На высоте
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга М
Очень чисто. Очень. Вообще никаких претензий к чистоте. Шикарный матрас и замечательные подушки. Идеальное постельное белье. Из минусов - высокая слышимость. Но, если вы не одиночно путешествующая зануда как я, то, возможно, даже не заметите. Мне не повезло с соседями. Я не смогла сделать замечания мужчинам в соседнем номере, так как они разговаривали спокойным тоном, а потом до 3-х часов ночи смотрели негромко телевизор. Но я слышала всё🫣🤣 в остальном все идеально. Но все равно о поставлю 5. Отдельная благодарность администратору - всегда на связи.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥❤️
Елена Фадеева
В Уфе были проездом, нужно было переночевать где-то. Очень хорошая гостиница. Чисто, уютно, хорошие номера. Отдельно хочется поблагодарить администратора! Помогла выбрать номер, посоветовала хороший, рассказала где что в городе можно купить. Прекрасный вид с балкона на город. От проживания остались очень довольны!
Александр Боровков
Проживал в мае 2012 г, очень все понравилось, питание устраивает, площадь приличная, и тишина
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв 😊 Мы стараемся)
Рыбный Эксперт
Смешное, но страшно добираться. Советую! 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Да, дорога к нам - это проверка на смелость, но зато какой вид открывается для гостей...)))
ТВ
Тимур Валиев
Не понравилось, что несмотря на буклет про бесплатные завтраки- отель хочет за них 300 р. По проживанию вопросов -нет. Все понравилось.
Бронирование Отелло
11 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв. Приятных Вам путешествий)
АЕ
Анатолий Егоров
Простая уютная гостиница. Интересное расположение.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо) Всегда вам рады ❤
РЛ
Рамиля Лебедева
Тихо. Чисто.Персонал вежливый.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля! Спасибо большое за отзыв и оценку) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей И
Отличная гостиница) Очень чисто. Вежливые сотрудники. Достаточно места для парковки. Шикарный вид) В номере есть всё необходимое. А да, есть место для курения...)
16 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за хороший отзыв!
Алексей Анатольевич
Гостиница понравилась. Вежливый и отзывчивый персонал. Понятный процесс заселения. В номере все чисто и работает. Есть все необходимое. Отличное месторасположение. Рекомендую
23 июля 2023, официальный ответ
Алексей Анатольевич, благодарим за высокую оценку нашей работы!)
Борис Антонов
уютная гостиница в центре города
Анна Гильмиярова
Приехал в ночь на 09.07 предварительно позвонив, узнав о стоимости и времени заселения. Сказали можно приехать в любое время. По прибытию в 01:00 домофон никто не открыл и перестали отвечать не звонки. Не рекомендую. Есть впечатление, что положительные отзывы накручены
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы обязательно разберемся…
ЕХ
Елена Хвалева
Очень необычная гостиница, на 16 этаже. Брали "люкс" , по сути это обычная однушка, чисто, убрано- это несомненный плюс, но до люкса далековато, санузел маленький, в душе плесень, в спальне старенькая мебель, очень маленькое одеяло ( на 2х не хватило) Поэтому ставлю 3 звезды. Понравились картины в холле, необычно. В остальном обычная гостишка,ничего особенного,за 3500 можно найти и получше место, без обид
20 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Вы абсолютно правы, чистота - это наш несомненный плюс. А по поводу старенькой…
Жанна Кожемякина
Однозначно рекомендую - чисто, уютно, вежливый квалифицированный персонал, вкусные завтраки) в номере кондиционер и вся необходимая техника.
ЛГ
Любовь Голубева
Очень гостеприимный, вежливый персонал. Так приветливо встретили) Чисто, завтрак вкусный. Все необходимые документы для бухгалтерии предоставили. Разрешили выехать позже расчётного часа без доплат (на 1,5 часа), т.к. мне раньше времени в аэропорт не хотелось ехать. В общем, рекомендую!
Blag Producer
Хороший вид
28 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова) Мы всегда вам рады!
Дмитрий Димитришин
Приветливый и отзывчивый персонал, удобные номера.
ЛП
Лионель Петрович Баджио
Чистый уютный номер, есть всё что нужно. Удобное расположение. Я бы отметил отношение к гостям, персонал отзывчивый, старается угодить. Хороший сервис. Цена адекватные. С удовольствием рекомендую этот отель
Алексей
Понравилось: Всё!
Anna
Понравилось: Приятный отель, недалеко от центра и от остановки Спортивная, куда нас привез автобус из другого города. Замечательный вид из окна и прекрасный вкусный и полезный завтрак.
Михаил
Понравилось: Хороший отель с завтраком, очень понравился.
Алексей
Понравилось: Всё понравилось, за свою цену прям отлично.
Сергей Артемьев
Видно, что персонал гостиницы старается сделать все хорошо и это у них получается. Молодцы. Спасибо. Есть небольшой ньюанс, гостиница располагается на 16 этаже, переход с 15 этажа на 16 по лестнице, но это нисколько меня не смутило. Завтрак хороший, шумоизоляция так же в полне хорошая, номера тоже хорошие.
Andy_dufresne
Все прекрасно. Идеальное соотношение цена качество Понравилось: Завтрак был отличный. Организовали поздний заезд. Отличный вариант и соотношение цена-качество.
