока я не спросил вы свободны? Только после этого(!!!) я смог присесть на кресло. Потом она на ходу опрокинула "Посидите/подождите". Норм сервис? При этом не сказала как долго! Я тупо должен сидеть смирно и ждать ее! Ждал честных 5 минут, потом подумал какого фига? Я же не бесплатно стригусь, быстренько оделся и ушел. Прикинь приходишь в магаз/сервис/куда угодно, а прямо перед тобой разворачиваются и уходят. Приятно? Как потом я понял из звуков кружки, она по всей видимости решила устроить кофе брейк. А клиент Фиг с ним подождет! Вот такое отношение персонала к своим посетителям. Приходите к нам стричься!
максим 1
Бюджетная парикмахерской парковки нет клиентов много
Вадим Гирфанов
больше двух лет сюда хожу! всё нравится!
Тагир Мустафин
Хожу стричься только сюда, цена 250р, мужские стрижки супер, живу в другом районе все равно еду к ним!
Амина Бакиева
Умеют хорошо стричь только челку остальное всё делают ужасно. Девушкам не советую доверять таким "профессионалам" свои волосы.
Михаил
Отличная парикмахерская. Довольно компактно (2 кресла), но все чисто и аккуратно, есть водонагреватель на случай сюрпризов с горячей водой. Отличное расположение - на красной линии рядом с остановкой Спортивная. Выбирал из парикмахерских рядом с моим офисом. Был по предварительной записи на модельной стрижке с мытьем. Мастер выполнил все мои пожелания. Уровень цен ниже среднего (стрижка 300 руб, мытье 30 руб.), Очень приветливое обслуживание. Планирую и в будущем посещать! Спасибо за отличные работу и настроение!
Vika ,
Единственная парикмахерская, где мне стригут челку так как мне нравится. Стригусь здесь уже пять лет,нареканий никаких нет
Динар Султанов
Когда стригся увидел что по стене бегает таракан. Я их спросил, У вас тараканы??? На что мне ответили: Да есть такое дело... На рабочем столе,где меня стригли было, целый "гербарий" из волос, разных сортов, размеров и цветов, наверно с самого утра(я стригся где то 18:00) Девушка постригла не плохо. Отдал 300 р за стрижку (помыть голову в эту стоимость не входит). Но считаю стричься в таком грязном салоне за такие деньги это бред.
Нюта Нюта
Хорошая парикмахерская,мастера всегда приветливы,знают своё дело.Цены соответствуют. Минус-мало места в самом помещении