F
Fuad
Понравилось: Всё отлично, персонал идеальный Не понравилось: Об этом в следующий раз и персонально руководству 😜😜
Екатерина
Прилечу ещё не один раз в Уфу, остановлюсь только в этом отеле, рекомендую друзьям и коллегам. Понравилось: очень понравился улучшенный номер. К сожалению, когда я бронировала номер, оставался только номер с 2мя кроватями. По моей просьбе кровати сдвинули вместе. В отеле просто потрясающие очень плотные завтраки, как домашние. Вид с открытого балкона на вечернюю Уфу сногсшибательный. Отдельно хочется поблагодарить и отметить работу администратора Индиры, она просто ЗОЛОТО!!! Постоянно была на связи и помогала
T
Tatiana
все очень понравилось. отзывчивый персонал. рекомендуем Понравилось: расположение. все необходимое рядом
Светлана
всё понравилось, спасибо Понравилось: наличие кухни и лоджии Не понравилось: этаж без лифта
Ashutov
Понравилось: Чистые номера, приветливый персонал, хорошая гостиница. За свою цену - очень достойное Не понравилось: В номере было немного прохладно
Илья
За эти деньги-вполне себе Понравилось: Очень контактный персонал, необычный формат, завтрак удобоваримый Не понравилось: Нет стоянки Авто, очень плохой WiFi
Елена
Отличный вариант Понравилось: Заехали ночью, ключи передала консьерж, все отлично👌 Номер очень просторный, самое важное для нас - очень чисто! Белье и полотенца белые, свежие. Есть все, для комфортного проживания. Завтрак хороший, по-домашнему. Взяли и кашу и яичницу, бутерброды, круассаны, все вкусно. Администратор и персонал очень внимательны. Спасибо. Будем рекомендовать вас👍
Н
Наталия
Понравилось: Очень чисто, хорошая кровать, чай и чайник. Бесконтактное заселение, не нужно было никого ждать. Администратор Индира все объяснила по телефону. Не понравилось: Нет такого
E
Eyes
Остались очень довольны! Понравилось: Классное место для остановки. Отель находится на последнем этаже жилого здания, но даже консьерж этого здания была очень мила, как и персонал отеля! В номер есть всё для комфортного расположения, номер больше похож на апарты: есть полноценная кухня с посудой. Горячая вода стабильна. Был вайфай, телевизор, в меню расписано всё: где заказать поесть, куда отправиться на обзорную экскурсию. В номере есть даже балкончик.
L
Larisapr74
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно,тихо. В номере всё необходимое предоставлено. Завтраки (сытные и разнообразные) в удобное для вас время, приносят в номер.
Г
Галимуллин
Отличное место Понравилось: Удобство размещения, свежий вкусный завтрак. Отношение персонала 👍рекомендую
Илья
Все прекрасно Понравилось: Приехали поздно ночью,заселились без проблем.В номере чистота,На столе чай,сахар.Все работало: Сплит,душ. Убирали каждый день.Придраться не к чему. Не понравилось: Недостатков нет.
Алена
Понравилось: Комфортно, чисто, спокойно. Очень понравилось!!!!
К
Кобяков
Понравилось: Завтрак понравился
Ш
Шнайдер
Проживание понравилось! Очень рекомендую! Понравилось: Завтрак классный! В номере имеется холодильник, телевизор, чайник, бесплатный запас чая и сахара! Душевая кабина удобная! Персонал вежливый и отзывчивый! Для своей ценовой категории отель соответствует полностью! Очень рекомендую!
Вероника
Выбрала по отзывам, которые не соответствовали действительности. Понравилось: Ничего Не понравилось: Оказался мансардный этаж жилого дома, окно выше головы располагается, завтрак (яйцо и сух паек, кофе только растворимый!) приносят в номер, кровати как в советских детских лагерях. В общем готова была развернуться сразу, но время было позднее и шел ливень.
Евгения
Понравилось: Идеальная чистота Низкая стоимость
G
Gennady
Вид с балкона 8 и 9 этажа на Уфу неплохой Понравилось: Не было
D
Denkorabl'
Понравилось: Все прекрасно, номер более чем подходит для ночлега.
Анна
Отличное место Понравилось: Комфортно, чисто, постельное белоснежное, полотенце мягкие! Смело рекомендую! Не понравилось: Все супер!
Н
Наталья
Понравилось: Хороший отель! Со всем необходимым! Даже микроволновка!
Игорь
Хороший номер даже если останавливаться на несколько дней супер Понравилось: Менеджер Индира молодец хороший дипломат
Елена
Не понравилось: Во первых когда приехали в гостиницу, все двери закрыты на звонки никто не отвечал. Долго ходили вокруг потом хорошо пустила вахтёр и дала телефон сотрудников. К номер претензии нет. В все чисто и аккуратно. Завтрак тоже понравился. Ещё нет дежурного администратора.
V
Valentina
Понравилось: Быстрое заселение, вкусный завтрак, заботливый персонал. Отличный вид. Действительно на высоте
Л
Лилия
Отличный миниотель! Понравилось: Чистый, просторный, уютный номер с большой двухместной кроватью и балконом. Душ и туалет чистые с необходимыми мыльными принадлежностями, полотенцами. В номере есть холодильник, электрический чайник, чашки, чай, телевизор, фен, микроволновка. Даже выезжала на пару часов позже и никаких доплат не потребовали, т.к.и заехала позже в номер. Очень хороший сервис, вкусный завтрак в номер приносят к нужному времени. Не понравилось: Такого не было. Всё было очень хорошо организовано.
D
Dmitry
Не понравилось: Все отлично. Рекомендую!
E
Ekaterina
Понравилось: Очень вкусный завтрак - можно заказать по whattsapp, меню в номере, очень удобно, в этом же мессенджере связываются с гостем по прибытию в город. Вежливый, внимательный и приветливый персонал, рядом Ботанический сад и театр, удобное расположение. Аккуратные чистые и комфортные номера. В местах общего пользования есть небольшие дефекты ремонта, связанные с потоком посетителей, но это несущественная ерунда.